Перейти к публикации
пикап.Форум

Как установить раппорт(доверие)

Рекомендованные сообщения

Выкурил форум,однако не нашёл ни одной темы,где хотя бы просто описывалось,как установить доверие(везде говорят,что надо его устанавливать,только нигде не написано как)

Но это так,к слову.

Собственно конкретная ситуация:

имеется мега-высокозначимая 7ка(притом о своей значимости она знает),с кучей тараканов.

Проблема - есть отношения(формат парень\девушка),но очень и очень низкое доверие(раппорт),часто друг друга не понимаем.Хочется что называется получить небольшую частичку ДОДа,а то являюсь для неё просто парнем.

Что делать?

Выкурил форум,однако не нашёл ни одной темы,где хотя бы просто описывалось,как установить доверие(везде говорят,что надо его устанавливать,только нигде не написано как)

Но это так,к слову.

Собственно конкретная ситуация:

имеется мега-высокозначимая 7ка(притом о своей значимости она знает),с кучей тараканов.

Проблема - есть отношения(формат парень\девушка),но очень и очень низкое доверие(раппорт),часто друг друга не понимаем.Хочется что называется получить небольшую частичку ДОДа,а то являюсь для неё просто парнем.

Что делать?

рапорт не равен доверию. и то и другое возможно по одиночке. признаки рапорта: одинаковые позы; манеры разговора: темп, интонации; жесты итп вплоть до совмещения темпов дыхания.

то что "о своей значимости она знает" очень плохо.

непонимание, действительно от неумения слушать, а оно никак не связано с доверием.

ДОД не может быть частичным:) Когда получишь, тогда поймёшь

Ну были случаи,когда я говорил о ней,а потом оказалось,что у неё на это тараканы(не любит когда обсуждают её личную жизнь,её саму,не любит внимание и тд),да и потом все попытки стать ближе в плане дружбы

доверия не получались имхо из за наличая у неё друга,отношения с которым у неё были просто идеальными(но он только друг,уверен на все 100).Так получилось,что с другом она теперь связатся не может и не сможет ещё недели 2 как минимум.

Так что есть время.Вопрос только в том,что делать?

Секс был?

Я тоже, чо то подумал, что парень просто "дружит" с девочкой и хочет развести ее на секс, объясняя ее ступор ее тараканами...

Секс был?

да,был.

в разговорах эту тему правда ещё не затрагивал.она тоже.мб стесняетсо.

Вообще собсно вся проблема то в том,что я с ней не "дружу".У меня с ней как бы..ну просто вот такие отношения,но вообще дружбы никакой не получается...

ппц нехрена не понял из того что написано ))))

толи у мну бошка не варит после ночи толи вы пишете как то коряво !!!!!!!!!!!!!!!

Секс был?

да,был.

в разговорах эту тему правда ещё не затрагивал.она тоже.мб стесняетсо.

Вообще собсно вся проблема то в том,что я с ней не "дружу".У меня с ней как бы..ну просто вот такие отношения,но вообще дружбы никакой не получается...

сексом заниматься- пожалуйста, а поговорить- так стесняется. эх, молодежь...

чтобы довериться тебе она должна думать, что тебя не очень волнуют ее секретные переживания. веди себя так, будто ты все знаешь и понимаешь. говори ей: я знаю о чем ты думаешь, знаю что с тобой происходит.

имхо

Гы ... Из крайности в крайность... Автор не может быть девушке другом(а в отношениях парень/девушка это довольно важно, т.к. если это присутствует - уходит много проблем и тараканов..). У меня ситуация обратная.. 80% девушек к которым я испытывал интерес в плане отношений парень-девушка становились мне подругами(гррр... как мну это бесит... после того как обнаружил форум начинаю править эту статистику.. ;))... Мое мнение по поводу ситуации:

-плохо что значимость завышеная..

-когда вместе пытайся воспринимать ее как подругу а не как девушку, мб че-то получится... Больше разговаривайте, общайтесь на темы которые интересны ей, ищите общие темы...

• Советник

Что делать?

Во-первых понижать значимость, а то получишь не частичку ДОДа а один большой и полный ДОД :)

Во-вторых разговаривать с ней и подстраиваться под ценности. Вот тебе примеры вопросов в которых используются ценности:

1. Что в тебе особенно недопонимают люди?

2. За что тебя наиболее обидно недооценивают?

3. Почему ты уникальная?

4. Был ли случай, который потряс тебя до глубины души?

5. Какой самый значимый комплимент для дорогого человека?

6. Что помогает тебе чувствовать себя Женщиной?

7. Что для тебя свято? За что болеешь душой?

8. Что для тебя источник наибольшего наслаждения?

9. Когда ты ощутила величайшую свободу?

10. Какое острейшее твоё желание ещё не реализовано?

11. Ты любишь домашних животных?

12. Что ты считаешь своим главным достижением в жизни?

13. Что тебе дороже всего в жизни?

14. Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году?

15. Какие у тебя любимые праздники, телепередачи, развлечения?

16. Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь?

17. Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?

18. Как ты представляешь себе идеальный отдых?

19. Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем?

20. Расскажи о своём детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию?

21. Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь?

22. Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину?

23. Что главное на твой взгляд в отношениях мужчины и женщины?

24. Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чём это выражается?

25. Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить?

26. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?

27. Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми?

28. Как ты думаешь, что отличает тебя от других?

Собственно есть наиглупейший вопрос - как вытянуть девушку на откровенный разговор,ибо она даже всего этого не будет мне наверное рассказывать с нынешним уровнем доверия...как её настроить на такой разговор?

мда...че то не топ, а чушня какая то..короче так: грубо говоря раппорт - действие, а доверие - то, что вытекает из раппорта... поставишь раппорт - получишь доверие и не только, но поставить не сможешь, так как Горина и Огурцова не знаешь и вообще че за чуваки и че за тему гнут...тут тебе сложно совет дать, нужна хоть какая то база, я могу рассказать, как я доверие получаю так, что девушки обычно говорят примерно такую фразу: так странно, но тебе я почему то доверяю ))) блин ладно, пару тем обьясню...короче попробую все глупо и понятно написать:

1) твой взгляд, глаза добрые, в конце концов перед разговором подумай о маме, о родных и близких, как ты их любишь...по другому думаю вряд ли сможешь сделать взгляд добрым )))

2) поведение, язык жестов, сидишь и палишь ее движения, мимику, как она меняет позы, какой настрой поз, плавны ли движения, резки...и так далее, копируешь, тока не как обезьяна перед зеркалом, а так, чтоб она не просекла...

3) когда один дома, взял и сказал любую фразу, а потом пробуешь следующее: понижаешь голос и говаришь как будто слова из груди, таким низким и мягким голосом...вот таким и будешь ей говарить )))

4) плюс легкая кинестетика, ну это чисто формальность, чтоб убрать барьер между вами...

5) на счет дыхания даже не заикнусь, а то совсем под стол со смеха заползу, либо расскажу, но потом попрошу написать место встречи тебя и ее, поеду поглазею, как ты с ней в такт дышать будешь и парадировать ее позы, ееее....уже помираю со смеху, но надеюсь у тебя хоть что то получится...

6) чуть в БГ (бредогенератор) поиграй, многие это делают оттого, что нечего говарить, а я делаю, когда хочу, чтоб девочка мозги разомнула и чуть подумала ))) это полезно перед прогоном и установкой рапорта

7) если совсем хочешь загнаться на эту тему, прочитай в нете про холодное чтение, если сможешь выудить нужную тебе инфу...сможешь войти в доверие )))

8) и самое главное: была тут темка интересная, Садисто выкладывал, что то типо чтения мыслей...подготовь несколько фраз, которые можно задать таким образом, чтобы получить лишь один ответ...или фраза, которая предполагает определенный ответ...ты говаришь ей эту фразу и потом типо невзначай на нее сам за нее отвечаешь, подумает, что у вас много общего )))

бе, расписал приторно и глупо, просьба Мэтров не ругаться, испоганил основы НЛП, БГ, и еще кучи всего...зато думаю хоть что то получится...но прям прет на это посмотреть )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 400

Тема Галадриэль :)

2. 12 400

3. 38

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 400

5. 5

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...