Перейти к публикации
пикап.Форум

Что для вас сделал ПИКАП?

Yorik

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем тут надо бы написать что для вашей жизни сделал пикап! Как хорошее так и плохое (если такое может быть ;) ) Начну для затравки:

Ну начну конечно я из далека! Всё началось ещё со школы! Учился не ахти как! Был очень замкнут в себе, скромный очень был, вел себя хуже придурков из дурки в общении с людьми и т.п. <_< Стал задумываться как себя менять! Думал думал и придумать ничего не удавалось :( Спустя некоторое время в моей жизни появилась книжка Горина и Огурцова в компьютерном варианте :) Прочитал её понял что я делал не так и как надо было делать :) Как-то забрёл на этот сайт но тогда я терпеть не мог форумы поэтому прочёл только статьи :) Через годик я уже был более уверен в себе, учился бредогенерировать (общаться вообщем), прочёл кучу книжек по пикапу и психологии! Жизнь понеслась вверх, я многому научился, вылазил в поле (пытался применять шаблоны из книжки при знакомстве)! Начался универ, я начал пить курить и всё то прочее (сейчас ничего из-этого не осталось :D )! Позабыл всё что изучал :( Жизнь катилась опять назад! Потом переезд в Москву! Опять забрёл на сайт, вспомнил как мне было хорошо вместе с пикапом и начал изучать его заново! Поднатаскал себя кое-что новое узнал! Теперь сидю с вами, вылажу в поле, опять начал правильно общаться с людьми и каждый день для меня почти праздник :)

Теперь ваша очередь :)

В принципе, немного изменил жизнь в лучшую сторону! :)

Направил на изучение ПСИХОЛОГИИ, помог стать более креативным, изменить отношение к людям! B)

В общем сделал почти другого человека, с изменееным мировоззрением, более глубоким и интересным!

Так же убавил чувство вины и мягкосердечности к лицам противоположного пола, которые так любят еб...ть нам мозги! ;) Теперь я и сам им могу их хорошо поеб...ть в ответ. :)

В общем пикап рулит!

В принципе, немного изменил жизнь в лучшую сторону! :)

Направил на изучение ПСИХОЛОГИИ, помог стать более креативным, изменить отношение к людям! B)

В общем сделал почти другого человека, с изменееным мировоззрением, более глубоким и интересным!

Так же убавил чувство вины и мягкосердечности к лицам противоположного пола, которые так любят еб...ть нам мозги! ;) Теперь я и сам им могу их хорошо поеб...ть в ответ. :)

В общем пикап рулит!

Я хоть и талант но краткость точно не моя сестра :lol: Про мозг ты верно рассудил :) И про чуйства вины тоже!

руки распускать научился

польза.

решимасть была везде, кроме общения с девушками.

теперь и тут все нормально.

ну а вообще пикап как-то полнее и четче сформировал мысли на жизнь, которые давно уже крутились в моей голове.

пикап офрмил выводы, к которым я конечно пришел бы и сам, но не так быстро.

не раскрыл глаза, но убедил в правильности курса.

четко стал видеть фарватор, по которому плыть надо, а раньше знал куда плыть, и двигатели работали нормально, но не знал фарватер, часто натыкался на рифы.

пикап рулит.

Многое прояснил пикап, я понял сколько ошибок я наделал раньше когда пытался общаться с девушками, узнал как надо это делать правильно.......правда пока еще не сделал....все сумневался....ленился...а потом закружила новая работа так что даже в инет выйти на пол-часика времени не было........теперь освоился...и вновь пришел сюда.....дабы сделать попытку №2:)

Пикап сильно изменил меня, я стал более равнодушно относиться к ж полу, а не смотреть на них как на каких-нить недоступных сущществ.

Понял многие поступки девушек, тогда как раньше думал "что это за хрень". Пропал страх в общении. Пикап научил меня как добиваться своей цели не только с девушками, а вообще с людьми в целом.

Вообщем "пикап", как лифт, поднял меня на много этажей выше, тогда как без него я бы волочился пешком по лестнице

проходя через обиды, разочарования и предательства и тратя на это свое драгоценное время и нервы.

А самое главное что движение в этом лифте вверх каждый день продолжается...

Спасибо огромное Пикапу и его создателям.

Дал хорошего пинка под зад, и показал, что с девушками мона не тока дружить, но и т......ть их. Причём "встречаться" не обязательно. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...