Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пригласить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай всем. сразу скажу это мой первый опыт, поэтому пишите побольше(буду опыта набираца) =)

Вообщем девушка с другого факультета. Пересеклись чисто случайно (до этого месяца 2 назад постебали препода в компании и всё, но мну запомнила), в одной аудитории контрольную писали. после, спрашиваю как написала, она отвечает бла-бла. потом говорит:

она- у тя какие красивые глаза. посмеялся так смущённенько. она собирается уходить.

я останавливаю и спрашиваю-"а у девушки с такими голубыми глазами есть имя?" (глаза реально голубые)

она- "это линзы." хихи (чуствую ся не оч ловко, но стараюсь не показывать) "меня имя."

я- "меня имя." дальше её утаскивает подруга и всё бб =)

знаю получилось не оч, телефончик не взял.

Так вот, с суботы на воскресенье намечается пати институтское в клубе, хочу её пригласить. Подскажите как к ней подойти, что сказать, как утилизировать её отказ и т.п. ? =)

Опубликовано:

На форуме много тем. Кури форум. На вечеринке начинай милый разговор. Шутки, юмор наши лучие товарищи, возможен легкий стеб. Кинестика, сначала в шутку. Но потом это отразится и будет легче ее лапать. На вселой ноте берешь телефон. Только я не понял ты сразу ее хочешь пригласить куда-либо, или потом по телефону?

или ты хочешь пригласить ее на эту вечеринку оъясни. Не воткнл!!

Опубликовано:

В поиск, кури сайт + форум. Ты её заинтересовал. Сейчас не тормози а то дорога в эти самые будит прописана. (в тормоза ;] )

Опубликовано:
Только я не понял ты сразу ее хочешь пригласить куда-либо, или потом по телефону?

или ты хочешь пригласить ее на эту вечеринку оъясни. Не воткнл!!

завтра ,в пятницу, хочу её пригласить на суботнюю пати

Опубликовано:

Вот такой фразой:

"Привет! Я тогдато иду тудато, хочу чтоб ты мне составила компанию!"

А хитрых приёмов бывает много разных, но при отсутствии должного опыта они тебе только навредят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...