Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Набережных Челнах фашистами(скинхедами) было убито 2 человека, мужчина татарин и молодой парень.Парня обнаружили голым в подъезде со свастикой на ногах.Это твориться в Татарстане,в ТАТАРСТАНЕ УЖЕ УБИВАЮТ ТАТАР!!!! Не позволим пройти фашизму в нашей республике.

------

Если тебе небезрезлична судьба твоего родного края - отправь это сообщение всем своим знакомым.

ANTIFA!!!!!ANTIFA!!!!!ANTIFA!!!!!ANTIFA!!!!!ANTIFA!!!!!ANTIFA!!!!!ANTIFA!!!!!

забанен, жесткий оффтоп раздела

//wsdogg

Опубликовано:

Просто для человека это больное место, а народ на данном форуме вполне инициативный, потому и написал, но конечно не туда, хотя с афтаром я согласен

Опубликовано:

НАЦИСТЫ, а не ФАШИСТЫ. Это раз.

В рядах националистических организаций (российских) много татар (волжских, не крымских). Это два.

Уродов везде хватает. Если ты убиваешь человека просто так - это по крайней мере глупо перед собой. Если ради какой-то вымышленной идеи, то ты как бы перед собой оправдываешься (т.е. убил этого парня из-за того что она татарин). В голову каждому не залезешь, а таких сами бритые не любят. Это три.

А может вообще кто-то убил тех парней по банальной бытовухе, а свастику для отвода глаз нарисаовал? Это четыре.

А может парень свастику сам нарисовал себе (может он нац), а убили опять же из-за бытовухи? Это пять.

Если не знаешь сути дела, а просто услышал что в деле фигурирует свастика, то в данной ситуации дураком являешься ты, потому что как собака Павлова на свет слюни пускать начал. Это шесть.

Оффтоп. Это семь :)

Опубликовано:

Хватит лжи про жестоких фашистов, что калечат мирных людей, нас представляют в роли тупой шпаны и садистов, но скинхэд не значит злодей! скинхэд означает защитник народа, блюститель рассовой чистоты городов, он сражается против чурбанского сброда, не боится вида крови ни своей, ни врагов!

если вам не безразлично будущее России отправьте это сообщение всем кому сможете!

White Power for Russia!!!

White Power today!!!

Опубликовано:
Хватит лжи про жестоких фашистов, что калечат мирных людей, нас представляют в роли тупой шпаны и садистов, но скинхэд не значит злодей! скинхэд означает защитник народа, блюститель рассовой чистоты городов, он сражается против чурбанского сброда, не боится вида крови ни своей, ни врагов!

если вам не безразлично будущее России отправьте это сообщение всем кому сможете!

White Power today!!!

мило...

Опубликовано:
топег вообще ржачь....

пускай уроды убивают друг друга))) давайте говорить о пикапе)_

Поддерживаю!

Здесь говорят о межличностном, а не межнациональном!

Опубликовано:

В Новобобруйске комунистами(большевиками) было завербовано 2 человека, мужчина татарин и молодой парень. Парня обнаружили голым в подъезде с серпом и молотом в руках. Это твориться в 15 республиках ,в 15 РЕСПУБЛИКАХ УЖЕ ВЕРБУЮТ ЛЮДЕЙ!!!! Не позволим пройти комунизму в нашей республике.

------

Если тебе небезрезлична судьба твоего родного края - отправь это сообщение всем своим знакомым.

PICKUP!!!!!PICKUP!!!!!PICKUP!!!!!PICKUP!!!!!PICKUP!!!!!PICKUP!!!!!PICKUP!!!!!

Акция: пикап против комунизма!

--Женщины относятся с пренебрежением к тем, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает.

М. Сервантес. --

Опубликовано:

Уж кого откровенно не люблю, так это всяких Антифа'шников, занимающихся дешёвой показухой. Как русского где-нибудь какая-нибудь черножопая шваль убъёт - это нормально, нужно уважать права человека, а как нерусского - всё, давайте поднимать коллективный визг про бесчинства фашистов. В России нет фашизма, и не было. А все разглагольствия о нём ведутся только тогда, когда кому-то выгодны.

А вообще пардон за флуд)))

Опубликовано:

Да штоб всех этих хачиков перебили!

Меня одна чёрножопая тварь на трубу кинула а теперь хотите хорошего отношения к ним!

После моего случая я 14 этих сволочей побил! и буду бить дальше!

Охренели совсем понаехали! :angry:

Опубликовано:

White Power today!!!

Да ладно тебе чесать, скинхеды,а более правильно сказать бонхеды нажруться водяры всякой и налетаю толпой на одного человека,у которого лицо не русское... Пусть мочта тех,кто наркотой занимается,а не простых работяг.

А тот кого хачик кинул с мобилой - и есть лох, тебя так мог бы и русский кинуть.Интересно чтобы ты тогда говорил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...