Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброговремени суток.

Вобщем сегодня пришла двоюродная сестра и рассказала про парня в которого влюблена вся школа

Он в прикреплённом файле.

Зацените пожалуйста

Рост 165 ( примерно )

Глаза: Зеленый

С трудом вериться что в такого парнишку может быть влюблена вся школа. 17 лет. Моя сеструха некоторое время с ним гуляла , но потом он отправил её в ДОД. Щас просто дружат но осталась только одна фотка, когда она его фоткала.

post-23614-1166858954_thumb.jpg

Опубликовано:

Похож на человека с именем "Паша" парня моей одной хорошей подруги...

МНе кажется многое (80%) зависит от поведения а не от внешности

Опубликовано:

B) Парень просто нефотогиеничен. Или с похмелуги. А так, наверное, ПИКАПЕР по жизни. Не совсем обьязатьельно быть обалденным красавчегом, чтобы соблазнять и влюблять в себя женщин. ЭТО ФАКТ

:)

Опубликовано:

Какие баллов 5?))))))) Тут 3 с натяжкой - вырожденное, грубое лицо, без явных принаков интеллекта, вдобавок ко всему прыщавый и маленького роста. С таким е@лом никакой пикап не поможет. Нормальная, уважающая себя девка с таким в лучшем случае может просто разговаривать и общаться, как с другом (пусть даже хорошим), но гулять...

Если же такой откровенный урод нравится окружающим тебя девкам, то радуйся лучше, что с этими ущербными дурами тебе не придётся гулять.

Опубликовано:

Я бы не сказал что он "красавец."

Кста, внешность не главное, хоть я и не Брет Питт, но я легко управляю девушками.

Опубликовано:

:lol::rolleyes::rolleyes: Народ ржунимагу в этом топике реально как у пикаперов развит бредогенератор. Я у вас просил Оценить парня с которым даже не знаком. С чего вывзяли что это я таким Тупым способом решил поднять свой СП.

Тема закрыта.

Опубликовано:
Ну если мордочку почистить, прическу сменить и улыбаться научить, то вполне возможно, что на 5 баллов он потянет

А не проще фотку поменять? :D

Опубликовано:
Вот так вот, дашь кому-нить фото своё, а оно сразу тут появляется, эх. :lol: :lol: :lol:

Да ещё и в таком, мягко говоря, Виде! :D:D:P

Опубликовано:

Модераторы закройте пожалуйста топик т.к тема себя исчерпала, парня заценили. Фото не моё и мало ли что вдруг парень на самом деле про этот сайт знает. А эта фотка есть только у моей сестры

Всем спасибо :):):)

Опубликовано:

... :D Мля но это совсем П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!

Каким же надо быть человеком(супермэном))) чтоб к себе с такой рожей девок привлекать))))))))) :D

Парни отожгли на 5!!!

2образцовый самец: повезло братух!!! :D:lol: !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...