Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера по синьке натупил... могу потерять двух девак

Vasilii zaecev

Рекомендованные сообщения

И так. начну с того что опишу что было до вчерашнего...

У меня есть "Девушка"(Не было секса, но всё верно к этому идёт)(Она целка)(Назовём её Д1), и есть ещё одна девка(Д2) каторая за мной бегает уже пол года (она мне нравится, но можно тока если ОНОН(отношения на одну ночь)). Они кстати учатся в одной школе... но не подруги... просто друг друга знают.(Даже ревнуют)

Я хотел: ОНОН с Д2, и ЛТР с Д1.

Вчера у моего кореша был день рождения.... он арендовал местный клуб.... многа народу, бухла музыка (D'n"B) вот.... а моя Д1 - заболела, ну я недолго думая решил взятся за Д2.

Ну тока пошла пьянка, мы с ней уже обнимаемся:))) потом она меня ведёт в уединённую комнату узаживает на стул, садится с верху(ух как она села... умеет это делать... с опытом девка), так вот... она мне говорит: (и весь разговор был петтинг еб*чий)

- а как же Д1 ?

- как видишь её сдесь нет:)

- понимаешь я чувствую себя как последняя сука.... я на втором плане не хачу быть. У вас с Д1 серьёзные отношения?

- если я хотел быть с ней, я был бы с ней, я сейчас я с тобой:) (она знает что у нас с Д1 небыло секса)

- ач то будет потом? ты опять вернёшься к ней?

- я будушее не предсказываю... будушее человека в его руках:)

- чего ты хочешь?

- в смыле?

- от меня

- (я в шоке... нифигасе проверочка.... меня ещё синька долбит) (я медленно подвожу свои губы к её губам(не целую), просто играюсь (мини БД), потом отвожу губы... и т д. (провоцирую её, что бы она первая поцеловала)

Кароче сосались мы потом жёстко... такого петтинга у меня небыло... девка профи!:) часто её рука была у меня в трусах... но не на долго... к себе не пускала... тока через одежду. вот. я использовал микродальше, када она убирала мои руки.

Потом она говорит, пойдём... типа нас уже все потеряли. Меня это выбесило... я сказал... "Дааа не повезло, меня всё время все ищют... не потеряться на долго" (МС ей что потеряла меня, ну или что то типа того:) ). Она остановила... засосала не на долго... и сказала пойдём ! я ещё увереннее сказал ПОЙДЁМ!

Потом последовало ДАЛЬШЕ а её игнорил, и через пол часа ей надо было домой, она подошла, и попросила что бы я её проводил. возле дома она сказала, что завтра придёт ко мне филь смотреть:)

Вот вся история...

Я хачу: ОНОН с Д2, и ЛТР с Д1.

Боюсь: что после ОНОН с Д2, она всё расскажет Д1 и накрылся мои ЛТР

Вопрос пикаперам: 1) что я сделал не так?

2) что мона было сделать лучше?

3) как сделать ОНОН с Д2, и после что б не узнала Д1

Я думаю может спросить, типа а давай никто не узнает и всё??? или это не катит?

А что Д2 знает Д1?

Да они учатся в паралельных классах, но они не подруги... просто здороваются и всё...

Тут понятно что подойти и рассказатть что типа я переспала с "Твоим парнем".

Подскажите плиз, время мало

Скажи - епт, какая-то дура чушь несет. :D

Кому что ты хочешь сказать я не пойму? Оправдыватьться перед кем-то собрался?

Скажи - епт, какая-то дура чушь несет.

Кому что ты хочешь сказать я не пойму? Оправдыватьться перед кем-то собрался?

Я боюсь вот чего:

Допустим я сегодня Д2 тр@хну, а потом вернусь к соблазнению Д1...

Потом Д2 на меня разозлится, что я её кинул и расскажет Д1 что мы спали и Д1 мне объявляет ДОД.

Вопрос такой: КАК Тр@Хнуть Д2 чтоб не рассказала Д1. т е. надо что то сказать.

Вопрос интересный. Трахать надо! Кидай как можно аккуратнее, постарайся после траха сделать так, чтоб она поняла, что ты ей не нужен. например позови в кафе и веди себя так ужасно, что она сама уйдет, потом позвони и скажи, что ты её не достоин. Если расскажет Д1, то скажи ей, что если ты не получаешь одну девушку, то берешь другую. Усе! Отпиши потом как дела

Если расскажет Д1, то скажи ей, что если ты не получаешь одну девушку, то берешь другую. Усе! Отпиши потом как дела

Я так в ДОД улечю. Но тоже вариант модели поведения. СпасибО!

А может да секса сказать типа ты мну хочешь? да? вот и я тоже ... так что давай не будем терять времени.... а если спросит о будущем то сказать, что я ничего обещать не могу... а сейчас ... ну и бла бла бла..

Или это бред?

твоя ситуация из серии И волки сыты и овцы целыю. Д2 полюбому все расскажет Д1, не ей, так другим, и Д1 все равно узнает. Все последущие отмазки она врятли оценит. Решать тебе, если не в терпеж, то трах*ай, но я бы лучше приложил усилия и занялся с сексом с Д1.

какой там ДОД? она ещё девочка, ты её опытом задушишь. Может Д2 так трахается, что ты про Д1 забудешь и захочешь с ней ЛТР? я бы попробовал. А вобще по конкретной ситуации можно разные интриги плести, тем более ты Д2 ничего не обещал. После секса скажи, что тебе понравилось, поблагодари и попращайся. позвонит, попробуй расстаться красиво, хотя скорее всего не позвонит.

Я думаю, что по твоей проблеме никто не даст совета с гарантированным успехом.

И совместить приятное с полезным в твоем случае мне не видится возможным.

Смотри, что ты хочешь.

Вариант 1: Трахнуть как следует Д2, причем судя по всему она знает, как это делается.

+ И в перспективе иметь на хорошем уровне (Д2 - обстреленный боец, и при общении с тобой, если верить тебя, она хорошо себя проявила) половые отношения с этой Д2.

- Хотя не факт, что у тебя с ней получется. Кто знает, какие там у нее планы насчет тебя. Но тут тоже многое зависит от тебя.

- Наверняка (оч. высокая вероятность), что о вашей связи в скором времени узнает окружение Д2 (а, соотв. и инфа дойдет и Д1).

- И тут тебе предется смирится с фактом потери Д1.

Отказаться от дальнейших тесных отношений с Д2. И жить с надеждой, что Д1 все-таки решиться на мучительную процедуру по лишению девственности.

+ Иметь рядом ту, которая тебе всего дороже и милее.

- Кто знает, когда ты действительно начнеш по настоящему трахать свою ненаглядную.

- И каков будет уровень ваших отношений. (думаю, что очень невысоким. Д1, как вчерашняя девственница будет в половых связях зацикленна на своих ощущениях, что не позволит ей в полной мере доставлять тебе удов. И ждать в таких ситуациях, когда же Д1 повысит свою квалификацию придется достаточно долго. Есть ли у тебя на это время.

P.S. По моему опыту общения с девственницами связь с этой категорией удовольствие вообще сомнительное.

Во всяком случае тебе нужно решить, что тебе действительно нужнее (на данный момент и в перспективе). И ты должен понять, что твой проступок с девахой на вечеринке уже в ближайшее время подвергнетя огласке (это уж как пить дать, учитывая общешкольную атмосферу). Что тоже нанесет некоторый ущерб твоим отношениям с Д1. Т.ч. в нынешней твоей ситуации уже просматривается вполне возможная перспектива потерять Д1. Тут, надо знать на что способны такие, как Д2 после того как им чем-то насолили.

ИМХО Трах Д2 подстегнет Д1 к отношениям. Тем более в случае предъявы со стороны Д1, скажи что пока не имел секса с девушкой, у тебя нет с ней отношений. Я всегда так ставлю вопрос, и, поверь, это стимулирует их попробовать меня.

Кароче трахаешь Д2, а потом как-нить припераешься к ней бухой в жопень, рыгаешь ей на ковёр, пердишь между делом пару раз (тока с достоинством, не надо шептунов гонять!) и твоя проблема решится сама! :)

Любишь ебаться,люби и колясочку катать.Д2 стуканет как пить дать.А ты Д1 обещал че нить,типа любовь до гроба итп. ?

во молодец какой))) если ты переспишь с Д2 то Д1 те воще не даст никогда! тем более она девственница!так что определись, что важнее: одна ночь с прошмандовкой или отношения с клевой девочкой)))

во молодец какой))) если ты переспишь с Д2 то Д1 те воще не даст никогда! тем более она девственница!так что определись, что важнее: одна ночь с прошмандовкой или отношения с клевой девочкой)))

:D:D:D

Я, конечно, все понимаю, жалко тебе обоих девочек, но тут дело несколько иное. Тут конкуренция! Закон естественного отбора. Если он очень нравится Д1, то она никуда не денется, наоборот прошарит, что на нем девушки виснут, и наверное не просто так.

ты ничего не потеряешь, если ничего не сделаешь!

ну выеби Д2! а потом Д1 скажешь, что была синька, а Д2 все подстроила, чтобы вас с Д1 посорить.

Д2 напоила тебя и сама выеб№ла!

Получается, что Д2 от тебя без ума и готова на все подлости! У Д1 от этого крышу снесёт, она сама завысит твою значимость т.к. ты ценный товар, который пользуется спросом и за который надо бороться

Тебе больше даже ничего не потребуется делать. Ты один раз дал слабинку с Д2, но все таки остаёшься с Д1 не смотря на то, что постели у вас не было. И Д1 рада и Д2 выебана

Всем спасибо!

Ещё инфы... Д1 - 8 баллов( но када понизил значимость 7 ставлю не больше), Д2 - 6-ка не больше + идиотский характер.

Отсюда следует что ЛТР тока с Д1.

А ты Д1 обещал че нить,типа любовь до гроба итп. ?

Я Не конченный ТФН... канечно нет...я даже дал уже понять что отношения тока после секса.

Последний раз на ней остались тока трусики...а дальше времени не хватило:))) сейчас Д1 болеет так что следующий раз моя цель секс.

На счёт того что подстегнёт... я не уверен... т к. девочка с высоким баллом...у неё поклонников как у меня волос на яйцах. Тем более у нас небыло секса... она не знает что это такое... и ей тока поцелуйчики нужны, а их могут дать любой.

так Д2 придёт через час... я наверно дам ей понять что у нас ОНОН и молчание, а если нет так НЕТ. останусь с Д1.

Пишите ещё, я пока тут.

Какая бы ни была Д2 прошмандовка, она всё равно будет хранить молчание. Ведь если она начнет трепать, то в первую очередь запятнает себя. А любой девушке неприятно, когда про нее ходят слухи... скорее всего, она первая предложит тебе никому ничего не рассказывать.

И вообще - я считаю, что пока секса нет, то и отношений как таковых тоже нет. Потому что только после секса уже четко понимаешь, нужна ли тебе девка (или парень в моём случае) или не нужна.

Я как поняла, вам не больше 18-ти лет. А на хрен тебе ЛТР в 17-18 лет?

ЛТР - это очень сложно. Постоянная работа над отношениями.

Возможно, Д1 еще не готова к ЛТР. Т.е вроде бы она и не прочь, а на самом деле мозг еще до конца не осмыслил, что вообще ему предлагают и что от него хотят. Может, её мозг пока занят всякими нарощенными ногтями, блесками для губ и сумочками а-ля луи вьютон

\

2 Nadusa ты логична. Я тоже так считаю , но бывают особо грязные случаи, когда девушка готова оч на многое. Ты из какого города?

2 Nadusa ты логична. Я тоже так считаю , но бывают особо грязные случаи, когда девушка готова оч на многое. Ты из какого города?

москва

Вперед Васькка, вперед! опыт есть опыт и упускать его не позволительно, по крайней мере не известно светит ли тебе что нить с Д1, а Д2 точно моно трахнуть, сам говорил, что опытная. Вот мне таковых не хватает, вокруг одни девочки млин... бревна

А вот и я! она ща звонила, сказала что придёт через 15мин.

2 Nadusa: ТЫ права! Но я нехачу всё оставлять на неё т.е. надеятся что она не скажет... я наверно прямым текстом выложу ПХ что ответит... я много не теряю)

Она мне сама вчера говорила... ещё во время разговора... что типа этот разговор между нами. Номне кажется, что она как минимум одной подружке сказала. так что и после секса может сказать...а там и до Д1 может дойти.

Так я всё... готов! пойду и покажу чему меня научили! не зря же сутками пикап курю :)

Ха!У меня почти такаяже ситуация только мне ненужно имя казановы и т. п. Ето насторожит моих жертв

Я на твоем месте продолжал дожимать Д1

Глупости говоришь. Имя казановы, очень редкое и престижное. Меня в универе все девушки одаривают улыбками и не против со мной покувыркаться, хоть и знают, что я их брошу. Ими владеет простое любопытство, мол что он таого умеет, что не умеют другие. И ещё существует такое понятие social proof. Заучи его и повторяй каждый день, пока бредить не перестанешь. все ИМХО!

Глупости говоришь. Имя казановы, очень редкое и престижное. Меня в универе все девушки одаривают улыбками и не против со мной покувыркаться, хоть и знают, что я их брошу. Ими владеет простое любопытство, мол что он таого умеет, что не умеют другие. И ещё существует такое понятие social proof. Заучи его и повторяй каждый день, пока бредить не перестанешь. все ИМХО!

Значит у нас разная модель поведения ибо меня стараются подержать чуть дольше чем остальных без секса :(

нада было трахать ее пока тепленькая и сыренькая была!

собственно ты и сейчас ее поиметь можешь,но это уже не то!когда была днюхи и куча бухла ты мог на это и сослаться(типо по пьяни),а сейчас придеца напрямую говорить Д1 что ты трахал Д2(если таковое случится),но она просто села тебе на шею с этим предложением.

т.к. они не закадычные подруги,а просто знакомые то Д1 ни чего не останется как с тобой согласиться,ты же весь ресурс на нее спускаешь.поэтому она поведеца как миленькая.тока не вздумай отнекиваться когда наступит момент истины(думаю это не произойдет,самолюбие Д2 или ее истиричность не позволит бонально настучать Д1).

А пафоса то сколько....

И чё ты хочешь?

Ты сделал всё не так.

Подрастёшь, поумнеешь, будешь к этому норм относиться.

Из за твоей непорочности, тебе не хватило её дожать.

Потом бут лучше всё :) не парься.

Ты сделал всё не так.

Подрастёшь, поумнеешь, будешь к этому норм относиться.

Из за твоей непорочности, тебе не хватило её дожать.

Потом бут лучше всё :) не парься.

однозначно согласен.... много букофф ни о чем... нафиг ты с Д2 разговаривал??? тем более о Д1!!!

как только она спросила тебя о ней надо было отрезать - вопрос закрыт!!!

и преподносить себя надо было как ПРИЗ - т.е. она вообще должна радоваться что ты уделил ей внимание!!! а все остальное чушь собачья

Sn@ke, автор.

ну выеби Д2! а потом Д1 скажешь, что была синька, а Д2 все подстроила, чтобы вас с Д1 посорить.

Д2 напоила тебя и сама выеб№ла!

Получается, что Д2 от тебя без ума и готова на все подлости! У Д1 от этого крышу снесёт, она сама завысит твою значимость т.к. ты ценный товар, который пользуется спросом и за который надо бороться

Тебе больше даже ничего не потребуется делать. Ты один раз дал слабинку с Д2, но все таки остаёшься с Д1 не смотря на то, что постели у вас не было. И Д1 рада и Д2 выебана

- почти так. только ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ТЫ ВЫЕБАЛ Д2, Д1 надо сказать что тебя девочки уже некоторые достали так домогаються что просто ужас, только не переиграть а просто между прочим отвесить это, чтобы была зацепка, и все так оставить, ЕСЛИ ТА Д2 ВДРУГ И СКАЖЕТ ТОЙ Д1, чето на тебя, то ты уже обезапасился, если будет разговор, и так скажет что ты спал с Д2, просто скажи что ты не спал с ней, и скажи что уйдешь если она тебе не верит, потому что ты не можешь встречаться с человеком который тебе не дорверяет, потому что это главное в отношениях.

а вообще змей, правильно мыслит.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...