Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

S@disto

По поводу последней статьи, просто для того, чтобы понять правильно ли я понял.

Вот я раньше часто играл на этой стабильности, на страхе ожп потерять мч.

Я манипулятор? :unsure:

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Подскажите,

Эмоции при начальном общении с девушкой для ЛТР, это хорошо или плохо?

т.е. следует ли почти каждую свою фразу приправлять энергией тональности речи/мимики?

И еще следует ли каждую её фразу обыгрывать либо шутливым стебом либо юмором? (у меня такое сейчас есть)

А что делать, чтобы блокировать манипуляторство?

Сразу бросать или бодаться сделать вид, что ведешься?*

Уважаемый Сад,

назрел очередной вопрос:

А цели знакомства девочек с нами играют какую либо роль в соблазнении, можно ли их менять? Если цели совпадают то будет ли успешный результат у обоих?

Everton

Ответ на этот вопрос - знаешь только ты. Если ты считаешь что в ситуации, ты поступил с девушкой не взаимно, то манипулятор, а если это было взаимно - то нет, ты не манипулятор.

egghead

в нашем деле главное не обо*раться - все остальное делай на свой вкус и цвет.

M@zаxisto

чуть бодаться. или сказать об этом прямо. все зависит от ситуации и целей.

Navstar

конечно они играют роль и я бы даже сказал одну из первых. но цели не будет, пока не возникла мотивация.

цели можно менять изменяя мотивацию. но это трудоэмко.

Сад, привет!

Девочке 19, встречаемся 3 недели, бз в норме у обоих - инициативна. секса не было, пока не спешу. Когда целуемся в помещении - целуется с закрытыми глазами, если на улице или на людях - глаза постоянно открыты, смотрит по сторонам туда-сюда.

Че за хня может быть?

Whalerider

Боиться что её кто-то засветит из друзей\знакомых\родственников. это характерно для всех порядочных девочек. Расслабься. Пусть контролирует ситуацию, ты наслаждайся поцелуями.

Поважаю (Респект)

Вопрос:

Если нет времени на свидание с девченой, с которой было 1 свидание всего, стоит ли ей звонить иногда, смс-сить или там в аську написать? Чтоб подогреть интерес и все такое. А то уже не общались неделю, и ближайшее что может быть - дня через 3-4.

Serge_best

да это форум лагает. чтобы перемещаться по страницам, зайди в тему на первую страничку и оттуда используй кнопку ">" или ">>" они перемещают по страничкам нормально.

Нормальный

да.

да это форум лагает. чтобы перемещаться по страницам, зайди в тему на первую страничку и оттуда используй кнопку ">" или ">>" они перемещают по страничкам нормально.

еще, если нужно к последнему сообщению, можно нажать на "последнее сообщение" справа от темы

Сади, спс за совет. Написал в аську, - и меня позвали на смотрины на чай к подруге... Я в шоке. Сказал как есть, что не могу пока - все нормуль, "а я и не говорила завтра. Мы ждем"... Я в шоке. Вопрос: Аська точно зло?

Изменено пользователем Нормальный (история изменений)
Расслабься.

Спасибо!

И еще, откуда же все-таки берутся все эти дурацкие вопросы типа "А кем мы друг для друга являемся?" Я бы пустил по бороде и сделал бы вид что забыл, но ведь все равно опять пристанет. Я так понимаю, ответ может быть любым, главное размыть краски как следует, верно?

Whalerider и Нормальный

Если спрашиваете меня, формируйте свой вопрос четко и однократно. Уважайте мой ресурс. Когда меня начинают расспрашивать, у меня пропадает настроение отвечать, не потому что я не хочу, а потому что вы не хотите порой лишний раз, подумать своей головой, а ведь это самое важное.

Whalerider

"А кем мы друг для друга являемся?"

- у меня к тебе чисто платонические позывы.

- если я сейчас скажу, что мы друзья, это может вызывать негодование у тебя, если я тебе скажу что мы любовники, это тоже может тебе не понравится. но если я скажу что мы те, кем мы являемся друг другу на самом деле в данный момент, без обозначения и меток, то это будет правдой.

- я берега. ты река. я пароход. ты капитан его. я весна. а ты цветы. я радость. а ты улыбка.

У тебя в факе нет инфы по анти-доду :(

Ситуация - встречались долго, секса не было, был негласный дод. Отморозился, пропал на 2 недели, позвонил, она не вызвонилась, забил. Сейчас есть желание соблазнить - после того вызвона прошел месяц.

Вопрос - как?

а что у неё есть такого чего нету у других симпатичных и умных девушек, чтобы тебя заставило бегать за ней как тузик за канфетай? напиши мне.

это одно.

а второе.

ну вот перед тобой девушка сидит, у тебя на неё член стоит, скажи мне, что тебе мешать всунуть свой член в её влагалище? у тебя что рук нету? или ты ширинки своей расстегнуть не можешь? Я НЕ ПОНИМАЮ :)

а что у неё есть такого ..., чтобы тебя заставило бегать за ней как тузик за канфетай?

классные сиськи 4го размера!)))

мне бы гарантировано вызвонить, а там я справлюсь, думаю.

Всем привет!

S@disto просмотри пож-та ситуацию(извини много букв) :

встречался с ОЖП(примерно мес назад) - было 2 встречи , поцелуи в щеку. Проводил встречи - нестандарно (не на воздушном шаре, но довольно оригинально) На 2 она мне - говорит "Я не знаю надо ли нам встречаться и т д" Я пробовал утилизировать, но она стала затухать, тогда я сменил тему , проводил до метро , помахал рукой(фак не показывал). В этот же вечер встретился с другой, "не из нашего района"(как говорил тов Саахов). Больше ей не звонил ни писал, встречал на работе здоровался и проходил мимо.

У этой ОЖП есть подруга - мне с ней надо контачить по работе интерес у нас взаимный, но сейчас я чуть больше заинтересован. Были отличные рабочие взаимоотношения. Сейчас эта зас...нка не подходит к телефону скинул смс - нет ответа. Видимся с ней редко - раз в неделю.

Как думаешь что за ерунда такая ??? Как действовать??? Если поговорить напрямую , думаю скажет да ты что, все Ок.

Спасибо.

Нормальный

дружок так тебе надо факи читануть - там все накалякано уже давненько ;) давай-давай, тусуй читать. где? да поищи! и найдешь ты же уже не маленький мальчик, чтобы тебе в ротик все клали.

asd78

курица потеряла нюх. простеби её жестко, чтобы опомнилась.

комент к факу о сне ;)

Толково... Сколько тестил? действительно работает? А может ты просто в это стал очень сильно верить, и тебя так подсознанка загнала? хотя какая разница, главное что бы работало...

Я каждый день прихожу с учёбы и с 3х до 5-7ми (как разбудят соседи с ремонтом или мама с работой) дрыхну... А вот утром с будильником еле встаю.. до последнего оттягиваю поднятие попки с кровати... Объяснял всё тем, что люблю просыпаться, понимая то, что сейчас буду отдыхать... а не юзать шаблон по приведению себя в порядок и топанью в место, которое мне не очень нравится... либо там делать какую нибудь не интересную работёнку...

Кста, а как насчёт звонка будильника? Он наверное тоже влияет хорошенько... Раньше был уверен, что песня Ляписа - Золотая антилопа мне никак не надоест... Прошёл год... хоть и терплю её, но всё же негативлю, т.к. просыпаюсь под неё каждое утро... якорь мать его ;))) а просыпаться сразу с негативным якорем - зло... вывод раз где то в месяц нужно менять музычку??? а как насчёт стресса, который будет у мозга из-за непривычки? короче помысли на эту тему, мот что откоментишь ;)

Что ещё касается сна и пикапа... сразу всплыла в памяти книжечка THE GAME, где пареньки тестили теорию, где можно высыпаться за 2 часа в сутки(мот и не 2, но что то около того)... там нужно спать по 15 минут раз в пару часов... (ещё раз повторю, что читал давно, в числах могу путаться) вроде бы называется диета сна... что на счёт этого думаешь?

p.s. был у меня друг... кста, почему был? и сейчас есть... так вот... как то он решился не спать пару суток... вообще не спать... так вот первые сутки еле вынес... вторые легче... а вот третьи говорит прошли совсем на отлично... всю ночь книгу читал и не грамма не захотел уснуть... допинг юзал ввиде сигарет и кофейка ;))) на 4ые сутки решил уснуть, т.к. сильно херово себя чувствовал... сердце, давление сильно стало напрягать... а вообще после первых суток он начал чувствовать головные боли, которые усиливались с добавлением всяких мерзостей типа боли в сердце и то зелёного, то жёлтого, то синего оттенка лица... чаще зелёного ;)))

Atreides

все работает и проверенно.

дело в том, что ты будишь себя в четные фазы сна, хуже если после окончания медленной, тогда ты целый день не можешь себя собрать по частям.

а если ты начнешь угадывать, тебе понадобится где-то неделя, чтобы устаканить и понять, сколько у тебя уходит на засыпание, плюс выставляешь 7ч20м или 8ч40м и спокойненько себе спишь, в момент, когда закончится быстрая фаза, и зазвенит будильник ты встанешь с ясной головой, а не с такой большой и неповороткой как обычно.

то что делал твой друг, это бред.

выспаться по 15 минут нельзя. можно если очень хочешь спать, поспать 40 минут, и ты будешь опять в силе.

также ошибочно мнение - КОТОРОЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ что спать надо 8 часов, ЭТО БРЕД! так человек всегда будет поломанный ходить.

проверишь меня И ОТПИШЕШЬ СЮДА ЧТО НАПРОВЕРЯЛ. я сам долго копал эту тему.

как накопал? тебе интересно? да просто, сначала я не высыпался, спал по 5-6 часов, в сутки, и вставал вообще оторванный от жизни. но приходя домой, я засыпал на часик, как мне казалось, потом я начал замечать что я сплю в спокойствии 40 минут, и даже будильника не надо чтобы я проснулся. как то раз я заметил еще одну вещь, что я спал 6 часов и выспался. мне стало интересно почему. и также я вспомнил, что когда я хотел поспать ровно час, Я НЕ СПАЛ ЧАС, я спал ДВА или ТРИ с копейками, я не мог проснуться через час (все благодаря этим фазам) и тут я решил все раскинуть на фазы сна, я уже имел уже тогда инфу про 40 минут (20 медленных 20 быстрых), и объединил это в цикл. я прикинул, и увидел зависимость от четности и нечетности фаз.

а в последние дни я тестил это окончательно, я спал 6ч ночью + 40м днём. и спокойно просыпался. сейчас я перешел на 7ч20м, без сна в обед. но если я знаю, что у меня нету времени спать, я это покрою тем, что посплю 6ч + 40м днём. вот и все секреты.

плюс у меня есть еще друзья, которым всегда интересно тестить мои бредовые теории, потому что они почему-то обычно работают, и улучшают в последствии жизнь, наверное поэтому им интересно :)

возможно я еще напишу статью про быстрое засыпание - я уже почти понял, как это делать, продолжаю собирать доп инфо и играть с частями уже имеющимеся ))

И я тоже

Могу ченить сказать

Х*й например или

Ооооо, ладно молчу.

я вот не заморачивался с часами, ложусь как получается, в основном раньше 1 не ложусь, встаю либо в 6, либо в 8, либо в 13

Ы. всегда высыпаюсь. уж пол года как.

ХЗ но я лишь изменил взгляды на жизнь :)

всё я ушел

Окей, буду пробовать сегодня. Лягу за минут 20... надеюсь успею уснуть...

Возможно быстрое засыпание зависит от времени в которое ложишься, или нет? Когда то мне один "умный" мужчина втирал, что зависит от дыхания... Я когда то тестил эту тему... Пытался отключить ВГ... и тогда вырубался быстрее...

Буду очень рад ознакомится с твоими взглядами на быстрое засыпания... Если не в факе, то хотя бы в личке ;)

S@d спасибо, после прочтения темы спомнил временныя рамки моего сна все сошлось)))

Окей, буду пробовать сегодня. Лягу за минут 20... надеюсь успею уснуть...

Возможно быстрое засыпание зависит от времени в которое ложишься, или нет? Когда то мне один "умный" мужчина втирал, что зависит от дыхания... Я когда то тестил эту тему... Пытался отключить ВГ... и тогда вырубался быстрее...

Буду очень рад ознакомится с твоими взглядами на быстрое засыпания... Если не в факе, то хотя бы в личке ;)

Есть специальные "дыхательные" техники направленные на расслабление, это значительно сокращяет время засыпания. Еще есть мнения что чем глубже расслабление тем меньше человеку надо врмени на отдых.

ребята все гораздо проще с засыпанием, просто надо это понять окончательно, чтобы я мог это огласить также фактажировано как и про время сна.

дыхательные техники направлены на то, чтобы в мозг поступило больше кислорода, он насытился, а когда мозг насыщен кислородом он пьянеет, вспомните, когда вы приезжаете на природе, после пыльного и загрязненного города, вы как бы задыхаетесь от свежести воздуха, потому что концентрация кислорода высокая. вот и вся премудрость с дыхательными техниками, но это гемор.

возможно я еще напишу статью про быстрое засыпание - я уже почти понял, как это делать, продолжаю собирать доп инфо и играть с частями уже имеющимеся ))

садисто, ты кладезь знаний

Вчера концерт их по тв смотрел... Садисто, худшее утро в моей жизни! я тебя убью ;))) после учёбы мот отпишу подробно... в двух словах: мой мосх проснулся раньше на 40 мин... а потом жопа ;)))

p.s. я просыпаюсь всегда за минуту до будильника, когда бы не засыпал...

про природу... на природе всегда лучше выыпаешься.. ка то две бутылки водки в себя влил... проснулся на природе... благодать ;) а если б в городе - похмельем бы убило... да и дружбан у меня в катедже живёт... грит в москве в квартире после катеджа вообще выспаться не мог... всё убежал!

поподробнее:

Вчера не мог дождаться 23:10 что бы лечь спать и уснуть в 23:30...

прилёг послушать музон в 21:30... уснул... просыпаюсь... уже почти 11... посмотрел по компу большую разницу минут 30... на часах 23:15... засыпаю... где то в 23:30, как и желал, вырубился...

Проснулся ровно в 6:10... а нужно было в 6 50... 40 минут недосыпа... чётное количество циклов видимо вышло... на сонную голову загнало, что всё... терь будет жопа ;) вырубаюсь... досыпаю положенных 40 минут... просыпаюсь как всегда за минуту до будильника в 6:49... пытаюсь прочувствовать эффект... понимаю что тупо хочу спать и не более того... досыпаю до 7:20...

Включил канешна потом классное СКА, проснулся, повеселел...

Сегодня ещё потестирую ;) но сегодня весь день сонный ходил ;)

Atreides

одномоментно это делай. ты елки вытворяешь, 40+еще+еще понятно что ты если постоянно на недосыпе, то так сразу не получится, ты для начала выспись конкретно, по самое нехочу несколько дней.

S@d, как комбинировать дроч/секс и занятия спортом, чтобы тестостерон шел на перестройу организма(мышцы)? Как лучше, после или до? сколько по времени занимает восстановление уровня тестастерона?

Изменено пользователем Sanyaaa (история изменений)
Atreides

одномоментно это делай. ты елки вытворяешь, 40+еще+еще понятно что ты если постоянно на недосыпе, то так сразу не получится, ты для начала выспись конкретно, по самое нехочу несколько дней.

Как то был у меня опыт с пересыпом, проспал 18 часов... (открыл глаза.. осмотрелся... и дальше оффлайн...) потом энергии тьма была... ;) но столько спать тоже через силу надо, утомляет... ;)) хотя от депрессии зимней в самый раз... сегодня днём ещё раз поспал по твоей программе.. соседи разбудили дрелью ;))) чёрт ;))

жду 12:30... буду спать 13 циклов...

Sanyaaa

не надо никак комбинировать. только знай, что так ты сношаешь свой организм на то, чтобы он больше синтезил тесто.

восстановление зависит от индивидуальности организма, питания, сна и так далее. тут нельзя сказать конкретно.

кстати, заметил, что люди иногда просыпаються с дивным вздрагиванием.... как будто их кто-то испугал... хз после какой это фазы... мабуть после быстрого сна... хзхз

начал ловить себя на том, что если поспишь на паре 40 минут потом оставшееся время как огурчик-бодрячёк ;)

ещё, многие из вас видели в мувиках или просто в лагере прикалывались малышами - резко будили человека и он нес чушь - так вот это надо попасть в фазу медленного сна )

Да меня, так как то запалили... я не мог понять где я что я и как я... потом через секунд 20-40 в голову бамсь... и прям прочувствовал на себе как мозг включился... как будто винда грузанулась... приятное ощущение на самом деле ;)))

Так, давайте поподробнее, уже два дня забываю спросить: в чём разница этиф фаз? быстрый сон медленный? что да как?

p.s. и два дня хочу донести новость... с другом протестили.. все сны снятся в период 4 утра - 9 утра... это просто мы их сильно помним? или как? хотя ночью просыпаюсь - нефига не снилось.. а потом под 6 утра бамсь в сон... и классных ярких картинок пару штучек ловлю...

p.p.s. Всё сад, тестирую твою муть последний раз... не могу я ровно 40 минут проспать... это невозможно... всегда не досплю пару минут и усну на 10-20 пожже... не могу я себя заставить вырубится в конкретную секунду... второй день как муха ползаю... вывод? лучше спать как удобно и не загоняться... захотел уснуть в час - спи... захотел в пол второго? - вырубайся... а тупить и ждать 120 минут если не заоффлайнился вовремя - имхо - больший дискомфорт...

верьте, но не пробуйте... вы себя загоните в рамки... зачем вам это? да... будет польза... но если вы до конца не сформированы как мега крутая пикаперская личность, то отложите до лучших времён...

Садисто, спасибо за совет про 40 минут - попробовала - работает :) учитывая то что я засыпаю за 20 сек, ставлю аларм на 40 мин вперед и класс, просыпаюсь как огурчик и могу бодрствовать всю ночь.

про отключки и "перезагрузки" тоже правда - я на работе так засыпаю, активно отвечая на емаилы - с открытыми глазами выносит, а потом матрица-перезагрузка - прикольно, только страшно, боюсь с ума сойти :)

лол здесь америку открыли. про сон давно известно. быстрая фаза, медленная фаза, глубокая фаза, етц надо знать фазы и стадии сна и все дела.

KARL

ЧАЙНИК ПРО ФАЗЫ-ТО ДАВНО ИЗВЕСТНО, А ВОТ ПРО НЕЧЕТНОСТЬ ФАЗ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО, ПОНЯЛ? НЕ ПОНЯЛ? МНЕ ВСЕ РОВНО.

пи*деть - не лопатой копатой.

Садист, ты почему такой агресивный стал???

я спросил. ты это придумал как?

лежа на диване в голову внезапно пришло, или может сон приснился с фазами снов?

KARL

ЧАЙНИК ПРО ФАЗЫ-ТО ДАВНО ИЗВЕСТНО, А ВОТ ПРО НЕЧЕТНОСТЬ ФАЗ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО, ПОНЯЛ? НЕ ПОНЯЛ? МНЕ ВСЕ РОВНО.

пи*деть - не лопатой копатой.

сколько агресии и сколько обиды. капс это нервное?

The WIND

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1066756 - я давно ответил на этот вопрос. смотри внимательнее.

что послужило поводом говорить про какую-то агрессию, обоснуй.

KARL

Занимайся лицемерством с себеподобными.

S@disto привет.

Слушай, а это полный скелет МГ ?

(ТЫ) Вопрос направленный куда угодно

(ОНА) Ответ

(ТЫ) Утверждение через ее ответ

и

(ТЫ) Вопрос куда угодно

(ОНА) Отриц. ответ

(ТЫ) Разрыв шаблона отрицательного ответа

(ОНА) Вопрос (который ты уже ожидаешь)

(ТЫ) Ответ с утверждением через ее ответ

Если нет, напиши полный плиз.

И как его можно тренировать, придумали какие нибуть упражнения?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Не хочу ничего решать, яж девочка.

2. 2

Не хочу ничего решать, яж девочка.

3. 21

Какие-то эмоциональные качели

4. 1 783

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...