Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я слишком ревнивый.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я постоянно ревную свою девушку к одному её другу. Я всячески стараюсь не показывать эту ревность но само вылетает. Пошевелив мозгами я понял что за разговором она больше рассказывает о своих друзьях, а том какие они все прикольные. а в свою сторону я почти не слышу комплиментов. Думаю поэтому у меня и возникла такая большая ревность. Говорить об этом я ей не хочу.

Посоветуйте что сделать в такой ситуации.

Общайся с другими девушками в ее присутствии, рассказывай про них интересные истории, улыбайся встречным девушкам. На все недовольства - недоуменное лицо.

Уверенней быть :)

Не париться , не звонить с дикими воплями ТЫ ГДЕ????? ПОЧЕМУ НЕ ДОМА??? итд

И заставить ревновать её саму :)

Я ухетрился по этому поводу вообще поругаться... сначало разговор на эту тему шёл нормально. потом ей не понравилась какае-то моя фраза. разкричалась. я плюнул сказал что всё конечно и игнорю уже 2 дня. На мобилу и почту лезут похоже сопли типа "вернись". незнаю. просто не читал чтобы лишний раз не переживать. Мне реально, незнаю почему, захотелось всё закончить. Но смотря как она страдает хочется вернуться из жалости. Сегодня звонок на домашний телефон и заплаканный голос сказал "привет". у меня душа разрывается.

Лично мне кажеться что девушка просто хотела заставить тебя бонально ревновать.....ведь это им на само мделе очень приятно....а ты просто повелся и выполнил её прихоть! Теперь она наверняка поняла что перегнула палку и пытаеться тебя вернуть!! У меня просто была точно такая же ситуация.....ревновал ужасно, но потом её послал и она начала за мной бегать и мне стало так приятно, я уже не парился по поводу есть кто у неё или нет! я почувсвавал себя ДОМИНАТОРОМ во отношениях и теперь она меня ревнует ко всем подрят!!! Удачи :D

- Не показывать своей ревности (иначе забудь про неё, девушкам неуверенные парни не нужны);

- Заставить поревновать её (пусть знает, что она не одна на белом свете);

- Про её друзей отзывайся хорошо и всегда соглашайся с её мнением по этому поводу;

+ БД ///

Хорошо сказнно насчёт того чтобы заставить её саму поревновать.

Я за собой заметил такого типа проблему, дело не в самоуверенности, просто банально не могу терпеть чтобы на мою девушку пялились или делали реплики, меня сразу это заводит.

Девушке чтобы успокоить, говорил метафору такого типа:

Представь ты поехала со своим шарпейчиком в Китай, идёшь а на него все смотрят и облизываются. Все хотят сьесть, тянут руки! Какое чуство у тебя будет в этот момент?"

Обычно сразу доходит.

Девушка прочухала, что ты ведешься на "ревность". Нажупала точку и стала на нее давить.

Подло? - Достаточно. Можешь снимать с себя ответственность на этой волне и дрюкать ее БД, и

НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.

Сейчас она давит на жалость.

Автор! Она давит на темя, из твоих слов уже на 2 точки!!! А может их больше?

:D .Нагнобить не хотел. Информация к размышлению.

Все ответы хороши не спорю!!!! ток ребятки банально ведь и заезжено , грусно блин . Вот вы пишите - патискай например падружку на ее глазах , игнорь и так далее , а вапрос - зачем??? :unsure: мот я чегото не даганяю??? Можешь папробавать мой вариантик , если интересуешься , всетаки интересней!! Параспраси падробнее , а других парнях , чем они круты??? ток с интимными вапросиками B) , но и на вечеринках там например параспрашивай её , вот например сидит парень чем он крут и как он ты думаешь в пастеле!!! настаивай , ток не перегни палку!! када раскажет падайди к пареньку и скажи что твая девушка мечтает с ним пазнакомиться , проста ЖАЖДЕТ!!! типа он круче всех и круче его яиц тока яйца вкрутую !!! паверь сам такое делал , процесс прикольный :D Смысл такой - Дарагая давай я давезу тебя до тваего любовника!!

Все ответы хороши не спорю!!!! ток ребятки банально ведь и заезжено , грусно блин . Вот вы пишите - патискай например падружку на ее глазах , игнорь и так далее , а вапрос - зачем??? :unsure: мот я чегото не даганяю??? Можешь папробавать мой вариантик , если интересуешься , всетаки интересней!! Параспраси падробнее , а других парнях , чем они круты??? ток с интимными вапросиками B) , но и на вечеринках там например параспрашивай её , вот например сидит парень чем он крут и как он ты думаешь в пастеле!!! настаивай , ток не перегни палку!! када раскажет падайди к пареньку и скажи что твая девушка мечтает с ним пазнакомиться , проста ЖАЖДЕТ!!! типа он круче всех и круче его яиц тока яйца вкрутую !!! паверь сам такое делал , процесс прикольный :D Смысл такой - Дарагая давай я давезу тебя до тваего любовника!!

Думаешь, какой итог, будет, товарищ автор? Застебаешь парня, тот покрутит у виска...

А девушка как среагирует -это загадка хирурга...Мб скандал. Это взбодрит.

Топстартер сейчас ответит...

• Советник
Параспраси падробнее , а других парнях , чем они круты??? ток с интимными вапросиками B) , но и на вечеринках там например параспрашивай её , вот например сидит парень чем он крут и как он ты думаешь в пастеле!!! настаивай , ток не перегни палку!! када раскажет падайди к пареньку и скажи что твая девушка мечтает с ним пазнакомиться , проста ЖАЖДЕТ!!!

Это можно сделать в случае если подруга пытается тобой манипулировать, целенаправленно вызывая ревность. В случае автора это неоднозначно, так как тот парень может быть действительно только другом и она не хочет их знакомить так как автор высказал ревность и она опасается, что он может повести себя неадекватно.

Вообще неподконтрольная ревность, одно из самых непродуктивных чувств во взаимоотношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...