Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Использование БГ

alex_t

Рекомендованные сообщения

Вообще, в чем польза данной фичи для пикапа помимо поддержки разговора? Много от нее толку?

Я тренил его специально, и результаты заметны, причем не только мне. :-)) Остается вопрос, в каких случаях бредогенератор следует применять, а в каких лучше не стоит?

Как вы его используете и используете ли вообще??;)

бредогенератор гавно. не используй его ваще

классный ответ аля "все козлы" - может все таки распишешь?

бредогенератор гавно. не используй его ваще

Dave вот это что за комментарий такой??? Тебя флудить просили или Ты правда считаешь БГ говном. Ты на тренингах что делал? Чо тогда форум засоряешь своим БГ умник???

2 alex_t Бредогенератор или как в НЛП его название "Шаблон неопределенности" используется как основа для кучи методик, используемых для влияния на человека.

Допустим ты установил раппорт с девочкой, подстроился, ведешь её, говоришь в шаблоне неопределенности. Говоришь, говоришь и в один прекрасный момент пробрасываешь ей нужную тебе команду (допустим доверие)... Сознание, увязшее в потоке бессмысленных слов (оно ищет в них смысл), отключается, а подсознание воспринимает команды, которые Ты выделяешь чем-либо, допустим кивком головы и т.д.

Хочешь узнать больше?

Тогда use поиск. Удачи афтар.

я люблю бред.

классный ответ аля "все козлы" - может все таки распишешь?

нет. это аксиома не нуждается в доказательствах. Это очевидно.

БГ действительно говно- действует только на малолеток. Взрослая умная женщина пошлет тебя вместе с БГ на куй.

зависит от самом женщины (что значит умная? профессионально?) и от бреда который будешь нести

В принципе любой бред в зависимости от ситуации может перейти во что-то дельное!

Поэтому на мой взгляд говорить что БГ говно не стоит! В одной ситуации он может все испортить, а в другой наоборот!

Ведь бред это тоже своего рода импровизация, а импровизация это творчество, которое редко дает осечку! ;)

Надо калибровать, ребят. Я вот этим летом был жутчайший сторонник БГ,т.к. у меня с трёпом всегда были проблемы. И с одной серьёзной дамочкой 20 лет переборщил. Итог-в её смске после 3-ей или 4-ой встречи : "Хватит мне мозги пудрить!" и завуалированный посыл накуй. Так что не перестарайтесь.

Умная- это не та, которая знает, что 5*5=25 и квадратный корень из 4=2. Умная, это та, которая просекает сразу насколько ты адекватен. БГ включенный - он выставит тебя в лучшем случае приколистом-шоуменом , в худшем- мудаком- неадекватом, но никак не серьезным и конкретным челом.

Есть очень большая разница в общении с девушками до 25 и после ( данные границы могут сдвигаться- но суть остается)

Надо калибровать, ребят. Я вот этим летом был жутчайший сторонник БГ,т.к. у меня с трёпом всегда были проблемы. И с одной серьёзной дамочкой 20 лет переборщил. Итог-в её смске после 3-ей или 4-ой встречи : "Хватит мне мозги пудрить!" и завуалированный посыл накуй. Так что не перестарайтесь.

о спасибо, теперь я знаю, что мне делать

Умная- это не та, которая знает, что 5*5=25 и квадратный корень из 4=2. Умная, это та, которая просекает сразу насколько ты адекватен. БГ включенный - он выставит тебя в лучшем случае приколистом-шоуменом , в худшем- мудаком- неадекватом, но никак не серьезным и конкретным челом.

Есть очень большая разница в общении с девушками до 25 и после ( данные границы могут сдвигаться- но суть остается)

действительно, девушки ведутся на серьезных мужиков. будь посерьезнее, охотник на девочку

да, разница после 25 лет ощутима. . праздновал у знакомой ее праздник рождения - как раз 25 исполнялось, так за ночь она ух как изменилась. 2 разные личности.

я в шоке.

нести чушь ни очем может каждый, я понимаю БГ как несение грамотной, юморной, уверенной чуши. Правда надо очень сильно постараться, чтоб нести чушь при девушке, по крайней мере мне, боюсь показаться неадекватом, ибо БГ слабоват. Но если натроение плохое, могу стебать долго и на разные темы, народ обижается, но я считаю это успехом, т.к. бред воспринимают всерьез =) Как я понял, чтоб работал БГ, надо отключать сознание, т.е. тебе что то говорят, в это вникать не надо, не надо понимать слов, только слышать слова (ага, знакомое слово, и высказывать свои ассоциации) Так что в общении БГ никак не поможет имхо.

Если БГ нефига не поможет. То как тогда развить умение "говорить не о чём"? Ведь все эти конкретные темы часто наскучивают. Хочется поговорить о чём-то простом, лёгком, отдалённом. Я имею ввиду не о далёком и нереальном, а постебаться, поприкаловаться. Ну вы меня понимаете?!

БГ должен вызывать смех и веселое настроение у ОЖП разьве нет? + ИМХО, когда запускаешь БГ, то помимо вербального параллельно идет и невербальное общение :)

БГ = всего лишь тренировка вести разговор в любом нужном направлении.

Какое направление нужно использовать в каждый конкретный момент (и нужно ли вообще говорить что-либо) = другой вопрос. ;-)

когда использовать? всегда, когда рассказываешь что-либо с целью. ;-)

очень сильно постараться, чтоб нести чушь при девушке, по крайней мере мне, боюсь показаться неадекватом, ибо БГ слабоват. Но если натроение плохое, могу стебать долго и на разные темы, народ обижается, но я считаю это успехом, т.к. бред воспринимают всерьез =) Как я понял, чтоб работал БГ, надо отключать сознание, т.е. тебе что то говорят, в это вникать не надо, не надо понимать слов, только слышать слова (ага, знакомое слово, и высказывать свои ассоциации) Так что в общении БГ никак не поможет имхо.

забудь про"надо стараться". просто неси. Что народ обижается - это не есть хорошо. Это значит, что ты не видишь грани фола. Когда тебе говорят- слушай внимательно. Чем внимательнее слушаешь человека - тем больше возможностей для обстебывания этого человека. имхо измени свое. Боишься показать себя неадекватом? лучше вообще, приговаривай собеседникам иногда, что сбежал из психодиспансера. что ты шизофреник. как раз после этого тебя шизофреником-то считать и не будут. это же все приколы, стеб.

БГ должен вызывать смех и веселое настроение у ОЖП разьве нет? + ИМХО, когда запускаешь БГ, то помимо вербального параллельно идет и невербальное общение

парень, ты прав.

БГ = всего лишь тренировка вести разговор в любом нужном направлении.

как вариант может таковой быть, согласен. правда не всегда

итак.

использование БГ допустимо в случаях:

- когда необходимо определить дальнейшую цель разговора

- для тренировки навыков общения

- когда ведешь разговор с какой то целью (честно не понял в чем тут суть, поясните плз)

При этом важно:

- чувствовать границу, за которую переходить при использовании БГ не стоит (иначе будет впечатление как о неадеквате)

что еще добавить?

- если нечего сказать, и ты тормазишь!

- когда необходимо определить дальнейшую цель разговора = когда ведешь разговор с какой то целью

итак.

- когда необходимо определить дальнейшую цель разговора

бредогенертаор - это не техника для определения цели разговора.

- когда ведешь разговор с какой то целью (честно не понял в чем тут суть, поясните плз)[\quote]

я тоже не понял

При этом важно:

- чувствовать границу, за которую переходить при использовании БГ не стоит (иначе будет впечатление как о неадеквате)

нужно контролить себя, в то же время думать нельзя. вот так вот, опасно. хотя можно не контролировать и думать. а можно ваще молчать, чем больше она будет говорить, тем больше она будет вкладывать в тебя свой ресурс - тем больше она в тебе будет заинтересована.

"бредогенертаор - это не техника для определения цели разговора."

да, кто не совсем правильно понял = сначала цель, потом средство ее достижения, хотя бывает и наоборот, по привычке.. ;-)

"когда ведешь разговор с какой то целью (честно не понял в чем тут суть, поясните плз)"

"я тоже не понял"

БГ используется, например для описания несуществующей истории для связи в разговоре и переходе на нужную тему. нужная тема = и есть цель, в данном случае. ;-)

"При этом важно:

- чувствовать границу, за которую переходить при использовании БГ не стоит (иначе будет впечатление как о неадеквате)"

"нужно контролить себя, в то же время думать нельзя. вот так вот, опасно. хотя можно не контролировать и думать. а можно ваще молчать, чем больше она будет говорить, тем больше она будет вкладывать в тебя свой ресурс - тем больше она в тебе будет заинтересована."

границ можно не чувствовать, важно чувствовать зачем ты этот самый БГ делаешь... ;-)

контролить себя уже поздно. ;-) если тебя еще и внимательно слушают, то можно переходить к следующему этапу! ;-) (а вы о чем думали?)

на счет ресурсовложения от девочки = согласен полностью. вкладываться должна она никак не меньше твоего, но ты все-же начинаешь первый. а никак не она. ;-)

з.ы. для самого удачного использования БГ нужно лишь помнить о том, как оно расшифровывается... ;-)

БГ использую,но редко.

не столь важная штука для поддержания разговора,но иногда просто спасает.

БГ действительно говно- действует только на малолеток. Взрослая умная женщина пошлет тебя вместе с БГ на куй.

Куй это чо?

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Научится use БГ, и в последствии понять, что правильно используемый бредогенератор действует на всех!!!

Посмотри выступления Путина, ты думаешь его БГ только на малолеток действует, а остальные посылают его на куй??? и голосуют за него да?

Чтобы говорить о каком то вопросе, нужно быть компетентым в нём, а делетантов хватает.

давайте понимать под БГ возможность говорить на любые темы и о чем угодно, но не просто нести полный неадекватный бред. т.е. ты образован, знаешь по чуть-чуть в каждой отрасли и хочешь знать больше (о макраме, о том, как закатывают варенье в банках, о том, как выбирать брасматики...). с тобой интересно говорить

вот что я подразумеваю под БГ

давайте понимать под БГ возможность говорить на любые темы и о чем угодно, но не просто нести полный неадекватный бред. т.е. ты образован, знаешь по чуть-чуть в каждой отрасли и хочешь знать больше (о макраме, о том, как закатывают варенье в банках, о том, как выбирать брасматики...). с тобой интересно говорить

вот что я подразумеваю под БГ

аналогично.

Куй это чо?

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Научится use БГ, и в последствии понять, что правильно используемый бредогенератор действует на всех!!!

Посмотри выступления Путина, ты думаешь его БГ только на малолеток действует, а остальные посылают его на куй??? и голосуют за него да?

Чтобы говорить о каком то вопросе, нужно быть компетентым в нём, а делетантов хватает.

Мой маленький друг, где ты видел у Путина бредогениратор ?. Ничего, что его речь для ТВ заранее готовится профессионалами-политологами, которые каждое слово проверили, чтоб было правильно истолковано...

А уметь вести беседы на отвлеченные темы- это не БГ называется- это своего рода искусство светской беседы...., к БГ отношение не имеющее...

Куй это чо?

Мой маленький друг, где ты видел у Путина бредогениратор ?. Ничего, что его речь для ТВ заранее готовится профессионалами-политологами, которые каждое слово проверили, чтоб было правильно истолковано...

А уметь вести беседы на отвлеченные темы- это не БГ называется- это своего рода искусство светской беседы...., к БГ отношение не имеющее...

Про какого своего маленького друга Ты вспомнил я не в курсе. Но если Ты в танке, а на голове шлем ржавый, то объясню, для дилетанта:

Бредогенератор (в НЛП имеет название ШАБЛОН НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ) состоит из:

1)Простого исключения

2)Неопределенных имен

3)Оценок и сравнений.

4)Номинализаций.

5)Операторов возможностей.

Каждый из указанных пунктов это система, которая требует практики и изучения.

Я паражаюсь, Ты вообще зелёный.

Если Ты не заметил, то Путин общается иногда с прессой и великолепно использует Шаблон неопределенности. Мы на тренингах его выступления смотрели.

Советую тебе, как слабо разбирающемуся глянуть выступления президента на конференции с гражданами, когда ему напрямую задавались вопросы, и от прессы из зала.

Прежде чем писать, нужно хотя бы с помощью ХСР определится, чего хочешь до меня донести.

А если в вопросе не разбираешься, то нужно сначала с моё покурить, а потом выступать.

Куй это чо?

Про какого своего маленького друга Ты вспомнил я не в курсе. Но если Ты в танке, а на голове шлем ржавый, то объясню, для дилетанта:

Бредогенератор (в НЛП имеет название ШАБЛОН НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ) состоит из:

1)Простого исключения

2)Неопределенных имен

3)Оценок и сравнений.

4)Номинализаций.

5)Операторов возможностей.

Каждый из указанных пунктов это система, которая требует практики и изучения.

Я паражаюсь, Ты вообще зелёный.

Если Ты не заметил, то Путин общается иногда с прессой и великолепно использует Шаблон неопределенности. Мы на тренингах его выступления смотрели.

Советую тебе, как слабо разбирающемуся глянуть выступления президента на конференции с гражданами, когда ему напрямую задавались вопросы, и от прессы из зала.

Прежде чем писать, нужно хотя бы с помощью ХСР определится, чего хочешь до меня донести.

А если в вопросе не разбираешься, то нужно сначала с моё покурить, а потом выступать.

Останемся каждый при своем. Ты меня не убедил.

Да мне оно надо было думаешь???

Я лишь засветил, что то, что Ты говорил никак не соответствует действительности, в следствие этого Ты показываешь свою некомпетентность.

А тем, что остаешься при своём, говоря, что я Тебя не убедил. Ты некомпетентность свою лишь подтверждаешь...

Да мне оно надо было думаешь???

Я лишь засветил, что то, что Ты говорил никак не соответствует действительности, в следствие этого Ты показываешь свою некомпетентность.

А тем, что остаешься при своём, говоря, что я Тебя не убедил. Ты некомпетентность свою лишь подтверждаешь...

Слушай, свою компетентность я буду доказывать уж явно не тебе.

Да и доказывать мне ничего не надо- и так все заебись....

да, ДА! ДАВАЙТЕ МЕРЯТЬСЯ ПИСЬКАМИ!

ex_virgin

Спасибо. Буду развиваться в этом направлении. Это именно то, что я искал :)

а то, смотря на упражнения из пикап, действительно думаешь что БГ - это неадекватная болтовня.

Всем остальным тоже респа. Может опишем основные пункты пикаперского БГ и средства для его развития?

:) а то в сети инфы много, но вся не конкретная и не полная))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...