Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение натурала

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел вот фильм. У меня пара вопросов по фильму.

:) Начнем с момента в начале фильма - он стоит внизу, психологог стучится в стекло наверху, че-то орет. К нему подходит девушка, что-то спрашивает, поправляет волосы (после того, как научился распознавать ССС - улыбнуло, честно B)) он знакомится, комплимент, кафе - и они уже идут за ручку. Неужели рапорт был достигнут только из-за его смазливой внешности? :)

:) Соблазнение главной героини (девственницы) - в чем заключался его главный ход? Что он сделал после чего ее отношение к нему как к другу начало меняться? Она его рассмешила в машине, после чего они взялись за руки - это был переломный момент? :)

Опубликовано:

Да там понты у нее были типа она девственница.Набивала цену..а так он ей изначально нравился.

А почему она к нему так стала относиться..пересмотри еще раз фильм.Там все ясно и понятно;)

Опубликовано:
:) Соблазнение главной героини (девственницы) - в чем заключался его главный ход? Что он сделал после чего ее отношение к нему как к другу начало меняться? Она его рассмешила в машине, после чего они взялись за руки - это был переломный момент? :)

нет :) "Разрыв шаблона"-слышал такую формулировку??? А вот теперь догадайся как он этим воспользовался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...