Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение тем "Расстались из-за ссоры" и "Вызвон"- http://forum.pickup.ru/t22107.html http://forum.pickup.ru/t21737.html

Итак: Сегодня мы встретились. Договорились на 21.00, но когда я позвонил сказала что лучше в 22.00, согласился т.к. сам устал после инста и отдохнул по-больше! Заранее съездил купил розу и подписал записку (столик для самой красивой пары, роза для самой красивой девушки), всё это заехал оставил в кафе (официантки как услышали что я попросил положить это на столи через минут 20 прям все обомлели (типа вот мне бы так... Было видно по лицу и по милым заигрывающим улыбочкам)). После встретил её (гуляла с подругой). Я спрашиваю невзаначай подругу- Ну что тебя куда отвезти? Она- домой, а моя (будем называть её моя для простоты рассказа)- типа она с нами будет кататься. Я- ага, прикольно, ну что домой так домой. Отвёз. Поехали в кафе. Она куда мы? Я- я же говорил, встретимся, посидим, кофе попьём поболтаем. Она- Я кофе не пью. Я- хорошо, возьмём то что ты пьёшь. Она- ну ладно пошли.

Заходим. Официантки сразу все слетелись посмотреть за реакцией её походу. Подходим к столикам, она видит всё, читает, глаза круглые сразу, видно что внутри К+++++, но почему-то старательно давит в себе это (видно было). Садимся, блаблабла... Она- ты вот можешь и приятные сюрпризы делать. Я-ну да. Опять ляляля. И всё начинает сводиться к причине нашей ссоры- звонку моему. Я пытаюсь сбить тему, но она так и хочет всё выяснить... Вобщем разговор в ---- пошёл. Она- ну и как ты неделю эту провёл, истерзался наверно весь. Я -ага, весь прям. Она- А может с кем познакомился? Я- а может и да! Она- Ну и скем? Я - да там есть парочку. Бля и её тут как срубило. Сразу всё на К----- пошло. Типа ну и иди туси с ними. Опять сразу разговоры про мальчиков друзей всяких, что ей заипись и с ними, а типа могу и без неё тусить.... Потом я сказал что шутка была, но не верит... Типа всё, ты задолбал такие шутки мутить, я с тобой серьёзно, а ты такое себе позволяешь... Я сразу тоже на минус весь....

В общем покатались после немного ещё, я её до дома довёз. Она- пока. Я- пока. Она- ну ты звони, не пропадай (ну и какая-то подъёбка опять на счёт девок). Я-ок, если захочу позвоню. Если захочешь ты сама звони. Ну типа даёт щёчку поцеловать. Я целую. Я- и всё? Она даёт вторую. Я- и всё. Она- на сегодня да, надо уметь шутить. Я- точно и крепко держу её. Она- на сегодня да. Я- ну ладно и отпускаю. Она- но за розу спасибо и тянется целовать. Я- пожалуйста и просто в щёчку её (хотя подставляла губы).

Мля, я себя ТФНом сраным чувствую. Курил форум вроде неделю, вроде уверенность, всё есть, а так себя веду лажово. Просто она заипала про всяких друзей рассказывать, как ей пи..дато с ними и т.д.

Посоветуйте что нибудь, если осилили мой не литературный рассказ :lol: Щас смс пришла- Спасибо за хорошо спланированный вечер. Мне было приятно.

У меня почему-то очень хреновый

осадок остался после встречи. Не смог я вести себя с ней так как хотелось бы....

Опубликовано:

В принципе нормально все...нормально все будет... тока устрой ей игнор...

ну вот шутка имхо, глупая была...

Она- но за розу спасибо и тянется целовать. Я- пожалуйста и просто в щёчку её (хотя подставляла губы).

вот это зашибись.... :)

ЗЫ : все будет нормуль, не парься....

Опубликовано:

Самец!:)

Читал 2 раза, т.к. пьян :D

Всей душой болею за тебя!!! Удачи!

советовать ничо не буду, сам понимаешь почему:)

Опубликовано:

Раньше часто и сегодня когда тема разговора затрагивала секс (сегодня например- ну чё-то прикалываемся сидим, она чё-то спросила, я чё-то ответил какбы с сексуальным оттенком, она- ну вот о чём ты опять подумалю Я- да так. Она-блин, ты задолбал об этом только и думать. Я- не, я не всегда так думаю, но при общении с тобой процент думания об этом увеоичивается!) она говорит- ну я не знаю что у тебя там с кем будет, у нас точно ничего не будет. и всякое в этом роде... Или опять таки про парней всяких, типа на них всегда найдётся время пообщаться и намёк типа в отличие от меня!!!

Бля либо это проверки, либо я уже настоко налажал с ней, что невозможно изменить её отношение ко мне!

Опубликовано:
Она-блин, ты задолбал об этом только и думать.

1. Я не думаю, а говорю, а вот ты - думаешь об этом...

2. Пошлый не тот кто сказал, а тот кто подумал...

Опубликовано:

Самец!:)

Читал 2 раза, т.к. пьян :D

Всей душой болею за тебя!!! Удачи!

советовать ничо не буду, сам понимаешь почему:)

Ок. Спасиб! А смысл с каждым прочтением меняется? :lol:

дык, не всё учёл с первого разу:) ща третий прочту:)

Ты кстати ещё шарик в багажнике хотел. что помешало?

Зы: када пиво пить пойдём? я завтра перед работой свободен днём:)

Опубликовано:
Бля, просто на самом деле чё-то заебло меня это немного... Мож стрес из-за сессии сказывается- не могу быть весёлым и общительным всё время!

Ну я и говорю пошли бухать:) расслабишься:)

ресурса тебе одолжу:)

у меня лишний есть:)

Опубликовано:

У меня иногда бывает, что вроде встреча прошла нормально, а осадок какой-то есть, и такое чувство, что всё могло бы быть намного лучше... в таких случаях мы с девушкой всё откровенно обсуждаем и всем хорошо %)

Опубликовано:
Ну нах короче, подкурил ещё форума (подзаправился так сказать) и решил бросать эту ебатню моего мозга. Посоветуйте как быстро и экологично это сделать?!

Имхо не принимай поспешных решений! Не рви, бросить все ты сможешь в любую минуту! А вот вернуть назад....... потом чтоб не жалел.

Подумай над этим, когда будет больше ресурса и настроение улучшится!!!

А так по твоему рассказу, у нее есть к тебе интерес, все будет ок!

Опубликовано:

Поставь в игнор а потом помирись пока соскучиться или типа случайно выпадет фотка оболденной красавицы скажи что познакомились но она тебе дороже и все в этом духе растает вся :rolleyes:

Опубликовано:

Ходил в поле сегодня! В телефоне теперь 3 новых номера девочек 6,7,6. Кстати, сегодня самый быстрый ФАСТ с номером был- стоим с друзьями, чё-то тему какую-то перетираем. Ну рядом урна стоит, подходит девочка, держит тел в руке, ну и выкидывет в урну чё-то этой же рукой! Я подбегаю к ней и говорю- девушка не делайте этого! Она- что? Я- не выкидывайте тел свой! Она- К++. Я- Лучше отдайте его мне или ещё лучше дайте мне свой номер, чтобы я позвонил вам через несколько дней и узнал не выкинули ли вы его! Достаю свой и говорю- так, 8 900... Она- 900,900,900. Я- Ого, а что за новый оператор такой? Она- ну вот такой! Я- а теперь настоящий! Она- 89********* Всё заняло мин 3-4. Самооценка поднялась на прежний уровень!

Теперь про *свою* девочку! Дальше делал 2 дня, пишет- Привет! Я через 3 часа звоню (ресурс прёт, настроение отл, на позитиве весь). Типа привет как дела блаблабла. Оказалось она на ДР. Типа там не оч весело и т.д. Я говорю- ну ладно, пока типа. Она (весь разговор К++), ну позвони мне позже хорошо? Я- ну ладно! Звоню через часа 3. Ну как там типа. Она- ну я вот домой уже скоро. Я спрашиваю что-то, а на заднем плане голоса какие-то, она кому-то говорит типа володь отстань. Я- чё там такое. Она- перзвони мин через 2. Я- ок. Звоню, а она трубу не берёт. Ну я и забил, чё, названивать чтоль буду. Вот. Что скажите?

Опубликовано:

Образцовый самец.

Я по-моему тебе уже писал, напишу ещё раз. Ты тупо всегда ведёшься на её фрейм. Я написал уже чуть-чуть как надо себя вести чтоб не "вестись". Теперь напишу почему ты ведёшься:

1. Слишком высока для тебя её ценность (Самый лучший фильтр на эту тему это, когда ты можешь прямым текстом за то что девушка вы*бывается послать ей на ЙУХ без особых моральных угрызений причём при первых признаках)

2. У неё ранговый потенциал реально больше твоего. Подумай, почему это самка потенциально занимает более высшую иерархическую ступень чем ты?

3. Она владее очень нехорошими психологическими приёмчиками (осознанно или нет).

4. Ты не знаешь психосоматических реакций девушки.

5. Ты её не особо нравишься. А вернее сказать, ты ей интересен как предмет командования и управления. Все твои попытки крышесносить приведут к её секундному замешательству, а потом к ещё большему укреплению мысли, что тобой можно управлять.

6. Ты реально не ощущаешь где ранговые проверки, а где пустые просьбы.

7. Ты слил всё с самого начала.

Девка молодец!

Теперь три кинестетических совета (вербально она тебя душит), которыми ты можешь поправить положение:

1. Бей её по заднице, каждый раз когда она провинилась.

2. Щекотка. Как только она ведёт себя плохо, подходишь со словами "Утю-тю-тю-тю" и щекочешь :). Снимает негатив сразу.

3. Крути её на руках. Как только начинает дуться, хватаешь на руки и крутишь до полного увеселения.

4. (вербально-кинестетический совет). Говоришь слова.

-Шас кто-то получит по заднице.

-Будешь так себя вести - укушу/поцелую/защекочу/вы*бу

-Выпороть бы тебя, да боюсь не выдержу и вы*бу

Вывод: не можешь побороть девушку словесно - бори физически. Ты самец, ты сильнее её. Покажи это!

П.С. Посылай её на ЙУХ, причём в самом скором времени и никогда не вспоминай. Тебе с ней счастья не будет. Т10Д вылечит!

Опубликовано:

2SunHero

1-Частично согласен! Раньше да, сейчас значимость не высока! Я же сказал, теперь я просто пытаюсь применять на ней всё что выкурил на форуме!

2-Не согласен полностью! Ты не знаешь мой иерархический уровень (он достаточно высок, поверь).

3-Согласен. И даже сама этого не подозревает!

4-Частично согласен!

5-Не согласен! Я ей очень нравлюсь (имею ввиду внешне).

6-Согласен. По этому поводу курю форум.

7-ХЗ.

Теперь про вторые пункты:

1-Так и делаю. В ответ фраза или попытка удара между ног :)

2-Надо попробовать!

3-Делал так. Сразу проверка- сколько ты меня на руках продержать сможешь?

4-Делал- А ты между ног!

SunHero жду ответа!

Опубликовано:

Про твой ранговый статус спорить не буду., ибо ситуацию оцениваю по тому что ты пишешь и ТОЛЬКО ЛИШЬ в силу осознания этого своей картой. Так что, без обид. Если ты считаешь что круче её, я в это поверю. Только лишь хочу пояснить, что иерархический уровень не равен ранговому потенциалу. То есть ты можешь быть хоть царём мира, но если тебе понравилась девушка, ты начинаешь присмыкаться перед ней (утрировано и не про тебя), то тем самым ты занимаешь ступень ниже чем она. Ситуативный ранговый конфликт не связан с иерархическим положением в целом. Под словом "присмыкаться" я имл ввиду контекстуально вестись на фрейм. Ну в общем проехали.

Теперь про вторые пункты:

Сразу про удар между ног. ЭТО ОТЛИЧНая, нет ВЕЛИКОЛЕПНАЯ возможность полапать девушку за всё, что хочешь без ограничений. Рассказываю из своего опыта. Помню в молодости некоторые молодые ОЖП любили ударить или схватить за яйца. Отучил я этому делу в три этапа.

Этап1 - девка бъёт/лапает за яйца. Я говорю "Ещё раз так сделаешь, я сделаю тебе точно также. Я предупредил!"

Этап2 - девка бъёт/лапает за яйца. Я, со словами "Я предупреждал, теперь не обижайся", иду и лапаю за пи... девушку (обычно убегали, так что я ещё и побегаю-подоганяю, а потом и побороться за то, чтоб залапать...крики и К+ жуткий).

Этап3 - девка не бъёт/не лапает за яйца.

3-Делал так. Сразу проверка- сколько ты меня на руках продержать сможешь?

-Пока не проблюёшься!

-Если голая на мне будешь - продержу до оргазма.

4-Делал- А ты между ног!

-только губами/языком

-мля, женщина, перестань думать только о сексе.

-ну давай, но предупреждаю...(см выше.)

Опубликовано:

Короче, звонил ей в воскресение- не брала трубу, звоню сегодня- опять не берёт. Я пишу смс (зло, но я ей не писал уже месяц наверно)- Ну чтож, если ты вообще не хочешь со мной общаться, я исчезаю НАВСЕГДА! Отвечает- я не дома была, если хочешь звони сейчас. Я забил.

Анализируем!

Опубликовано:

Согласен с Потерянным Раем. Относись к ней, как к тренировочной программе. Выключай эмоции и возможность ЛТР. Далее по букварю.

Имхо, про звонки. Если не хочешь её вызванивать на встречу, то лучше не звони. Тем более 3 раза. 1 раз -- поговорили и всё.

Косяк, из последнего: Реакция на Володю.

Не " что там, такое?",а

-- Вы за 2 минуты успеете?

или

-- О, а там кажеться уже повеселее...

П.С. Хватит ей названивать. Зафрейм её под себя. Хочет, чтоб ты перезвонил -- пусть сама звонит. Модель поведения -- она запасной аэродром (взлётно-посадочная полоса, очень убогая), а ты большой комфортабельный Боинг-767.

Опубликовано:

Забил на неё?

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ну её найух, курицу!

Анализировать? А мы то чо? Давай сам анализируй что понял из истории, и пиши сюда, а мы заценим твои полученые знания

Зы: жду новый филд от тебя:) в течении пары дней, недели

Опубликовано:
Забил на неё?

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ну её найух, курицу!

Анализировать? А мы то чо? Давай сам анализируй что понял из истории, и пиши сюда, а мы заценим твои полученые знания

Зы: жду новый филд от тебя:) в течении пары дней, недели

Здарова, дружище!

Я понял из этого только одно! НЕЛЬЗЯ ЗАВЫШАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Мозг начинает такую ху..ню делать, когда порог значимости превышен, айайай! Мля, оч обидно, что форум курить начал, только тогда, когда всё пошло боком.... Пока гром не грянет, мужик не перекрестится :)

Опубликовано:

Почему не понятная. Она из тебя ручного зверька пытается сделать, 3 месяца это намек тебе, типо где мой подарок или поход в ресторан.

Игнор=>Т10д(получай опыт)=>Попробуй все изменить(с учетом опыта)=>Забей=>Т1000Д(для поднятия ресурса)

Опубликовано:
Этап2 - девка бъёт/лапает за яйца. Я, со словами "Я предупреждал, теперь не обижайся", иду и лапаю за пи... девушку
А если она с колена? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...