Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите Plz советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопчем нужен совет.. учусь в групе с одной единственной девченкой.. буквально месяца 2 назад она разошлась с парнем с которым жила год, я ей помог избавицо от его приставаний когда он ей угрожал убить ее украсть и т.д... и потихоньку начал за ней ухаживать в надежде на ЛТР, некоторое время я жутко тормозил, щас вот в принципе идет все хорошо, только что ее отвез домой до этого сидели час целовались, но большего она просто не дает сделать.. я ее и кинестатил.. и она отвечала... но вот снимать с нее любую одежду не позволяет.. я хз чо делать. Ну и еще одно - 27го у меня ДР, я ее пригласил в рестаран на свой ДР она сначала сказала что подумает, на днях сидели с ней в кафешке она сказала что не пойдет, я пользуясь одним примером из пикапа уговорил ее подумать, и сегодня она согласилась.. вот и думаю что бы такого сделать чтоб все закончилось удачно.. подскажите plz

ну и еще, ей 18 лет

Опубликовано:

Веди на ДР! там кинестеть. если ОС в норме, то все ок. Насчет не дает себя раздеть, либо ты откалибровал, либо она тебя в ДОД. Раппорт! сделай так, чтоб она сама на тебя залезла, кури форум. И впредь тему создавай поудачнее, чтоб название интересное было+смысл помощи. Тогда люди отвечать будут

Опубликовано:

Ты поточнее вопросы задавай чот ты имено хочеш от нее. <_<

Я вообще щитаю что встречатся с одногрупницей ето тупо.

Опубликовано:

когда встречаешся с человеком которого выдиш почти каждый день, шанс что вскоре она тебя отправит в ДОД гараздо выше

Опубликовано:

ДОД? если тупить не будет, то шанс попасть в ДОД очень невелик. я попадал туда 1 раз! и то по неопытности, теперь на страрые грабли не наступаю. Прошу постить в тему

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ДОД и был.. но что щас творицо я ваще нипанимаю...

после этого я ее полностью игнорил, только на НГ она отправила смс с поздравлением я ей перезвонил поздравил.

На ДРе она вообще непозволяла кинестетить, просто тупо сидит если я к ней прикасаюсь она на меня смотрит и говорит что не надо так делать, было множество попыток но вобщем они все так и заканчивались, так же она не пошла танцевать когда я ее пригласис аргументируя это тем что она не танцует в парах, там кто-то ей ноги как-то отдавил, пробовал уговорить так и не согласилась и после ДРа поехала домой на такси. На следующий день звонит и просит вечером заехать, там говорит - довай друзьями останемсо, я ей сказал что друзьями с ней не останусь. После этого я с ней не общлся старалсо полнотью игнормть даже не смотреть на нее. Прошло 2 недели, так щас она на миня в институте если и смотрит то как на врага народа, а позафчира после пар стояли курили с друзьями, она на афтобусной остановке стояла минут 20 а там пестец холодно, ну я по доброте душевной предложил подвезти, так она там чуть не заплакала. Вчера звоню ей после экзамена, поинтересовался как экзамен, потом сказал что вечером заеду, она говорит что занята, я скзаал что мне надо всего 10 минут после этого она согласилась, но через 2 часа она мне пишет смс "сегодня ен получиться меня дома нет". подскажите чего у нее в голове там творицо? я просто не понимаю ее реакции на такое предложение...

Опубликовано:

Знакомая ситуевина. У тебя уже ДОД (До сих пор, такой вот БДшный ДОД) + Мозго@бство, не парься и встречайся с другими девушками.

Опубликовано:

Точно ДОД. Ты ее не соблазнил ни фига, а сразу полез лапать, потому тебе двери и закрылись. Начни с доверия.

А лучше Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...