Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заняться у неё дома, ей 16?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем моя цель не использовать девушку и бросить, а в общем хочу жениться, ну понравилась она мне очень, я понимаю что такие девушки не часто встречаются в жизни. Ей 16, мне 21год. пока нужно развить отношения и стать своим, то есть потенциальным зятем для её мамы и мужем для неё, пока ей 18 не стукнет и можно будет жениться :D

1) Что посоветуете и скажете по поводу написанного выше? матери и девушке я понравился, но она завышает немного свою самооценку или хочет показаться самостоятельной, хотя я ей не признавался ни в чём.

2) И вопрос, что можно делать у неё дома, при этом нужно учитывать что мама дома её, дедушка тоже, так что даже поцелуйчики в мягкие места не пойдут :) Компъютер она не любит, глаза болят, телевизор что ли смотреть или на ДВД фильм взять. Одна знакомая рассказывала что у неё парень целыми днями на компе играет, но это как-то не по мне, чем можно заняться на 2-3 или даже 4 часа? не в шахматы же играть :) А на улицу она не хочет, погода не та, а встретиться хочется :)

Опубликовано:
В общем моя цель не использовать девушку и бросить, а в общем хочу жениться, ну понравилась она мне очень, я понимаю что такие девушки не часто встречаются в жизни. Ей 16, мне 21год. пока нужно развить отношения и стать своим, то есть потенциальным зятем для её мамы и мужем для неё, пока ей 18 не стукнет и можно будет жениться :D

1) Что посоветуете и скажете по поводу написанного выше? матери и девушке я понравился, но она завышает немного свою самооценку или хочет показаться самостоятельной, хотя я ей не признавался ни в чём.

2) И вопрос, что можно делать у неё дома, при этом нужно учитывать что мама дома её, дедушка тоже, так что даже поцелуйчики в мягкие места не пойдут :) Компъютер она не любит, глаза болят, телевизор что ли смотреть или на ДВД фильм взять. Одна знакомая рассказывала что у неё парень целыми днями на компе играет, но это как-то не по мне, чем можно заняться на 2-3 или даже 4 часа? не в шахматы же играть :) А на улицу она не хочет, погода не та, а встретиться хочется :)

Вообщем !

1Для начала тебе нужно владеть деловым этикетом общения

2 купи матери цветы

3 За столом общайтесь на разные жизниные истории факты но не политика

4 После того как поедите напросись помочь поубирать помыть посуду!

5 Веди себя спокойно !

6 не кури и не пей

7 удачи тебе желаю )

8 Если надумаешь с барышней куда то пойти помоги ей одеть пальто или куртку что б это мать видела!

Опубликовано:
Вообщем !

1Для начала тебе нужно владеть деловым этикетом общения

2 купи матери цветы

3 За столом общайтесь на разные жизниные истории факты но не политика

4 После того как поедите напросись помочь поубирать помыть посуду!

5 Веди себя спокойно !

6 не кури и не пей

7 удачи тебе желаю )

8 Если надумаешь с барышней куда то пойти помоги ей одеть пальто или куртку что б это мать видела!

спасибо, но это всё я делаю :D но не думаю что за столом можно сидеть 4 часа и болтать о жизни :) не курю, не пъю, всегда помогаю раздеться и одеться, она уже воспринимает это, как должное, даже спасибо не говорит :) Спасибо за пожелания, тебе тоже удачи :) Когда её любимая футбольная команда играет можно полежать на кровати с ней и поприкалываться над командой за которую она болеет, но футбол то не каждый день :)

Опубликовано:

спасибо, но это всё я делаю :D но не думаю что за столом можно сидеть 4 часа и болтать о жизни :) не курю, не пъю, всегда помогаю раздеться и одеться, она уже воспринимает это, как должное, даже спасибо не говорит :) Спасибо за пожелания, тебе тоже удачи :) Когда её любимая футбольная команда играет можно полежать на кровати с ней и поприкалываться над командой за которую она болеет, но футбол то не каждый день :)

Ну попробуй её выташить в теарт или на какие то культурные мероприятия )

Вот я увлекаюсь мотоциклами и я проявляю чистую любовь к своему стальному коню а девушка уже второстепенная :D

Опубликовано:

Погода сейчас поганая, так что я вот с девушкой не гуляю почти, мы в гости друг к другу ходим (мне 18.5, ей 17.5). Когда мы идём ко мне, проблем нет, предкам моим пофиг, что мы там делаем, а когда к ней, она просто закрывает дверь к себе в комнату :)

Опубликовано:

а делать то что? :) закрывайся не закрывайся, но ещё вроде как и рано в связи с начавшимися отношениями и её возрастом, к тому же и замка нету в двери. В общем мне пока нужны отношения не интимного плана, типа 4 час я с ней под одеялом... а нужно пока что что-то другое, вот только что делать, лежать музыку слушать? или танцевать? :D Обычно когда ко мне домой друзъя приходят, то комп это эпицентр развлечений, но у неё глаза болят, у меня тоже, но я уже привык :)

П.С. друзъя пугают что меня посадят, типа рано ещё ей сексом заниматься, к тому же её маму хорошо знают родаки и я, просекут и не нзаю что будет, в радостном для меня случае заставят жениться, чего в общем-то я и хочу :D в худшем прогонят и скажут чем я думал бугай, соблазнил маленькую, невинную девочку :)

Опубликовано:
а делать то что? :) закрывайся не закрывайся, но ещё вроде как и рано в связи с начавшимися отношениями и её возрастом, к тому же и замка нету в двери. В общем мне пока нужны отношения не интимного плана, типа 4 час я с ней под одеялом... а нужно пока что что-то другое, вот только что делать, лежать музыку слушать? или танцевать? :D Обычно когда ко мне домой друзъя приходят, то комп это эпицентр развлечений, но у неё глаза болят, у меня тоже, но я уже привык :)

Возьми какое то кино и погляди с ней!

Купи себе мотоцикл и с весны катайся с ней если незнаешь как время проводить ей эт понравиться... :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:

Купи себе мотоцикл и с весны катайся с ней если незнаешь как время проводить ей эт понравиться... :ph34r::rolleyes:

Мотоцикл её и моя мечта, но максимум что светит в городе это машина, буду с ней на дачу кататься с весны :D но до весны нужно ещё дотянуть :)

Опубликовано:

Мотоцикл её и моя мечта, но максимум что светит в городе это машина, буду с ней на дачу кататься с весны :D но до весны нужно ещё дотянуть :)

Чувак купи себе норм мотоцикл ЯВА! Литературы на мотоцикл валом!

Машина такой отстой... поверь в городе где пробки на мотоцикле можно проехать и расход топлива и какая свобода...

У тебя что нету 400-500 баков ??

Вот моя ява она стоит в пределах 1000 у.е.

post-4348-1166887878_thumb.jpg

Опубликовано:

MichaelSchumacher

Значимость девочки высока для тебя.

В другой теме ты писал о естественном юморе, а заодно и выдал следующее:

вот и подстраиваюсь под неё

Вобщем что там у тебя за отношения?

Юмора нет, что делать дома не знаешь, трахнуть боишься... Светит тебе быть милым другом или тормозом... ;)

Книжки умные про девочек почитай и многие вопросы откинутся сами собой.

Сколько вы встречаетесь?

Опубликовано:
MichaelSchumacher

Значимость девочки высока для тебя.

В другой теме ты писал о естественном юморе, а заодно и выдал следующее:

вот и подстраиваюсь под неё

Вобщем что там у тебя за отношения?

Юмора нет, что делать дома не знаешь, трахнуть боишься... Светит тебе быть милым другом или тормозом... ;)

Книжки умные про девочек почитай и многие вопросы откинутся сами собой.

Сколько вы встречаетесь?

Я бы не сказал что её значимость для меня высока, девочка, как девочка, может у неё поклонников и не мало, но у меня поклонниц намного больше, так что я тоже не пальцем делан :) но нужно к ней ещё привыкнуть морально.

Как я узнал из источников позже, я себя немного напористо вёл при первой гулянке в кино и она должна привыкнуть ко мне:)

Просто я почему-то думаю что подстроившись под неё у меня всё будет ок, а всё из-за отсутствия опыта, надо ж когда-то начинать. Ладно не буду подстраиваться :) , пока что я с одной стороны веду себя, как интересующейся ей, целую, за руку беру, обнимаю, что б она не подумала что я друг :) , но с другой стороны я не даю ей повода понять что я без неё не могу, при прощании не говорю увидимся, а просто поцеловал в щёчку и пока, вот и всё.

Отношения вообще, только-только начались, встречаюсь- раз в кино ходил, а сначала за неделю до кино, самый первый раз она у меня была тогда и познакомились, понравился и ей(ухаживала за моим же столом и смотрела и улыбалась мне постоянно) и её маме тож понравился вот и приглашали трижды на следующий день на ДР её мамы напомнив и на следующий день на трезвую голову-значит доверяют B):) и её мама говорила про меня какой хороший зять, это меня радовало :D А ещё я когда я стоял к ней спиной через футболку почувствовал, как она прижалась ко мне несколько раз грудью, а она у неё есть :) сидел рядом с ней опять, только уже у неё в гостях(ДР её мамы), опять ухаживала за мной, ну и я начал тоже за ней ухаживать :)

П.С. может эти данные пригодятся для анализа и моделирования моего поведения:

Она выросла с старшей сестрой и матерью, без отца, кто-то говорил что для таких девушек мнение мамы авторитетно(то есть практически подчинение) и вроде, как получается у меня очень большие шансы выходят, дров пока не наломал особо, ещё всё впереди :)

Слушай, не пойму...это какой то таракан - уже о женитьбе думаешь, а ей еще только 16. То есть как минимум 2 года ждать. а за это время может МНОГОЕ измениться. Ты об этом не подумал?

за это время можно родить ребёнка даже ;):P так что я подумал :D если не я, то кто? не хочу что б какой-то л..х её лапал и целовал, пока я буду ждать её 18 летия, кстати помоему девушки могут и в 17 замуж выходить это без важных причин, вроде при беременности и в 16 кажется разрешается. Не помню законодательства точно, но вроде с 17 можно без проблем, поправте если что.

Опубликовано:
Ей 16, мне 21год. пока нужно развить отношения и стать своим, то есть потенциальным зятем для её мамы и мужем для неё, пока ей 18 не стукнет и можно будет жениться

А как же учеба?

за это время можно родить ребёнка даже так что я подумал если не я, то кто? не хочу что б какой-то л..х её лапал и целовал, пока я буду ждать её 18 летия, кстати помоему девушки могут и в 17 замуж выходить это без важных причин, вроде при беременности и в 16 кажется разрешается. Не помню законодательства точно, но вроде с 17 можно без проблем, поправте если что.

Т.е. ты хочешь сделать её ребеночка, что бы по-раньше жениться.Дружище поверь, ты подождешь немного и поймешь, что это скучно и захочешь гулять. Никому лучше не будет.

Опубликовано:
Просто я почему-то думаю что подстроившись под неё у меня всё будет ок, а всё из-за отсутствия опыта, надо ж когда-то начинать. Ладно не буду подстраиваться :) , пока что я с одной стороны веду себя, как интересующейся ей, целую, за руку беру, обнимаю, что б она не подумала что я друг :) , но с другой стороны я не даю ей повода понять что я без неё не могу, при прощании не говорю увидимся, а просто поцеловал в щёчку и пока, вот и всё.

Незнаю, что ты имел в виду, но я целуюсь в щечку и обнимаюсь со всеми знакомыми девушками и при этом и мысли не имею жениться.

Будь инициативнее, креативнее, непредвиденнее, ато ее кто-то другой женщиной сделает.

P/S Научи ее работать язычком :P

Опубликовано:

ппц... я даже говорить ничего не хочу! или я настолько изменился или мир рухнул!

16-21 жениться...т.е. савсем её незная... это короче клиника

и типа на второе, если парень задаёт вопрос что делатьс девушкой то из этого выходит первое! %) мандец вообщем господа

больше всего мне нравяться новички которые пять минут назад просят о помощи в другой строке форума и тут же советуют :)

сливайте воду

Опубликовано:

MichaelSchumacher

Знаешь, есть такая теория, что девочки ищут мужчин старше, т.к. видят в них отца. В том смысле чтоб заботился, любил, кормил, не обременял...

Ваша возрастная разница неплохое подтверждение, а т.к. отца у неё нет, то сейчас она возможно ищет в тебе его. Поэтому все твои заботы, ласки, защита и прочее - поведение "отца" для этой девочки. Ты заполняешь ту пустоту, которая образовалась из-за отца.

Мать всегда имеет авторитет, и дочери обычно стремяться не разачаровывать их.

Игра на мать имеет положительный эффект, но не стоит зацикливаться. Да и нормальные люди не говорят всё в лицо, так что не обольщайся. Если тебе улыбаються, ещё не значит что любят...

Как я узнал из источников позже, я себя немного напористо вёл при первой гулянке в кино и она должна привыкнуть ко мне

А почему ты это понял только из "источников"? Сам не проанализировал достаточно ситуацию?

пока что я с одной стороны веду себя, как интересующейся ей, целую, за руку беру, обнимаю, что б она не подумала что я друг , но с другой стороны я не даю ей повода понять что я без неё не могу, при прощании не говорю увидимся, а просто поцеловал в щёчку и пока, вот и всё.

Ещё в пикапе написано:

у соблазнения есть структура, как бы странно это не звучало. И эта структура невероятно похожа на структуру коммуникации, описанную в предыдущей части. Итак, структура соблазнения. Она проста.

• Найти

• Познакомиться

• Привлечь

• Сблизиться

• Секс

Тебе стоит понять, что каждый этап имеет четкие границы, и если ты его выполнил, то надо немедленно переходить на следующий этап соблазнения. Иначе тебя запишут в разряд тормозов, или, что еще хуже, друзей.

Так что делай выводы...

Опубликовано:

РМЭС.... :) идите дальше....вы на правильном пути!!!! хаха ))

короче Афтор.. читай FAQ, читай литературу, иди в поле!

Опубликовано:

Согласен с armAngel... Не рановато ли?... Пока повстречайся с ней пару лет, а уже потом о женитьбе думай...

Что делать дома у девушки, странный вопрос, она же тебя пригласила, пусть и развлекательную программу продумает :lol:

а если серьезно, то узнай, что ей больше всего интересно!

Опубликовано:

Интересный случай. У меня после ЛТР в год закрадывались мысли о женидьбе. Но чтоб с девченкой встречатся месяц, без секса и хотеть на ней женится :blink: А чем она тебя так зацепила?

Опубликовано:

Ты ТФН, причем ярко выраженный.

16 лет - не такой уж и невинный возраст. По крайней мере мозг уже готов к отношениям и физиология тоже. Поэтому не нужно придумывать про нее то, чего на самом деле нет.

Что делать, когда пришел в гости? Да хотя бы целоваться! И поверь мне, это можно делать и 1, и 2, и 3 часа подряд! А на кой х.р она тогда к себе приглашала? И 16 лет- это не статья уже. Так что даже закон позволяет.

Насчет твоих планов - всё в жизни меняется, сейчас ты с ней, завтра нет...

Никогда не очаровывайся, чтобы потом не разочаровываться.

Удачи! :)

Опубликовано:
...Но чтоб с девченкой встречатся месяц, без секса и хотеть на ней женится :blink: А чем она тебя так зацепила?

грудью и зацепила, когда за стол садилась, у меня сотрясение мозга, а потом ничего не помню, очнулся уже влюблённым :D Наверное за глаза её полюбил :D

автор - ты где такую траву взял?

мусора подбросили в карман :)

Ты ТФН, причем ярко выраженный.

16 лет - не такой уж и невинный возраст. По крайней мере мозг уже готов к отношениям и физиология тоже. Поэтому не нужно придумывать про нее то, чего на самом деле нет.

Что делать, когда пришел в гости? Да хотя бы целоваться! И поверь мне, это можно делать и 1, и 2, и 3 часа подряд! А на кой х.р она тогда к себе приглашала? И 16 лет- это не статья уже. Так что даже закон позволяет.

Насчет твоих планов - всё в жизни меняется, сейчас ты с ней, завтра нет...

Никогда не очаровывайся, чтобы потом не разочаровываться.

Удачи! :)

А что такое ТФН? :huh: насчёт возраста- сделали меня такого волка, а её невинной красной шапочкой :) это ещё как посмотреть, скорей роли наоборот, просто ещё не расскрылся в ней волк :D

Спасибки Nadusa, буду держать себя же на поводке, странно но меня больше любят, чем больше я безразличен к тому кто меня любит, а когда начинаю уделять внимание, то нос задирают и бегать от меня начинают :)

Опубликовано:

Что сказать в данной ситуации?

1) Автор, если у тебя с ней не будет секса в ближайшее время, про свадьбу можешь забыть. Запишут в запасные аэродромы. ЖЕЛЕЗНО. ПРОВЕРЕНО. МНОЙ.

2) 16-лет............Э.....короче на форуме большинство топиков "как соблазнить" и "начались проблемы" связанны имеено с 16 летними. Делай выводы.

3) Знаешь, херово когда предки суют носы в ваши отношения. От этого они сильнее не станут.

В любом случае выбор за тобой

Опубликовано:
Что сказать в данной ситуации?

1) Автор, если у тебя с ней не будет секса в ближайшее время, про свадьбу можешь забыть. Запишут в запасные аэродромы. ЖЕЛЕЗНО. ПРОВЕРЕНО. МНОЙ.

Офикеть, даже до весны ждать нельзя? :(

Вообще-то если брать не пикаперов, то многие люди ведь бывают перед тем переспать, могут и долгое время встречаться. Мля, как бы не накосячить, но её груди на моей спине мммм....м...значит она меня оценивает, как сексуальный объект, кстати она активно дома спортом занялась, вроде и нормальная, так жалуется что хочет скинуть пару кг, мож я на неё так подействовал :)

П.С. а вообще чего именно близлежайший секс является пропуском к более близким отношениям, неуж-то хотя бы 3-6 месяцев это вечность и девушка пошлёт в ДОД? Ладно буду что-то думать, может во мне она видит спасательный круг перехода её в взрослую жизнь, кто-то ж должен, а тут такой симпатяга, к тому же старше её :D

Опубликовано:

Бугагаага. Ты вообще понимаешь что за чушь происходит? :)

Ты знанчед, думеш, 2 года будеш по нес-ко часов сидеть у неё дома, помогать ей кофточку одвевать, фильмы смотреть, матери цветочки дарить, на кухне с ней сидеть чай пить, а потом наконец-то трахнеш и женишся?

И она конечно же за всю свою молодость никогда кроме тебя ни с кем не познакомится, не будет встречатся, а только проведя 2 года в твоем обществе, в итоге выйдет за тебя?

Проснись!

Опубликовано:
Бугагаага. Ты вообще понимаешь что за чушь происходит? :)

Ты знанчед, думеш, 2 года будеш по нес-ко часов сидеть у неё дома, помогать ей кофточку одвевать, фильмы смотреть, матери цветочки дарить, на кухне с ней сидеть чай пить, а потом наконец-то трахнеш и женишся?

И она конечно же за всю свою молодость никогда кроме тебя ни с кем не познакомится, не будет встречатся, а только проведя 2 года в твоем обществе, в итоге выйдет за тебя?

Проснись!

фатит демагогией заниматься, пишите советы,а не упрёки, в обще пишите, как мне нужно делать, а не как не нужно :) Я не думал с ней спать через два года, но сразу в первые недели как-то не знаю, думал в марте на дачу, а там и начать отношения, подальше от всех.

Опубликовано:

Хочешь совет? ЗАБЕЙ НА НЕЁ, ИДИ ПОЧИТАЙ ФОРУМ, ПОТОМ В ПОЛЕ И Т10Д.

Если ты реально думешь, что у тя выйдет-то ты псих.

Девке 16 лет, ещё столько всего предстоит. А ты как наивный лопух думашь, что ей никто кроме тебя не нужен.

Опубликовано:
Ты вообще понимаешь что за чушь происходит?

Проснись!

;)

Ты уже начинаешь жить в мире иллюзий. Как бы жесткая реальность тебя не довела до

суицида.

Твои лучшие моменты уже связанны с ней. Alert!!

Хочешь совет? ЗАБЕЙ НА НЕЁ, ИДИ ПОЧИТАЙ ФОРУМ, ПОТОМ В ПОЛЕ И Т10Д.

Вникнись в проблему лучше. Орать "Т10Д" не понимая для чего это надо тупо.

Опубликовано:

Поцелуйчики в мягкие места... :) В барную...

Опубликовано:

Shaguar

Я рад,что ты знаешь где топик про Т10Д, для тебя он будет полезен.

Прежде чем затыкать рот другим и необоснованно упрекать их в некомпетентных советах советую самому что-то из себя представлять и знать о чем говориш.

Опубликовано:

смотри на окружающие тебя предметы и соображай че можно наболтать,включай БГ!

начни обсуждать инетерьер,книги,ее "рабочее место",что она любит,скока у нее друзей(патом можно долго с ними встречаться и удачно проводить время),умеет ли она готовить(что хорошо получается,если не умеет то почему не учится,что любит хавать...)...

обсуди ее гардероб,стиль,отношение к моде и отношениям...

не могу же я печатать все вопросы,которые в бошке всплывают,это долго и утомительно!веди себя просто,без вые##онов,как лучший друг.если ты хорошо себя подашь,дальше все будит в ажуре-дед сам вас запрет на ключ(сказав про себя:пускай молодешь отрывается!какие наши годы... :lol: )!

к стати фильмы,про которые ты заикнулся тоже актуальная тема,но не стоит кармить ее каждый день 5часовым просмотром фильмов.

раз,два в неделю посмареть комедию и вместе над ней поугорать,оч приятное занятие,причем для обоих.или мелодраму,еще какую хрень любовного характера...

напряги бошку,не стоит зацикливаца!

Опубликовано:
трахай....

самый приемлемый вариант,но как я понял из предисловия не просто достижимый...хотя возраст уже давно позволяет и ему и ей.

Опубликовано:
трахай....

самый приемлемый вариант,но как я понял из предисловия не просто достижимый...хотя возраст уже давно позволяет и ему и ей.

;)

Strike читай личку . Давай здесь не флудить.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Зарегистрировался только чтобы узнать как все сложилось. Получилось у вас?

Опубликовано:

Ни*ерасе ты археолог, 2006-2014 год....

Но самое удивительное, что автор до сих пор на форуме. Он был вчера онлайн. И хотя вроде где-то в правилах написано, что поднимать старые темы плохо, но, блин, реально же интересно.

Опубликовано:

Прежде чем написать, я проверил активность автора.

И да, сомневаюсь, что кому-то от поднятия темы станет хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...