Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Метод Хитча - поцелуй

armAngel

Рекомендованные сообщения

Правильно ли говорил Хитч что остальные 10 % девушка должна пройти сама?

просто сейчас пикаперы сами засасывают! и т.д. берут своё особенно новечки!

или это зависит от Репорта?

Нужно калибровать. Девушки часто говорят нет, при этом подразумевают да! раппорт, кинестетика, наблюдай за ОС. Дальше решай сам. 10% - это кино!

хз, но наверно Хитч был прав. Многие действительно засасывают сами и часто это бывает стремительно, что девушка ничего и понять не может. Мне же хочется, чтобы девушка которую я целую хотела поцеловаться так же как и я, а значит те 10 % она должна проделать сама.

хз, но наверно Хитч был прав. Многие действительно засасывают сами и часто это бывает стремительно, что девушка ничего и понять не может. Мне же хочется, чтобы девушка которую я целую хотела поцеловаться так же как и я, а значит те 10 % она должна проделать сама.

Вот тут и нужна калибровка, смотрите на ОС девушки.

ты говоришь калибровка, разумеется она есть, все мы тут следим за обратной связью именнопоэтому и важны эти 10%. Я могу сам поцеловать девушку, могу и большее, но я исхожу из того, что нас двое, поэтому и участвовать в поцелуе должны оба.

Да, ты прав. Но ещё вопрос в том каких ты отношений хочешь. Если на 1 раз, то ни емеет значение как ты поцелуешь. Если ЛТР, то 10% тебе скажут оч много.

Садисто же описывал в своем факе про микродальше, эт не одно и тоже? Если правильно применять данную тактику то девушка пройдет все 100 % пути сама. В теории :unsure:

Ну вы ребят забываете, что у клиентво Хитча да и у самого него время от первого знакомства до первого поцелуя - минимум две свиданки было. Так что при правильном раскладе, который этот господин пропогандировал, его 10% кажутся очень даже верными.

А вот извините если вы познакомились с девушкой 10 минут назад и уже стоите в обнимочку и целуете шеёку намереваясь засосать, то будьте готовы к тому, что вы всё-таки это сделаете, но только вот про 10%..хм...даже понятия такого не будет!

А вообще всё это теория.

10% эт такое условное понятие, нельзя прям так буквально понимать.

можно и самому я считаю, а то она эти 10% так и не решится пройти.

главное чтоб она на хотела этого тоже.

хотяя...

вот недавно сказала мне одна, что не хотела меня целовать, и это я все.

но вот я зуб дам что хотела она, когда не хотят щеку подставляют.

Совсем не важно сколько пути она пройдет, важно ответит ли она на поцелуй, хотя и последнее в некоторых случаях можно игнорировать :)

:blink: а вы незаметили они вапще какие то странные... эти Женщины :lol:

заметил и понять уже не пытаюсь. только время убъешь.

Сижу с телкой в машине возле клуба, познакомились 2 час назад. Розговариваем, хорошее настроение, моя рука гуляет по ее ножкам, и тут я понимаю что пора целовать. Смотрю ей в глаза и начинаю сближатся губами, а она вдруг взяла и увернулась. Млин думаю че за фигня, начинаю кинестить по другому, играюсь с волосами, дотрагиваюся к ушку, шее, начинаю замечать К++. Понимаю, что если сейчас не поцелцю, то буду чуствовать себя полным ТФНом :D Тупо беру ее за голову (чтобы не увельнула опять) и нагло целую)))

Не поверите, она была очень довольная, и сказала, что я класно целуюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...