Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрная полоса...

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ЗАДНИЦУ!!!

Вот везде сплошной позитив. Все что-то обсуждают, учаться, читают.

А бывает у Вас так, что просто черная полоса в жизни куяк тебя и всёоооо.

Реально вот просто куча проблем и неудач и все в 1 день. Просто как навалится....

Назревают, назревают, а потом разом все ХРЯСЬ!!!

Сделка по работе обламывается на Бльшую сумму (меня за это щас поставщики ебн...т, а я не хочу!), к сессии недопуск объявился сегодня, в выходные собирался на кваритру девочку привести, так нет же!!! предки сказали, что устали на даче жить и остаются!!!

Сейчас поеду на тренинг по самопрограммированию - (в составе курса НЛП - практик), думаю там дадут ответы на мои некоторые вопросы.

А как Вы с этой херней боретесь. Или Вы как эльфы там волшебные всегда счастливы и живете от фаста к фасту, ни о чем не парясь?

Опубликовано:
я борюсь работой, сам в такой же жопе оказался. все навалилось в одну неделю.

работаю как осел с 7 до 8, домой бутылку пива, пельмени и спать.. и как зомби

З.Ы. выходных боюсь

приду с тренинга по самопрограммированию, посмотрим, можт что узнаю, как с этим бороться

Опубликовано:

Никогда не говори что тебе плохо, верная дорога в неудачники. Не важно что и как на самом деле - для окружающих у тебя все классно. А с неудачниками никто дел иметь не будет.

Опубликовано:
Никогда не говори что тебе плохо, верная дорога в неудачники. Не важно что и как на самом деле - для окружающих у тебя все классно. А с неудачниками никто дел иметь не будет.

Так я с тобой согласен, более того, я не свечу свое эмоциональное состояние остальным, если оно плохое.

Здесь же я пытаюсь решить конкретно эту проблему, потому и указал именно то состояние, в котором хочу разобраться...

Опубликовано:

зачем окружающих в свои проблемы втягивать? :) Тут вопрос во внутреннем противоборстве депрессухи и внешнего комфорта, отсутствие конгруэнтности и т.п. Как преодолеть. Вот и все

Опубликовано:

Prizeboy, не бери в голову, все нормально.

Ты должен знать, что жизнь как тельняшка - ПОЛОСА БЕЛАЯ, ПОЛОСА ЧЕРНАЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Ж...ПОЙ!!! :)

А вообще не думай о проблемах, они всегда были есть и будут, отвлекись от них, но самое главное в действительности никому их не показывай!

ПОДНИМИ УВЕРЕННО ГОЛОВУ БОЕЦ!!! B)

Опубликовано:

Да у всех бывает такое, у меня неделя вся вообще такая, не знаю как дожить до конца. Я придерживаюсь мнения просто что жизнь как зебра, белая полоса, черная, так и получается, вроде живешь сплошной негатив везде, проблемы, но нос к верху и грызешь, грызешь, грызешь, и потом бац как в анекдоте, поперло мля поперло. Так вся жизнь и сменяется то прет то не прет. А справляется каждый как умеет, главное расслабляться уметь от этого, каждый по своему кто

домой бутылку пива, пельмени и спать..

как в песне у шнура "я лично бухаю, а кто-то колется"

так и здесь, кому то доставляет удовольствие знакомиться на улице, а кто то дома интересную книжку почитает лучше, каждому свое.

+1 2Herr Mannelig

Опубликовано:

Sandrinyo, да не.. книги тоже читать надо, но и женщины нужны, вышел из дрочерского возраста.. уже неделю без секса, нет 5 дней :)

ресурса нет, так как запарки забивают и желание и навыки

з.ы. а вот бухать не нада

Опубликовано:

йопт, бывает такое! Все сразу наваливаетса, отовсюду херня какаято...

Как лечить: ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ОДНОМУ В ЭТОТ МОМЕНТ! НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ С ДРУЗЬЯМИ, СХОДИ ПОБУХАТЬ, В КЛУБ, КОРОЧЕ ВМСЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ :)

Опубликовано:

да ты че нах?

люди на Джималунгму без кислорода поднимаются, а тут...

мужик должен преодолевать трудности, на то он и мужик.

вот напиватся сильно - это не выход, лучше потрать это время на решение своих задач.

выпить конечно можно и даже малех полезно, ни чтоб никакого запоя.

и вообще, не должно быть для тебя слова "проблема" - есть слово "ситуация"

помнишь старую басню про двух лягушек?

когда справишся, уважать себя будешь только сильнее.

давай, я в тебя верю, не разочаровывай меня.

Опубликовано:

В отвратительном настроении все это прочитал... и понял, как был неправ! :) спасибо всем, кто оставлял советы. мне они тоже пригодились! :P

Опубликовано:

Состояние отката есть совершенно нормальное явление для человеческой психики... я в таком состоянии обычно сажусь с парой бутылочек пива и гитарой... или киношку смотреть... или прибиратся... в общем что-то простое и отвлекающее. Или как вариант высказатся кому-то, напится там вместе... тоже помогает... главное не зацикливатся.

Опубликовано:

кнешна бывает такая мутатень.

нада прост идти к друзьям,бобухать,сходить в кино с метлой,потрахаца хорошенько,выспаца хоть разок...

Опубликовано:

а ты просто подумай - настолько ли всё плохо, как могло быть?

просто прикинь, насколько ты счастливый человек, что можешь эту девочку видеть и слышать, что у тебя есть родители, что можешь иметь возможность учиться, что можешь иметь дом,..

а у кого-то и этого нет... ты - счастливчик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...