Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая! Как понимать?

lame toi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем суть вопроса какова...

Встречался я с бівшей девахой 2 месяца. И вот уже как пол года мы не вместе, но хочу подчеркнуть что мы учимся в 1 бурсе... Сегодня общаюсь с чуваком что на 1 курс ниже меня и тут какова ситуация ... Это дурочька подходит сзади к нему и целует его в щёчьку... После этого испаряеться и стоить за его спиной в 1 метре с подругой пи3дит .....

2-ая ситуация опять сегодняже какая и была! Иду в кабинет искать свою класснуху и действительно знаю что она там есть и говорю чуваку по пути когда мы шли в кабинет ,, Идём ОНА действительно там сиди,, И тут из-за угла выходит эта дура и идёт в сторону кабинет и говорит в слух моему одногрупнику ,, ОНа действительно тут есть!,,

Как понимать её поступки???? Оцените, расцените... Что посоветуете дальше делать???

Опубликовано:

не поняла я ничего,если честно...но то,что ты дурой ее называешь(свою бывшую девушку) говорит о многом

Опубликовано:
не поняла я ничего,если честно...но то,что ты дурой ее называешь(свою бывшую девушку) говорит о многом

И о чём же тебе это говорит? :D

Опубликовано:

вобще хаос...хоть бы по русски написал :lol: я понимаю что ты в бурсе учишься,но так мысли излагать может тока полный бездарь.

сам-то хоть понял что написал?! :lol:

не стоит резко выражаться по поводу бывших...они тоже люди,просто со своими особенностями,которые тебе могут не нравиться!!! обзывать их дурами преждевременно и далеко не этично!

не вздумай в присутствии девченок так обзывать свою "бывшую".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...