kiskamurkiska Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 объясните, что плохого, что я сижу на этом форуме?он(04:17 AM) : можешь не сомневаться о том что ты вообще не услышала меня и разместила таки фотографии как и продолжила сидеть на форуме, я уже сделал для себя выводыон (04:18 AM) : и сейчас сделал еще один выводя (04:18 AM) : какой?он(04:18 AM) : я не могу тебе доверять, я не уверен в твоей любви По вашему это нормально? сам полтора года здесь тусит... я не успела зайти, и он стал не уверен в моей любви...
Grib-07 Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Просто он тебя любит и боится потерять )))А неуверинность в тебе именно иззо того что он здесь... Когда спиш с деушками у бальшенства из которых есть парни и умееш каждуу вторую утошить в постель за пару часов, всякая увереность проподает сама собой
Вrownie Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Драма? ))35 сообщений за сутки... ему-то когда время уделяешь? ))
Стасян Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 объясните, что плохого, что я сижу на этом форуме?Плохого я не вижу ничегоСкорее всего и в самом деле сказывается его неуверенность и в себе и в тебе.Научитесь доверять друг другу. И тогда необходимость задавать такого рода вопросы отпадет сама собой.
Советник Da_V Опубликовано: 23 декабря 2006 Советник Опубликовано: 23 декабря 2006 объясните, что плохого, что я сижу на этом форуме?Плохого возможно и нет, но и особо хорошего я тоже не вижу. Потому как тут мужчины обсуждают тактику и стратегию построения взаимоотношений с женщиной, котрая для женщины может показатся манипуляцией (что собственно по твоим постам и происходит) и ты будешь многие его действия воспринимать неадекватно. Хотя на самом деле они являются положительными для обоих.И как-бы он не был уверен в себе, ему не нужны эти дополнительные сложности, чтобы ты в каждом его действии видела пикаперский прием.
cosharel Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор, у тебя есть конкретный вопрос по взаимоотношениям с мальчиком, кроме риторического "По вашему это нормально?". Если нет, то тема будет закрыта. Сама у него спроси.
Команда Теймура Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Твой парень абсолютно прав! Курица - не птица, баба - не человек!
cosharel Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Твой парень абсолютно прав! Курица - не птица, баба - не человек!Провокация конфликта, опосредованное оскорбление автора. Варн.
Lable Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 объясните, что плохого, что я сижу на этом форуме?По вашему это нормально? сам полтора года здесь тусит... я не успела зайти, и он стал не уверен в моей любви...Ограничивать кого-либо не нормально.Тебе нравиться - делай. Ты никому ничего не должна.
reВесельчак Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 По вашему это нормально? сам полтора года здесь тусит... я не успела зайти, и он стал не уверен в моей любви...С позиции ТФНа это нормально. Но он то с сайта... МИСТИКА!
Смайли Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Всё, извините пад сталом Привет Андрейке В шоке, на свою голову Я то не против сиди, всё равно ничего не поймешь (изините ноhttp://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=27 очень правьная штука ) У нас то с этим попроще.Вобщем НЕ против.
NikaJade Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 эгоист какой-то...вот тебе действительно стоит сомневаться
serik Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 Ты хочешь понять всех парней, или только одного?
уна Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 По вашему это нормально? сам полтора года здесь тусит... я не успела зайти, и он стал не уверен в моей любви...где же твоя женская смекалка? чем ссориться о таких пустяках, лучше скажи что завязала и заходи под новым ником.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.