Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно ваше мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой примерно месяц назад.... Познакомил друг теперь в одной компании – компания новая . О девушке; умная, красивая (7.5-8), полная стерва> делает ЧТО ХОЧЕТ И КАК ХОЧЕТ любит косить под дуру(мол да я тупая на самом деле так ей легче общаться) любит спорить, подь..вать, стебать. С виду полная сука но на самом деле не совсем это так). Нравяться сучки как она наверно потому что с ними интересней.

Cначала я не очень себя проявил- тормозил. В дальнейщем общение свадилось на под...бы и стеб друг над другом все время спорим. Списались в аське узнала меня лучше поняла что я из себя представляю, ездили на выходных в клуб(был достаточно пьян-косяк) позажигал сней чуть-чуть. ДАЛЕЕ: когда собирались собираться произощел очередной спор в котором как видимо я проиграл((,- она меня вывела и я сказал что ты самая настоящая сука(она это понимает но слова эти ей задивают) на след. День все говорили что мы поссорились что она грубо со мной разгаваривала(хотя для нас это просто такое общение). Пишет в аську; извени меня, в ответ написал что это просто наше общение(общение это меня прет). В дальнейшем обшение узнаю что в клубе у нас могло бы кое-что быть(секс), но я не додаваил(потому что все нас считают чуть ли не врагами ) Хотя нам такое общение нравиться.

Парни написано странно но хочу понять такое общение странное...у кого-нибудь было?

Она мне нравится... хочу легких не напряжных отношений..

Как с такими девушками себя вести....

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!

Опубликовано:
Как с такими девушками себя вести

cвободно рассковоно непренужденно,

тот самый случай когда все множно и ни чего не нужно объяснять

если спросит зачем ты так сделал, отвечай - я мужчина и я так решил

Опубликовано:

уясни что мужчина не тряпка, мужчина в отношениях лидер, он ведет, он играет свою игру, он может позволить себе многое и даже то что девочке может не нравится, главное что бы он сам при этом получал удовольствие. ловишь тему?

если будешь тормазить стесняться и проигрывать споры, забудь о ее киске как о страшном сне

Опубликовано:

Парни спасибо за советы. Все учтем..

разговор в асе позавчера..

Вся проблема в том что я хочу её трахнуть но в связи с тем что я завысил её значимость имеем следующее она считает что я хочу лтр

Сказал ей тупейцшую фразу про дружбу на что в аське:

<strok> если ты уверен что у тебя не возникнут ко мне больше чем дружеские чуства то я только за дружить..... просто часто у меня такое бывало что вроде дружбой дружбой а потом оказывается что парень ко мне не как к другу относится...

....

Lad> просто проверяю твое отношение к друзям

<strok> просто отношение уже изменяется к этому человеку

<Lad> ты будешь его избегать??

<lad> у меня такое было

<strok> у меня тоже было раньше

<strok> но теперь нет

<strok> просто смотри

<strok> если у человека чуства к другому но они друзья

<Lad> я это понимаю и говорю что ничего нет

<strok> ну и отлично значит друзья))))

<strok> хотя

<strok> а если я захочу со временем большего..

потом разговор защёл разговор о том что мы бы не смогли стать парой сказал это я но она обьяснила..(потому что я не тормознул)

<strok> ну я думаю если бы ты мог укратить мой характер то может у нас что то бы получилось

<strok> просто ты пока что не знаешь как со мной общаться

<strok> и когда над меня заткнуть а когда не надо

<Lad> знаю но немогу и не хочу я другой человек

<strok> вот я все и объяснила то что ты не мог объяснить

<strok> просто чтобы быть вместе придется комуто из нас меняться а этого делать никто не будит

<strok> вот так вот

<Lad> ты очень умная я всегда тебе это говорил

<strok> лучше бы я была тупой ее быть легче..

Перцы плиз ваши комменты ... че ваще происходит???

Опубликовано:

ситуация в клу бе писал чуть выше...

начал в клубе подкатывать к ней и к её подруге ...

<Lad> если бы я подкатывал было быкруче гораздо

<strok> оооо даже так

<strok> ты уверен что было бы круче

<Lad> если не к подруге то да

<strok> а ну тгда то я не была твоей подругой

<strok> че совсем не хотелось подкатить

<Lad> была в процессе

<strok> ??? хахаах

<Lad> подкатиь к тебе и что бы было ты бы позволила бы что-то??

<strok> ну что опять молчишь???

<strok> ну о чем теперь говорить не подкатил же

<Lad> да лан а ты бы хотела??

<strok> ну узнал бы

<Lad> да лан это не последний раз когда мы едим

<strok> хахахаах а ты уверен что у тебя хватит смелости подкатить в следущий раз и что мне это еще нужно будит хахахаха

<Lad> значит тебе было нужно))

<Lad> хаххах

<strok> ну не то что было нужно но можно было бы поразвлечься позажигать

<Lad> насчет второго не уверен тебе решать

<strok> ну и то если бы я этого захотела

<strok> ну и то это ни к чему бы не обязывало ни к каким отнашения

<strok> хихихи

<Lad> по моему так обычно и бывает

<Lad> что не обязывает

<strok> ну вот и у нас могло бы быть гыгыгыгыыг а потом друзьями бы стали

<Lad> "а ты уверен что у тебя хватит смелости подкатить в следущий раз и что мне это еще нужно будит" ну так чё

<strok> хахаахах ну все время ушло надо было раньше думать тем более мы уже стали друзьями

<Lad> стой!!! а тогда то мы кто были почти друзья

<strok> ну мы были знакомыми приятелями и тд

<strok> а теперь офицально друзья

<Lad> а можно на вечер твоим приятелем стать а????

<Lad> а потом друзья

<strok> хахахах

<Lad> ты согласна??

<strok> давай если я чего то захочу то это будит а если нет то этого не будит

<strok> но никогда никчему ни что не будит обязывать

<Lad> )))

<strok> и зажигать с тобой только потому что тебе хочется я не буду только если я этого захочу)))))

<Lad> скажи секрет как сделать чтоб ты захотела??

<strok> зажигать и спать это разные вещи

<Lad> не спим

<strok> хехехе значит всетаки ты больше чем дружбы хочешь

<Lad> а ты

<Lad> ты мне приятна симпатична

<Lad> отношений с тобой не хочу сейчас

<strok> смотри ты мне тоже приятен и симпотичен но не до такой степени чтобы строить с тобой серьезные отнашения

<Lad> помоему я так и говорил

<strok> я просто не успела

<strok> написать

<strok> так что можно будит как нибудь позажигать вместе и все

<strok> но с условием если мне этого захочеться

<Lad> и всё??

<strok> что и все

<Lad> выше

<strok> ну в ближайшее время отнашений со мной тебе нее светит

<Lad> я пока обойдусь товариществом))))

<Lad> и дружбой

<Lad> !!

<strok> хахаахах ну я не горантирую так же что мы будим с тобой зажигать это я так прдположила что такое вообщем то возможно)))

<Lad> ну да да хорошо конечно!))

<strok> хахахах вот это жесть

<Lad> жесть???

<strok> да

<Lad> что??

<Lad> все

<Lad> )))

<strok> ты наверно не ожидал такого поворота событий????

<Lad> да ладго все есть как есть и все не плохо

<strok> ладно пусть все будит как будит)))

<strok> все я спать

ДАЛЕЕ РАЗГОВОР О МОЕЙ БЫВШЕЙ БЫЛ.. а затем

<strok> почему с БАушевой смог а со мной не сможешь хахахахахахаххахаахахаххах

<strok> ой что то я развеселилась

<strok> ладно кстати не забудь что к моим словам нельзя серьезно относиться

<Lad> к не серьезным помню

<strok> а что в нашем сегоднешнем разговоре было несерьезно

<Lad> помойму многое

<strok> почему

<strok> было было

<strok> все что я говорю не серьезно

<strok> ну это я тебе на всекий случай говорю

<Lad> да лан значит смешно было

<strok> а тебе нет????

<Lad> ну я и говорю смешно))))

<Lad> тока в шутке доля шутки

<strok> хахахаах как знать как знать

<strok> единственую вещь которую сегодня я серьезно говорила

<Lad> шутка

<strok> это когда я спросила про то как ты ко мне относишься

<strok> и все остальное так бред и развод

<strok> ну давай успакаивай себя хахахах

<Lad> чего мне успокаиваться я спокоен( ХОТЯ ВЗБЕСИЛСЯ НЕ НА ШУТКУ!!)

<strok> хахахаах

<Lad> ))

<strok> ну ну

<Lad> ??

<strok> "???

<Lad> я ваще запутался

<strok> почему

<strok> хихихих

<Lad> я вроде не шутил

<strok> ладно давай распутывае то что у тебя запуталось[03:41] <Lad> шутка а это что

<Lad> всё шутка с долей правды так?

<strok> ну наверно

<Lad> иы ведь длрузья

<strok> ну теперь давай распутывать

<strok> да мы друзья

<strok> есть еще вопросы

<Lad> и иногда товарищи так??

<strok> вот это я еще не знаю это я тебе только предположила

<strok> ну еще вопросы

<Lad> strok> смотри ты мне тоже приятен и симпотичен но не до такой степени чтобы строить с тобой серьезные отнашения

<strok> ну да

<Lad> )))

<Lad> у вас вопросы

<strok> у меня есть только утверждения и выводы

<Lad> а выводы можно??

<strok> хехеех ну если я скажу то ты начнешь говорить что это не так

<Lad> говори

<Lad> плз

<strok> не не хочу ладно я спать)))))

<Lad> нет начала договори

<Lad> ответь за свои слова

<Lad> не надо начинать если не хочешь говорить

<strok> а я еще ничего и не сказала чтобы за них отвечать

<Lad> ВСЁ что выше ничего вообще??

<Lad> ладно забей

<strok> короче я думаю точнее я уверена что я тебе нравлюсь как девушка и отнашений ты со мной хочешь ......... просто я делаю выводы из твоих слов и поведения

<strok> все я спать )))))

<strok> споки ноки приятных снов

<Lad> как девушка нравишся а отношений нихочу ни скем сейсас

<Lad> подожди

<strok> хихихих

<strok> проверим

<strok> все аривидерчи

<Lad> я говорил что как девушка не нравишся по мойму нааборот

<Lad> подожди

<strok> что

<Lad> 1 как девушка нравишься

<Lad> 2 отнншений не хочу

<Lad> 3 друзья думаю да

<strok> и только как друзья????

<strok> спорим нет

<Lad> так чё ты говоришь что я кобы я тебе вру и подкатываю

<strok> ты мне врешь в чем

<strok> подкатывал на танцполе

<strok> это разные веши

<Lad> танцпол да но ты не одна к кому

<strok> я тебе помойму сказала что я видела что к ане тоже подкатывал

<Lad> если есть намёк на что то зажечь почему я должен отказываться??

<strok> че ты загоняться начал

<strok> относись ко всему легче

<Lad> если ты прикалываешся путь так и будет

<strok> ладно я спать а то не уйду пока малыш хахахахааахха

<strok> хихихих

ТУТ Я ЗАГНАЛСЯ В НАТУРЕ ЛИ Я ЕЁ НРАВЛЮСЬ

<strok> а какая тебе разница так это или нет если ты серьезных отнашений не хочешь

<strok> ладно забей пусть все идет как идет

<strok> все чмак

<strok> споки ноки

<Lad> споки

<strok> не забивай себе голову ничем

Знаю накасячил жестко пиз..ц ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ВАС СОВЕТА. НАДЕЮСЬ ПУДЕТЕ РУГАТЬ КРИТИКОВАТЬ СОВЕТОВАТЬ!!

Опубликовано:

Нах ты сам в ДОД лезешь? Ты должен быть уверен что ты сможешь ее укротить, если хочешь ее трахнуть, а ведешь как будто хочешь лтр, но сам отрицаешь это и хочешь ненапряжных отношений. Убеждай что ты это то что ей надо, даже если это не так, и тогда трахнешь, ведь это твоя цель. А из ДОДа трудновато тебе будет ее уложить.

Опубликовано:

2Автор : Ваше общение - это ее игра с тобой. ЕЕ. С тобой. Она играет, ты ведешься. Забавно как ты серьезно откликаешься на ее заходы "мне кажется я тебе нравлюсь как девушка" ... "хотя ладно, не забивай голову" ... "я спать" ... "пока". Бугага. Девочка мотает перед твоим носом бантиком, а ты как котенок смотришь на бант, не видя ЕЕ руки, которая дергает за нитку.

Расцлабься парень. Сделай-ка перерыв в общении с ней. Ты ее тоже своеобразно зацепил - наверное не много парней, с которыми она вот так по полной развлекается. Стань чуть холодней в общении. По асе - перерывы между мессагами минут в 5. Делай вид, что тебе скучно. Можешь разок прокатить вариант по аське типа ты ушел на кухню, а в это время "девочка, которая у тебя была" общалась с ней за тебя. Ты минут через 15 извинишься за подругу, но ЕЕ это цепанет.

А тебе что хотелось бы пожелать ... Быть мужиком. Не бойся потерять никогда, и не потеряешь.

УДАЧИ.

укротить, если хочешь ее трахнуть, а ведешь как будто хочешь лтр, но сам отрицаешь это и хочешь ненапряжных отношений.

Он боится сказать, чего он хочет, потому что боится потерять то, что имеет. Причем он боится говорить вообще все, что касается их отношений. Она задает вопросы, а он не знает че на них отвечать, потому что на каждом шагу у него мысль "А что она подумает, а чего она решит, а вдруг пошлет меня нах". У него нет своей позиции. У него нет планов. У него ничего нет. Пляшет под ее дудку и все.

Опубликовано:
Знаю накасячил жестко пиз..ц ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ВАС СОВЕТА. НАДЕЮСЬ ПУДЕТЕ РУГАТЬ КРИТИКОВАТЬ СОВЕТОВАТЬ!!

Короче - ты как то неадекватно ведешь себя.

Форум читай - а ей ты мож нравишься, только ей нужен альфа. Но уж никак не сомневающийся в себе.

Готов? - тогда дожимай и трахай. Будь таким же еЪнутым с ней как и она..

Опубликовано:
<strok> короче я думаю точнее я уверена что я тебе нравлюсь как девушка и отнашений ты со мной хочешь ......... просто я делаю выводы из твоих слов и поведения

В общем она записала тебя в торомза, но чего-то мне подсказывает что не все еще потеряно, если подсуетишься, то трахнешь, только из ДОДа выходи, ICQ выруби нах, вызвон и свиданка, иначе не как, иначе продоолжительный ДОД без траха.

Опубликовано:

Сегодня собирались всей копанией поити на школьную дискотеку(естевствеено не тусоваться) а так над народом постебаться(есть люди с которыми девченки в не хороших отношениях) зовут меня она там тож будет ЧЁ ДЕЛАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ??

Опубликовано:

2Romkaf и 2Danton

+1

Полностью согласен

ЧЁ ДЕЛАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ??

Готов? - тогда дожимай и трахай. Будь таким же еЪнутым с ней как и она..

Все написано, кури внимательнее

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО КТО ДЕЛИЛСЯ СОВЕТОМ НАДЕЮСЬ НАПИШИТЕ ЕЩЁ...

как-то спростла:

-а зачем тебе в туалете два зеркала?

- чтоб собой любоваться с переди и сзади))

- а с переди не видно ни чего наверно)) ( я в ах*е знаю что надо было в ответ стебануть но с етим не очень)

ПАРНИ ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ И КАК??(сказать ты ох**ела или стебануть в ответ?)

Опубликовано:

2антигопник: фраза этой под...ть пыталась как надо было срегировать? или продолжть как ты сказал было бы вернее?

Опубликовано:

2атигопник и red sun +1)) учту спасиб!!))

Сегодня собирались всей копанией поити на школьную дискотеку(естевствеено не тусоваться) а так над народом постебаться(есть люди с которыми девченки в не хороших отношениях) зовут меня она там тож будет ЧЁ ДЕЛАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ??

ХЕЛП ПАРНИ!

Опубликовано:

2 раза танцуешь "медляк" ( во мля, детство вспомнил) с другими девочками, на ресурсе, улыбаешься. К концу дискотеки приглашаешь ее ( не откажется, если все правильно сделал)

танцуешь, кинестетишь, забиваешь на время после этого

Опубликовано:

2АНТИГОПНИК спасибо за совет я суть уловил! но медляк(мы уже в универах учемся...) не катит(мы туда поприкалываться идем школу уже закончили) а поотжигать сдругими покинестетить может а в конце к ней)))

Опубликовано:

А если она и в самом деле такая крутая стерва, то можно и в конце её не приглашать - вполне возможно, что именно на это она и будет рассчитывать!

А вот за задницу пару раз схватить полновесно её можно:)

Опубликовано:
А если она и в самом деле такая крутая стерва, то можно и в конце её не приглашать - вполне возможно, что именно на это она и будет рассчитывать!

А вот за задницу пару раз схватить полновесно её можно:)

red sun +1 самое оно!!))

Опубликовано:

Парни отпишите у кого нить было общение с такими стервами. Интересно реальные случаи поделитьесь

БУДУ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ИСТОРИИ!

З.Ы. ПОНИМАЮ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ!!!!! НО ХОЧЕТЬСЯ ПРИОБРЕСТИ ЭКСПИРИЕНС ЧТОБ ВПРЕДЬ ВСЁ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА КАК НАДО!!! :D

Опубликовано:

Ходил на дискотеку- поприкалывались в конце всё же пригласил на танец( не удержался) Танцуем лица очень близко смотрю на губки... в глаза (хотим этого оба) :D но тут она заявляет что мы просто друзья.. :blink: (но она сама хотела) надо было надовить????

Затем всей компанией пошли гулять ввроде особо косяков не было...

Потом я че то задолбался решил пойти домой.... от друга узнаю что она сказала что ей надо ограничить общение со мной !!!! ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОНА НЕ ВЫДЕРЖИТ И БУДЕТ МЕНЯ ПОДЬЁБЫВАТЬ :( !ПРИЧЕМ СКАЗАЛА ЭТО НЕ МНЕ!!

ЗТО ДОД Я УЖЕ ПОНЯЛ НО КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОНА ТАКИЕ ФРАЗЫ НЕ КИДАЛА(МЕНЯ ЗДОРОГО ЗАДЕЛО) КАК ЕЙ ОТВЕТИТЬ???? -ЖЕСТКО СТЕБАТЬ???- У МЕНЯ С ЭТИМ НЕ ОЧЕНЬ А МОЖНО КАК НИТЬ СКАЗАТЬ ЧТОБ ПОНЯЛА??? Я БЫ САМ СПРАВИЛСЯ НО БОЮСЬ СЛИШКОМ ГРУБО СКАЖУ ЕСТЬ ВАРИАТЫ ТАК ЧТОБ ОНА ПОНЯЛА

З.Ы. ЗНАЮ НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ (ОШИБКИ ПОНЯЛ ЩА ТАК И ДЕЛАЮ).. НО ВСЕ ЖЕ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Опубликовано:

ИМХО - стелишся под неё как можешь. Во первых - АСЕКУ ЗЛО. Во вторых прочитав твои посты я понял что ты нефига не делаешь выводов. В третьих - (Напились вчера так баа голова болит) Ты сам виноват что попал в ДОД, С начала в тормоза а потом в ДОД. Девочка просто в тебе разочаровалась. Теперь пропадай на месяц измени имидж и т.д и делай попытку N2

Опубликовано:

2Sass1337: Спасибо за критику!! Ты не совсем прав что выводов совсем не делаю, просто до этого накасячил где тока мог, а девочку пригласил хотелось потрогать(ЗАХОТЕЛ-СДЕЛАЛ) в общем-то так и получилось а с поцелуем косяк...

А С ЭТИМ ЧЁ ПОСОВЕТУЙТЕ:

"Затем всей компанией пошли гулять ввроде особо косяков не было...

Потом я че то задолбался решил пойти домой.... от друга узнаю что она сказала что ей надо ограничить общение со мной !!!! ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОНА НЕ ВЫДЕРЖИТ И БУДЕТ МЕНЯ ПОДЬЁБЫВАТЬ !ПРИЧЕМ СКАЗАЛА ЭТО НЕ МНЕ!! "

Опубликовано:

Хочет ограничить - пожалуйста в игнор. А подъебывать причина есть - ты тупишь, со стревами надо обращаться так, как будто она кукла в твоих руках. Ты должен действовать а не базарить! Но калибровать не забывай. Попробуй с ней в Б-Д поиграть. А так: безвыходных ситуаций не бывает. Тебе надо её поскорее в койку, а там поглядишь.

Опубликовано:

По поводу игнора дело в том мы в одной компании(( А ша вот написала пойдешь с нами в снежки играть( я не ответил..)

ВОПРОС В ТОМ КАК ИГНОРИТЬ ЕСЛИ В В ОДНОЙ КОМПАНИИ???

Опубликовано:

Это просто! Делай вид, что её не замечаешь, здороваться конечно надо, но не более. попробуй спофлиртовать с другой девушкой из этой компании, если увидишь ревность - вперед с крышесносом. Усе. Действуй

Опубликовано:

ипланишь, не в обиду, так и есть.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читаешь.

(тренишь всё что там описано)

ВВП и СЛДНД, потом - там написано что это.

- потом можешь задуматься над тем, ПОСЛЕ ВВП И СЛДНД, как её соблазнить, иначе обречен дрочить на её картинку в твоёй голове.

я прав полностью, следуй совету 100%, тогда через месяц полтора, возможно она будет лежать у тебя в постели.

Опубликовано:

Учись игнорить! на своё любимое Б-Д девушки ведуться очень не хило. Кури в форуме что к чему. по сути у тебя ситуация выигрышная. И помни - никто не застрахован от косяков. Минимизируй ошибки.

Опубликовано:

Если она что-то хочет гвоори, что ты этого не хочешь, настаивай, выигрывай спор! Покажи кто тут мужик ты или она!

Опубликовано:

2E.braun, fanalex, s@adisto ВСЕМ СЕНКС!!!

2 S@disto:

ВВП и СЛДНД - для занижения значимости?

Парни бывает со мной такая фигня вроде все норм. ресурс есть и ОПА! :blink: начинаеться ВД, (какие то загоны в голове) наверно от неуверености чтоли, над собой работаю и давно не замечал НО ИНТЕРЕСНО С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО И КАК СЕБЯ НАСТРОИТЬ НА НОРМ. СОСТОЯНИЕ ЕСЛИ ВДРУГ ОПЯТЬ СЛУЧИТЬСЯ

З.Ы. Только пожалуйсиа не надо смеяться а помогите советом кто как сможет....

Опубликовано:
2E.braun, fanalex, s@adisto ВСЕМ СЕНКС!!!

2 S@disto:

ВВП и СЛДНД - для занижения значимости?

Парни бывает со мной такая фигня вроде все норм. ресурс есть и ОПА! :blink: начинаеться ВД, (какие то загоны в голове) наверно от неуверености чтоли, над собой работаю и давно не замечал НО ИНТЕРЕСНО С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО И КАК СЕБЯ НАСТРОИТЬ НА НОРМ. СОСТОЯНИЕ ЕСЛИ ВДРУГ ОПЯТЬ СЛУЧИТЬСЯ

З.Ы. Только пожалуйсиа не надо смеяться а помогите советом кто как сможет....

Заякори нужное состояние!

У меня с якорем прикол был! Как-то сижу дома, а настроение офигенное, ресурс прёт, в общем всё гуд, ну думаю надо заякорить. Сделал всё как надо (по Медиссону) и чё-то вдруг неожиданно после заякорения в туалет захотелось! Так вот, иду недавно в метро, вижу девочка симпотичная, а настроение не оч чё-то, ну думаю надо якорь включить! Включаю..... И как захотелось в туалет, еле до инста добежал, чуть не обосрался! :lol: Якорь- сильная, но опасная штука!

Опубликовано:
2 образцовый самец

ПОМОГИ С ЯКОРЕМ!! Я на сайте читал че то не понял как действеут :unsure:

Прям сразу так и не опишу щас. Г. Медиссон- "как затащить в постель женщину своей мечты". Там всё подробно. Читай.

Опубликовано:

Заякори нужное состояние!

У меня с якорем прикол был! Как-то сижу дома, а настроение офигенное, ресурс прёт, в общем всё гуд, ну думаю надо заякорить. Сделал всё как надо (по Медиссону) и чё-то вдруг неожиданно после заякорения в туалет захотелось! Так вот, иду недавно в метро, вижу девочка симпотичная, а настроение не оч чё-то, ну думаю надо якорь включить! Включаю..... И как захотелось в туалет, еле до инста добежал, чуть не обосрался! :lol: Якорь- сильная, но опасная штука!

Кора! бывает. Якорь великая вещь. Опишу вкратце: вспоминаешь офигенно ресурсное состояние, желательно, чтоб отвлекающий факторов не было, разгоняешь это ощущение фантазией до максимума, затем например нажимешь какуй нить точку( напр. за ухом), запоминаешь её. Все якорь есть. Потом для воспроизведения жмешь на неё.

Опубликовано:

Женщина не умеет думать, потому слушать ее нельзя. Делать нужно то, что сам считаешь нужным.

Какая разничца, что она тебе сказала одно лии другое? Ты хотел ее трахнуть? - подойди и скажи - "я хочу тебя трахнуть, пошли со мной".

Ты хочешь ДОД? - так и скажи.

Она над тобой стебется - стебись и ты над ней, а потом начинай тискать с бепшенной страстью. Пусть крыша едет.

Она хочет ДОД? - пригласи в кафе как подружку, сядь рядом на диванчик и начав разговор о прекрасных дуржеских отношениях вдруг хватай ее и целуй "что поверила? ха ха ха".

Только ради бога, прекрати ее слушать и пытаться понять. СМЫСЛА ТАМ НЕТ!

Опубликовано:

Как то ляпнул мол в кафэ сходим....бла бла бла............

ВЧЕРА: компанией ходили в снежки играть подружек покинестетил. Заеб..сь всё было с одной девушкой валяясь в снегу всякие сексуальные позы исполняли(ВСЕ НАД НАМИ УССЫВАЛИСЬ)я на ресурсе НА БОЛЬШОМ БЫЛ... ОНА: "Все я уже ревную (имя) (КАК ВСЕГДА С ПОДЬ..БАМ ТАК СКАЗАЛА"

. Потом остались втроем я, она , и наша подруга..гуляли прикалывались тоже, я с ней так холодновато (вроде как игнор) Потом спрашивает а помнишь ты в кафэ обещал...

Это что её ближе ко мне???

.......и что надо было ответить(обещал ведь)???

Опубликовано:

нада было ответить, что пока на форуме не подскажут, ответить не смогу

лечение будет долгим и трудным

Опубликовано:

нада было ответить, что пока на форуме не подскажут, ответить не смогу

КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА! СПАСИБО

Опубликовано:

Подожди не спеши, дай её время, пусть побрыкается. Когда она совсем изведется позовешь в кафе, там крышесносик. На след день в койку.

Опубликовано:

2fanalex: СОГЛАСЕН НА 100%.ОНА: шас как бы в обиде я обещал а слово свое не сдержал, дня 3 поигнорю и в кафэ с крышесносом....

З.Ы. 2ANKHULTIMATE: "лечение будет долгим и трудным"

ТУПЛЮ "ДА", НО ЭТО НЕ ТАК ПОВЕРЬ(ТЫ МЕНЯ НЕ ДООЦЕНТВАЕШЬ...)

... НЕ ТАК ТО ЧТО ""лечение будет долгим и трудным"...

Опубликовано:

буду только рад,

твоя цель не тупо повторять что советуется и вычитывается,

тебе нужно почувствовать проработать и развить собственную модель соблазнения,

и тогда все будет быстро и очень приятно

Опубликовано:

Вчера начала жаловаться у нее проблемы.

Я ессно спросил(хотя нах надо было): "ЧЕ случилось???"

ОНА: " В жмзни всегда всё возвращаеться???"

Я: прогрузил чуть-чуть....

ОНА:значит и мне вернулось...

со мной поступили так же как я обычно поступаю с парнями, её динамить начал парень...

Я: уже не помню...

ОНА: Я всегда рано или поздно добываюсь того что мне нужно.... а потом мне это наверно становиться не интересным...

СОБИРАЛСЯ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ КРЫШЕСНОС СДЕЛАТЬ(БУДЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ)!! ;)

!!!!З.Ы. ИНТЕРЕСНО ВАЩЕ МНЕНИЕ О НЕЙ (ЕСЛИ ПРОЧТЕТИ СТОЛЬКО БУКВОЧЕК ЧТО ВЫЩЕ НАПИСАНО) И ИЗЛОЖИТЕ СВОЕ МНЕИЕ О НЕЙ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН..!!!!!!!!!!!

ПАРНИ КАК НА ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЛУЧШЕ СЫГРАТЬ??

Опубликовано:
Вчера начала жаловаться у нее проблемы.

Поздравляю! Теперь ты ДОД-жилетка.

Это и минус, но и плюс - больше возможностей поговорить о любовном, душевном, и вызвать соответствующее состояние у неё.

ИНТЕРЕСНО ВАЩЕ МНЕНИЕ О НЕЙ

Она тебе почти открытым текстом открыла - что западает только на тех парней, которые активно №бут ей мозг с помощью Б-Д. А прочим она сама №бёт мозг с помощью Б-Д. Выбирай кем ты хочешь стать для неё.

ПАРНИ КАК НА ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЛУЧШЕ СЫГРАТЬ?

На этой - никак. Раскручивай маятник Б-Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...