Раздел "Личностный рост" создан
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Служебный роман
Вот скажи мне, автор, для кого мы тут все пишем? Для себя или для тебя? Или ты видимо поверил в себя, так как остальные бабы тебе начали внимание уделять? Думаю что да, именно поэтому. Только вот ты ни разу не задумался, почему они скоро за тобой бегать начнут, а с этой ты скачешь с языком на перевес. Вот можешь мне ответить почему такая разница? -
27
Отношения без любви
Как интересно что мнения разделились, спасибо всем за ответы. Есть над чем задуматься... Мне кажется вопрос на самом деле решился сам собой, потому что все пошло по накату после секса. Теперь она приезжает сама, инициирует встречи, совсем по другому общается, честно призналась что не очень любит куда-то ходить, ей больше бы дома посидеть ахаха, так что вариант "попользоваться" отпал. Признания в любви я конечно не получил, но изменение в поведении и отношении просто колоссальное, совсем по другому человек раскрывается, так что ближе оказался вариант, что действительно уже не 20 лет, и отн -
494
Оцените внешку
Я думаю подоплёка в этом есть, но это не самое основное в данный момент времени -
13 795
Мужчины достигаторы
Тебе самому кстати сколько лет? А то голова работает как у малолетки - мысли скачут с одной на другую ) Ни на чем не могут толком сконцентрироваться. Мы ведь с тобой говорили о стабильности женской и мужской. Неважно какие у стабильности причины - женщины более стабильны. Ты видимо мало знаешь о таком. ) Никому такое не нравится. Такое терпят, до поры до времени. Пока шанс не появится вырваться. У Собчак недавно сюжет был, где дамочку властный тип топором бил ) За то что она уйти от него захотела. Каждая в такой ситуации будет искать пути безболе -
494
Оцените внешку
Что это меняет? Я что отрицаю это? Создатели СЗ сделали всё, чтобы выкачать побольше бабок из мужиков и чтобы это было максимально долго по времени. Ты мне чего доказать то хочешь?) Пишешь ересь какую-то)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.