Перейти к публикации
пикап.Форум

как выразить свое недовольство?)

Рекомендованные сообщения

...вообщем девушка мне пишет....бла-бла-бла "v obwem ooo4 veselo bilo vipivat tak skazat s nimi. . ))"

..это она пишет про парней,у которых она с подружками выпивала на дне рождении....Может я конечно просто ревную,или чёт не так понимаю,не должен обращать внимания,но помоему нездоровая куйня...я поязвил ей на эту тему немного,написал "ну я тоже заметил что ты там не скучала,даже написать времени не было".....и всё,хотя конечно было раздражение оч сильное,но как его выразить и что надо сказать в таком случае я не знаю...

Это было пару недель назад...теперь сегодня..."da 4et s rebyatami besilis. . Do 6ti v inste zavisali. . . zavtra kstati na kvn poydu. Mmm. . "...я спрашиваю "а чё за ребята?..она-"Nawa komanda KVN . . )))"

...подскажите плиз,как надо вести себя в подобных ситуациях и что конкретно и как правильно выражать своё недовольство в таких ситуациях,когда она мне говорит аля,как "ей было весело с кем либо"...спасибо... :);):rolleyes:

у я тоже заметил что ты там не скучала,даже написать времени не было

Лл смс зло.

Нафига?

Может я конечно просто ревную,или чёт

Не не МОЖЕТ а РЕВНУЕШЬ!

"а чё за ребята?..

Нах?

не ревновать.

...вообщем девушка мне пишет....бла-бла-бла "v obwem ooo4 veselo bilo vipivat tak skazat s nimi. . ))"

..это она пишет про парней,у которых она с подружками выпивала на дне рождении....Может я конечно просто ревную,или чёт не так понимаю,не должен обращать внимания,но помоему нездоровая куйня...я поязвил ей на эту тему немного,написал "ну я тоже заметил что ты там не скучала,даже написать времени не было".....и всё,хотя конечно было раздражение оч сильное,но как его выразить и что надо сказать в таком случае я не знаю...

Это было пару недель назад...теперь сегодня..."da 4et s rebyatami besilis. . Do 6ti v inste zavisali. . . zavtra kstati na kvn poydu. Mmm. . "...я спрашиваю "а чё за ребята?..она-"Nawa komanda KVN . . )))"

...подскажите плиз,как надо вести себя в подобных ситуациях и что конкретно и как правильно выражать своё недовольство в таких ситуациях,когда она мне говорит аля,как "ей было весело с кем либо"...спасибо... :);):rolleyes:

как как??. Т10Д! Говоришь = "ничего не понял, какие парни, чего пили где? ничего не понимаю... Лен, ой Наташ..

увидимся через месяц, еду на Мальдивы, не обиделась?" ;-)

Х*яссе...мне бы такое заявила моя.Мдяяя..ну у меня то почти 1.5 года лтр..

тут смотря скока у вас отношения.И как ты там себя поставил что она позволяет себе так говорить.Плюс нах пускать куда то..если знаешь что будет бухаловка?

хорошие ты темы поднимаешь :) мы об этом говорим на тренинге

по-этому подробно расписывать не буду (это будет не честно по отношению к нашим студентам)

запрещать ей ходить, орать на нее - все это глупо - тебя сочтут слабым и неуверенным, ведь это не так!!! но наказать ее ты обязан.

запомни - если девочка делает то, что тебе не нравится - ты должен ее наказать (кнутом)

если девочка делает то, что тебе нравится - поощрить (пряником)

с этого дня дрессируй девочку - запоминай (или вспомни) все что твоей девочке не нравилось и наказывай ее этим за ее плохое поведение - но только сразу, чтобы она знала за что

если делает хорошо - награждай - опять же, чтобы знала за что и чисто подсознательно она научится делать то, что тебе нужно - будет думать что это хорошо.

НА ЕЕ БАЙКУ С КВНщиками, придумай, что ты познакомился с девочками из хоккейной группы поддержки и едешь к ним на реппитицию, поигнорь ее малость :)

лучше дать конкретный совет по-моему... все равно поймет только тот, кто готов к этому. ;-)

ок

но нужно знать что за парень и что за девочка и какие у них отношения - подробнее...

а вообще судя по теме - Автор сильно завысел ее значимость...

дрессировка отличная техника, но она стратегическая - и для нее нужно время, чтобы на корке все отпечаталось хорошенечко

будешь продолжать так ся с ней вести....вообще на шею сядет... и будет кататься...потом не снимешь...хотя некоторых это устраивает)

хорошие ты темы поднимаешь :) мы об этом говорим на тренинге

по-этому подробно расписывать не буду (это будет не честно по отношению к нашим студентам)

запрещать ей ходить, орать на нее - все это глупо - тебя сочтут слабым и неуверенным, ведь это не так!!! но наказать ее ты обязан.

запомни - если девочка делает то, что тебе не нравится - ты должен ее наказать (кнутом)

если девочка делает то, что тебе нравится - поощрить (пряником)

с этого дня дрессируй девочку - запоминай (или вспомни) все что твоей девочке не нравилось и наказывай ее этим за ее плохое поведение - но только сразу, чтобы она знала за что

если делает хорошо - награждай - опять же, чтобы знала за что и чисто подсознательно она научится делать то, что тебе нужно - будет думать что это хорошо.

НА ЕЕ БАЙКУ С КВНщиками, придумай, что ты познакомился с девочками из хоккейной группы поддержки и едешь к ним на реппитицию, поигнорь ее малость :)

Респект. Добавить нечего.

Х*яссе...мне бы такое заявила моя.Мдяяя..ну у меня то почти 1.5 года лтр..

тут смотря скока у вас отношения.И как ты там себя поставил что она позволяет себе так говорить.Плюс нах пускать куда то..если знаешь что будет бухаловка?

..вот как раз я и хочу услышать,чтоб ты ей сказал и как повёл за почти 10 месяцев ЛТР...она позволяет так говоить,потому что видимо думает(я могу ошибаться),что я не должен ревновать,ибо она меня любит(она это оч убедительно на самом деле говорит) и это главное и у меня не должно быть поводов для беспокойств...но блин,парни...я думаю вы понимаете...да + ещё я видимо,как сказал наипочтенный=) любитель,завышаю её значимость,хотя чесно говоря сам я в этом очень сомневаюсь...(дело в том,что она ну оооочень привлекательная,и не только для меня....9 из 10 баллов и это не мое мнение,а реально обьективная оценка...поэтому я её ещё больше ревную,ибо она является обьектом влечения других мол людей..)....Запретить я ей мог,но это получилось бы неестесственно,ибо я себя так поставил,что типа редко ревную её,да и потом д.р. было у её подружки...

но нужно знать что за парень и что за девочка и какие у них отношения - подробнее...

...итак...мне 19,ей 18...встречаемся около года...примерно раз в 2-3 недели(живем далеко и типа заняты)...постоянно общаемся при помощи аськи и смс(я знаю что плохо,но как есть,так есть)...сначала отношения были какие надо,я был таким недоступным,потом вроде как я стал доступным и она начала ипать мозги...через полгода расстались с её подачи...через где-то месяц звонит,"прости,я не могу без тебя жить,я не знаю что будет,если ты не согласишься вернуться ко мне,я тебе наверно уже не нужна,я готова на всё чтоб быть с тобой и пр..."(слова эти сказанные ею,достаточно ценны,ибо девушка очень умная,независимая,просто так ничё никому говорить не будет)...ну я немного совсем поломался(хотя готов был сразу сказать да,типа всё ок и пр..но на форуме подсказали что нех сразу соглашаться и я скока мог,стока якобы думал)...потом отношения возобновились и стали снова оч хорошими и продолжаются сейчас...но я как дебил(я это понимаю=)) парюсь по таким вот поводам,считаю что она не должна вести себя подобным образом,это ненормально(рассказывать мне как ей весело)и не знаю как от этого уйти...поэтому для меня радости оч мало...а ей видимо всё в радость и она начинает забываться...а виновник этому я,ибо становлюсь милым(но как подругому вести себя я не занаю,когда она прямо говорит что любит меня и дает мне понять что хочет со мной жить,мне приходиться отвечать взаимностью)...я хочу,так сказать,выбраться из этой ямы,это вполне возможно,но как,я никак не могу придумать,а ошибки совершать не хочется...

....вот такая картина если вообщем...

Изменено пользователем flyer (история изменений)
лучше дать конкретный совет по-моему... все равно поймет только тот, кто готов к этому. ;-)

...совет конечно лучше дать по конкретной ситации,но я готов понять,ибо соображаю... ;)

секс то был? и что за лтр раз в 2-3 недели? о_О Это нонсенс

..да был...пускай не ЛТР,возможно я не знаю точного понятия этого...не привязывайся к словам плиз,суди по общей картине...Просьба ко всем постящим...отвечайте относительно первого моего поста,последующие это общая картина,сейчас меня интерисует не её анализ,а именно ситуации,данной в первом посте..спасибо... ;):)

кхм по сути вопроса:

есть сакраментальная фраза "ищи ошибки в себе"

ты ей симпатичен, но она не находит в тебе чего? правильно позитива, вот и ищет его на стороне (возможно что не только общение, об этом тоже надо думать). Будь веселее, остроумней, пора думать о крышесносе.

...отвечайте относительно первого моего поста,последующие это общая картина,сейчас меня интерисует не её анализ,а именно ситуации,данной в первом посте
...итак...мне 19,ей 18...встречаемся около года...примерно раз в 2-3 недели

Нифига себе общая картина, вполне возможно, что именно в редких встречах вся проблема, может она хочет большего? А я думаю хочет.. Если все впорядке, и ты ей не опротивел

...подскажите плиз,как надо вести себя в подобных ситуациях и что конкретно и как правильно выражать своё недовольство в таких ситуациях,когда она мне говорит аля,как "ей было весело с кем либо"

тебе можно помочь - и не из такого дерьма вытаскивали...

главное, чтобы у тебя было желание это изменить ситуацию - и это не просто слова!

так ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ?

тогда погнали - вопрос лежит не в этом конкретном случае и не в этом диалоге - он на много глубже!!! и техниками на данном этапе нифига не сделаешь - для этого нужно научиться мыслить правильно, поставить все точки над i, тогда и ясность в мыслях появится - тогда и силы появятся действовать... А ЯСНОСТЬ ТЕБЕ НЕ ХАЛЯВА - над этим поработать надо.

1) сначала реши чего ты хочешь от нее - к чему идешь с этой девушкой? - ЦЕЛЬ твоя

точно реши, ясно осознай - чего ты хочешь - причем эта цель должна быть настолько четкой и сильной - чтобы кровь будоражила... ОСОЗНАЙ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТЕБЕ НУЖНА - В ЧЕМ ЕЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

иначе как ты поймешь, что получил то, за чем пришел сюда?

2) далее нужно осознать для чего она все это тебе говорит - истинную причину - ведь не просто так все это. если она ходит на лево или пытается это делать - зачем открыто об этом говорить, ну а если не ходит - то почему встречи такие редкие?

обычно если человек о чем-то кричит постоянно - то на самом деле все далеко не так, как он говорит, а наоборот, но суть в другом - ЗАЧЕМ?

как можно заставить женщину замолчать? нужно дать то, чего она хочет! А чего она хочет? Она сама не знает. Знала бы не занималась бы всякой куитой, прямо бы или косвенно сказала бы. По этому ей нужно дать то, чего хочешь ты от нее - под тем соусом, что это ее желание!!! понятно излагаю?

3) как справляться с ее рассказиками? все эти байки и истории - про пьянки, гулянки с квнщиками -

итак, когда разберешься с пунктом №1 - отпиши тут - помогу тебе откорректирывать. едем дальше.

каждый человек хочет быть полезным, даже Гитлер и Сталлин думали, что приносят пользу! твоя девочка не исключение и мы (все люди) очень многое готовы простить человеку если ОН ОБЩАЕТСЯ С НАМИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ - наслаждаясь каждым мгновением общения с нами...

но при этом человек должен быть личностью - быть чем-то. иметь насыщенную интересную жизнь - а это от тебя лишь зависит.

так вот когда станешь таким человеком (а как им стать? - просто будь им) - и когда станешь - начинай ее дрессировать

рекомендации: найди книгу КИРПИЧИ, про одного питерского парня и про то как он изменил свою жизнь к лучшему.

ЗАПОМНИ ЕЩЕ ТАКОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛА ДЕВОЧКА - В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ПОСЛАТЬ ЕЕ НА Х*Й И ЗАБЫТЬ О НЕЙ НА ВСЕГДА!!!!!

Собственно вы видитесь раз в 2-3 недели, неужто ты думаешь, что она будет ходить тупо дом-институт-дом и ждать когда ты приедишь в конце месяца?

Да любой нормальный человек не будет так поступать. И ты бы не сидел неделями, жаждя встречи с ней.

А ты расслабился. Начинаешь ревновать - чувствуешь слабинку в себе.

Подними своё значение.

<<любитель>> круто отписал.Зачет.

На самом деле согласен с ним.Интересно будет понаблюдать как это все развернешь.(ибо я немогу тут тебе отписать как я сделал ..ибо моя лтр палит этот форум:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...