Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Колеса, трава, алкоголь, девушка :)

Рекомендованные сообщения

Неделю назад получил сильный ушиб грудной клетки на тренировке по тайскому боксу, врач прописал мне пить по 5 таблеток антибиотиков в день. На этом вводное слово считаю законченым и перехожу к сути.

Вчера с утра вызвонил подругу (выгуливал ее неделю назад), напросился к ней домой. Ближе к вечеру в компании друзей поехал в центр - купить что-то выпить с девушкой. Купил пива и коньяка.

Затем один из друзей толкнул идею покурить дубаса, и обращаясь лично ко мне, сказал, что он обезбаливает. А у меня на тот момент действие таблетки закончилось, нужно было пить следующую, но ее под рукой не было, поэтому мы очень душевно покурили.

У девушки дома мы сналала выпили пива, а потом за десять минут влили пол литра коньяка на двоих... Девушка порозовела, ей захотелось любви <_< , я даже без кинестетики засосал ее.

ЯРОСТНЫМ ПОБОРНИКАМ МОРАЛИ: я НЕ пропагандирую спаивать девушек, чтобы соблазнить их. Я НЕ пропагандирую употребелние спиртных напитков и тем более легких наркотиков. Просто так вышло :)

Девушка сидит сверху на мне, я целую ее шейку, покусываю сосочки, а прям передо мной болтается золотой медальончик с изображением какого-то святого. Идиллия.

Начинаются проверки:

- Я тебе не Юля, я не могу так сразу...

Не стал спрашивать, какую именно из соблазненных мною Юль она имеет в виду, а просто заткнул ей рот поцелуем. Тем временем мои руки вовсю орудуют в ее трусиках. Я предпринимаю попытку сделать тест на мокрые пальцы и залажу спереди. Она резко выдергивает мою руку и говорит:

- Ну что ты там не видел?.. Там у всех все одинаково..

- Я занимаюсь статистикой :) - и продолжаю дальше ворочать языком в ее рту.

Руки лезут снова. Спереди.

- Нет, я же сказала не надо..

- Конечно (убираю руку) Конечно же нет (засовываю другую руку в трусы со стороны задницы и вхожу пальчиками в девушку)

На этом, как и всегда, проверки заканчиваются.

Начинаю снимать с нее одежду, и вруг у меня по телу начинают ходить волны жара! В глазах потемнело, голова закружилась, язык онемел! Но через несколько секунд волны пошли на убыль и закончились совсем. Я списал это на собственное перевозбуждение.

Буквально через пол минуты волны накатили с новой силой! Святой на медальончике, котрый висел у девушки на шее, вытянул руку и указал на меня:

- Ты, сука, продавливаешь грубым напорм! Халтуришь, засранец! Тебя только невербалика спасает!! Джеймс Бонд сделал бы все более флигранно и изысканно! - так и сказал, честно :D:blink::huh:

Меня эти слова поразали - еще бы, под кайфом любая тема катит как самая хитрая и волшебная. Я ЗАДУМАЛСЯ! Одна часть меня интенсивно ласкала девушку, а другая боролась с головокружением и обдумывала услышанное. Я будто бы видел себя со стороны. Я одумывал разные ваианты изысканного и остроумного прохожения проверок. Слава Богу, через минут десять меня отпустило. Все закончилось хорошо. Я даже в пять утра вернулся домой.

ЧМБСЛ. Так как считаю, что соблазнение на 4-

Одного знакомого, после дури похлещё чем тебя унесло :D

Ему казалось, что фонарные столбы-это черви-мутанты, которые хотят обвить его тело и съесть его :D:D:D

гы... фантазёры. тут в голландии дурь посильнее той петрушки которую у вас продают раз эдак в 10, и ничё, никого не глючит.

А я тебя ни в чем не убеждаю. Все вышеизложенное - голые факты. ;)

ПОЛ СОТНИ ПРОСМОТРОВ и всего трое отписавшихся! ЧМБСЛ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...