Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимний курорт

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грядёт Новый Год, и праздники длинною в 8 дней и назрела тема дня, тобишь отдыха. Кто куда собирается ехать отдыхать? Кто куда уже ездил отдыхать? Сколько денег было затрачено и какие остались впечатления?

Опубликовано:

Одногруппница работает в турфирме,

про цены могу сказать: 800$ на двоих- подружка улетела сегодня в Египет на 8 дней, хургада.

1500$ на двоих в Египет на new year, шарм-эль-шейх, наама бей, отель олл инклюзив.

так же недорого будет в Марте, после 10ого числа где-то, там около 1000$ за двоих

про другие страны не знаю, не интересовалась

эх, вот все куда-то уезжают,а у меня загранпаспорта нет :(

Опубликовано:

Вообще не понимаю, нахер куда-то ехать на НГ. <_<

НГ это (на мой взгляд) "домашний" "семейный" праздник, который празднуется в кругу семьи и близких друзей.

Самый лучший НГ это где-нить на даче (если условия нормальные), в собственном доме (не в квартире), ну на кройняк в квартире, но с близкими друзьями.

А так какой прикол, ухал куда-то в чужую страну, никого и ничего незнаеш, тупо закрыться у себя в номере и пить шампанское (или в ресторане), вдали от друзей. Мало ли что, вдруг настроение какой-нить ка*ёл испортит, и даже поднять некому, т.к. близкие то далеко, веселятся и отдыхают...

Лучше на мой взгляд свалить куда-нить на базу отдыха с друзьями на 2-3 дня (у нас 800-1000р с человека в сутки). Природа, тишина, свежий воздух, шашлычки под водочку или что-то другое.

короче СУПППЕР :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...