Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зимний курорт

Bean

Рекомендованные сообщения

Грядёт Новый Год, и праздники длинною в 8 дней и назрела тема дня, тобишь отдыха. Кто куда собирается ехать отдыхать? Кто куда уже ездил отдыхать? Сколько денег было затрачено и какие остались впечатления?

Одногруппница работает в турфирме,

про цены могу сказать: 800$ на двоих- подружка улетела сегодня в Египет на 8 дней, хургада.

1500$ на двоих в Египет на new year, шарм-эль-шейх, наама бей, отель олл инклюзив.

так же недорого будет в Марте, после 10ого числа где-то, там около 1000$ за двоих

про другие страны не знаю, не интересовалась

эх, вот все куда-то уезжают,а у меня загранпаспорта нет :(

Вообще не понимаю, нахер куда-то ехать на НГ. <_<

НГ это (на мой взгляд) "домашний" "семейный" праздник, который празднуется в кругу семьи и близких друзей.

Самый лучший НГ это где-нить на даче (если условия нормальные), в собственном доме (не в квартире), ну на кройняк в квартире, но с близкими друзьями.

А так какой прикол, ухал куда-то в чужую страну, никого и ничего незнаеш, тупо закрыться у себя в номере и пить шампанское (или в ресторане), вдали от друзей. Мало ли что, вдруг настроение какой-нить ка*ёл испортит, и даже поднять некому, т.к. близкие то далеко, веселятся и отдыхают...

Лучше на мой взгляд свалить куда-нить на базу отдыха с друзьями на 2-3 дня (у нас 800-1000р с человека в сутки). Природа, тишина, свежий воздух, шашлычки под водочку или что-то другое.

короче СУПППЕР :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...