Blacked 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Поспорил с девушкой, кто больше цепанёт ОНА или Я Вот через две недельки проверим Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... Понятное дело, что мне всё равно кто выиграет просто поприколу!Что скажите? Как идейка? Кто-нить уже делал такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Она тебя хочет. Не забудь сказать ей, что проигравшая сторона целует выигравшую. А потом с достоинством проигрывай и ВПЕРЕД!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 можеш смело проигрывать. Не забудь дать незаметно понять что ты проиграл специально.....а вообще бредовая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Поспорил с девушкой, кто больше цепанёт ОНА или Я Вот через две недельки проверим Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... Понятное дело, что мне всё равно кто выиграет просто поприколу!Что скажите? Как идейка? Кто-нить уже делал такое? <{POST_SNAPBACK}>Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять? Если первое и она не 1-4, то у тебя нет шансов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Поспорил с девушкой, кто больше цепанёт ОНА или Я Вот через две недельки проверим Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... Понятное дело, что мне всё равно кто выиграет просто поприколу!Что скажите? Как идейка? Кто-нить уже делал такое? <{POST_SNAPBACK}>Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять? Если первое и она не 1-4, то у тебя нет шансов!!!<{POST_SNAPBACK}>Это точно))))да и телефончиков просто взять,тоже она могет выииграть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 хе-хе не факт. Я бы лучше дал такой, чем дал телефончик скорее сам бы взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 А вообще-объясните мне,пожалста-у мня была подобная ситуация,только мне мой молчел предложил в период расставания так поиграть в клубе...я выиграла,...но до сих пор не могу понять его мотивов...домой пошли вместе-потому что я лучше всех)Вопрос-Зачем так спорить?Кто что кому хочет доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Да просто поиграться Игра - это процесс в котором ты наслажадаешься процессом, а не только конечным результатом! (получается что и секс игра! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 И еще-в клубах не играйте-не интересно)..там девочки приходят сниматься,мальчики снимать-слишком просто....игра должна увлекать,быть непредсказуемой,а тут...саомутверждаться и разбрасываться по-глупому не хочитса....и не надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacked 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Она тебя хочет. Не забудь сказать ей, что проигравшая сторона целует выигравшую. А потом с достоинством проигрывай и ВПЕРЕД!!! <{POST_SNAPBACK}>Хорошая идея к стати, я об этом думал! Но пока мы не договаривались на что спорим... приедит, - всё устроем! Типа на юг поехала, загорать, чтоб выиграть потом! Ну ничего! Я тож не отсос! 2Банзаич, она точно не 1-4, так что обыграть её не так просто будет! Да и не в этом дело На мой субьективный! взгляд 7-8 точно. Блин! да я в первые подумал о женидьбе, да и пора бы уже... так, что она, для меня, мож и все 10! будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 2Банзаич, она точно не 1-4, так что обыграть её не так просто будет! Да и не в этом дело На мой субьективный! взгляд 7-8 точно. Блин! да я в первые подумал о женидьбе, да и пора бы уже... так, что она, для меня, мож и все 10! будет <{POST_SNAPBACK}>И при этом ты ее практически кладешь под кого-то? Странная позиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Согласен с BANZAICH! Что то мне тоже непонятно, зачем тебе такую кашу заваривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Кстати-я о том же:Если твоя девушка для тебя 7,8,9,10..-на фига устраивать такие игры?...посмотреть,как она бу себя вести?Самому позажигать на ее глазах-и без разницы,как она это воспримет?)Единственно-лишний раз понять,что этот человек тебе дорог и поревновать...взять ее,обнять-и никому не отдавать надо!...А то ведь так..заиграться можно..Девчонки,по крайней мере,я-оччень хорошо чувствуют,когда им уделяется меньше внимания!Пикап помогает найти ЕЕ(ЕГО),а не для того,чтобы поставить все на поток и обесценить....когда ты сделал выбор и дорожишь тем,что у тебя есть-я свое отдавать не собираюсь.А вы?....Ты можешь улучшить навыки коммуникации,повысить свою самооценку,стать более уверенным в себе...но нет никакой силы в том,чтобы попинать более слабого.или устраивать бессмысленные игрушки..Зачем?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacked 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Кстати-я о том же:Если твоя девушка для тебя 7,8,9,10..-на фига устраивать такие игры?...посмотреть,как она бу себя вести?Самому позажигать на ее глазах-и без разницы,как она это воспримет?)Единственно-лишний раз понять,что этот человек тебе дорог и поревновать...взять ее,обнять-и никому не отдавать надо!...А то ведь так..заиграться можно..Девчонки,по крайней мере,я-оччень хорошо чувствуют,когда им уделяется меньше внимания!Пикап помогает найти ЕЕ(ЕГО),а не для того,чтобы поставить все на поток и обесценить....когда ты сделал выбор и дорожишь тем,что у тебя есть-я свое отдавать не собираюсь.А вы?....Ты можешь улучшить навыки коммуникации,повысить свою самооценку,стать более уверенным в себе...но нет никакой силы в том,чтобы попинать более слабого.или устраивать бессмысленные игрушки..Зачем?....<{POST_SNAPBACK}>Мне кажется, ты кое-что не поняла...Во первых, - она не моя девушка. Пока... Во вторых, - да позажигать на её глазах... вполне вариант... поднять свой сошл пруф, за счёт этого Да и вобще посмеятьяс потом со всего этого 2Банзаич Немогу тебя понять. В твоём понимании познакомиться и перепихнуться это одно и тоже? Тогда мне тебя жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 2Банзаич Немогу тебя понять. В твоём понимании познакомиться и перепихнуться это одно и тоже? Тогда мне тебя жаль...<{POST_SNAPBACK}>Читай четче!!! кто больше цепанёт ОНА или ЯВ моем первом же посту вопрос:Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять?Цепануть и познакомится два абсолютно разных понятия!!! Цепануть подразумевает под собой дальнейший секс, познакомиться нет!Убедительная просьба! Если уж ты взялся общаться с человеком, то читай внимательнее его посты.З.Ы. И жалеть меня не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacked 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Цепануть и познакомится два абсолютно разных понятия!!! Цепануть подразумевает под собой дальнейший секс, познакомиться нет!Когда я употреблял это слово, я вложил в него другой смысл. Лан. Забей...В любом случае, теперь непонятков нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stairian 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Если девушка от 5, и у нее есть хоть малейший опыт пикапа, то выиграет даже у гуру с огромным перевесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Если девушка от 5, и у нее есть хоть малейший опыт пикапа, то выиграет даже у гуру с огромным перевесом.<{POST_SNAPBACK}> Если гуру будет работать с большими толпами одновременно - то у него есть шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacked 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 2Korvin_Psychologistофф топ... аватарка больно похожа на Cаревока из БГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stairian 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 А что тогда мешает девушке работать с толпами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 А что тогда мешает девушке работать с толпами? <{POST_SNAPBACK}> Не любая толпа захочет общаться с такой б"%ю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 ДА ЛАДНО-с толпой интереснее работать и сложнее)))))и девчонке-легче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 типа ГУРУ- не б%дь,ему можно завести толпу,а девушка-пикапер на толпу-......-стыдно и не логично!Это искусство общения,а вы Korvin_Psychologist, на такой уровень переводите...нехорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин. Так уж устроена природа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Между прочим,жещина быстрее восстанавливается,не правда ли? ....а удовольствие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stairian 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин. Так уж устроена природа.О-па! А я всегда думал, что наоборот... Мужчина трех максимум обслужит. А женщина - хоть сотню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин. Так уж устроена природа.О-па! А я всегда думал, что наоборот... Мужчина трех максимум обслужит. А женщина - хоть сотню <{POST_SNAPBACK}>Читай четче!!! Речь идет о получении удовольствия!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 типа ГУРУ- не б%дь,ему можно завести толпу,а девушка-пикапер на толпу-......-стыдно и не логично!Это искусство общения,а вы Korvin_Psychologist, на такой уровень переводите...нехорошо. <{POST_SNAPBACK}> Больше не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 если для нее важно выиграть и если скромность особо не помешает, то в два счета, автор, тебя она сделает.Вот только возник (точнее он и до этого возникал) вопрос, но на который так и не было дано ответа: конечная цель такого "цепляния"?.. У меня идея такая была, только спорить с подругами, так шансы хоть примерно равны. Так ее и не осуществили, к сожалению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 може я закоснелый и старый , но если мужчина предлагает женщинам себя- это в рамках поведения мужчины как особи,если женщина -мужчинам, тут попахивает чем-то нехорошим.знаю одну даму-только для прикола она всех пикаперов скопом в этом споре завалит.она в возрасте.но мужики будут всех возрастов.от и до.единственная из тех кого знаю , кто никогда этим не пользовалась и ни чего с этого не имела.но в штабеля валит легко , не задумываясь.проколов не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.