Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться, если нету общих тем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не знаю как завязать разговор...Надеюсь у кого нить есть оригинальные способы как это сделать?

Скажи а ты хоть какуето литературу по пикапу прочёл?

Опубликовано:

Читай топик про первых 500 фраз для знакомства и первых 40 диалогов... Самый классный и провереный многими поколениями пикаперов опенер: "ПРЕВЕД!" ну и дальше морозь каку-нибудь ерунду... Если получаешь от девушки обратные сигналы, то тут вообще можно не напрягаться особо. Для меня пара взглядов от девушки(я уж не говорю про улыбку) это как масло в огонь =)

Если заинтересованности от девушки не чувствуется сразу - тогда возможно придется поднапрячься. Главное при подходе:

-УЛЫБКА(!!!)

-прямая осанка

-уверенная походка

-уверенный голос

-НЕтрясущиеся конечности

Опубликовано:

Да читал я все....нас представили в компании, мы сидели в кафе...но у меня с ней разговор не завязался...ну компания было 50\50 моих друзей и ее....вот думаю подойти к ней....а о чем общатся не наю....

Опубликовано:
Да читал я все....нас представили в компании, мы сидели в кафе...но у меня с ней разговор не завязался...ну компания было 50\50 моих друзей и ее....вот думаю подойти к ней....а о чем общатся не наю....

подойди "скажи ПРЕВЕД , как твое оранжевое настроение? Спроси про учебу , поинтересуйся чем увлекается , расскажи какую-нить историю, млин если ты не мудак и ты ей хоть чуть-чуть интересен , то разговор попрет, а если не интересен , кури форум , учись заинтересовывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...