Перейти к публикации
пикап.Форум

Руки..

B-Girl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни\мужчины\мальчики и остальная толпа мужского населения,вот вам вопрос)

Вы бы стали встречаться с девушкой(5-6) с неухоженными руками?Ну там грубая кожа,пара мозолей,заусенцы,обгрызанные ногти...

:)

Опубликовано:

Вы бы стали встречаться с девушкой(5-6) с неухоженными руками?Ну там грубая кожа,пара мозолей,заусенцы,обгрызанные ногти...

Грубая кожа, заусеницы.... :blink: Смотря какого размера)

Если б девушка в карту была, то да, наверное... но неприятно было бы, одназначно.

Опубликовано:

Даааа! Вопрос. :huh:

В принципе может быть... если она чем-то зацепит! А потом конечно можно аккуратно на нее повоздействовать, чтобы она сама обратила свое внимание и начала заботиться о себе (аккуратненько намекнуть).

Но пока это конечно слова, тут надо смотреть! ;)

Опубликовано:

Вопрос несущественный. Если нет персональной непереносимости к этому "ингридиенту" и остальные качества превышают критическую отметку, то можно встречаться (мне вот не нравится слово "встречаться" ИЯК, аж перекособочивает)))))

Опубликовано:

Ну а как еще это слово обозвать??Переспать бы с ней вы не отказались я думаю..пох на руки))так называемый фаст))

Ну суть вопроса вы поняли я думаю :)

Опубликовано:

Да ладно B-Girl нормальное слово - встречаться. Просто кому-то оно нравится, кому-то нет, не в этом суть! ;)

А вот насчет переспать с ней тут опять таки словесного описания маловато будет :) надо посмотреть!

Опубликовано:

Может и стал бы.Но ясен пень указал бы ей на то что мне ненравится.В данном случае руки...как то бы намекнул что их бы ухожить как то.Если там клиника..то нах такая.

Опубликовано:

Ну просто девушке лень.Она их тока иногда подпиливает,но предпочитает грызть))и ваааще)нинает понятий "крем для рук" и "маникюрные ножнички"

На мну плз не думать))у мну руки ооч ухоженные))а то х вас з))

Опубликовано:
Ну просто девушке лень.Она их тока иногда подпиливает,но предпочитает грызть))и ваааще)нинает понятий "крем для рук" и "маникюрные ножнички

Ну если не знает таких понятий, то скоро узнает, все равно ей надоест быть такой! :)

Найдется принтц на белом коне (аля Ричард без Гир) и все будет по плану!

А вообще иногда, когда девушка погрызывает ногти (не грызет, а именно погрызывает) очень даже сексуально выглядит! ;)

Опубликовано:

Руки девушки должны быть ВСЕГДА ухоженными ИМХО. Так что....хотя надо смотреть на девушку в целом, но если бы и стал то привил бы ей эту привычку сразу же. Хотя люди бывают разные, может кому и нравится.

Опубликовано:

Девушку,которая даже элементарно за руками не ухаживает,даже девушкой назвать язык не поворачивается.

Скорее существо женского пола :)

Опубликовано:
Вы бы стали встречаться с девушкой(5-6) с неухоженными руками?

Нет. По большей части не из-за внешнего фактора.

Опубликовано:

B-Girl, а вы бы стали встречаться с парнем, выдавливающем на свидании прыщи? Думаю личная гигиена и аккуратность всем нужны.

Давным давно отучил одну девчонку грызть ногти, просто каждый раз спрашивал - вкусно было? И нефиг церемониться - так прямо и говоришь - Дорогая, пойдем в кафешку, там еда гораздо вкуснее, чем твои ногти!

Herr Mannelig, покусывание ногтей - это нервное, либо ты ей интересен, либо ей пора к психотерапевту. А выглядит это действительно круто - немного стервозно и даже сексуально.

Опубликовано:

Брррр!... Обращаю на это внимание в первую очередь! Если уж девушке влом ногти постричь, то будет ли она ножки брить, пользоваться кремами всякими... Короче, неухоженных девушек на дух не переношу!!!

Опубликовано:

девочка с такими баллами не может быть с такими руками! ;-))

хотя у всех карта своя... ;-)

Опубликовано:

Если она не может ухаживать за своими руками, вряд ли она ухаживает за собой вообще...

Прибавляй нечищенные зубы, немытые волосы и т.д.

Опубликовано:

Сколько этой девушке лет???В душе ниипу Без понятия...От 15 до 18..Прост пару раз виела ооч симаптичных но с руками-жеесть...Ужс..Обгрызанные,немного заусенцев,с облупившимся лаком и равными ктуикулами.Поскольку я очень люблю свои руки,то када вижу симпатичную девушку начинаю разглядывать ее руки.Чист интерес...

Опубликовано:

обгрызанные ногти...-нет, не люблю. Хотя, если это ее единственный недостаток, то да. Для ногтей

главное, чтобы они ухоженные были, пусть и короткие.

А можно поинтересоваться почему ты этот вопрос задала?

Опубликовано:

Меня такие руки отпугнут от девушки, не то что там встречатся, так я и знакомится не стал бы с ней. Потому что у девушки должны быть нежные ухожанные ручки. Я считаю, даже если ты занимаешься чем-то, что портит твои руки, то все равно нужно за ними ухаживать. Потому что красивые, ухоженные руки - это всегда огромный плюс. А их отсутвие - серьезный минус.

Опубликовано:
Если она не может ухаживать за своими руками, вряд ли она ухаживает за собой вообще...

Прибавляй нечищенные зубы, немытые волосы и т.д.

Бее, вот так ты подметил. Хотя руки без маникюра - не самое страшное, что может быть, ведь часто это бывает связано с работой (ну там прачка она или я х.з., сталевар, например).

Руки - это не главное, главное - ноги!

Да, неухоженные ноги это вообще пи*дец.

Опубликовано:

насчёт опртяных рук: вчера ехал в метро. сидел на сидении с краю,рядом с выходом из вагона.входит девушка.смотрел прямо,увидел симпатичную попу промелькнувшую рядом. решил взглянуть повыше на личико. смотрю - симпатичное. 7 точно. и фигура соответствующая. но потом она берется рукой за поручень рядом со мной. и вижу её пересохшую, облазющую, с поломанными ногтями руку. как-будто на хим. производстве работает ппц. и я понял что после такого не в жизнь бы к ней не подошёл

Опубликовано:

Для меня ухоженные женские руки это один из главных признаков женственности.

Если руки грязные с оломанными ногтями, то для меня это просто пацанка.

Я после первого взгляда на девушку, в 80% случаях смотрю на руки. Обожаю ухожененые руки.

Отвечая на вопрос - если девушка понравилась как человек и я вижу, что ее можно переубедить ухаживать за руками, то почему бы нет?

Еще один вопрос - почему у нее неухоженные руки на данный момент? Может она едет с дачи, где копала траншеи? :)

А вот если у нее постоянно такие руки, а лицо как у конфетки.. то уж увольте..

Опубликовано:
Руки - это не главное, главное - ноги!

:huh: а кто-то ещё и на ногах ногти грызть умудрятеся???........ :blink: упс....новый способ занижения значимости: представьте что ваша девушка грызёт ногти на ногах.....кошмар :blink:

ЗЫ простите, просто уже отмечаю НГ :) Поздравляю Всех, желаю Всего!

Опубликовано:
Отвечая на вопрос - если девушка понравилась как человек и я вижу, что ее можно переубедить ухаживать за руками, то почему бы нет?

Еще один вопрос - почему у нее неухоженные руки на данный момент? Может она едет с дачи, где копала траншеи? :)

Ну вот и я о том, еслит это все временно - то да, встречаться готов, а если постоянно, то <_<

Опубликовано:

Руки это что!!!!

Вот встречаются экземляры с повышенно волосатостью ног или спины!

Вот это жесть!!!!!

Особенно если они БРЕЮТ эти ноги и спину!!! Бррррр, щетку для обуви и то приятнее трогать....

Опубликовано:

Приз,не пугай мну такими рассказами)))я ж не усну))бррр....

ВОщем выяснилось,чт никто не любит неухоженные руки,и 20% пох <_< )))

Ме улетело в Египт B) ..всем удачи))скоро вернусь))

Тему я думую еще закрывать нинада....=)

ЗЫ: Дино,любымый мой,цылую,удачи в Новом Году,дава не убим сорицца))

Опубликовано:

Я бы не стал. В моём случае девушка с неухоженными руками гарантированно идёт лесом.

Я люблю держать девочку за руку, целовать руки, так что для меня критично.

Опубликовано:
Ну просто девушке лень.Она их тока иногда подпиливает,но предпочитает грызть))и ваааще)нинает понятий "крем для рук" и "маникюрные ножнички"

Лень следить за собой? Это вообще ппц. :blink: После такого обьяснения я б даже разговаривал не особо охотно. Грубая кожа и пара мозолей это ещё ладно - мало ли что, вдруг весенние полевые работы, а вот обгрызенные ногти никакими работами не обьяснить. Этой самой "девушке" хоть мыться и зубы чистить не лень?

Опубликовано:
Да че вы спорите....главное ДУША......остальное не важно :lol:

ДА-а-а-а-а)))))))))

мы все тут собрались только смотреть и реагировать на души девушек))))))

никакого секса, никакого флирта, ничего кроме души)))))

Опубликовано:
Да че вы спорите....главное ДУША......остальное не важно :lol:

мож она такая же будит-с загусенцами и грязно-асфальтового цвета :):lol::huh:

Опубликовано:

Главное что умеешь руками делать. :)

Не за это людей ценю так что не особо влияет. (хотя не люблю када у девушки руки огромные как у мужика.) можно всегда ходить в перчатках.

Опубликовано:

Считаю, что длинные, накрашенные ногти- не главное, суть именно в аккуратных, ухоженных ногтях... на такие даже порой приятнее смотреть..а то есть одна девица клеет на ногти все подрят - смотрится убого...фи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...