Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте, любители нудно провести время у своих пыльных и заляпаных неизвестно чем мониторов ))))))))))

Снова отчитываюсь о проделанном... ну не фасте но что-то типа того )))

Короче ситуация из трех частей!

Часть первая (пишу по воспоминаниям)

Знакомлюсь летом с девочкой в сети - баллов на 6 (или очень хорошо ухоженная пятерочка), моментально выбиваю из нее телефон и приглашаю на кофе в центр нашего города... встречаюсь в кафе - действительно очень симпотная девочка, выше среднего роста, необычная внешность с восточным отливом - красивые миндальные глазки, кругленькое личико, роскошные черные волосы и тд... Единственное за что не тянет на твердую 6 - фигурка даже не полненькая, но склонная совсем чууууточку... но это ее не портит... короче подхожу, сразу целую, сажусь напротив, включаю БГ и уверенно вырабатываю в ней заинтересованность во мне... подваливает ее подруга - простебал и подругу, короче всем понравился, расплатился за себя встал и ушел (реально спешил)

Часть вторая (так же давно - примерно в августе)

Иногда переписывался с ней по инету, поскольку особых стимулов встречаться не было... так - привет, как дела, что нового, пока...

Однажды гуляли компанией в какой-то большой праздник (нас было человек 6-7, среди них была неплохая 5-ка, очень классная но маленького роста, которую я тут же охмурил) и закатились в ночной клуб... мест там не было, но на выходе увидел ее с пассажиром - она тоже меня заметила. Кивнул ей с улыбкой - типа привет, она тоже че-то там проворковала... повернулся к ней, но не подхожу, всем своим видом давая понять чтобы она подошла сама... подходит... говорит пойдем покурим, я - ок

Выходим на улицу и стандартное бла-бла-бла... ни о чем.... но она видела как заходил я в клуб в обнимку с одной дамочкой из нашей компании и тут же спросила -

она - а что это вы гуляете?

я - а это странно что люди иногда гуляют и отдыхают?

она - ну меня ты никуда не приглашаешь!

я - ну так ты видишь - я же не один, да и ты не одна...

она - это отмазки!

я - если так, то давай вот так сделаем (врубаю Альфу на полную, хотя в результате не уверен) - щаз я ее выгуливаю, а ты тут выгуливайся, потом часов в 12-1 ночи я тебя забираю и едем ко мне!

она - и ЧТО мы у тебя будем делать?

я (стремно было конечно но я же хоть и не профи но и не ТФН, Альфу на полную и с просто нереально жестким взглядом в упор) - конечно СЕКС! ;)

она в легком айухе... минуту где-то стояла, изучала мой взгляд... потом выдает - ОК!

я (не показывая радости) - тогда я тебе позвоню, пока!

ушел... зависли мы где-то не помню, короче я свою 5-ку послал нах (строила из себя много, а пробивать СЩ не хотелось - просто послал и все)... короче звоню этой даме... она вырубила телефон... я в шоке!!! Полчаса трезвонил - наконец взяла трубку

я - что за нах? (злой и с претензией)

она - я уже дома, ложусь спать!

я - щаз! одевайся я за тобой заеду

она - бла-бла-бла

я - бла-бла-бла (короче не помню что, но помню что наорал на нее и послал нах)

Часть третья (заключительная с небольшим вступлением)

(Небольшое вступление)

Выяснилось потом (через всем известного здесь Экс-Вирджина), что на форуме нашем был топ, в котором один МЧ обсуждал вопрос о том, что ему какая-то джевочка не дала, хотя он ее очень сильно хотел развести. И вот каким-то образом (не помню уже) Вирджин просматривая мои контакты в инете сказал, что анкета моей давнишней знакомой - это она и есть, та девочка которую тут обсуждали.

Ну я сказал что это прикольное совпадение и забыл, потому как у меня начались серьезные отношения с моей нынешней примой и я на всех забил и положил...

Так вот... вчера днем сидя на сайте наткнулся на нее в онлайне... стандартная переписка (примерный смысл)

я - привет, как ты, как здоровье?

она - все нормально бла-бла-бла

я - я придумал что тебе подарить на НГ, прекрасный фонарик за 2,50!!! Подарю и будешь ты у нас девочка-фонаристка :lol: (вспоминая давнишний "кидок")

она - вот гад!!! (с К+)

я - короче не кривляйся, мне щаз уйти надо - оставь телефон и я тебе позже позвоню

она - ты меня все больше и больше удивляешь! 80...............

перезваниваю ей через часик... беседа ни о чем, средней тяжести стеб с моей стороны на тему фонарика за 2,50, короче забиваю стрелку с ней на послеобеда кофе попить

вечером вызванивает меня - извини что раньше не позвонила и бла-бла-бла... встречаемся?

я - да, там-то и там-то...

встретились... сразу про себя отметил что... немножко поправилась она и уже точно не 6-ка... обычненькая 5 но с миленьким личиком-мордочкой ))) эх-х-х... жалко - прикольненькая была она летом, но впрочем и так сгодится )))

идем в кафе (я ее сразу простебал на тему что сегодня угощает она - у ней шок и фразы типа "ну ты и наглый").... в кафе я че-то вдруг тупить начал :o:angry:

Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу

Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка...

(че-то много букаф)

вобщем сидел и тупил я... потом вообще на какой-то волне мороза говорю

я - все это очень интересно, но вернемся к главному - я тебя сегодня забираю

она - в смысле?

я - в прямом... украду!

она - а куда именно?

я - туда где тебе будет хорошо и приятно! (спасибо форуму)

она - (начинает лепить отмазки)

я - (галимо как-то утилизирую, но спасло то, что я МАЛО говорил и смысл выражений был типа - да мне пох на твои ситуации, украду и все)

вобщем мне уже бежать надо было... ладно... короче за чай я все-таки расплатился сам (хотя когда я платил она с удивлением сказала - так я же угощаю? я сказал - в следующий раз)...

в назначенное время я звоню

я - типа ты где?

она - я дома (чувствую по голосу сейчас начнет отмазываться)

я - (не даю опомниться) адрес? я уже еду

она - (адрес), подьедешь позвони

я - ок

приехал, забрал... по пути в машине тупо молчал, что ее бесило жутко - она все пыталась меня разговорить... фиг там - я вообще как-то сразу отупел и дела все на автопилоте... приехали домой...

сделал ей чай... потом еще один (сам ботл пива выпил)... посмотрели телек, поболтали... потом мне вся эта фигня надоела и я просто подошел и на ухо сказал - кто первый в душ?

далее все как всегда - она в душ, потом я... а потом не помню :)

утром оттарабанил ее домой и сказал - забудь что мы сегодня были вместе... ну разве что можешь помнить КАК ХОРОШО нам было вместе ))) и сказал чтобы она категорически мне не звонила - запрещено!!! она с иронией сказала что забудет все, кроме моего имени )))) и звонить не будет

хм... что еще забыл добавить?

а! вот какой прикол... у нее самозащита... не битчшилд, а что-то вроде стеб-шилд.... короче она реально неподготовленного ТФНа застебет до полусмерти, причем без пафоса, а просто манера общения такая... пробивать его было трудно (признаю) но приятно )))

з.ы. в постели она долго... настраивалась... и сказала мне что ТАК стеснялась только когда у нее это был первый раз ))) я плакаль - судя по ней она мужиками в постели вертит ого-го!!! а тут на тебе - застеснялась ))) :lol:

ФСЕ!!! тут и топику конец а кто асилил - тот не ТФН ))))

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ЗачОт однозначно и полюбасу... :):)

Понравилось, особенно :

Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка...

Это точно, сам заметил как-то...

Вообще красава... :)

а! вот какой прикол... у нее самозащита... не битчшилд, а что-то вроде стеб-шилд.... короче она реально неподготовленного ТФНа застебет до полусмерти, причем без пафоса, а просто манера общения такая...

Эх.. люблю таких девушек..

тут и топику конец а кто асилил - тот не ТФН ))))

а за это отдельное спасибо :)

Опубликовано:

спасибо, братья-во-пикапе!!! ))) старалси )))

упор - особенное спасибо за пирожок - жрать хочу ппц полный!!! )))

ждем еще зачотов - не зря я в полнолуние с зачоткой выходу на улицу!!! )))

Опубликовано:

Асилил))).

Большой респект за честность фром ми! Большинство пишут: трахнул восьмерку, а то и 9ку, боясь признать что девушка была плоская и курносая(а как же, гуру с такими дело не имеет). Где ты правдиво написал, что тупил, можно было бы пустить туман, типа "включил БГ, стебал"... Так что молодца, пиши исчо!

Опубликовано: (изменено)
Асилил))).

а тебе большой респект за асилил - значит ты не ТФН адназначна ;)

Большой респект за честность фром ми! Большинство пишут: трахнул восьмерку, а то и 9ку, боясь признать что девушка была плоская и курносая(а как же, гуру с такими дело не имеет).

ну во-первых я далеко не гуру ))) хотя - спасибо, люблю лесть ))) я всего лишь обычный мол.чел которому нажно так же как и всем вам приложить массу усилий для соблазнения любой девочки, просто я имею некоторый опыт который позволяет упрощать некоторые ситуации и в этом мне так же помогает знание их психологии мышления )))

во-вторых - не боги все таки горшки обжигали ))) я девяток не видал (ну разве только по телеку иногда), а все мы начинали с 3-4 бальных девочек ))) а в темноте они все для меня как 10-ки ))) главный принцип - нравится/не нравится ))) а то если хотеть спать только с 9-10 то можно и девственником умереть!!! :lol:

Где ты правдиво написал, что тупил, можно было бы пустить туман, типа "включил БГ, стебал"... Так что молодца, пиши исчо!

ну все таки хочется поделиться опытом и конкретно расписать что делать в таких ситуациях ))) думаю ТФНам это очень как раз пригодится ))) а напускать туман - это ни к чему ))) тогда будет красивая история но абсолютно бесполезная для тех, кто хочет на форуме почерпнуть новые знания )))

буду писать исчо )))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)
Опубликовано:

Знакомые все лица! :)

Товарищ, ты как всегда рулишь! С удовольствием читаю выкладки твои, уважуха! :D

Отдельное спасибо за подробности и собственные мысли, когда читаю - начинаю переживать ситуацию. (НЛП используешь паразит! ;)

Наберемся вот опыта скоро, и начнем с тобой тягаться. :) Шутька. :)

ЗЫЫ Мне вот что особенно зацепилось.

"Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу...Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка..."

В ТОЧКУ. ПОЛЬЗУЮ УЖ0 НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. РАБОТАЕТ В 99,9% СЛУЧАЕВ. ЛЮДЯМ НА ЗАМЕТКУ.

ЗЫЫ т0чаз

Опубликовано:

Интересная схема:

витянул ресурс, послал

Удивил, дал опомнитя и пощелкал

розроворился на ее язике (попал в карту), взял телефон.

Тупим молчанием витянул из нее ресурс, которий она не хотела так просто оставлять.

Приличній результат....

Опубликовано:

Джон :) респекты к сожалению уже закончились, следующую партию пока что не завезли....Може возьмёте "Спасибо за отличный филд" ? от все широты души :)

Опубликовано:

спасибо братия-во-пикапе!!! блин вот эти последние ваши камменты мне реально ресурс подняли!!!

потому как после этой ночи с ней я встал в 6.30 утра и попер работать - целый день как угорелый катался по городу, потом захватил свою приму с ее сестрой и парнем и вчера до полуночи зависали... после чего я всем сказал "адье" и пополз спать - думал вырубит прям за столом... они еще сидели телек смотрели... седня встал в 9.00 - вроде ничего... но когда повез их домой (часа 3-4 дня) думал вырубит за рулем... короче у меня тело щаз ватное+ресрус на минусе - выдохся... но после прочетния камментов снова все тип-топ!!! )))

Неостроитель - НЛП я использую скорее всего интуитивно, потому как когда-то давно полистал книжечку, кое-что понравилось но наизусть никогда ниче не учил )))

Алоне в ночи - спасибо ))) дело принципа было - кто-то ее не развел (ну тот что на форуме писал про нее), а меня зацепило - я ее на этом может и подловил... мы когда в кабаке сидели я интригу создал - типа мне чел один говорил в сети что знает тебя и что ты стерва, сучка и все такое и ему не дала... я ему не поверил - ты такая прикольная и как ты могла не дать!!! (мета - значит он неудачник и меня смешит что ты ему не дала, ведь это так просто - развести тебя, правда?)... она потом меня минут 20 пытала - кто же это такой??? сидела гадала и спрашивала всякие детали нашей "переписки" которой, как вы понимаете, не было!... при чем тут еще был немаловажный момент:

она меня спросила

она - а с чего ты вообще решил и как мы к этому пришли что у нас секс будет?

я - а к чему ты спрашиваешь?

она - мне просто интересно откуда такая уверенность? (мета - а вот хрена я тебе дам, с чего бы это?)

я (универсальный утилизатор) - какая теперь разница? мы будем выяснять кто и что первый начал или потратим наше время с гораздо большей пользой и удовольствием? (после чего перевел тему)...

Чисто теоретик- никакого плана действий не было... протсо так сложились обстоятельства... но суть здесь в чем - я ее когда увидел в саамый первый раз то сразу понял - это "мой" вариант поэтому остальное было делом техники и времени... а поскольку времени масса (Т10Д за это время) то я и не парился.... схему можно представить так:

знакомство в сети

встреча - вызвал заинтересованность

пропал (оч. редко в сети "приветы")

случайная встреча (может помог СП немного) - Альфа и предложение на секс

пропал (здесь важно - все остальное общение в сети свелось к тому, что ОНА ДАЛА СОГЛАСИЕ, а остально5е не важно - я ведь знаю что она ХОЧЕТ меня, просто ее какие-то принципы и желания тормозят процесс соблазнения)

конкретная атака - встреча, уверенное предложение, небольшой перерыв на 2 часа пропал, забрал, привез к себе, отзачотился

Кореш - "спасибо" тоже принимается, но ты все таки рэспекты поищи ))) в кармане.. а может за трон закатился??? )))))))))))))

Опубликовано:
Кореш - "спасибо" тоже принимается, но ты все таки рэспекты поищи ))) в кармане.. а может за трон закатился??? )))))))))))))

за троном у меня тоже нету :) пойду в шкафу для Корон посмотрю, может где нибудь среди корон или скипетров завалялись :)

Опубликовано:
"Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу...Суть здесь в чем - не знаешь че говорить - лучше молчи и многозначительно смотри на нее... Т.к. девочка не знает что ты думаешь, то их это начинает смущать и они нервничают... а когда ты это почувствуешь, то начинаешь себя ощущать уверенней... главное в этой ситуации - уверенный КГ и легкая саркастическая улыбка..."

Респект! Молоток, как всегда! :)

Как тебе ресурса на такие длинные встречи хватает?? :lol:

Опубликовано:

Кореш + 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алекс Конн - тут все просто - если ресурс есть - для меня встреча удовольствие ))) если ресурса нету - я быстренько сваливаю пока не накосячил )))

Опубликовано:

Вот мой маленький тфновский респектище(хотя я не тфн, я же все прочитал :) )

Аффтар хорошо выражает свои мысли, все просто и понятно, проникаешься всей полнотой сего действа. Тебе бы романы писать ;)

Опубликовано:

S@disto - не поверишь, но реально тупил :) хз почему но вот когда мы сели в кабаке то я понял что просто мне приятно ее снова видеть (типа как старую подружку причем без мыслей о сексе) и просто нечего было ей сказать... думаешь все таки Дальше было???

Strip - ну раз прочел - значит точно не ТФН ))) спасибо... кстати пишу стихи )))

Опубликовано:

Приветище и респектище!!!

Зачот!!!

Я с тобой согласен что нравитс/не нравится лучший критерий...

Толку что девушка 8-моделька, а раздень ее - ни страсти, ни тела, это хорошо еще хоть постанывает... или взять с виду пятерочка-шестерочка, так с нею и веселее бывает, и раздеть приятнее, и в постели кайф... не то что бы я себя занижаю, просто хочу сказать, что удовольствие от времяпрепровождения у меня не зависит от шкалы девочки, по крайней мере не прямо... хотя, вполне естественно, общаться с наиболее красивыми людьми из своего окружения...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вроде зеленый и лысый, а какой молодец! :)

))))))))))))))))) (смеется) )))))))) а по-твоему только белым и пушистым соблазнять можно??? ))))

:D:D:D Опять подколол сцук :D:D:D

Опубликовано:

Вроде зеленый и лысый, а какой молодец! :)

))))))))))))))))) (смеется) )))))))) а по-твоему только белым и пушистым соблазнять можно??? ))))

:D:D:D Опять подколол сцук :D:D:D

и так будет с каждым )))

ты же связался с мастером стеба )))

Филд-шпаргалка. Такие филды в примеры, в книгах про Пикап надо добавлять.

Вот это мне вчера пришло в голову, но не был уверен что работает.

Народное лекарство.)

Изменено пользователем NewConqueror (история изменений)
Опубликовано:

:) Радуешь ты меня, Джони, растёшь.. :)

Мне вот пришла в голову интересная аналогия..

Пикап это как учения боевым искусствам:

сначала мы тренеруемся, надевая на себя тяжёлые доспехи, щит, шлем, изучаем приемы, готовим и куём латы для себя и для коня, а потом после определенного времени выходим на поле боя, скидываем всё лишнее и с одним мечом рубем всех нах.

Так и в пикапе: изучаем открытие, подстройку, кинестет, ведение, пробивание БШ, бредогенератор, транс, метафоры, якоря, стёб, технику трёхсвиданок и много что ещё.. А потом выходим в поле как Джони, и тупо молча глядим на девочку (с внутренней установкой полезного "пофигизма") и также тупо директ-стайлом привозим её домой.
:D
Красота..
:D

Джони, молодца, так держать, всё гениальное - поистине просто. :)

Опубликовано:

NewConqueror - вообще-то эту фишку я давно юзал, просто до моего присоединения к движению пикапа я не знал как это все обозвать и описать ))) теперь же все стало понятно ))))

4erepawka Nidja - стараемся ))) а насчет аналогий с доспехами... приведу более близкую мне ))) как человеку, закончившему Академию Дизайна ))) так вот - когда мы проходили Академический Рисунок (т.е. умение рисовать по "канонам") то меня задалбывало одно - так как нас учили конечно получается ГЕНИАЛЬНЫЕ рисунки по технике, но ТАК уже 100 лет никто не рисует ))) в моде нынче какие-то идиотские веяния модернизма ))) и когда я спросил об этом препода он ответил - любой великий художник должен в СОВЕРШЕНСТВЕ овладеть Академической техникой, чтобы потом нафиг все это выбросить и рисовать ТАК, как хочет он )))

Miguel - тока маленький трактор )))

Опубликовано:

Не надоел, не переживай ;).

Отзачетился :).

Но знаю отличное средство от "тупения" - я с нереально выраженной невербаликой сел и тупо уставился на нее ))) слушаю что она говорит и иногда киваю... но молчу

Вот это тоже больше всего понравилось.

А если она кидает фразы:

- Почему ты молчишь?

- Расскажи чего-нибудь.

Как лучше утилизировать?

Про аналогию с единоборствами, доспехами, дизайнерами - это точно. Во всем так. Когда делаешь что-то уже в совершенстве - делать ТАК не интересно, начинаешь выкобениваться и кривляться :), чтобы самому кайфово было.

Опубликовано:
Не надоел, не переживай ;).

Отзачетился :).

не прошло и полгода :) спасибо конечно но это же было еще в том году!!! :)

Вот это тоже больше всего понравилось.

А если она кидает фразы:

- Почему ты молчишь?

- Расскажи чего-нибудь.

Как лучше утилизировать?

все просто, смотри сюда:

1 - почему ты молчишь?

ответ - словаим ничего говорить не надо ))) просто надо ей послать мету следующим образом - ни на секунду не изменяя ничего в своем поведении, все так же многозначительно улыбаясь и думая о том, как бы ты ей с удовольствием "вставил ", ты... просто немного больше улыбаешься и как ответ просто вздергиваешь одной бровью (обычно я делаю это левой бровью) )))) после чего можно сказать "тебя слушаю" ))) кстати в 50% случаев девочка отвечает - "так я же молчу/ничего не говорю!?"... в таком случае хорошо немного подстебнуть ее и вызвать К+ следующей фразой - "Вот и я думаю - ты молчишь, а я слушаю... неужели это судьба? когда мы без слов понимаем друг друга!" )))

2 - расскажи что-нибудь ))) впринципе "вступление" может быть все тем же ))) как вариант можно придумать еще массу всяких сексуальных невербальных метасообщений (по ситуации), после чего в этом случае ты отвечаешь - "рассказать что? зачем слова если ты все можешь прочесть в моих глазах" ))) если девочка продолжает настаивать, то надо включать БГ и выводить беседы на нейтральные, например - "ты такая любопытная! у тебя в роду все такие? интересно, любопытство передается как и шизофрения - по наследству? кстати о шизофрении..." (прекрасный вариант для студента-медика) ))) ну в таком ключе переводи тему на ту, которая тебе наиболее выгодна )))

Про аналогию с единоборствами, доспехами, дизайнерами - это точно. Во всем так. Когда делаешь что-то уже в совершенстве - делать ТАК не интересно, начинаешь выкобениваться и кривляться :), чтобы самому кайфово было.

вот именно ))) и тогда уже не заморачиваешься на том, ДАЛА или НЕ ДАЛА тебе девочка - ты просто думаешь - как КЛАССНО была обработана ситуация ))) и это создает в тебе необходимый ресурс и ВС )))

Пожалуйста, конечно, но иногда приходиться отрываться от курения форума и твоих топиков на попить и попис*ть ;).

все просто, смотри сюда:...

Вообще класс! Скопировал, взял на вооружение.

Сам мыслил в этом направлении, понимал, что это будет в той же манере "тупняка". Но ты все разжевал и привел отменные примеры, конкретные фразы утилизаторы.

Так что это тебе спасибо ;).

P.S. Тоже буду вздергивать именно левой бровью :D.

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)
Опубликовано:

Пожалуйста, конечно, но иногда приходиться отрываться от курения форума и твоих топиков на попить и попис*ть ;).

все просто, смотри сюда:...

Вообще класс! Скопировал, взял на вооружение.

Сам мыслил в этом направлении, понимал, что это будет в той же манере "тупняка". Но ты все разжевал и привел отменные примеры, конкретные фразы утилизаторы.

Так что это тебе спасибо ;).

P.S. Тоже буду вздергивать именно левой бровью :D.

может стоит это запихнуть в свой ФАК? про технологию "тупняка и левой брови"?

Опубликовано:

Ты у меня совета уже спрашиваешь? Я польщен =))).

Что до меня, ФАКи не читаю. Да простит меня Садисто =)).

Про грандиозный облом: ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!

Ждем-с =). Мы поможем тебе "юный падаван" =))).

Опубликовано:

Ты у меня совета уже спрашиваешь? Я польщен =))).

Что до меня, ФАКи не читаю. Да простит меня Садисто =)).

Про грандиозный облом: ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!

Ждем-с =). Мы поможем тебе "юный падаван" =))).

ладно - щаз создан ПОЗОРНЫЙ топ :)

Опубликовано:

Jaguar__D

Прально. У меня тоже многие, не читают. А распечатывают. На вопрос "Почему?", гордо отвечают "Зрение блин экономлю, Сад. Ну чё ты в самом деле, все ж отлично!". Вот, так что, респект тебе как говорится, и уважуха! Так держать!

4erepawka Nidja

Ух, как написал, за живое задел. ППКС.

MrJOHNSAX

"Ну же, ну же", нервно перебирая попкорн пальцами, достав из холодильничка 2.5 литровую колу, с мензурок не пью! Большому мужчине - большая бутылка! :)

Опубликовано:
MrJOHNSAX

"Ну же, ну же", нервно перебирая попкорн пальцами, достав из холодильничка 2.5 литровую колу, с мензурок не пью! Большому мужчине - большая бутылка! :)

блин пальцы не поднимаются ТАКОЕ писатть, на раз ТЫ просишь, да еще и мой пятнистый друг Ягуар... ок, начинаю писать, через полчасика выложу )))

Опубликовано:

2 S@disto: я тебя тоже очень уважаю, с удовольствием читаю твои посты (в моих темах, к сожалению, ты пока только 1 раз отписал), ты не одну сотню ТФН'ов лично (!) наставил на путь истинный. Просто несколько раз начинал читать и после предложения "если вы снимаете 9-ок - закройте этот ФАК" не мог тебя ослушаться - закрывал =))). Так что распечатать - это идея ;).

2 MrJOHNSAX: уж полночь близится... =)

Опубликовано:
у меня глюк какой-то.. тема не создается (((( 2 раза слетела уже.. за*бался переписывать :angry:

Не злись - перечитай первую строчку моей подписи ;).

Ничего, мы ж терпеливые, обученные: за твое Дальше (после интриги) в игнор тебя на пару месяцев - всего делов то! :lol:

Скопируй в Ворд - заодно орфографию выправишь =), вообще шедевр будет с 3-го то раза =))).

Опубликовано:

у меня глюк какой-то.. тема не создается (((( 2 раза слетела уже.. за*бался переписывать :angry:

Не злись - перечитай первую строчку моей подписи ;).

Ничего, мы ж терпеливые, обученные: за твое Дальше (после интриги) в игнор тебя на пару месяцев - всего делов то! :lol:

Скопируй в Ворд - заодно орфографию выправишь =), вообще шедевр будет с 3-го то раза =))).

ок ))) а может это судьба так хочет??? зачем в филдах о "соблазнениях" писать о НЕзачоте??? <_<

Опубликовано:
Молодец! Сила с тобой. Все читаю твои репорты и радуюсь: столько полезного потом применить можно... :rolleyes:

Ждем еще!!!

готовится к выходу еще один топ )))

Опубликовано:

- Слушай, Джони, тебе случайно зарплату за такую гиперактивность на форуме не выплачивают? :D

Когда ты интересно соблазнять еще успеваешь? :D

PS: молоток, так держать, где обещанный 1392-ой филд-репорт? :lol:

Публика ждёт! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...