Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот не знаю, то ли я совсем ничего не понимаю, то ли мне конкретно не везет с девушками!

История вторая!

Познакомился я, как назло, к концу лета с девушкой. Девушка просто очаровательная. Несколько раз мы с ней встречались, но ничего особенного у нас не было, просто гуляли по городу, болтали, немножко обнимались. Потом она уехала отдыхать, мы с ней переписывались, она писала, что скучает и скоро приедет. Приехала она за пару дней до конца лета, мы хотели встретиться, но так и не получилось. Потом я уехал в город. Там работа, учеба, времени нет. Ну мы хотели встретиться, но никак не получалось. Переписываться стали реже, и как-то я ей намекнул, что не хочу остаться просто другом, она сказала, что не ожидала и что ей надо подумать. Потом долго от нее небыло не слуху не духу, потом кто-то кому-то позвонил. Пообщались как не в чем ни бывало, и так и продолжилось. Я решил снизить значимость и пропал где-то на неделю. Она стала звонить и педлагать встретиться. Потом как-то она позвонила и предлагала встретиться, сказала что сидит на квартире у подруги с 2-мя моими друзьями, я сказал завтра приеду, она "Наконец-то встретимся"! Потом я узнал, что там они напились и один из дих долго до нее домогался, но она ему не дала. Я ей звоню, спрашиваю не давала ли она ему телефон, она говорит что дала, но просто так, типа она его видела первый и последний раз, я говорю, давай встретимся-поговорим, вроде договорились. За день до этого перезваниваю, она уже не знает сможет или нет, я разозлился, говорю: "узнаешь перезвони" - она обиделась, потом пропала. Через нек. время спрашиваю "где пропадаешь", она говорит "с парнем своим". Потом я нажрался, звонил ей что-то впаривал, непомню. Еще недели через 2 посылаю "мы что совсем поссорились" она перезванивает говорит что у нее д.р. вроде как приглашает, говорит созвонимся попозже, а позже мне звонит мужик говорит что ее парень и чтоб я больше не звонил, ну думаю захочет-сама позвонит. Она не позвонила, и не звонила пару месяцев, потом я как-то сам ей поз. спросил как дела что за парень она сказала что это длинная история, перезвони завтра и расскажет, но не перезвонила. Через неск. дней приходит смс "как дела" я ее спрашиваю "ты вообще хочешь со мной общаться" она не отвечает, потом я опять ей пьяный звонил и непомню что говорил, а последний время она трубку не брала.

Собственно глупый вопрос, что она имела ввиду? Можно ли ее вернуть, а то она мне до сих пор по ночам снится.

Опубликовано:

1. завязывай пить

2. отношений на ростоянии не бывает, хотела бы встретица встретилась

3. пока ты там ждал от нее звонка, кто то другое ее в это время е****л

тут все зависит от того чего ты хочешь. Если просто трах**ть, приезжай, встречай, крышеснос, фаст.

Опубликовано:

забей на нее. на время. на полгодика.

сам сейчас меняй свои жизненные принципы, а то больно все криво (много косяков).

прочитай фак от Садиста. Пару книжек - поможет.

ну и будь мужчиной. что за "мы что? совсем поссорились?"

пока вот установка которой у тебя нету почемуто -

мужчина, он на то и мужчина чтобы решать все, чтобы делать все, он не обязан нечего спрашивать соглосовывать, только когда причудиться, он выше, лучше женщины. Мужчина, от него пахнет женщинами, он сам управляет своей жизнью.

Опубликовано:

Да я бы забил, и забью наверно, тока этим все время заканчивается! Я и не представляю-то толком что с ними делать, и мне уже не 16 лет чтоб на них тренироваться! А пока какая-нить следующая попадется еще год может проити!

Опубликовано:

Да я бы забил, и забью наверно, тока этим все время заканчивается! Я и не представляю-то толком что с ними делать, и мне уже не 16 лет чтоб на них тренироваться! А пока какая-нить следующая попадется еще год может проити!

Опубликовано:
Ну мы хотели встретиться, но никак не получалось.

Значит так хотели встретиться :)

потом кто-то кому-то позвонил.

Ставлю сот ку, что этот кто-то, который позвонил, был аффтар :)

А пока в жесткий долгий игнор... за это время лечишься... Лечение одно - курение факов, хорошие книги и саморазвитие как мужчины... а потом... ну если ты все правильно поймешь из прочитанного, то потом наша помощь тебе уже будет нужна не так часто... :)

Опубликовано:

Друг. Ты с тормозил+завысил значимость+не был настойчив = Она не почувствовала в тебе самца. Настоящего самца которому она была бы готова отдаться ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почитал тут истории S@disto и BoSO и подумал, а чего это мне косячить с новыми девушками, если есть старые, может тоже на них потренироваться! Вот продолжение:

Позвонил под новый год поздравить, всё нормально, пообщались, ничего не предлагал! Опять звонит ее парень и несет какую-то ерунду, после чего мне вообще стало смешно, парень точно дурак какой-то, причем сама она про него почти ничего не говорила, я её звонил раз в 2 месяца, а он почему-то знает как меня зовут и постоянно говорит чтоб я не докапывался! Не пойму, то ли она его выдумала, то ли он просто идиот клинический, то ли кроме меня ей вообще никто не звонит!!! Так вот через недельку звоню ей, так спросил как дела, как сессия, пообщались на позитиве, ну не сдержался, говорю "А ты не хочешь встретиться", она "Да, конечно, давай! Когда? Где?". Я реально всё время занят, решил так, говорю "Через неделю, тогда-то и там-то!", она "Хорошо", говорю "Я приду и подожду тебя 15 минут! Надеюсь ты придешь!", она "Конечно-конечно". Реально стало интересно придет или нет! Прошла неделя я как-то об этом подзабыл, и тут напоминание в телефоне! А мы с другом всю ночь бухали и собирались продолжать. Я уж и сам думал что не придет, но ехать было всё-равно в ту сторону, решили посмотреть! Не пришла! Я ее не стал вызванивать спрашивать, просто кинул смс 1:1 (я её летом тоже жестко продинамил, правда реально случайно) и мы пошли бухать дальше! Сидим, прошло часа 2-3, звонит, я думал не брать, а потом интересно слало что она скажет, беру "Ну и какую ерунду ты мне хочешь впарить на этот раз?", рассказала какую-то фигню (50/50 превда или нет), я разбираться не стал, сказал будешь в наших краях звони, но не факт что я приду! Прошла неделя сижу с девчонками в кафе, приходит смс "зачем мне звонить и в это же время с кем-то разговаривать. некрасиво." я сначала не врубил к чему это, потом смотрю звонок был (наверное случайно в кармане позвонилось), пишу ей "Извини, наверно в кармане позвонилось! Я вроде парень воспитанный... немного!". На это она не ответила! Так вот потом смотрю длительность звонков и вижу что она с минуту слушала наш разговор, а там у нас с девками все нормально было! Так вот я бы как человек нормальный либо повесил трубку и перезвонил, либо просто забил, если б мне пофиг было, а это какая-то неестестенная реакция! Теперь мне уже как-то параллельно (правда может до того момента как я ее увижу), но я хочу поиграть, пофигу что из этого выйдет! Прошло два дня, она не звонила! Встречи, секс - на фиг! Хочу чтоб она снова начала писать, звонить и задавать глупые вопросы "Как дела?" Есть идеи?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А вместо этого мне звонит ее парень и говорит, что я совсем ах...ел! Это просто смешно, мы живем в разных городах и раз в 3 месяца я ей звоню, спросить как жизнь, ну или там с праздником поздравить... Ну и кто из нас после этого странный?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...