Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли вернуть?

Кантемир

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос возник. возможно ли вернуть девчонку, если я с ней уже пол года необщаюсь и наши отношения закончились тем, что я послал ее нахуй и сказал, что такую овцу, как она, я в любом селе буду иметь. Я не надеюсь на продолжение отношений конечно же, но мне интересно, возможно ли такое???????

• 3 месяца спустя...

Я уже забил на нее. В поле через день хожу, поднимаю свой

Я уже забил на нее. В поле через день хожу, поднимаю свой опыт. При встрече игнорирую.

Слушай если она тебе не нужна, то зачем ты хочешь вернуть ее???? Ты что влюблен в эту овцу, или как ты ее назвал??? Запомни время лечит, но пикап быстрее найди более лучше, уверен, что она тянула всего на 6 из десяти, найди для начала 8 что бы было с чем сравнивать... Потом делай выводы. А если меня бы послали нах...й, я бы тоже послал. Я имею свое достоинство. Я ценю себя. Незнаю как она, но я бы тебя послал тоже. Если ты хочешь вернуть ее, то веди себя с ней, как в первый раз. Ту и думать нечего.. :)

Слушай если она тебе не нужна, то зачем ты хочешь вернуть ее???? Ты что влюблен в эту овцу, или как ты ее назвал??? Запомни время лечит, но пикап быстрее найди более лучше, уверен, что она тянула всего на 6 из десяти, найди для начала 8 что бы было с чем сравнивать... Потом делай выводы. А если меня бы послали нах...й, я бы тоже послал. Я имею свое достоинство. Я ценю себя. Незнаю как она, но я бы тебя послал тоже. Если ты хочешь вернуть ее, то веди себя с ней, как в первый раз. Ту и думать нечего.. :)

Да мне уже похер на нее. А в первый раз я вел себя как полный ТФН, щас все таки получше немного. Спасибо пикапу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...