Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно ваше мнение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой(ей и мне 18) , взял телефончик. Вчера звоню давай встретимся, она отвечает что сейчас не может и перезвонит позже. (естественно не перезвонила)) через пару часов звоню она говорит что забыла про встречу с подругами и предлагает мне подойти к ним, я отказался. Сегодня звоню, она - я сегодня точно не могу, уломал ее на завтра, часов на 8 ? У кого какие варианты??? Что она мне этим хочет доказать??? И как вести себя дальше с ней?

Опубликовано:

запомни на всю жизнь, никогда никого не уламывай, ты что попрашайка? не может она? тут либо она действительно занята, либо, что более вероятно ты ей не интересен, ибо парня с которым интересно не променяют на подруг ( как правило)

Опубликовано:
Познакомился с девочкой(ей и мне 18) , взял телефончик. Вчера звоню давай встретимся, она отвечает что сейчас не может и перезвонит позже. (естественно не перезвонила)) через пару часов звоню она говорит что забыла про встречу с подругами и предлагает мне подойти к ним, я отказался. Сегодня звоню, она - я сегодня точно не могу, уломал ее на завтра, часов на 8 ? У кого какие варианты??? Что она мне этим хочет доказать??? И как вести себя дальше с ней?

Подобное в форуме 1000 раз обсуждали :-), почитай ниже, скорее всего найдешь

Опубликовано:

Не важно, что она хочет доказать.

Никогда не предлагай дважды. Договаривайся на время, удобное тебе. Чтобы к этому времени она успела поменять свои планы, ради встречи с тобой (это если ты ее заинтересовал). Если отказывается - узнай причину. Если сочтешь причину объективной и вероятной и удовлетворительной - можно перенести встречу. Если отказывается от вновь назначенной или перенесенной втречи - легкий игнор на неделю. Через неделю новая попытка - у тебя должен быть план куда и когда вы пойдете и что будете делать. Отказывается от этого - ищи другую.

В большинстве случаев считаю такую схему пригодной.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Не важно, что она хочет доказать.

Никогда не предлагай дважды. Договаривайся на время, удобное тебе. Чтобы к этому времени она успела поменять свои планы, ради встречи с тобой (это если ты ее заинтересовал). Если отказывается - узнай причину. Если сочтешь причину объективной и вероятной и удовлетворительной - можно перенести встречу. Если отказывается от вновь назначенной или перенесенной втречи - легкий игнор на неделю. Через неделю новая попытка - у тебя должен быть план куда и когда вы пойдете и что будете делать. Отказывается от этого - ищи другую.

В большинстве случаев считаю такую схему пригодной.

УДАЧИ.

+5 . Как всегда в точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...