Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выглядит старше и на машине+)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ как вы думаете стоит ее окучивать? ей и мне по 20 я выгляжу моложе а она немного старше и у нее машина и т.д у меня этого нет+( что делать?

Опубликовано:
Народ как вы думаете стоит ее окучивать? ей и мне по 20 я выгляжу моложе а она немного старше и у нее машина и т.д у меня этого нет+( что делать?

какая разница, есть машина или нет? или кто как выглядит? это не имеет никакого отношения к твоему вопросу. Так что не парься. А если наличие машины и чего-то там еще смущает тебя, это уже о чем-то говорит (например, о твоих комплексах)... Если девка нормальная, то ей будет всё равно.

Опубликовано:

какая разница, есть машина или нет? или кто как выглядит? это не имеет никакого отношения к твоему вопросу. Так что не парься. А если наличие машины и чего-то там еще смущает тебя, это уже о чем-то говорит (например, о твоих комплексах)... Если девка нормальная, то ей будет всё равно.

А если например знакомится с ее родителями? ваще попадос! как они меня воспримут=(

Опубликовано:

мда, с такими тараканами в голове лучше вообще держаться от них подальше))))

имхо, для начала надо поднять свой статус для себя самого и не париться всякими "а если..".

удач!

Опубликовано:

Пробовать стоит. 100 пудофф.

Не получится, то и хрен с ним! Разбежались и забыли об том... B) А коли расколешь орешек :) тогда выкладывай репорт, мы за тебя особенно порадуемся!

Опубликовано:

А если например знакомится с ее родителями? ваще попадос! как они меня воспримут=(

Если бы тебе было 30 лет, то стоило бы напрячься. Типа, статус... А то, что у девки машина есть - скорее всего заслуга ее родителей. И ваще пока не думай о знакомстве с родителями - ты, что, собрался на ней жениться?

Опубликовано:

Мля, вот мне бы щас девочку на машине!!! Как круто!!! Представляю как она заезжает за мной едем катаемся, я пиво попиваю, потом в кафешку какую-нить, секс в тачке и по домам.... Мля аж мурашки пошли :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...