Перейти к публикации
пикап.Форум

на скольких тебя хватит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со сколькими девушками вы можете (практически, а не гипотетически) встречаться одновременно? Как вы делали так, чтоб они не узнали друг о друге? Каждая имела свою роль в отношениях или как? Типа первая вкусно готовит, другая-красивая, третья-в попочку дает))))

Опубликовано:
Со сколькими девушками вы можете (практически, а не гипотетически) встречаться одновременно? Как вы делали так, чтоб они не узнали друг о друге? Каждая имела свою роль в отношениях или как? Типа первая вкусно готовит, другая-красивая, третья-в попочку дает))))

мдя... на счет попочки я как-то пока не задумывался... ты так шутишь??

думаю все зависит от аппетитов, уровня и желания девочек "встречаться" со мной одновременно... ;-)

з.ы. ничего не делаю чтобы они не узнали друг о друге. мне это даже нравится! ;-)

Опубликовано:
Каждая имела свою роль в отношениях или как? Типа первая вкусно готовит, другая-красивая, третья-в попочку дает))))

С одной и главное чтобы была яркой личностью, красивой и в попочку довала... :P

Ах да есчо кормила, одевала и какже без сказак наноч B)

Опубликовано:
С одной и главное чтобы была яркой личностью, красивой и в попочку довала...

Ах да есчо кормила, одевала и какже без сказак наноч

вот это я понимаю!!!!! хороший мальчик!

Опубликовано:
С одной и главное чтобы была яркой личностью, красивой и в попочку довала...

Ах да есчо кормила, одевала и какже без сказак наноч

вот это я понимаю!!!!! хороший мальчик!

Незаблуждайся :)

Опубликовано:
молодец. многие этого не понимают... ;-)

Моногамный до мозга костей.... Но только когда люблю, а это бывает ретко :( Слишком избирательный...

Опубликовано:

"Со сколькими девушками вы можете (практически, а не гипотетически) встречаться одновременно?"

Было 3 :D

В итоге сейчас из тех 3-х, не осталось ниодной :)

А так,считаю 2-в самый раз :)

Опубликовано:

Вобще надо задать вопрос: Почему парни встречаются с несколькими девушками? Вот вам ответ. Одна не может обеспечить его тем, что ему нужно. Это ваш косяк. Сейчас я всстречаюсь с 2 и мне хватает, хоть я бы их с радостью заменил на 1, которая объединяла их в себе. Вобще я ничего не предпринимаю, чтоб они друг о друге не знали. Они знают и держатся за меня. Это конкуренция. Так как у нас в универе парней норм почти нет, одни дети, в компьтер им надо играть :-D, вот и приходится на себя одеяло тянуть

Опубликовано:
по теме только 2 ответа....)

что бы без тебя делали, наверное и не заметил бы никто, а тут ты бац! и сразу всем глаза открыла! И сейчас все вобмут и их окна выпрыгнут из-за такого позора. Да и сама то разве по теме высказалась? Я вообще удивляюсь как это ты не начала опять заявлять о том, какая ты крутая и что тебя бы никто никогда не смог так провести, я всегда единственная и не повторимая! Будь проще.

Опубликовано:
что бы без тебя делали, наверное и не заметил бы никто, а тут ты бац! и сразу всем глаза открыла! И сейчас все вобмут и их окна выпрыгнут из-за такого позора. Да и сама то разве по теме высказалась? Я вообще удивляюсь как это ты не начала опять заявлять о том, какая ты крутая и что тебя бы никто никогда не смог так провести, я всегда единственная и не повторимая! Будь проще.

какой-то неприкрытый негатив...или это мне показалось?

Опубликовано:

жжошь! +1

Ника не обижайся! Может это и не так, но очень на то похоже :)

по теме

3! зачот на стороне! из них никого не в..бал!

сейчас 2!

с одной зачот близицца. Кому интересно я описывал свою ситуацию тут http://forum.pickup.ru/t21816.html.

в среднем у мну 2-3 девушки. Компбиныции постоянно меняются. Только с одной разбегусь, сразу другую встречаю (иногда наоборот :) ). Все совершенно случайно как-то. Самао по себе получается.

Сейчас в одну (Маришку) я вероятно влюбился (ненавижу это слово и чувство, которое им обозначают). А Дашу храню до её 18-илетия, что 18 марта бутт. Обещала даст (бугага :D)

а с Маринкий серьёзный ЛТР закручу! Глядишь меня попустит крапаль. Хотя это не значит, что я перестану знакомится с девушками на улице/метро/трамвай/и др. Я с этим ничего не могу поделать. Вижу красивую девушку, не могу НЕ подойти. Иногда с трудом сдерживаюсь. Форума перекурил видите ли :)

Опубликовано:

А считается, если вот например встречаешься с девушкой постоянно, и периодически (раз в 2-4 недели) с другими девушками?

Опубликовано:

У меня в этом плане, по всей видимости, с чувством меры проблемы - за последние два месяца вообще познакомился с 9 (чаще просто времени нет), из них встретился и по крайней мере тискался с 6, зачОт был пока только с двумя, сейчас планирую с третьей (про неё уже писал в темах "Прямота решает" и "Насколько верна линия поведения?"). Вообще могу сказать, что лучше регулярно встречаться с двумя, но при этом иметь возможность в случае отсутствия у любой из них времени иметь в резерве хотя бы одну.

Хотя отмечу, что "достаточность" количества девушек упирается, прежде всего, в количество свободного времени у тебя самого. Вот у меня реально сейчас с трудом на двух хватает, по большому счёту даже хватило бы и одной, в то время как летом и в начале семетра чем больше девушек, тем лучше.

Опубликовано:
А считается, если вот например встречаешься с девушкой постоянно, и периодически (раз в 2-4 недели) с другими девушками?

ну не одновременно же всех собирать в одном месте, обнимать и целовать (сразу всех :))!! считается

Дима_спб, у меня тоже такое периодами встречается. Просто я посчитал тех, кого хотя бы засасываю при каждой встрече и лапаю откровенно. Если считать и тех, кто в разработке (чмок в щёчку и пока), то вообще маразм получается. Я как то столкнулся с ситуацией, что в конце месяца удалял из телефона несколько десятков номеров типа КАТЯ_метро, МАША_трамвай, ЛЕНА_1курс, ИВАН_дибил (тоже бывает :) бугага)

Опубликовано:

теоретически 2-3х девушек хватит каждому - доказано,

но практически оказывается достаточно не менее 8 девушек

(бывают такие люди, например мой брат, у него 8лтр одновременно).

(1-пн, 2-вт, 3-чт, 4-пт, 5-пт, 6-сб, 7-сб, 8-вс, в среду он занят)

Опубликовано:

на прошлое 8-е Марта я подарил.... 16 (!!!) одинаковых подарков разным девочкам )))

достоверность информации подтердит 4 человека, присутствовашие при закупке подарков ))))

Опубликовано:
на прошлое 8-е Марта я подарил.... 16 (!!!) одинаковых подарков разным девочкам )))

достоверность информации подтердит 4 человека, присутствовашие при закупке подарков ))))

ну ты и гигант!!!!!!! :) малаток , кувалдай скора станешь!! :) а са скалькими из них в (интимных) отнашениях??? :unsure:

Опубликовано:

Одной достаточно. Исключительно моногамен. Надо с одной вершин достичь, а не со всеми и хреново.. Надо с одной полностью изучить друг друга, чтобы знать,к ак делать друг друга счастливыми..

Опубликовано:

ну ты и гигант!!!!!!! :) малаток , кувалдай скора станешь!! :) а са скалькими из них в (интимных) отнашениях??? :unsure:

ну дык со всеми на тот момент был секс - каждый день выбирал кого-то и "зачотил" ))) все это продолжалось месяца два ))) потом послал все и оставил 4-5 для постоянных встреч )))

на данный момент имею одну - ЛТР и 7-8"старых запасов" в резерве )))

Опубликовано:
на данный момент имею одну - ЛТР и 7-8"старых запасов" в резерве )))

Знаем мы тебя. Ты забыл посчитать еще все женское население интернета :D

У меня в конкретный момент времени одна. Но если с ней начинаются проблемы, появляется вторая и возможно третья

Опубликовано:

А вы только флудить да флудить, могли-бы и по теме ответить, несмотря на некорректность постановки вопроса, всеже тема и девушек тоже касается.

Про себя серьезные отношения с одной, но поскольку она меня не устраивает (постоянно хочет мне показать какая она плохая специально, а меня это достало) то нахожусь в поисках, как только найду то будет снова только одна.

Времени на одну хватает с трудом, работаю в несколькольких проэктах, всеже ИМХО в моем возрасте профессиональный и материальный рост важнее.

Опубликовано:
... Одна не может обеспечить его тем, что ему нужно. Это ваш косяк. Сейчас я всстречаюсь с 2 и мне хватает, хоть я бы их с радостью заменил на 1, которая объединяла их в себе....

Ну-ну! и НА ДОЛГО ТЕБЯ ХВАТИТ С ОДНОЙ? Даже с идеальной в твоём понимании. Да, она классная, но она одна и та же!

Короче, маленький ты ещё, видимо.

PS: а в чем косяк-то?

Одной достаточно. Исключительно моногамен. Надо с одной вершин достичь, а не со всеми и хреново.. Надо с одной полностью изучить друг друга, чтобы знать,к ак делать друг друга счастливыми..

Ага! А потом, когда вершин достигнешь, - a топку её, да? :lol:

Опубликовано:

Тема прямо задевает за живое...

Сейчас встречаюсь с двумя:

Одна - ЛТР почти два года, порядком поднадоела, уже наверное не люблю, но бросить не могу, видимся очень часто, вместе учимся. Очень хороший, добрый честный и чистый человечек.

Вторая - новая, месяц как ***ся по воскресеньям, влюбился в нее по уши... Секс с ней потрясающий, намного лучше чем с первой. Но она старше меня на 3 года, работает с утра до вечера, почти не видимся, даже на выходный редко...

Проблемы следующие:

1. обе постоянно звонят, а я если не с одной, то у другой => не могу даже взять трубку, постоянно приходится отмазываться.

2. С огромным трудом не путаю имена.

3. Секс с первой перестал приносить какое-либо удовольствие

И вообще очень некомфортно стало, жуть просто, на душе постоянно какой-то камень, короче постоянно нахожусь в состоянии нервного напряжения...

А выбрать из них НЕМОГУ!!!

Опубликовано:

минимум 2 максимум сколько влезет, преференции желания и возможности у каждого из нас строго индивидуальны

Опубликовано:

А лучше всего ЛТР с девчонкой из одного подъезда! что я сейчас пытаюсь сделать но не могу ее соблазнить! Тут тебе и далеко ходить не надо и оба на глазах и в попу со временем даст и все что поделаешь только все нужно провернуть от души чтобы у нее в подсознании осталось... Ну вы меня понимаете!

Опубликовано:
Вобще надо задать вопрос: Почему парни встречаются с несколькими девушками? Вот вам ответ. Одна не может обеспечить его тем, что ему нужно. Это ваш косяк. Сейчас я всстречаюсь с 2 и мне хватает, хоть я бы их с радостью заменил на 1, которая объединяла их в себе. Вобще я ничего не предпринимаю, чтоб они друг о друге не знали. Они знают и держатся за меня. Это конкуренция. Так как у нас в универе парней норм почти нет, одни дети, в компьтер им надо играть :-D, вот и приходится на себя одеяло тянуть

или девушки дуры или ты много врешь? у нас тоже в унике парней мало, но кроме уника есть и другие места! Кто ты такой, чтоб из-за тя боролись, или твои девочки тока на 3 тянут и больше никому не нужны?))) нормальная девушка конкуренции не потерпит) так что ты там можешь еще одну наверное 3 цепануть)

Опубликовано:

или девушки дуры или ты много врешь? у нас тоже в унике парней мало, но кроме уника есть и другие места! Кто ты такой, чтоб из-за тя боролись, или твои девочки тока на 3 тянут и больше никому не нужны?))) нормальная девушка конкуренции не потерпит) так что ты там можешь еще одну наверное 3 цепануть)

А ты смешная)) В моем городе меня многие знают, и в отличие большинства девушек я в жизни много чего добился для своих 18.... А бороться за меня они сами хотят, я их не заставляю. Ниже чем 8, я не смотрю в их сторону. А то что девушки дуры.... это не обсуждается. Вы не способны воспримать конструктивную критику - в этом ваша глупость

Опубликовано:

Если встречаться и с обязательствами друг перед другом, то с одной. Иначе знакомых/подруг достаточно. Сколько - не считал. Да и не стал бы называть это какими-то отношениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...