Перейти к публикации
пикап.Форум

ну как вас, парней, можно понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

объясните, что плохого, что я сижу на этом форуме?

он(04:17 AM) :

можешь не сомневаться о том что ты вообще не услышала меня и разместила таки фотографии как и продолжила сидеть на форуме, я уже сделал для себя выводы

он (04:18 AM) :

и сейчас сделал еще один вывод

я (04:18 AM) :

какой?

он(04:18 AM) :

я не могу тебе доверять, я не уверен в твоей любви

По вашему это нормально? сам полтора года здесь тусит... я не успела зайти, и он стал не уверен в моей любви...

Опубликовано:

Просто он тебя любит и боится потерять )))

А неуверинность в тебе именно иззо того что он здесь... Когда спиш с деушками у бальшенства из которых есть парни и умееш каждуу вторую утошить в постель за пару часов, всякая увереность проподает сама собой :(

Опубликовано:

Плохого я не вижу ничего:)

Скорее всего и в самом деле сказывается его неуверенность и в себе и в тебе.

Научитесь доверять друг другу. И тогда необходимость задавать такого рода вопросы отпадет сама собой.

• Советник
Опубликовано:

Плохого возможно и нет, но и особо хорошего я тоже не вижу. Потому как тут мужчины обсуждают тактику и стратегию построения взаимоотношений с женщиной, котрая для женщины может показатся манипуляцией (что собственно по твоим постам и происходит) и ты будешь многие его действия воспринимать неадекватно. Хотя на самом деле они являются положительными для обоих.

И как-бы он не был уверен в себе, ему не нужны эти дополнительные сложности, чтобы ты в каждом его действии видела пикаперский прием.

Опубликовано:

Автор, у тебя есть конкретный вопрос по взаимоотношениям с мальчиком, кроме риторического "По вашему это нормально?". Если нет, то тема будет закрыта. Сама у него спроси.

Опубликовано:
Твой парень абсолютно прав! Курица - не птица, баба - не человек!

Провокация конфликта, опосредованное оскорбление автора. Варн.

Опубликовано:

По вашему это нормально? сам полтора года здесь тусит... я не успела зайти, и он стал не уверен в моей любви...

Ограничивать кого-либо не нормально.

Тебе нравиться - делай. Ты никому ничего не должна.

Опубликовано:

Всё, извините пад сталом :)

Привет Андрейке :)

В шоке, на свою голову :)

Я то не против сиди, всё равно ничего не поймешь (изините ноhttp://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=27 очень правьная штука )

У нас то с этим попроще.

Вобщем НЕ против.

Опубликовано:

где же твоя женская смекалка? чем ссориться о таких пустяках, лучше скажи что завязала и заходи под новым ником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...