Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените подарок любимой приме

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скромненько так и со вкусом ))) по уровню доходов )))

http://e-katalog.com.ua/SAMSUNG-SGH-X830.htm

а еще лучше тут -

http://mobilnik.ua/testdrive/114/Samsung_X830.html

купил розовый ))) в первой ссылке можно открыть картинку с вариантами цветов )))

Опубликовано:
Фуууу, ацтой вот если бы лексус то да, это было бы нармальна.

Или хотя бы ИНФИНИТИ черненькую! :) Квартирку 3 комнатную! ;) Шучу!!! :P

Нормальный подарок!!!

Опубликовано:

Джонни, нормальный подарок!

Только вот знашь чё не хватает? :)

Копки быстрого вызова ТЕБЯ ;) . Есть такие телефоны бил*йновские, с кнопкой черно-желто-полосатой. А тыб с кнопкой MrJOHNSAX. :D:D:D Былоп Гайф полнейший!

ЗЫ как только это сделать текнически?... Может апсудим, товарисч?

Опубликовано:

Romkaf - в сумочку влезет ))) у ней сумка нормального размера, хоть она и блондинка ))) кнопки в 2 ряда прикольно - пробовал набирать... единственное что смущает - все таки Самсунг... хотел Нокию в той же цене, но у них дизайны какие-то дэбэлые... отстой короче... и нашел еще Митсубиси телефон в сети (М750 кажеЦЦа) - но их ни в одном магазине нет... а в интернете приглянулся - симпотный очень ;) кто увидит - отпишите как он в реале выглядит хоть!

Shaguar - ну извините - я Лексусы еще не научился дарить... как-то мастерства не хватает, да и денег тоже )))

Herr Mannelig - во вторник буду кредит брать на квартиру в новострое... если дадут конечно - там проблемы с документами небольшие ))) квартира 150 кв.м + опоясывающий балкон метров 20 в длинну ))) а вообще как-то мы с ней поругались и она сказала - если ты думаешь что мне нужны твои вонючие квартиры и машины - то ты дурак!!! мне нужен ТЫ!!! ))) так что тут у меня проблем нет - она не жадная и не "динамо" это факт )))

koresh2 - единственная женщина из всех кто у меня был, которой я хочу посвятить всю свою жизнь ))) она свою мне уже отдала )))

NeoStroi_тель - хз почему но у нас таких кнопок нету :( но всегда можно что-то придумать... например кнопку 1 сделать быстрым вызовом на меня ))) давай обсудим - времени до НГ масса!!!!

Нова - как всегда мудр и немногословен )))

а вообще блин я мучаюсь теперь - я ведь поехал просто по магазинам промотнуться. типа присмотреться... думал где-то числа 26-27 покупать... а тут оказалось что можно в кредит его купить без первого взноса... ну жадность и победила во мне )))

ДА!!! тут же можно еще один филд писать о знакомстве!!!

короче там в магазине девочка сидела на кредитах - 6 фигурка 5 мордашка... блондинка...милая девочка 19 лет... короче я с ней разговорился об условиях кредита и бла-бла-бла... короче на решение брать телефон в кредит повлияла и она... первый взнос - всего 150 грн!!! (типа 30 баксов).... а потом где-то по 110 евров в месяц платить (кредит на 3 месяца).... думаю - класс!!! куплю телефон... ну вот сидим мы оформляем документы... я начинаю девочку подстебывать легонько... ну короче процесс общения идет... у нее постоянный К+++ :)

А надо сказать что со мной был хорошо известный вам всем Экс-Вирджин (который в это время покупал себе телефон в соседнем магазине с чем мы его и поздравляем!)... так вот... мы с ним вышли покурить... стоим. обсуждаем девочку (ему она по его словам понравилась)... так вот... а там окно было через которое она могла нас видеть... и хз, может так совпало, мы смотрим оба на нее и в этот момент она смотрит на меня!!! я сразу ей подмигнул - у нее К+++ и застеснявшись снова продолжила заполнять бумажки...

короче буду краток... спросил ее как девушку понравился бы ей такой телефон в подарок и какого именно цвета?

она сказала что у нее телефон старенький поэтому однозначно была бы рада!!! и САМА(!!!) протягивает мне телефон и продолжает писать что-то на бумажках... я сижу и начинаю ковыряться в ее телефоне... потом просто взял и набрал себя... вобщем номер получил

дальше немножко постебался пока оформляли кредит и пригласил ее на кофе... она конечно же отказалась (ну как же - я же своей девушке телефон покупаю, а пристаю к ней)... че-то я ей намолотил не помню, но пообещал перезвонить на след день...

Экс-Вирджин потом спрашивал звонил ли я ей - я сказал нет... не хотелось... девочка миленькая и симпотная, но не настолько, чтобы с ней изменять своей приме... да и не совсем мне в карту... вот такой вот отчетик сразу получился )))

теперь другая проблема у меня - телефон я купил, вожу в машине в багажнике (ну там в отсеке для инструментов), но меня все время плющит сказать ей что подарок я УЖЕ КУПИЛ!!! а нельзя - сюрприз!!!....я все время мучаюсь теперь.... бля скорей бы НГ!!!! :)

Опубликовано:

MrJOHNSAX ты не подумай что я че то плохое подумал! Классный подарок, в конце концов это твоя девушка, к которой ты неровно дышишь, она заслужила ТЕБЯ! Я рад за тебя (серьезно)!!!

А с квартирой это я наверное погорячился, не прошла шутка!

Опубликовано:
Клёво, стильненько и дизайн ничё так :)

))) я его еле купил... долго цвет выбирал... устроил даже шоу из этого - было три цвета, голубой, черный и розовый... короче самый прикольный голубой но точно не для девочки... его пришлось после долгих раздумий исключить... остался розовый и черный... и тот и тот хороши... я мучался часа полтора наверное... спрашивал всех девочек-продавщиц кому какой нравиЦЦа.... мнения разделились :angry: в итоге устроил лотерею - повернулся спиной к прилавку, попросил "перемешать" телефоны и сказал - "тот что слева"... в итоге получился розовый (как и хотел с самого начала )))

Опубликовано:

Слушай, камрад... :) Мож это...

В телефонах, там где батарея вставляется, обычна имьеется задняя стеночка... Может туда твой фэйс заделать как-нить?! Фотку там, ник твой, номер телефона твой, или иш0 что-то типа, чтоб ей о ТЕБЕ напоминало (сам подумай). Кроме того плюс: она это увидит не сразу, а када увидит будет в полном восторге. Гравировка это будет, красками акварельными намалюешь... неважно! Подумай, мне кажется вариант. До НГ время имеется в наличии! ;)

ЗЫ старамся! B)

Опубликовано:

NeoStroi_тель - так ей сам телефон обо мне напоминать будет!!!

Артёмка - не, вот в ком, а в ней уверен - не взгромоздится )))

Опубликовано:
NeoStroi_тель - так ей сам телефон обо мне напоминать будет!!!

Ну......! Наше дьело прьедложить! ;)

Если что обращайся, :D генератор идей хоть ржаветь в гараже не будет бес дела! B)

Опубликовано:

NeoStroi_тель - ну так ты его на девкахх применяй лучше!!! )))

Olush von Vitingoff - у моей примы сестра себе купила именно Моту такую как ты хотел ))) розовую... прикольная но... скажу что таким телефоном никого не удивишь теперь - на каждом шагу... посмотри на ту что я купил в реале - она прикольная, но все таки Самсунг... я им не очень доверяю... имхо в черном цвете для девочки не катит... там на ссылках есть варианты цветов... оч красивый голубой... я взял розовый...а остальные в реале не видел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...