Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Решили мы с друзьями в клуб сходить вчера.Заранее оговорюсь:место в принципе,престижное(хотя нехорошие люди везде есть-я бы их в отдельный клуб отправлял вместе с девушками1-4)

Локация:Престижное Place,Dj's из Москвы,New York'а и т.д.

Цель:Знакомство с 7-8,возможный зачёт,следовательно 1-й раз поюзать искуственный Social Proof(SP-далее)

Вот филд-обсуждайте кому не лень,может советы какие дельные будут.Прошу личностные характеристики не давать, т.к. психика у меня чувствительная.

Начало приб. 22:30-Людей немного-не совершаю ошибки(бегать по танцполу с безумным взглядом и осматривать всех девушек с ног до головы).Далее-SP по программе.Теперь скорее девушки изучают меня,чем я их.Подходящих вариантов нет.

Надоело-пошёл в другой угол-SP с девушками,какие-то непростые мужики стоят-непринужденно и с ними пообщялся.Таакс 7-ка заметила меня и симпатизирует.Подхожу к ней и загоняю чепушь,котор. для SP загонял(представлялся всем помощником администратора)-думает,у меня нет видов на неё,какое-то время танцует рядом,затем идёт коктейли пить.Бл. я-кретин.

Потом ещё час в поиске подходящего варианта.SP с какой-то шумной компанией армян.Да да!Парни в недоумении-не могут понять что я от них хочу-направляют меня к девушкам.Стыдно бл. и неловко.Ну да ладно SP уже есть,по-ходу-не так поняли.Принимаюсь за девушку-общаюсь непринуждённо и т.д.Замечаю К+-Начинаю переходить к делу-сильно как-то ломается,понимаю-малая,ловить нечего да и нет желания уже,фиг с ним-идём дальше.

Час-то же.7-8(с офигенной фигурой) замечает,посматривает иногда.Подхожу-небольшой SP рядом.Есть К+.Вытанцовываю минут 5 рядом.Псевдопарень,СУ...А!,объявился-угрожает,всячески мешает мне-в итоге ухожу несолоно хлебавши.По-ходу-рано сдался.

Потом была ещё одна 7-8.Подхожу-SP, и т.д.К+,реальный парень объявился.Бл.!

Уже расходятся все-девушек свободных 7-8 не осталось-всё я спёкся-сворачиваемся,уезжаем.В итоге-у меня было 2 шанса,оба я прое..ал.В копилку знаний:псевдопарни чрезвычайно вредны,т.к. фактически являются паразитами,на знакомство дают всего 3-4 мин.-не больше.

Артефакты:Плохое настроение,опыт общения с множеством 7-8,посаженный голос,опыт юзания SP.

ЗЫ:Номерок я всё таки пробил у одной 6(между делом),приятно пообщался.

Опубликовано:

Чё за бред с искуственным SP? Нах тебе представляться помошником администратора? Просто на отвлечнные темы пообщаться с народом несудьба? А вообще - это же КЛУБ! Здесь лучший SP - непринуждённые танцы с разнами девицами. Начни с 5-6, потанцуй с одной-другой-третьей, вот те лучший SP. И не надо изобретать велосипед. Те что с парнями - головная боль в клубе, их сложно утащить, а вот большенство девушек пришедших без МЧ, пришли в клуб за тем же, за чем и ты. Неужели не понятно? Так что уверенность в себе и настрой на отдых и игру - это всё что нужно в клубе.

Клуб - не улица, здесь не надо услажнять, поднимая SP, действуй прямолинейно ;-)

Опубликовано:

Спасибо за мнение.Пытаюсь каждый раз пробовать что-нибудь новое.Танцы с 5-6-это уже пройденный этап.Надоело.Захотелось что-то новое попробовать.На счёт пом. адм.-не со всеми так начинал разговор.А вообще музыка громко фигачила и весьма затруднительно было вообще что-то говорить.

ИМХО:После того,как ты за 5-6 бегал-сомневаюсь,что 7-8 будут иметь хоть малейший К+.Замечу:цель была не потанцевать с кем-угодно/получить зачёт,а прицел был именно на 7-8.Хорошо,если кто-то на собственном опыте опровергнет это!Пишите-может у кого-то было по-другому.А вот на счёт мило общаться с 5-6,в компании которых есть 7или8-это да,но такого к сожалению не встретил.

ЗЫ:Если кто-то подкинет пример шаблона,с которым можно подходить к компании,с которого удачнее общение начать-буду весьма благодарен.Потому,как например,:"Привет!Тебе нравится этот трек?"-только для знакомства с одной девушкой.(Опять же-ИМХО)

Опубликовано:

Я чёт не врубаюсь. Ты не хорошо пишешь. словесные обороты с аббривиатурой SP у меня не выстраиваются в смысловую логическую цепочку законченной мысли. Ппц.

Короче прикол с администратором (вернее хозяином клуба юзал всего раз). Девушке сказал, она испугалась, потому что на халяву зашла. Сразу глазками начала хлопать, я посмеялся поприкалывался, потом рассказал, что пошутил...вопреки всем ожиданиям К-. Ну и забил ибо экспромт и глупость.

Насчёт открыть кампанию в клубе...вот пара шаблончиков:

-О вы видели только что на улице девки дрались (можно "мужики", но с девками прикольнее), ууу такого я давно не видел, хотя видел...но там вообще ппц был. ..А что вы по этому поводу думаете, нормально ли девушкам решать свои проблемы дракой?...(Можно добавить, что девки подрались из-за тебя - вот это супер SP будет:D)

-------------

Если отдыхаешь компанией, где одни мужики. Подходишь к любому столику и говоришь

-Друзья мои, прошу прощения, но можно у вас украсть девушку. Просто у нас традиция, что пятый тост в честь именниника произносит девушка, а так как девушки с нами сейчас нет, то мне бы очень хотелось что тост произнесла эта очаровательная особа. Это не займёт много времени...(разумеется тянешь девушку за свой столик, пусть произносит тост, в качестве благодарности танцуешь, целуешь, угащаешь коктейлем, знакомишь с собой и берёшь телефон)

---------

Шаблонов очень много...впадлу искать?

Опубликовано:

У-у-у. Как все запущено.

Прошу личностные характеристики не давать, т.к. психика у меня чувствительная.
Слыхал такой анекдот:

-Вася, что тебе сказал твой отец на то, что ты разбил его машину?

-Ненормативщину пропустить?

-Конечно!

-Тогда он промолчал.

Что ты вкладываешь в понятие SP? SP- social proof, т.е. простым русским языком это есть социальная оценка. Как ты можешь делать так:

Надоело-пошёл в другой угол-SP с девушками
Как это, моментально повышаешь свою социальную ценность? Объясни непонимающим людям, вроде меня. о_О.

--Женщина либо любит, либо ненавидит: она не знает середины.

Публилий Сир.--

Опубликовано:

SunHero:На счёт смысловой логической цепочки-извините,такой уж я :) .Шаблоны-нет времени искать.Подсказал-спасибо.Ссылочку подскажешь-вообще шикарно будет.

Crazy Snickers: :) SP с девушками means общаюсь с девушками(При этом 7-ка,танцующая рядом видит это).На счёт запущено:не запущено,а я практически салага ещё.(В этом году только начал по клубам ходить,и то летом первый раз).На счёт женщина либо любит,либо...-это я запишу. :)

ЗЫ:Анекдот хор.,правда с бородкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...