Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените подарок любимой приме

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

скромненько так и со вкусом ))) по уровню доходов )))

http://e-katalog.com.ua/SAMSUNG-SGH-X830.htm

а еще лучше тут -

http://mobilnik.ua/testdrive/114/Samsung_X830.html

купил розовый ))) в первой ссылке можно открыть картинку с вариантами цветов )))

Фуууу, ацтой вот если бы лексус то да, это было бы нармальна.

Или хотя бы ИНФИНИТИ черненькую! :) Квартирку 3 комнатную! ;) Шучу!!! :P

Нормальный подарок!!!

Джонни, нормальный подарок!

Только вот знашь чё не хватает? :)

Копки быстрого вызова ТЕБЯ ;) . Есть такие телефоны бил*йновские, с кнопкой черно-желто-полосатой. А тыб с кнопкой MrJOHNSAX. :D:D:D Былоп Гайф полнейший!

ЗЫ как только это сделать текнически?... Может апсудим, товарисч?

Romkaf - в сумочку влезет ))) у ней сумка нормального размера, хоть она и блондинка ))) кнопки в 2 ряда прикольно - пробовал набирать... единственное что смущает - все таки Самсунг... хотел Нокию в той же цене, но у них дизайны какие-то дэбэлые... отстой короче... и нашел еще Митсубиси телефон в сети (М750 кажеЦЦа) - но их ни в одном магазине нет... а в интернете приглянулся - симпотный очень ;) кто увидит - отпишите как он в реале выглядит хоть!

Shaguar - ну извините - я Лексусы еще не научился дарить... как-то мастерства не хватает, да и денег тоже )))

Herr Mannelig - во вторник буду кредит брать на квартиру в новострое... если дадут конечно - там проблемы с документами небольшие ))) квартира 150 кв.м + опоясывающий балкон метров 20 в длинну ))) а вообще как-то мы с ней поругались и она сказала - если ты думаешь что мне нужны твои вонючие квартиры и машины - то ты дурак!!! мне нужен ТЫ!!! ))) так что тут у меня проблем нет - она не жадная и не "динамо" это факт )))

koresh2 - единственная женщина из всех кто у меня был, которой я хочу посвятить всю свою жизнь ))) она свою мне уже отдала )))

NeoStroi_тель - хз почему но у нас таких кнопок нету :( но всегда можно что-то придумать... например кнопку 1 сделать быстрым вызовом на меня ))) давай обсудим - времени до НГ масса!!!!

Нова - как всегда мудр и немногословен )))

а вообще блин я мучаюсь теперь - я ведь поехал просто по магазинам промотнуться. типа присмотреться... думал где-то числа 26-27 покупать... а тут оказалось что можно в кредит его купить без первого взноса... ну жадность и победила во мне )))

ДА!!! тут же можно еще один филд писать о знакомстве!!!

короче там в магазине девочка сидела на кредитах - 6 фигурка 5 мордашка... блондинка...милая девочка 19 лет... короче я с ней разговорился об условиях кредита и бла-бла-бла... короче на решение брать телефон в кредит повлияла и она... первый взнос - всего 150 грн!!! (типа 30 баксов).... а потом где-то по 110 евров в месяц платить (кредит на 3 месяца).... думаю - класс!!! куплю телефон... ну вот сидим мы оформляем документы... я начинаю девочку подстебывать легонько... ну короче процесс общения идет... у нее постоянный К+++ :)

А надо сказать что со мной был хорошо известный вам всем Экс-Вирджин (который в это время покупал себе телефон в соседнем магазине с чем мы его и поздравляем!)... так вот... мы с ним вышли покурить... стоим. обсуждаем девочку (ему она по его словам понравилась)... так вот... а там окно было через которое она могла нас видеть... и хз, может так совпало, мы смотрим оба на нее и в этот момент она смотрит на меня!!! я сразу ей подмигнул - у нее К+++ и застеснявшись снова продолжила заполнять бумажки...

короче буду краток... спросил ее как девушку понравился бы ей такой телефон в подарок и какого именно цвета?

она сказала что у нее телефон старенький поэтому однозначно была бы рада!!! и САМА(!!!) протягивает мне телефон и продолжает писать что-то на бумажках... я сижу и начинаю ковыряться в ее телефоне... потом просто взял и набрал себя... вобщем номер получил

дальше немножко постебался пока оформляли кредит и пригласил ее на кофе... она конечно же отказалась (ну как же - я же своей девушке телефон покупаю, а пристаю к ней)... че-то я ей намолотил не помню, но пообещал перезвонить на след день...

Экс-Вирджин потом спрашивал звонил ли я ей - я сказал нет... не хотелось... девочка миленькая и симпотная, но не настолько, чтобы с ней изменять своей приме... да и не совсем мне в карту... вот такой вот отчетик сразу получился )))

теперь другая проблема у меня - телефон я купил, вожу в машине в багажнике (ну там в отсеке для инструментов), но меня все время плющит сказать ей что подарок я УЖЕ КУПИЛ!!! а нельзя - сюрприз!!!....я все время мучаюсь теперь.... бля скорей бы НГ!!!! :)

MrJOHNSAX ты не подумай что я че то плохое подумал! Классный подарок, в конце концов это твоя девушка, к которой ты неровно дышишь, она заслужила ТЕБЯ! Я рад за тебя (серьезно)!!!

А с квартирой это я наверное погорячился, не прошла шутка!

Клёво, стильненько и дизайн ничё так :)

))) я его еле купил... долго цвет выбирал... устроил даже шоу из этого - было три цвета, голубой, черный и розовый... короче самый прикольный голубой но точно не для девочки... его пришлось после долгих раздумий исключить... остался розовый и черный... и тот и тот хороши... я мучался часа полтора наверное... спрашивал всех девочек-продавщиц кому какой нравиЦЦа.... мнения разделились :angry: в итоге устроил лотерею - повернулся спиной к прилавку, попросил "перемешать" телефоны и сказал - "тот что слева"... в итоге получился розовый (как и хотел с самого начала )))

Слушай, камрад... :) Мож это...

В телефонах, там где батарея вставляется, обычна имьеется задняя стеночка... Может туда твой фэйс заделать как-нить?! Фотку там, ник твой, номер телефона твой, или иш0 что-то типа, чтоб ей о ТЕБЕ напоминало (сам подумай). Кроме того плюс: она это увидит не сразу, а када увидит будет в полном восторге. Гравировка это будет, красками акварельными намалюешь... неважно! Подумай, мне кажется вариант. До НГ время имеется в наличии! ;)

ЗЫ старамся! B)

ты че,рекламы наслухался?!

она же тебе на шейку может взгромоздиться от такого подарка...

NeoStroi_тель - так ей сам телефон обо мне напоминать будет!!!

Артёмка - не, вот в ком, а в ней уверен - не взгромоздится )))

NeoStroi_тель - так ей сам телефон обо мне напоминать будет!!!

Ну......! Наше дьело прьедложить! ;)

Если что обращайся, :D генератор идей хоть ржаветь в гараже не будет бес дела! B)

Подарок хороший!

Хотел своей RaZR V3i D&G на НГ.

Ща вот посмотрел и призадумался, может такой как Ты взял, только черный?..

NeoStroi_тель - ну так ты его на девкахх применяй лучше!!! )))

Olush von Vitingoff - у моей примы сестра себе купила именно Моту такую как ты хотел ))) розовую... прикольная но... скажу что таким телефоном никого не удивишь теперь - на каждом шагу... посмотри на ту что я купил в реале - она прикольная, но все таки Самсунг... я им не очень доверяю... имхо в черном цвете для девочки не катит... там на ссылках есть варианты цветов... оч красивый голубой... я взял розовый...а остальные в реале не видел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...