Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пользователи. Опять хочу задать Вам вопрос. Есть ли какие-то особые методы соблазнения Девушек в возрасте 14-16 лет. Или к ним также подходят универсальные способы соблазнения.

И возможен ли Фаст в данном случае?

Опубликовано:
Уважаемые пользователи. Опять хочу задать Вам вопрос. Есть ли какие-то особые методы соблазнения Девушек в возрасте 14-16 лет. Или к ним также подходят универсальные способы соблазнения.

И возможен ли Фаст в данном случае?

1. Что это за универсальные способы соблазнения.

2. Что это за особые способы соблазнения.

Про фаст могу ответить уже сейчас. В данном случае, то есть имея неопределенную особу в возрасте 14-16 лет, фаст возможен. Но хочу уточнить, что это зависит от некоторых качеств характера особы в возрасте 14-16 лет.

Поконкретнее вопрос задай. И если возможно говори о конкретной девочке. Ты говоришь так, как Малевич картины писал - абстрактно. А ты же знаешь, что возможно все. Только не со всеми.

Опубликовано:

Если девочка-целочка то фаст нереален изза особого строения присихи юных особ (я не говорю про напоить и выебать, это статья 131,132 УК РФ).

А по поводу пикапа малолеток, темы теже только вот потом тяжко, потому что приходиться медленно умственно опускаться на ее уровень, нужна ли тебе конечная цель в таком случае, и что ты преследуешь.

Опубликовано:

Понял. Описываю.

Короче есть одна девчонка. 14 лет. Бландинка. Учиться в школе моделей. А также в одной школе со мной. Мне 17. С ней познакомились вчера. Пока только зажимания, Поцелуи в щечку, болтовня ни очем. Девчонка хоть и маленькая. Но фигура у нее дай бог каждому. Нужен вариант ее быстрого соблазнения. Вроде всё. Хочу узнать как с ей обращаться. Не было опыта с малолетками.

Опубликовано:
Всё реально, НО! Тараканы которые в голове у девочки... Из за них фаст маловероятен :)

Фаст уже не реален из за того что познакомиись вчера;)

Опубликовано:
Понял. Описываю.

Короче есть одна девчонка. 14 лет. Бландинка. Учиться в школе моделей. А также в одной школе со мной. Мне 17. С ней познакомились вчера. Пока только зажимания, Поцелуи в щечку, болтовня ни очем. Девчонка хоть и маленькая. Но фигура у нее дай бог каждому. Нужен вариант ее быстрого соблазнения. Вроде всё. Хочу узнать как с ей обращаться. Не было опыта с малолетками.

Ясно чувак, оказываеться ты и сам не велик :-), в этом случае все темы о которых пишеться они универсальны. Пробуй поэтому, и делай выводы :-). Я за последний год имел 3 раза подобный опыт, блин рисковая тема к тому же я постарше буду, главное что в итоге радости особой нет :-).

Главная тема в 14 лет это влюбить ее в себя, быстро и просто, и при этом из себя влюбленность сильнейшую изобразить, может и получиться ее на почве любви на секс развести. Только потом не жалуйся, фиг отвяжешься от нее :-)

Опубликовано:

Понял. Описываю.

Ясно чувак, оказываеться ты и сам не велик :-), в этом случае все темы о которых пишеться они универсальны. Пробуй поэтому, и делай выводы :-). Я за последний год имел 3 раза подобный опыт, блин рисковая тема к тому же я постарше буду, главное что в итоге радости особой нет :-).

Главная тема в 14 лет это влюбить ее в себя, быстро и просто, и при этом из себя влюбленность сильнейшую изобразить, может и получиться ее на почве любви на секс развести. Только потом не жалуйся, фиг отвяжешься от нее :-)

Сорви шаблон целки невредимки!!! А дальше по классике!!!

Опубликовано:

Узнай чего она там у себя в башке "думает" на счет секса.Узнай ее интересы.Кароче подстройку замути.

Опубликовано:
Не правильно выразился, Короче трахнуть ее надо и все. Очень надо!

Млин чувак, лучше не рискуй .... За это посадить могут, и х.. отмажешься! (реально говорю)

Опубликовано:

Малолетки днляться на:

1.Чесно говоря блядей,которые очень рано начали вести половую жизнь.С таким типом людей проблемы не будет.

2.Недотроги,которые хотят чтоб ты за ними бегал и ухаживал за ними.

(или дружил)

Опубликовано:
Малолетки днляться на:

1.Чесно говоря блядей,которые очень рано начали вести половую жизнь.С таким типом людей проблемы не будет.

(или дружил)

видимо у тебя большой опыт с малолетками :P

педофилы наступают?! :blink:

Опубликовано:

Раз учиться в школе моделей а не сидит по детским садам с ребятками с окраин то она врядли блядь!!

А раз недотрога то на секс развести мега сложно, потом она чаще всего расскажет о первом сексе маме, папе бабушке подругам итп итд. Вот когда ты ее пошлешь и начнеться гемор, не готов к полугодовым отношениям лучше и не начинай... Сам обжегся на такой теме.

Малолетки днляться на:

(или дружил)

Ты на ник посмотри :-))) он 1989 года рождения, как он педофилом может быть???????

Опубликовано:

Малолетки днляться на:

(или дружил)

Ты на ник посмотри :-))) он 1989 года рождения, как он педофилом может быть???????

а точно блин..не увидел.Сорри :)

Опубликовано:
Кстати про педофилию....

Я в свои 17 под статью ещё не попадаю?

Попадаешь как миленький, попадают все по достижении 16лет, вопрос в том под какую статью. при желании тебя после секса с этой девчушкой под изнасилование подвести как с нефиг (совращение несовершеннолетних не в счет)...

Опубликовано:
Понял. Описываю.

:lol: Ты реально насмешил,говоришь так,как будто ты уже батя.У девчонок развитие быстрей происходит,так что ты для нее маленький а не она для тебя :lol: Так что трахай ее и не думай ни о чем,тем более она будующая модель,а где модель там и панель,следовательно пусть тренируется :lol:

Ну а если она окажется типо порядочной и расскажет матери,отцу,дяде,соседям,нарикам на 1-ом этаже,то ты уже свалишь к этому времени из школы,как я понял ты уже в 11 классе :lol:

Опубликовано:
Блин ну вы тут насоветовали мне. Трах и на зону. Зашибись.

А ты хотел юнным телом задаром полакомиться чтоли??? :-))

на самом деле тебе ничего не грозит если планируешь долгие отношения с ней, глядишь через год два сами расстанетесь без облома. А до того будет приятный период секса, и обучения девочки его тонкостям и примудростям :-)

Опубликовано:
на самом деле тебе ничего не грозит если планируешь долгие отношения с ней, глядишь через год два сами расстанетесь без облома. А до того будет приятный период секса, и обучения девочки его тонкостям и примудростям :-)

Вооо:) я вот так хочу! Автор подумай, над идеей

Опубликовано:
Не правильно выразился, Короче трахнуть ее надо и все. Очень надо!

Если честно - противно читать такое про особу которой всего лишь 14 лет :\ Ты чего себе сверстницу найти не можешь чтобы тупо трахнуть ?? <_<

Опубликовано:

Автор, я в свои 19 разводил 13 летнюю, но у меня ума хватило чтобы , её не ебать!

сейчас с ней ДОД, я не против, даже за! Вот когда подрастёт, я уверен на 100%, что с ней таких чудесов под одеялом натворим, что тебе и не снилось!

Карочи, не порть девчонке жизнь!

Опубликовано:

Бред какой то! Еще двести лет назад в 14 была СТАРОЙ ДЕВОЙ! Во времена Шекспира, в 14 лет и не замужем - это засидевшаяся в девках. Джульете 14 по пьесе и до сих пор все восхищаются "какая любовь!". Так что хватит здесь десткие страхи и неуверенность выкладывать.

Более половины девочек согласно исследованиям , лишаются девственности с 14 до 15 лет. И лишаются не вами, господа!

Статью тебе пришьют, если ты дурака своляешь и начнешь с родителями общаться. Вот у тех может быть иное мнение о том, что их девочке можно, а что нельзя. Если будут проблемы, тогда и придет время их решать. Сама девочка вряд ли пойдет сама тебя в суд судить.

В суд подают, если ты не внял угрозам родителей или тебя решили развести на деньги. Так что спи спокойно, здесь половина трахала и 15 и шестнадцатилетних и ничего, еще никто не сел.

А вот на моих приятелей наехала 17 девица после неслучайного секса (типа встречались) с заявой об изнасиловании и предложила платить ей 300 баксов в месяц оступных. После чего они мило прокатились до леса, поговорили о жизни на фоне чахлых деревцев и болотных проплешин. Друзья рядом лениво точили топор. Даже не пришлось его применять, "вдруг" желание разводить исчезло.

Другой приятель четыре года жил с девушкой, снимали квартиру, она ему изменила и он ее бросил. Через некоторое время она приехала к нему и залезла в постель.

На следующий день она ему позвонила и сказала, что либо он платит ей 2 штуки зеленых, либо идет под статью за изнасилование.

Он заплатил ей деньги как бывшему родному человеку, у него не было сил ни тащить ее в суд, ни наезжать с бандитами. Просто он ее пожалел.

так что не ебите мозги парню, все проблемы с законом начинаются не от возраста, а от желания тебя кинуть и поиметь денег. И в любом возрасте и с любой девкой ты имеешь шанс напоротся на криминал. И без девки, кстати, тоже. Были бы у тебя деньги, а кому отнять всегда найдется!

А чтобы она не захотела тебе мстить, так раставаться надо экологично, написано об этом много. И все будет хорошо.

Между прочим, никто не знает,что это за девочка. может она всех окрестных бомжей перетрахала и со своим ротвеллером любимым занимается этим по ночам, а ты "ой, а что она подумает. а не израню ли я ее нежную душу?".

Замись лучше ее соблазенением, судя по всему девочка достойная и доставит тебе немало удовольствия. по ходу дела еще и влюбишься в нее.

Опубликовано:

моей девочке 15 лет. Мне 19. То, что не девственница знаю! Пальцами проверил. Я даже подозреваю, что влюбился в неё. Почему в таком возрасте, а уже с опытом половым я в курсе, но вам не скажу. Это её личное, а я уважаю её тайны. Вместо меня класно выразился ДРУЖИЩЩЕ УПОР

Афтор, если трахнешь и бросишь малалетку, то у неё куча тараканов будет после

Неэкологично

поэтому я и боюсь заходить с ней далеко! Я её брошу рано или поздно, а ей будет больно. А я не могу сделать ей больно! Наверно я действительно влюбился :).

Если же человека не напрягаю мысли указанные в цитате, то он №"%*^#. И я сам готов бить морду таким людям. Не надо кидаться на малолеток только потому, что соблазнить сверстницу кишка тонка! Не говоря уже у ОЖП старше!

зы

Автор, я в свои 19 разводил 13 летнюю, но у меня ума хватило чтобы , её не ебать!

сейчас с ней ДОД, я не против, даже за! Вот когда подрастёт, я уверен на 100%, что с ней таких чудесов под одеялом натворим, что тебе и не снилось!

Карочи, не порть девчонке жизнь!

Упор! ты всетаки сдался :) Может это и правильно! ХЗ?

ЗЗЫ

упор у тя ща новая ОЖП или поиск? чет не видел твоих новых тем. Пиши в личку коль чего!

-------------------

Розки! Ты запостил свой ответ в то время, пока я писал свой! С тобой я тоже согласен. я не согласен с мнением, что их нада иппать и бросать. Про это правильно отписал Упор. Зачем девочке создавать психологическую травму ради своей утехи?

Опубликовано:

Кароче! Просто трах и в кусты не прокатит, сильно рисковано, что поведает тайны Самолвиля предкам. Кинестетишь её, поцелую в шею, оч аккуратно, постепенно раздеваешь, трахаешь. Через пару дней опять трахаешь. Недельку - две покувыркаешься, потом можно расстаться, без тараканов и зоны. Если очень хочется, недельку погуляешь с ней. Просим дефушек высказаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...