Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько верна моя линия поведения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, начало истории: http://forum.pickup.ru/t21547.html, посты № 13 и 16.

Время: 22.12.2006, примерно семь вечера.

Место: я на Ваське, она на Ул. Дыбенко.

Звоню, после короткого обмена приветствиями выясняю, что она вышла из дома в какой-то магазин. На предложение встретиться начинает вначале отнекиваться в стиле "Не знаю, мне ещё домой надо зайти" и т.д., после чего говорит, что может в субботу (кстати, мы с ней заранее договаривались вначале вообще на вторник, потом перенесли на пятницу, т.к. потом у меня уже сессия и никак).

в общем, диалог:

- Давай в субботу, у меня день совершенно свободен...

- Зато я в субботу не могу, у меня все выходные забиты...

- Нуу...я сейчас вообще не дома, я в магазине, мне ещё много всего купить надо...

- Да без проблем, покупай быстро тогда свои коржики и подъезжай...через сколько в центр сможешь?

- А куда?

- Можно на Маяковку, там, кстати, "Сладкоежка" (её любимое кафе) напротив...

После слова "Сладкоежка" сразу ненадолго замолкает....)

- Я не знаю, давай я сейчас подумаю, и позвоню тебе через 5 минут...

- Ладно, жду)

Ровно через пять минут звонок, беру трубку и слышу фразу: "Через час я буду на Маяковской".

Приезжает с опозданием всего на 2 минуты (надо отметить, уже второй раз такая пунктуальность), беру за руку, и топаем в кафе. Там уже начинается бла-бла-бла. чтобы узнать её немного лучше, плавно от темы её эссе (на журфаке учится, писала что-то про поведение индвивидуума в обществе) переходим вообще к психологии. Из разговора узнаю, что она по натуре в общем-то одиночка (хотя при этом без проблем находит общий язык с нужными людьми) и что (возможно, понт) немного агрессивна и заносчива, если чувствует, что человек психологически слабее её. Если же сильнее, то общается нормально и доброжелательно. Слушаю всё это с заинтересованным видом, мотаю на ус, и несколько обнадёживаюсь, т.к. в свой адрес пока хамства не зафиксировал.

Часа через полтора безостановочного трёпа о человеческих отношениях выходим из кафе и, немного прошвырнувшись по Невскому, топаем к ближайшему метро.

Подъезжаем к моей станции (надо сказать, мы с ней на соседних станциях метро живём), и тут она выдаёт: "Только давай ты сегодня меня не будешь провожать" и списывает всё на титаническую усталость (весь день ещё где-то с подружками бегала, сестра её протащила по всем магазинам ещё и т.д.). Сначала думал, что отмазка, но потом вспомнил, что в кафе я пил кофе, а она жутко объелась мороженым и после чашки чая отвалилась назад и стала немного клевать носом, после чего я и вытащил её "проветриться". Другими словами, всё выглядело почти правдоподобно.

Тем не мене озвучиваю ей простую логическую схему "Если мы с тобой встретились, то значит, я на этот вечер за тебя отвечаю", тем более, что Дыбенко - довольно глухой полугопнический район и т.д. и т.п. Начинает возникать, мол она вообще уже не в состоянии разговаривать и настроение у неё плохое. Не слушаю её бредни и, обняв за талию, дальше веду в направлении дома. Начинает опять - окончательно обрываю её фразой "Вопрос снимается". Далее начинаю просто стебаться в стиле "Как можно быть с плохим настроением в такой вечер при таком небе" (надо отметить, всё было в облаках и жутко темно), пару раз фыркает, начинает смеяться. При этом отнекивается на вопрос "А как же твоё плохое настроение?". В общем, довожу до дома, настаёт время прощаться.

- Ну что давай целоваться)))))

Подставляет слегка разрумянившуюся щёчку...

- Ну что как маленькая?

Вроде адекватно реагирует, выпячивает губки и закрывает глаза, но буквально через секунду начинает вертеться. Слегка обхватив её и приподняв, ставлю лицом к себе:

О. - Ты меня смущаешь, не насилуй мою личность!)))))

После фразы про личность короткая пауза, и начинаем ржать как ненормальные. Наконец перестаю, и за талию подтягиваю к себе. Слабое сопротивление с её стороны...

- Всё, закончили, ты всю дорогу вредничала, и только после этого я сделаю вид, что тебя простил))))

- Нуу...

- Ты мне нравишься, и я тебя всё равно поцелую)))))

Далее следует хороший засос секунд на 10, после чего уже не даётся со словами "В следующий раз" и ныряет в свой подъезд.

Что скажете? Насколько реально к ней следующий раз напроситься в гости?

В ближайшие пару дней планирую небольшой сюрприз в виде вечернего звонка (знаю примерное время, когда она приходит домой) со словами "Выйди сейчас, у меня для тебя кое-что есть" с последующим вручением маленького подарка (скажем, маленького ангелочка к празднику). И как здесь лучше провести грань между нормальным отношением и завышением значимости?

Опубликовано:

Начало замечательное.

Хотя можно было перед подьездом отпустить без поцелуя, а затем окликнуть, догнать и засосать.

Заходи дней через 5 со сладостями и если хочешь ангелочком к празднику, и заканчивай начатое :)

Но разумеется лучше не подлавливать ее около подьезда, а напроситься к ней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...