Перейти к публикации
пикап.Форум

привоз девушки домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем такая фигня, квартира есть, девушка тоже, но квартирка в ремонтном состоянии, содраные обои недоделаный ремонт.

А вопрос в том, неспугнет ли это девушку? :P

зы: ремонт непоможет, эт надолга, а предки свалили надолга, 1ин я ремонт несделаю.

Опубликовано:

Как девушку приведешь сразу сдирай с нее одежду чтобы не котрастировала со стенами (на которых обои содраны).

А вообще суть такая, если она к тебе домой пойти согласилась то ей должно быть пофигу на дизайн твоего жилища. При недоумении с ее стороны, можешь поводить ее по комнатам и сказать :"я скорее всего вот эту дверь обтяну розовым мехом, а вот тут поставлю круглую кровать, а здесь будет персиковый ковер, так что совсем скоро ты это увидишь (когда ремонт закончиться типа?)" в этом случае воображение ее унесет в будущее.

Опубликовано:

И приведи комнату где вы собираетесь ублажать друг друга в надлежащий вид: убери все краску, листочки строймусор и т.п. А то еще испачкается.

Опубликовано:

у меня наоборот была ситуация. после свиданки с девочкой довожу ее до дома, разогрел все как надо, трогал по пути.. она на меня смотрит испуганными глазами, я ее целую, а она мне выдает - у меня дома ремонт идет. Я чуть не упал, но все таки зашел и никаких неудобств не испытал, так как выбил тапки, а постель была в порядке.

Опубликовано:

Привозишь, объясняешь что это у тебя такой оригинальный ремонт по последнему слову авангардного дизайна, ну а далее все как если бы ремонт был сделан нормально ! =)

Опубликовано:

ГыЗы! у меня похожая ситуация))) Постиндустриальные веяния секса....кесколько мешков цемента тожа маленькая кровать!!!

А так на самом деле нечего страшного!!! начинаю готовить девушку в лифте! пару шуток, расказ о том как все будет круто потом))) и делоф та!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...