Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте, любители нудно провести время у своих пыльных и заляпаных неизвестно чем мониторов ))))))))))

Снова отчитываюсь о проделанном... ну не фасте но что-то типа того )))

Короче ситуация из трех частей!

Часть первая (пишу по воспоминаниям)

Знакомлюсь летом с девочкой в сети - баллов на 6 (или очень хорошо ухоженная пятерочка), моментально выбиваю из нее телефон и приглашаю на кофе в центр нашего города... встречаюсь в кафе - действительно очень симпотная девочка, выше среднего роста, необычная внешность с восточным отливом - красивые миндальные глазки, кругленькое личико, роскошные черные волосы и тд... Единственное за что не тянет на твердую 6 - фигурка даже не полненькая, но склонная совсем чууууточку... но это ее не портит... короче подхожу, сразу целую, сажусь напротив, включаю БГ и уверенно вырабатываю в ней заинтересованность во мне... подваливает ее подруга - простебал и подругу, короче всем понравился, расплатился за себя встал и ушел (реально спешил)

Часть вторая (так же давно - примерно в августе)

Иногда переписывался с ней по инету, поскольку особых стимулов встречаться не было... так - привет, как дела, что нового, пока...

Однажды гуляли компанией в какой-то большой праздник (нас было человек 6-7, среди них была неплохая 5-ка, очень классная но маленького роста, которую я тут же охмурил) и закатились в ночной клуб... мест там не было, но на выходе увидел ее с пассажиром - она тоже меня заметила. Кивнул ей с улыбкой - типа привет, она тоже че-то там проворковала... повернулся к ней, но не подхожу, всем своим видом давая понять чтобы она подошла сама... подходит... говорит пойдем покурим, я - ок

Выходим на улицу и стандартное бла-бла-бла... ни о чем.... но она видела как заходил я в клуб в обнимку с одной дамочкой из нашей компании и тут же спросила -

она - а что это вы гуляете?

я - а это странно что люди иногда гуляют и отдыхают?

она - ну меня ты никуда не приглашаешь!

я - ну так ты видишь - я же не один, да и ты не одна...

она - это отмазки!

я - если так, то давай вот так сделаем (врубаю Альфу на полную, хотя в результате не уверен) - щаз я ее выгуливаю, а ты тут выгуливайся, потом часов в 12-1 ночи я тебя забираю и едем ко мне!

она - и ЧТО мы у тебя будем делать?

я (стремно было конечно но я же хоть и не профи но и не ТФН, Альфу на полную и с просто нереально жестким взглядом в упор) - конечно СЕКС! ;)

она в легком айухе... минуту где-то стояла, изучала мой взгляд... потом выдает - ОК!

я (не показывая радости) - тогда я тебе позвоню, пока!

ушел... зависли мы где-то не помню, короче я свою 5-ку послал нах (строила из себя много, а пробивать СЩ не хотелось - просто послал и все)... короче звоню этой даме... она вырубила телефон... я в шоке!!! Полчаса трезвонил - наконец взяла трубку

я - что за нах? (злой и с претензией)

она - я уже дома, ложусь спать!

я - щаз! одевайся я за тобой заеду

она - бла-бла-бла

я - бла-бла-бла (короче не помню что, но помню что наорал на нее и послал нах)

Часть третья (заключительная с небольшим вступлением)

(Небольшое вступление)

Выяснилось потом (через всем известного здесь Экс-Вирджина), что на форуме нашем был топ, в котором один МЧ обсуждал вопрос о том, что ему какая-то джевочка не дала, хотя он ее очень сильно хотел развести. И вот каким-то образом (не помню уже) Вирджин просматривая мои контакты в инете сказал, что анкета моей давнишней знакомой - это она и есть, та девочка которую тут обсуждали.

Ну я сказал что это прикольное совпадение и забыл, потому как у меня начались серьезные отношения с моей нынешней примой и я на всех забил и положил...

Так вот... вчера днем сидя на сайте наткнулся на нее в онлайне... стандартная переписка (примерный смысл)

я - привет, как ты, как здоровье?

она - все нормально бла-бла-бла

я - я придумал что тебе подарить на НГ, прекрасный фонарик за 2,50!!! Подарю и будешь ты у нас девочка-фонаристка :lol: (вспоминая давнишний "кидок")

она - вот гад!!! (с К+)

я - короче не кривляйся, мне щаз уйти надо - оставь телефон и я тебе позже позвоню

она - ты меня все больше и больше удивляешь! 80...............

перезваниваю ей через часик... беседа ни о чем, средней тяжести стеб с моей стороны на тему фонарика за 2,50, короче забиваю стрелку с ней на послеобеда кофе попить

вечером вызванивает меня - извини что раньше не позвонила и бла-бла-бла... встречаемся?

я - да, там-то и там-то...

встретились... сразу про себя отметил что... немножко поправилась она и уже точно не 6-ка... обычненькая 5 но с миленьким личиком-мордочкой ))) эх-х-х... жалко - прикольненькая была она летом, но впрочем и так сгодится )))

идем в кафе (я ее сразу простебал на тему что сегодня угощает она - у ней шок и фразы типа "ну ты и наглый").... в кафе я че-то вдруг тупить начал :o:angry:

Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу

Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка...

(че-то много букаф)

вобщем сидел и тупил я... потом вообще на какой-то волне мороза говорю

я - все это очень интересно, но вернемся к главному - я тебя сегодня забираю

она - в смысле?

я - в прямом... украду!

она - а куда именно?

я - туда где тебе будет хорошо и приятно! (спасибо форуму)

она - (начинает лепить отмазки)

я - (галимо как-то утилизирую, но спасло то, что я МАЛО говорил и смысл выражений был типа - да мне пох на твои ситуации, украду и все)

вобщем мне уже бежать надо было... ладно... короче за чай я все-таки расплатился сам (хотя когда я платил она с удивлением сказала - так я же угощаю? я сказал - в следующий раз)...

в назначенное время я звоню

я - типа ты где?

она - я дома (чувствую по голосу сейчас начнет отмазываться)

я - (не даю опомниться) адрес? я уже еду

она - (адрес), подьедешь позвони

я - ок

приехал, забрал... по пути в машине тупо молчал, что ее бесило жутко - она все пыталась меня разговорить... фиг там - я вообще как-то сразу отупел и дела все на автопилоте... приехали домой...

сделал ей чай... потом еще один (сам ботл пива выпил)... посмотрели телек, поболтали... потом мне вся эта фигня надоела и я просто подошел и на ухо сказал - кто первый в душ?

далее все как всегда - она в душ, потом я... а потом не помню :)

утром оттарабанил ее домой и сказал - забудь что мы сегодня были вместе... ну разве что можешь помнить КАК ХОРОШО нам было вместе ))) и сказал чтобы она категорически мне не звонила - запрещено!!! она с иронией сказала что забудет все, кроме моего имени )))) и звонить не будет

хм... что еще забыл добавить?

а! вот какой прикол... у нее самозащита... не битчшилд, а что-то вроде стеб-шилд.... короче она реально неподготовленного ТФНа застебет до полусмерти, причем без пафоса, а просто манера общения такая... пробивать его было трудно (признаю) но приятно )))

з.ы. в постели она долго... настраивалась... и сказала мне что ТАК стеснялась только когда у нее это был первый раз ))) я плакаль - судя по ней она мужиками в постели вертит ого-го!!! а тут на тебе - застеснялась ))) :lol:

ФСЕ!!! тут и топику конец а кто асилил - тот не ТФН ))))

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЗачОт однозначно и полюбасу... :):)

Понравилось, особенно :

Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка...

Это точно, сам заметил как-то...

Вообще красава... :)

а! вот какой прикол... у нее самозащита... не битчшилд, а что-то вроде стеб-шилд.... короче она реально неподготовленного ТФНа застебет до полусмерти, причем без пафоса, а просто манера общения такая...

Эх.. люблю таких девушек..

тут и топику конец а кто асилил - тот не ТФН ))))

а за это отдельное спасибо :)

спасибо, братья-во-пикапе!!! ))) старалси )))

упор - особенное спасибо за пирожок - жрать хочу ппц полный!!! )))

ждем еще зачотов - не зря я в полнолуние с зачоткой выходу на улицу!!! )))

Асилил))).

Большой респект за честность фром ми! Большинство пишут: трахнул восьмерку, а то и 9ку, боясь признать что девушка была плоская и курносая(а как же, гуру с такими дело не имеет). Где ты правдиво написал, что тупил, можно было бы пустить туман, типа "включил БГ, стебал"... Так что молодца, пиши исчо!

Асилил))).

а тебе большой респект за асилил - значит ты не ТФН адназначна ;)

Большой респект за честность фром ми! Большинство пишут: трахнул восьмерку, а то и 9ку, боясь признать что девушка была плоская и курносая(а как же, гуру с такими дело не имеет).

ну во-первых я далеко не гуру ))) хотя - спасибо, люблю лесть ))) я всего лишь обычный мол.чел которому нажно так же как и всем вам приложить массу усилий для соблазнения любой девочки, просто я имею некоторый опыт который позволяет упрощать некоторые ситуации и в этом мне так же помогает знание их психологии мышления )))

во-вторых - не боги все таки горшки обжигали ))) я девяток не видал (ну разве только по телеку иногда), а все мы начинали с 3-4 бальных девочек ))) а в темноте они все для меня как 10-ки ))) главный принцип - нравится/не нравится ))) а то если хотеть спать только с 9-10 то можно и девственником умереть!!! :lol:

Где ты правдиво написал, что тупил, можно было бы пустить туман, типа "включил БГ, стебал"... Так что молодца, пиши исчо!

ну все таки хочется поделиться опытом и конкретно расписать что делать в таких ситуациях ))) думаю ТФНам это очень как раз пригодится ))) а напускать туман - это ни к чему ))) тогда будет красивая история но абсолютно бесполезная для тех, кто хочет на форуме почерпнуть новые знания )))

буду писать исчо )))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

Знакомые все лица! :)

Товарищ, ты как всегда рулишь! С удовольствием читаю выкладки твои, уважуха! :D

Отдельное спасибо за подробности и собственные мысли, когда читаю - начинаю переживать ситуацию. (НЛП используешь паразит! ;)

Наберемся вот опыта скоро, и начнем с тобой тягаться. :) Шутька. :)

ЗЫЫ Мне вот что особенно зацепилось.

"Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу...Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка..."

В ТОЧКУ. ПОЛЬЗУЮ УЖ0 НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. РАБОТАЕТ В 99,9% СЛУЧАЕВ. ЛЮДЯМ НА ЗАМЕТКУ.

ЗЫЫ т0чаз

Интересная схема:

витянул ресурс, послал

Удивил, дал опомнитя и пощелкал

розроворился на ее язике (попал в карту), взял телефон.

Тупим молчанием витянул из нее ресурс, которий она не хотела так просто оставлять.

Приличній результат....

Джон :) респекты к сожалению уже закончились, следующую партию пока что не завезли....Може возьмёте "Спасибо за отличный филд" ? от все широты души :)

спасибо братия-во-пикапе!!! блин вот эти последние ваши камменты мне реально ресурс подняли!!!

потому как после этой ночи с ней я встал в 6.30 утра и попер работать - целый день как угорелый катался по городу, потом захватил свою приму с ее сестрой и парнем и вчера до полуночи зависали... после чего я всем сказал "адье" и пополз спать - думал вырубит прям за столом... они еще сидели телек смотрели... седня встал в 9.00 - вроде ничего... но когда повез их домой (часа 3-4 дня) думал вырубит за рулем... короче у меня тело щаз ватное+ресрус на минусе - выдохся... но после прочетния камментов снова все тип-топ!!! )))

Неостроитель - НЛП я использую скорее всего интуитивно, потому как когда-то давно полистал книжечку, кое-что понравилось но наизусть никогда ниче не учил )))

Алоне в ночи - спасибо ))) дело принципа было - кто-то ее не развел (ну тот что на форуме писал про нее), а меня зацепило - я ее на этом может и подловил... мы когда в кабаке сидели я интригу создал - типа мне чел один говорил в сети что знает тебя и что ты стерва, сучка и все такое и ему не дала... я ему не поверил - ты такая прикольная и как ты могла не дать!!! (мета - значит он неудачник и меня смешит что ты ему не дала, ведь это так просто - развести тебя, правда?)... она потом меня минут 20 пытала - кто же это такой??? сидела гадала и спрашивала всякие детали нашей "переписки" которой, как вы понимаете, не было!... при чем тут еще был немаловажный момент:

она меня спросила

она - а с чего ты вообще решил и как мы к этому пришли что у нас секс будет?

я - а к чему ты спрашиваешь?

она - мне просто интересно откуда такая уверенность? (мета - а вот хрена я тебе дам, с чего бы это?)

я (универсальный утилизатор) - какая теперь разница? мы будем выяснять кто и что первый начал или потратим наше время с гораздо большей пользой и удовольствием? (после чего перевел тему)...

Чисто теоретик- никакого плана действий не было... протсо так сложились обстоятельства... но суть здесь в чем - я ее когда увидел в саамый первый раз то сразу понял - это "мой" вариант поэтому остальное было делом техники и времени... а поскольку времени масса (Т10Д за это время) то я и не парился.... схему можно представить так:

знакомство в сети

встреча - вызвал заинтересованность

пропал (оч. редко в сети "приветы")

случайная встреча (может помог СП немного) - Альфа и предложение на секс

пропал (здесь важно - все остальное общение в сети свелось к тому, что ОНА ДАЛА СОГЛАСИЕ, а остально5е не важно - я ведь знаю что она ХОЧЕТ меня, просто ее какие-то принципы и желания тормозят процесс соблазнения)

конкретная атака - встреча, уверенное предложение, небольшой перерыв на 2 часа пропал, забрал, привез к себе, отзачотился

Кореш - "спасибо" тоже принимается, но ты все таки рэспекты поищи ))) в кармане.. а может за трон закатился??? )))))))))))))

Кореш - "спасибо" тоже принимается, но ты все таки рэспекты поищи ))) в кармане.. а может за трон закатился??? )))))))))))))

за троном у меня тоже нету :) пойду в шкафу для Корон посмотрю, может где нибудь среди корон или скипетров завалялись :)

"Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу...Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка..."

Респект! Молоток, как всегда! :)

Как тебе ресурса на такие длинные встречи хватает?? :lol:

Кореш + 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алекс Конн - тут все просто - если ресурс есть - для меня встреча удовольствие ))) если ресурса нету - я быстренько сваливаю пока не накосячил )))

Вот мой маленький тфновский респектище(хотя я не тфн, я же все прочитал :) )

Аффтар хорошо выражает свои мысли, все просто и понятно, проникаешься всей полнотой сего действа. Тебе бы романы писать ;)

S@disto - не поверишь, но реально тупил :) хз почему но вот когда мы сели в кабаке то я понял что просто мне приятно ее снова видеть (типа как старую подружку причем без мыслей о сексе) и просто нечего было ей сказать... думаешь все таки Дальше было???

Strip - ну раз прочел - значит точно не ТФН ))) спасибо... кстати пишу стихи )))

Приветище и респектище!!!

Зачот!!!

Я с тобой согласен что нравитс/не нравится лучший критерий...

Толку что девушка 8-моделька, а раздень ее - ни страсти, ни тела, это хорошо еще хоть постанывает... или взять с виду пятерочка-шестерочка, так с нею и веселее бывает, и раздеть приятнее, и в постели кайф... не то что бы я себя занижаю, просто хочу сказать, что удовольствие от времяпрепровождения у меня не зависит от шкалы девочки, по крайней мере не прямо... хотя, вполне естественно, общаться с наиболее красивыми людьми из своего окружения...

• 2 месяца спустя...
Вроде зеленый и лысый, а какой молодец! :)

))))))))))))))))) (смеется) )))))))) а по-твоему только белым и пушистым соблазнять можно??? ))))

))))))))))))))))) (смеется) )))))))) а по-твоему только белым и пушистым соблазнять можно??? ))))

:D:D:D Опять подколол сцук :D:D:D

:D:D:D Опять подколол сцук :D:D:D

и так будет с каждым )))

ты же связался с мастером стеба )))

Филд-шпаргалка. Такие филды в примеры, в книгах про Пикап надо добавлять.

Вот это мне вчера пришло в голову, но не был уверен что работает.

Народное лекарство.)

Изменено пользователем NewConqueror (история изменений)

:) Радуешь ты меня, Джони, растёшь.. :)

Мне вот пришла в голову интересная аналогия..

Пикап это как учения боевым искусствам:

сначала мы тренеруемся, надевая на себя тяжёлые доспехи, щит, шлем, изучаем приемы, готовим и куём латы для себя и для коня, а потом после определенного времени выходим на поле боя, скидываем всё лишнее и с одним мечом рубем всех нах.

Так и в пикапе: изучаем открытие, подстройку, кинестет, ведение, пробивание БШ, бредогенератор, транс, метафоры, якоря, стёб, технику трёхсвиданок и много что ещё.. А потом выходим в поле как Джони, и тупо молча глядим на девочку (с внутренней установкой полезного "пофигизма") и также тупо директ-стайлом привозим её домой.
:D
Красота..
:D

Джони, молодца, так держать, всё гениальное - поистине просто. :)

NewConqueror - вообще-то эту фишку я давно юзал, просто до моего присоединения к движению пикапа я не знал как это все обозвать и описать ))) теперь же все стало понятно ))))

4erepawka Nidja - стараемся ))) а насчет аналогий с доспехами... приведу более близкую мне ))) как человеку, закончившему Академию Дизайна ))) так вот - когда мы проходили Академический Рисунок (т.е. умение рисовать по "канонам") то меня задалбывало одно - так как нас учили конечно получается ГЕНИАЛЬНЫЕ рисунки по технике, но ТАК уже 100 лет никто не рисует ))) в моде нынче какие-то идиотские веяния модернизма ))) и когда я спросил об этом препода он ответил - любой великий художник должен в СОВЕРШЕНСТВЕ овладеть Академической техникой, чтобы потом нафиг все это выбросить и рисовать ТАК, как хочет он )))

Miguel - тока маленький трактор )))

Не надоел, не переживай ;).

Отзачетился :).

Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу

Вот это тоже больше всего понравилось.

А если она кидает фразы:

- Почему ты молчишь?

- Расскажи чего-нибудь.

Как лучше утилизировать?

Про аналогию с единоборствами, доспехами, дизайнерами - это точно. Во всем так. Когда делаешь что-то уже в совершенстве - делать ТАК не интересно, начинаешь выкобениваться и кривляться :), чтобы самому кайфово было.

Не надоел, не переживай ;).

Отзачетился :).

не прошло и полгода :) спасибо конечно но это же было еще в том году!!! :)

Вот это тоже больше всего понравилось.

А если она кидает фразы:

- Почему ты молчишь?

- Расскажи чего-нибудь.

Как лучше утилизировать?

все просто, смотри сюда:

1 - почему ты молчишь?

ответ - словаим ничего говорить не надо ))) просто надо ей послать мету следующим образом - ни на секунду не изменяя ничего в своем поведении, все так же многозначительно улыбаясь и думая о том, как бы ты ей с удовольствием "вставил ", ты... просто немного больше улыбаешься и как ответ просто вздергиваешь одной бровью (обычно я делаю это левой бровью) )))) после чего можно сказать "тебя слушаю" ))) кстати в 50% случаев девочка отвечает - "так я же молчу/ничего не говорю!?"... в таком случае хорошо немного подстебнуть ее и вызвать К+ следующей фразой - "Вот и я думаю - ты молчишь, а я слушаю... неужели это судьба? когда мы без слов понимаем друг друга!" )))

2 - расскажи что-нибудь ))) впринципе "вступление" может быть все тем же ))) как вариант можно придумать еще массу всяких сексуальных невербальных метасообщений (по ситуации), после чего в этом случае ты отвечаешь - "рассказать что? зачем слова если ты все можешь прочесть в моих глазах" ))) если девочка продолжает настаивать, то надо включать БГ и выводить беседы на нейтральные, например - "ты такая любопытная! у тебя в роду все такие? интересно, любопытство передается как и шизофрения - по наследству? кстати о шизофрении..." (прекрасный вариант для студента-медика) ))) ну в таком ключе переводи тему на ту, которая тебе наиболее выгодна )))

Про аналогию с единоборствами, доспехами, дизайнерами - это точно. Во всем так. Когда делаешь что-то уже в совершенстве - делать ТАК не интересно, начинаешь выкобениваться и кривляться :), чтобы самому кайфово было.

вот именно ))) и тогда уже не заморачиваешься на том, ДАЛА или НЕ ДАЛА тебе девочка - ты просто думаешь - как КЛАССНО была обработана ситуация ))) и это создает в тебе необходимый ресурс и ВС )))

Пожалуйста, конечно, но иногда приходиться отрываться от курения форума и твоих топиков на попить и попис*ть ;).

все просто, смотри сюда:...

Вообще класс! Скопировал, взял на вооружение.

Сам мыслил в этом направлении, понимал, что это будет в той же манере "тупняка". Но ты все разжевал и привел отменные примеры, конкретные фразы утилизаторы.

Так что это тебе спасибо ;).

P.S. Тоже буду вздергивать именно левой бровью :D.

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)

Пожалуйста, конечно, но иногда приходиться отрываться от курения форума и твоих топиков на попить и попис*ть ;).

все просто, смотри сюда:...

Вообще класс! Скопировал, взял на вооружение.

Сам мыслил в этом направлении, понимал, что это будет в той же манере "тупняка". Но ты все разжевал и привел отменные примеры, конкретные фразы утилизаторы.

Так что это тебе спасибо ;).

P.S. Тоже буду вздергивать именно левой бровью :D.

может стоит это запихнуть в свой ФАК? про технологию "тупняка и левой брови"?

вчера мог быть замечательный зачот на первом свидании.. но был грандиозный облом!!!!

если интересно - могу создать топ :)

Ты у меня совета уже спрашиваешь? Я польщен =))).

Что до меня, ФАКи не читаю. Да простит меня Садисто =)).

Про грандиозный облом: ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!

Ждем-с =). Мы поможем тебе "юный падаван" =))).

Ты у меня совета уже спрашиваешь? Я польщен =))).

Что до меня, ФАКи не читаю. Да простит меня Садисто =)).

Про грандиозный облом: ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!

Ждем-с =). Мы поможем тебе "юный падаван" =))).

ладно - щаз создан ПОЗОРНЫЙ топ :)

Jaguar__D

Прально. У меня тоже многие, не читают. А распечатывают. На вопрос "Почему?", гордо отвечают "Зрение блин экономлю, Сад. Ну чё ты в самом деле, все ж отлично!". Вот, так что, респект тебе как говорится, и уважуха! Так держать!

4erepawka Nidja

Ух, как написал, за живое задел. ППКС.

MrJOHNSAX

"Ну же, ну же", нервно перебирая попкорн пальцами, достав из холодильничка 2.5 литровую колу, с мензурок не пью! Большому мужчине - большая бутылка! :)

S@disto Дата Сегодня, 2:38

4erepawka Nidja

Ух, как написал, за живое задел. ППКС.

:)

- а ППКС - это

Пистолет - Пулемет Крутого Садисто ? :D

:)

MrJOHNSAX

"Ну же, ну же", нервно перебирая попкорн пальцами, достав из холодильничка 2.5 литровую колу, с мензурок не пью! Большому мужчине - большая бутылка! :)

блин пальцы не поднимаются ТАКОЕ писатть, на раз ТЫ просишь, да еще и мой пятнистый друг Ягуар... ок, начинаю писать, через полчасика выложу )))

2 S@disto: я тебя тоже очень уважаю, с удовольствием читаю твои посты (в моих темах, к сожалению, ты пока только 1 раз отписал), ты не одну сотню ТФН'ов лично (!) наставил на путь истинный. Просто несколько раз начинал читать и после предложения "если вы снимаете 9-ок - закройте этот ФАК" не мог тебя ослушаться - закрывал =))). Так что распечатать - это идея ;).

2 MrJOHNSAX: уж полночь близится... =)

2 MrJOHNSAX: уж полночь близится... =)

у меня глюк какой-то.. тема не создается (((( 2 раза слетела уже.. за*бался переписывать :angry:

у меня глюк какой-то.. тема не создается (((( 2 раза слетела уже.. за*бался переписывать :angry:

Не злись - перечитай первую строчку моей подписи ;).

Ничего, мы ж терпеливые, обученные: за твое Дальше (после интриги) в игнор тебя на пару месяцев - всего делов то! :lol:

Скопируй в Ворд - заодно орфографию выправишь =), вообще шедевр будет с 3-го то раза =))).

Не злись - перечитай первую строчку моей подписи ;).

Ничего, мы ж терпеливые, обученные: за твое Дальше (после интриги) в игнор тебя на пару месяцев - всего делов то! :lol:

Скопируй в Ворд - заодно орфографию выправишь =), вообще шедевр будет с 3-го то раза =))).

ок ))) а может это судьба так хочет??? зачем в филдах о "соблазнениях" писать о НЕзачоте??? <_<

Молодец! Сила с тобой. Все читаю твои репорты и радуюсь: столько полезного потом применить можно... :rolleyes:

Ждем еще!!!

Молодец! Сила с тобой. Все читаю твои репорты и радуюсь: столько полезного потом применить можно... :rolleyes:

Ждем еще!!!

готовится к выходу еще один топ )))

- Слушай, Джони, тебе случайно зарплату за такую гиперактивность на форуме не выплачивают? :D

Когда ты интересно соблазнять еще успеваешь? :D

PS: молоток, так держать, где обещанный 1392-ой филд-репорт? :lol:

Публика ждёт! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...