Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой пол года. Секс есть. Посленее время как то утихла страсть с ее стороны. Мы практически не целуемся. Меня это надоело и я поговорил с ней на эту тему. Она говорит, что не может разобраться в своих чувствах, она вроде не считает меня своим парнем и не любит меня. Я говорю: давай попробуем вернуть те отношения которые были в начале, если получится, то хорошо, не получится - расстанемся. И не будем затягивать за пару недель должны все решить, она - ок.

Как то я за ней бегал все время, сглаживал ссоры, теперь и она что то пытается делать, но все равно нежности и страсти нету. что посоветуете?

:) ДОД = лучшее что будит если ты неизменишся сам. Как бы мягче сказать - ты тряпка, ты полностью ей подвластен, ты полностью пренадлежишь ей. А у многих девочек со временем пропадает интерес когда девочка понимает что незачем уже бороться и что она добилась всего чего хотела. Думай. Делай выводы
  • Советник

Прочитал "Как удержать любовь?" в топике форума? Или ты нам предлагаешь все 3 страницы переписать в эту тему?

Если будут специфические вопросы, то задавай.

Кароч, тема не оригинальна. Из любых, даже самокрепкослепленных отношений уходит рано или поздно энергия. Странно, что тебе еще самому не надоело.

Тебе нужен переход на новый уровень. Перейдет ли она - дело ее стараний. Понял? от тебя реализация.

В среду истекает неделя, мне чет кажется мы расстаемся. На душе так плохо, хочется повесится. Помогите пожалуйста.

Я знаю что лучше всего Т10Д, но не получится у меня щас. Работа и сессия, что нет времени. Может правда скинуться с 16 этажа? ((((((

Да. Выпрыгни в окно.

Чтобы все знали, что это из-за той дуры. Только ей будет 100% пох.

А щас вылей на себя ведро холодной воды(понимать БУКВАЛЬНО) и ты поймешь, как жизнь прекрасна.

Как бы мягче сказать - ты тряпка, ты полностью ей подвластен, ты полностью пренадлежишь ей.

Истина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...