Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слвом так: девушка не особенно красивая, просто с класним характером, но малоо кто кто видит, словом популярность ей не грозит, но мне она понравилась. Сначала сама немного за мной лазила, приставала вечно, и тут я подумал взять курс на сближение. 2 недели переписивались, а вчера я ей написал какую-то романтическую чихерду, ничего особенного, и утром (в 6-7 утра) приходит смс: послушай, не пиши мне больше такого, ти меня ставиш в неловкое положение, ти чудесний парень, хочу иметь тебя как друга, но не больше.

А я как раз сегодня хотел начать делать кришеснос!!!

Ну яотписал: мол, ти меня неправильно поняла, я к тебе не лезу, и тд

НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? (Вариант: найди другую не подходит)

Опубликовано:

на мою смс что я к ней не лезу ответила: ну тогда извини, просто я не пояняю большую часть слов которие ти мне пишеше (я там так закручиваю), поетому хотела все сразу разяснить, а так проблем нет :)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Насчет слова "не лезу" зря.

Я бы проигнорировал эту смс. И при новом общении начал новую тему загонять как бут то ни чего не произошло. Откорректируй свой план, но сделай!!!!

Опубликовано:

Ладно, написал ей: комплименти ведь никто не отменял? (какая класная цитата из форума)

Откорегировать как? Когда ее пригласить в ето гребаное кино? сегодня уже не надо? а надо ли вобще?

Опубликовано:

неа! не догадивается! сегодня я еще должен ьил ей дать свою тетрадку с конспектами? идти к не

неа! не догадивается! сегодня я еще должен ьил ей дать свою тетрадку с конспектами? идти к ней ли нет? за то что я задумал свиданку ничего не знает

Опубликовано:

Давай по другому......

Прглоси её лучше в театр, где идет живая сцена.........там по побуй вести себя как бог...

мол все класно, все отлично........в какой то степени держи себя как будто ты её парень....но без излишнего фанатизма....легхкая кинистетика......коплименты на сегодня отменяются

Да театр то она любит, вообще что то любит

Можно не сегодня,,,можешь на пару дней уйти в свои дела, что б остыть, а потом нахально как выше я написа

Опубликовано:
тут я подумал взять курс на сближение. 2 недели переписивались

это курс на сближение с ДОДом...

Диагноз очевиден : ДОД обыкновенный, самого распространенного типа на форуме...

Лечение :

1. ее в игнор...

2. курить форум...

3. читать факи...

Опубликовано:

А как ты хочешь избавиться от ДОДа!?!? если ты на простой проверке типа (а что ты от меня хочешь) прокололся! дав понянь что ничего!!! Хотя она поняла, что именно тебе нужно! а ты при этом в кусты Я не я, сперма не моя))) ты показал ей что ты испугался!

Опубликовано:
это курс на сближение с ДОДом...

+1 сначала читай, что написано до твоего готичного прихода, а потом уже начинай терзать окружающих проблемой.

почему так случилось?

ответ: смс-ки для тфн-ов, она уже устала ждать твоих нормальных действий, ты ей надоел своими наверняка сопливыми месагами..

что делать: уже сказали

Опубликовано:

Конспекта не давай, на свиданку тем более не зови. Это ДОД никаких кино и прочей лабуды, пока отморозься типа занят, покрутись с другими девочками перед ней. Если вы с ней сблизились даст знать сама, если нет, то где-то через недельки 3 начинай занова ее заинтересовывать. Только когда заинтересуешь приглашаешь куда-нибудь... не раньше. А писать такие темы и комплементы будешь после секса.

Опубликовано:

Я тут еще кое что понял: она еврейка, мне ето не особо мешает, но чую что ето тоже барєр для нее.

Конспект пришлось дать, все время разузнавала у меня где поделся мой друг которий тоже должен бил дать ей тетрадку, может он ей нравитмся? отдачи с его сторони нет и не будет, она ему вобще ненравится и терпеть ее он не может.

Может когда буду забирать тетрадку раскручу ее на свиданку? или не надо?

Опубликовано:

так и хочу сделать, скажу встретимся у кинотеатра, заодно и сходим, блаблабла

NEWS FLASH: Она тут начала упоминать в смсках какую-то Зою, как она с ней разбираются в моих каракулях (я сам не понимаю что там понаписивал, почерк ужасний, хотя я лучший студент на потоке)

Ета Зоя по вашему для того чтоб меня от нее самой откадрить? Она как будто ждет что я начну расспрашивать кто такая ета Зояб стоит ли?

Опубликовано:

да прекрати ты писать смс, почитай инфу, которой море на форуме!

так и хочу сделать, скажу встретимся у кинотеатра, заодно и сходим, блаблабла

не надо бла-бла, просто там-то и во столько + может "будет клево"

это все, что в праве ей сказать, если чего-то хочешь

Опубликовано:

просто я хотел билети купить наперед, а то там премєра будет, и перед сеансом уже не успею, а купить и потом обламатся єсли она не пойдетт тупо будет

Опубликовано:
просто я хотел билети купить наперед, а то там премєра будет, и перед сеансом уже не успею, а купить и потом обламатся єсли она не пойдетт тупо будет

dracony, почитай это http://forum.pickup.ru/t21529.html там есть хорошая вещь, как позвать в кино, чтобы она не отказала... прикупленных заранее билетах... :)

Опубликовано:

идея хорошая но думаб она закончится таким: извини я била занята и не могла играть в ети игри

она вечно чем то занята, что не мешает ей писать мне смс

кроме того кришеснос делать будет глупо, я ж только сегодня в дод попал, сделав кришеснос я визву реакцию мол: я ж говорила что ти в Доде

а я думал все просто будет, девушка ета кроме меня наверное больше никому не нравится, она немного странновата (как считают другие)б етот дод в 6 часов утра меня убил! "ти чудесний парень, но я б хотеела иметь тебя как друга"

Опубликовано:
ты чудесный парень. Хочу иметь тебя как друга, но не больше.

Расшифровка - В МОЗГ :P

+ НЕ ДАМ :D

Игнор, Т10Д...

На кой она тебе такая, а? Характер говоришь??

Опубликовано:
не мешает ей писать мне смс

Ещё не всё потеряно, раз дразнится - ты ей чем-то интересен

Даже девушки красоты ниже среднего запросто найдут себе "хоть кого-то" по-баться, или в парни, поэтому лучше рассчитывать не на её посредственность, а на свою способность выделиться в лучшую сторону.

Не стоит тебе сейчас забивать с ней встреч, она сделала Д, теперь твоя очередь.

И главное - нах-й тебе еврейка? Нормальных чтоли мало?

Опубликовано:

я и сам не знаю как я в нее так влюбился, я вобще то лазил за другой девушкой, а та сама ко мне приходила, вечно что-то спрашивала, хотела прогуливатся, но я ее как то всегда игнорил, даже шутили с друзями что надо бить полним дебилом чтоб в нее влюбится, и тут в один день меня пробивает, я сбиваюс с той своей девушки, и посвящаю гору внимания етой, все друзья с мене дико гонят при етом, ее подруги никак не могут стереть улибку когда я прихожу поговорить с ней, и тут она начала морозится, дико при чем. Номер телефона 3 дна давала. Я истоию с номером писал уже здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21168

Думал она уже оканчательно меня отшила, как-то менше писать стала итд, но как-то написал ей вечером чтото мол: Спокойной ночи, фея или что там, ну словом что то мифическое и она начала дико отписивать, расказала о себе все что только я спрашивал, я думал, что все, МОЯ, но в 6 утра прислала дод

Опубликовано:
я и сам не знаю как я в нее так влюбился, я вобще то лазил за другой девушкой, а та сама ко мне приходила, вечно что-то спрашивала, хотела прогуливатся, но я ее как то всегда игнорил, даже шутили с друзями что надо бить полним дебилом чтоб в нее влюбится,

Видишь, у тебя ведь всё классно получалось! Нах-я ты прекратил успешную линию поведения и начал творить косяков?

Опубликовано:

мда, может и есть у нее кто-то, видел ее несколько раз в универе з каким то дебилом (но он вобще ужас, ето даже описать сложно), и как то не часто я ее с ним виделю Наглости, самоуверености і харизми у меня хватает, но умаю зависил ценност ее я ужасно.

А тепер та бившая моя примари начинает мене к себе возвращать, так как я все таки задеял БФД, но уже после того как перестал за ней лазить и она осталась сама. В етом случае БФД було полезно для нее, чувак в которого она влюбилась бил дураком полним

линия поведения обломалась очень дико, сначала она попроила меня помоч ей с курсовой, что я сделал, потом благодарила меня 2 дня, решил взять ее номер, потом перестала писать, но когда я встретил ее то вместо "привет" услишал: ой извини, у меня нет на счету ничего, потому не одписивала. С номером еще моя група нахомутала, в групе у нас девоочек мало и когда та стала приходить ко мне с подругами все лезли до подруг и по инерции до нее, вот как-то прихожу я и чую тут при ней один идиот с моей групи меня лохом називает и еще на весь коридор, потом он тоже извинялся дурак, но тогда я даже ему нормально притикнуть не смог, возле меня препод стоял пришлось сказать что -то простого "иди ти", но потом я так нагло приперся брать у нее номер что она даже забила про ето происшествие.

Еще один момент, пробовал кинестику, но она не реагирует на мою руку, как будто трогаю статую, не убирает ее, но (такого еще не испитивал) даже не шевелнется от моих прикосновений, как будто их и нет, и как так можно? любой человек би инстинктивно дернулся от чужой руки, а ей все равно

Опубликовано:

Значит так, список вопросов:

1) вести ее завтра в то кино или нет? (думаю смогу ее уламать)

2)ставиь ли игнор и надолго ли?

3) что визвало такую жосткую смену отношений?

4) вийдет ли вернуть ее обратно?

5) стоит расспрашивать ее есть ли у нее парень?

6)перстать юзать всякую романтическую чихерду в смсках (конечно сказать "я тебе люблю" даже не входит в вопрос, лол)?

Опубликовано:
Значит так, список вопросов:

1) вести ее завтра в то кино или нет? (думаю смогу ее уламать)

Нет, ломать будешь прутья на веник.

2)ставиь ли игнор и надолго ли?

Да, пока сама не начнёт опять тобой интересоваться

3) что визвало такую жосткую смену отношений?

То что ты начал по-боклански за ей гоняться

4) вийдет ли вернуть ее обратно?

Да

5) стоит расспрашивать ее есть ли у нее парень?

Не раньше чем захочешь избавиться от неё

6)перстать юзать всякую романтическую чихерду в смсках (конечно сказать "я тебе люблю" даже не входит в вопрос, лол)?

вообще забудь пока о СМС-ках(пока не трахнешь)

зы: смски в "опять начнёт тобой интересоваться" не учитываются!

Опубликовано:

Словоом, ща делаю большущий игнорище, только еще сегдня напишу ей:

"Спокойной ночи (так лучше? сама просила ж меня :))" типа чтоб дать понять что романтики уже не будет

Опубликовано:

Даже в маааленький игнор никак не вписывается писание подобных смс-ок.

За то ты этой смской дашь ей понять, какой ты хороший и послушный друг.

Опубликовано:
Словоом, ща делаю большущий игнорище, только еще сегдня напишу ей:

ржунимагу...

игнор - это значит игшнор, а не "щас напишу одну смс, потом позвоню ей, потом в любви признаюсь, потом женюсь на ней..." и в этом роде

Опубликовано:

СМС ЗЛО если познакомился с девушкой по смс надо прекратить это общение на 5-7 смске и предложить встретится.

Кароче тока игнор вот и всё. Если будешь её видеть общайся холодно, отвечай односложно и тд и тп

Опубликовано:

НЕЕЕТ! и все таки я ей напишу сегодня! я все пробовал! прятал Сим-карту, разряжал батарею, качнул какой-то фильм, ничего не помагает. она уже понаковирялась в моих мозгах, не успокоюс пока не напишу ей, хотя б еще один раз

Опубликовано:

отстойний игнор получится, вот-вот сесия, а перед сесией куча свободного времени, пар нет, тоесть видет она меня не будеи, а собственоо и не увидит моего на нее игнора, первой она мне и так редко пишет (хотя всегда отвечает на мои смс). у меня есть одна последняя идея, пожалуйста проверте не лглупа идея ли:

1) забиваю ровно на неделю, на вопроси когда она мне может оттдать тетрадку будуть отвечать: потом, сейчас модули сдаю времени нет

2) писать ей неделю не буду

3)на следующею суботу прошу отдать тетрадку и стараюсь затащить ее в кино (мож кришеснос сделать?)

4) можно будет попробовать поцеловать (фиг получится) хотя тут есть еще одна проблемка, девушка очень даже невисокая, мне где-то по грудь будет, мне чтоб ее поцеловать прийдется либо изгибатся как обкурившияся змея, или присесть :), можна ее конешно за уши поднять :)

Если есть идеи получше, пишите.

Еще одно: мне очень интересно почему она загнала меня в дод в 6 утра?

ЕЕ етот дод очень как-то серезно виглядел:

когда я ответил что я и не кадрил ее (да, ето очень глупо, но в 6 утра котелк не варит), она отписала, что в таком случае извиняется, что прочто не поняла меня, что просто хотела все сразу вияснить, и что теперь проблем не будет (каких еще проблем?)

я также не знаю есть ли у нее парень (если есть и ето тот что я видел, то думаю могу отбить ее, а стоит?), но тогда фиг она в кино пойдет! от дилема! мне позарез нужна инфа о ее и етим парне! а инфи то нет! что теперь? если парень есть а я засильно полезу к нее, не применив бфд, то она меня просто в такой дод загонит (или просто пошлет)

Чтод делать теперь?

Единственний козирь ето моя тетрадка которую я должен забрать, тоисть она должна отдать!

Опубликовано:

ret 1 хорошо посоветовал,ничего своего не добавляй-все испортишь!

а вообще ноешь как баба...раз обратился за советами будь любезен прислушиваться)удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...