Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет приятель.

Такая ситуация. В институте, сижу, общаюсь с 3мя девушками. Изредка кидаюсь негхитами, все в к+. И тут одна задает вопрос: "ты че дурак, что-ли?". С серьезным лицом, все серьезно.

Ясно, что неадекват с ее стороны (она и так частенько тупит). Я в транс... потом конечно выкрутился, но лажево.

Как бороться с таким поведением?

Опубликовано:

CTPELOK

- мне нужны тогда диалоги. ток я не догоняю, зачем их утилизировать? ты хочешь девок контролировать? возьми её раз за шею, крепко сожми, и скажи ровным спокойным голосом, "НЕ ВЫЕБУЙСЯ!". а вообще если девочка так говорит, то наверное твоё поведение не адекватно.

И тут одна задает вопрос: "ты че дурак, что-ли?". С серьезным лицом, все серьезно.

- ты че дурак, что-ли?

- рыбак рыбака видит из далека?

- ты че дурак, что-ли?

- если я тебе дам ответ на этот вопрос, ты его не поймешь, а если и поймешь, то только когда подрастешь. Кушай растишку.

- ты че дурак, что-ли?

- если дурак, это умный, веселый и симпатичный парень, то да, котрым не нуждается во внимании такой фригидной сучки как ты, то да.

- ты че дурак, что-ли?

- это смотря с какой стороны на тебя смотреть.

Опубликовано:

"- если я тебе дам ответ на этот вопрос, ты его не поймешь, а если и поймешь, то только когда подрастешь. Кушай растишку."

-- так я примерно и ответил, только без растишки :)

"НЕ ВЫЕБУЙСЯ!" - не катит, мы ж в институте, да и учиться еще долго.

У этих дам, юмор на уровне - "Женька-печенька", интелект там же. Так, что проблема борьбы с неадекватным поведением, для меня, весьма актуальна и злободневна (:

Если есть способ борьбы с тотальным неадекватизмом - делись...

Не спокойной ночи :))))

Опубликовано:

Чувствую надо еще работать над общением) Телефон впарила сама только одна девушка, после того как я сказал что больше не увидмся тут... ну и еще одна, но это не считается - она панк-рок)) Остальные (несколкьо подходов) нам с другом не впаривали свой телефон. хотя и были заинтересованны (раппорт). У еще двух не удержался, взял телефон сам... Еще пару отшивов (ну как всегда :)) и довольно много разного стеба)) Короче, учиться и учиться мне...

Опубликовано:

CTPELOK

- я тебе все написал уже, женька-печенька.

ты хочешь девок контролировать? возьми её раз за шею, крепко сожми, и скажи ровным спокойным голосом, "НЕ ВЫЕБУЙСЯ!". а вообще если девочка так говорит, то наверное твоё поведение не адекватно.

баб с бешенством матки может усмирить только мужская адекватная сила, будут как шелковые. и я плевал на то, что типа тебе, такой метод не подходит, потому что тебе с ними еще учиться.

Exploder

Как говаривал дедушка Ленин, ну ты в курсе да? :)

Опубликовано:

Сади, добавь(если это в твоей компетенции) наконец в глосарий, что такое ВВП и СЛДНД.

И скажи что есть ОВП, никак найти немогу, если можно в личку

Опубликовано:

Zews

ВВП и СЛДНД - выйди в поле и соблазни любую незнакомую девушку.

ОВП - открытые возбуждающие прикосновения (с) GerikoMaster он же Руслан Волшанский. И это есть в поиске и есть сылка в факе, плохо смотришь и ищешь

Опубликовано:

сади про ВВП и СЛДНД я знаю, просто в глосарии нет, и часто задают этот вопрос.

спасибо за ОВП, пойду искать.

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Такой вопрос ко всем и к S@disto в частности. Есть одна ОЖП кинестетика на уровне(это точно), раппорт вроде есть , но не до конца установлен. Свиданок не было.

. Сегодня написал ей sms- "зайди интересно узнать твое мнение по одной проблеме, ты на работе?" ее ответ "какую?" . позвонил ей - сбрасывает звонок.

Я ей отписал - что не понял ее. От нее ни ответа, ни привета.

Почему начал с sms - у нее должен быть отчет по работе в отделе, как правило у нас все звук на мобильниках отключают..

Как считаете, стоит после выходных об этом с ней говорить. Отношения выяснять не собираюсь, но ее действительно не понял. :rolleyes::rolleyes:

Заранее спасибо за комменты. :rolleyes:

Изменено пользователем qwertk (история изменений)
Опубликовано:

=Есть одна ОЖП кинестетика на уровне(это точно), раппорт вроде есть , но не до конца установлен. Свиданок не было=

в пёрлы))

2Casteam - кинестетика на работе. Вот и такое бывает , кто-нибудь мне бы такое сказал 3 мес назад сам бы не понял. Бывает.

Причем кинестетика не только от меня , но и от нее . И такое бывает. :rolleyes::rolleyes:

Что с этими разбором звонков делать??? Такое уже раз было. Не выяснял

Изменено пользователем qwertk (история изменений)
Опубликовано:

Блин, неполучаецца у мя пока девочек заинтересовывать!!! Двже ради меня е задерджутся нигде. Даже в аське лишнее время не сидят. Ужас... прощаются за час до того как уйдут в оффлайн! че мне делать????

Опубликовано:

:) Блин, опять вопрос назрел

- Как понять поведение девушки в этом случае?

Вчера познакомился с девушкой. не сказал бы что в восторге от знакомтва... НО норамльно, телефончик взял) сегодня полвторого звоню ей, делать прост нечего. "Ало, Катя... блаблабла. Она грит в 5 встречабюсь с парнем, я грю - окей, давай с тобой в 3..." Согласилась. Опаздала на 20 минут... я ей задвигаю тему про наш соцопрос на сколько девочки на свиданки опаздывают. Она грит типа, наша встреча это не свидание. Я про себя подумал "ну-ну еще посмотрим..." но виду не подал:). Идем гуляем, она оказывается девочка аткивная, паней любит, комплексов нету (ей 18, вроде не очень догоняет что мне 16), парнь у нее есть и с другими параллельно встречается. Вообщем типичная такая стервочка милая)). Гулем номрально, общаемся, прадва не то чтоб раппорт, особой заинтересованности прям такой у нее нету, но на паука нормально реагирует, и общается норм тоже. За ручку потом взял. Погулял у нас в центре. Потом не удержался я, со всей силы ее к себе прижал, обнял ))) она "ну так не надо на 1-ом свидании" я (вспоминая ее слова) "это не свидание!". Утилизировалась :) загадки другу другу позагадывали. ходим за ручку. Пару раз обнял, отвечает, потом первый грю "ладно пошли".. Потом еще раз обнял, за попку потрогал, позволяет)) погуляли. я знал что ей пора. но решил уйти первым, а тут как раз друг удачно позвонил. До метро проводил, пообнимались, опять за попу пожамкал, засосать не дала, но и ЙУХ с ней. В шутку грю "напиши СМС про результаты след свиданки" (у нее свиданка в 5 с другим))). В 18.10 смс-ка "встреча провалилась. он не пришел". Потом звоню ей в 18.50 грю "мне делать нечего, тебе тоже давай встретимся" она "Ой нет, я уже дома, никуда я не пойду". Не дожимается грит лень и все тут)) КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? ТУПОЕ ДАЛЬШЕ ЧТОЛИ?? ИЛИ ОПЯТЬ Я ФИГОВО ОБЩАЮСЬ? вроде не игнорит, т.е трубку берет :) уже прогресс. Раньше они после свиданки исчезали...

S@di, если не трудно, прокамменть плиз!!!

Опубликовано:

Еще вопрос про ЭМОЦИАЛЬНОСТЬ И ЭМОЦИОНАЛЬУЮ ЭНЕРГИЮ!!

Очень важно!!!

Часто замечал такое при общении что девушки дают разную эмоциональную реакцию на парней... Например если кто-то из моих знакомых начинает смешить девочку, то у нее прет К+++, она смеется громко на каждое слово. А если подхожу я, то идет бывает как-то не так... (особенно если НЕРЕСУРС) Вроде девчонка смеется, но вяло, скучает и охотно переключится на более эмоциально заряженного парня. Однако, не раз я замечал, что когда я разогнан нереально (ресур прет, как все говорят), то всем весело чтоб я не сказал, могу всех застебать и стать первым :) но такое, к сожалению не часто... пару часов в неделю такое состояние бывает... Как работать над перечдачей эмоциальной энергии? по-моему ЭТО ОСНОВНОЙ МОЙ КОСЯК ОБЩЕНИЯ - я мало передаю энергии девушке (да и вообще любому собеседнику) и в итоге получаю слабую ОС!!! Я нашел некоторые методы, которые позволяют это улучшить

1) Контакт глаз - очень сильно влият на женщин (ну тема уже избитая)

2)Разгонка психики. - надо очень сильно, не всегда получается

3)Работа над мимкой и тоном голоса - больше стараюсь улыбаться, оживленней быть

Сегодня еще случай. Был немного пьяненький (у друга ДР, после вечерних занятий в кафешке сидели), границы снялись, подошел к двум девушкам. Стал общаться, очень эмоциально, прям как ребенок, грил откровенные пошлости, нагло приставал. Девушке одной почти 20. Несмотря на это она дала телефон, я позвонил через 2 часа (когда в себя пришел :)) и договорился с ней на завтра. Без ломаний согласилась :)

Посоветуй плиз!!! как быть с передачей эмоций? Как думаешь, это только косяк ВСа, или еще можно что-то улучшить? Думаю, если научусь эмоцию передавать хорошо, тогда мне уже почти ничего не надо исправлять будет, всех переипу :))))))))) возможно, последний баг мой, но ОЧ СЕРЬЕЗНЫЙ!

Опубликовано:
До метро проводил, пообнимались, опять за попу пожамкал, засосать не дала, но и ЙУХ с ней. В шутку грю "напиши СМС про результаты след свиданки" (у нее свиданка в 5 с другим))). В 18.10 смс-ка "встреча провалилась. он не пришел". Потом звоню ей в 18.50 грю "мне делать нечего, тебе тоже давай встретимся" она "Ой нет, я уже дома, никуда я не пойду". Не дожимается грит лень и все тут)) КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? ТУПОЕ ДАЛЬШЕ ЧТОЛИ?? ИЛИ ОПЯТЬ Я ФИГОВО ОБЩАЮСЬ? вроде не игнорит, т.е трубку берет :) уже прогресс. Раньше они после свиданки исчезали...

S@di, если не трудно, прокамменть плиз!!!

Ты заработал Д за слишком много Б. В 18:50 звонить не стоило:

а) Ненужное ближе, показало чрезмерную заинтерисованность

б) Ты сказал что "тебе сейчас делать нечего" - зачем? Показываешь более низкий статус чем мог бы.

в) Дожимал не смотря не на что. Опять заинтерисованность. За несогласие надо наказывать.

С девушкой тебе повезло, многие за "за попу пожамкал... опять за попу пожамкал... засосать не дала и т.д." посылают сам-знаешь-куда.

Опубликовано:
С девушкой тебе повезло, многие за "за попу пожамкал... опять за попу пожамкал... засосать не дала и т.д." посылают сам-знаешь-куда.

-??? почему, меня не посылали, хотя часто после этого игнорили)) и ваще, че в кинестетике плохого? главное не лапать постоянно, а то будет считать озабоченным)) а если пару раз помять, дык это норм, имхо

Опубликовано:

Exploder

она "ну так не надо на 1-ом свидании"

- да не надо так. (засос) вот так лучше.

засосать не дала

- 1 раз не дала? силой бери, по манкубосовски. не хер стесняться. пару раз пробуй. стеби её. мол чего, у тебя че, герпес? или те фразы что в факе писал.

Раньше они после свиданки исчезали...

- ну дык. ты же уже их обнимаешь, вот потому и так. а когда будешь делать как написал выше. САМИ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ БУДУТ.

Посоветуй плиз!!! как быть с передачей эмоций? Как думаешь, это только косяк ВСа, или еще можно что-то улучшить? Думаю, если научусь эмоцию передавать хорошо, тогда мне уже почти ничего не надо исправлять будет, всех переипу )))))))) возможно, последний баг мой, но ОЧ СЕРЬЕЗНЫЙ!

- засасывай. про ресурс и вс писал в факе перечитай.

Опубликовано:

маааленький оффтопик, да простят меня модераторы :)

"http://1.foto.radikal.ru/0601/ac51f23a0833.jpg - вот. фото. гы. смешное. хы-хы. но на нём и можно нормально показать, эти самые глаза, девушка слева, блонда, мутные глаза с инъекцией склер, хочет. девушка посредине, не мутные, почти без инъекций, не хочет, девушка справа, обратите внимание на левый глаз, ей кто-то дал в глаз, наверное из-за того что не хотела позировать перед камерой, это не есть признак того, что ей хочется, хотя хз. гыыы "

девушка справа. с глазом проблемы либо из-за глазного заболевания, либо слизистая оболочка глазного яблока была поцарапана, т.е появилась микроцарапина и "разрослась". Такой эффект может получиться

когда при одевании контактной линзы на глаз между линзой и глазом попала какая-нибудь ворсинка, соринка,короче инородное вещество.

хороший талмуд написал, помогает.

пиши еще.

Опубликовано:

-??? почему, меня не посылали, хотя часто после этого игнорили)) и ваще, че в кинестетике плохого? главное не лапать постоянно, а то будет считать озабоченным)) а если пару раз помять, дык это норм, имхо

Потому что нехрен за задницу лапать, налапаешься ещё потом, а поначалу девушки очень чувствительно на это реагируют.

А засосать она тебе "не дала" - как будто от неё зависит засосёшь ты её или нет... Вот потому и посылают, но телько не лесом, а в ДОД.

Конечно можно получить результат и лапая за задницу на первой свиданке, но быстрее если делаешь всё гладко...

Опубликовано:

Всем привет.

Вопрос для всех и для S@disto в частности.

:rolleyes:

Есть еще одна беда..., хотя это уже из стиха.

Есть еще одна ОЖП. Договариваемся с ней встретиться - перезванивает и убитым голосом встречу постоянно переносит. В очередной раз я ей сказал - что "если есть желание , то время найдется, если нет то время тяжело найти," Она - "ну сейчас я реально замоталась (в принципе у человека время есть, знаю тощно)"

Что делать?

Кстати с остальными ОЖП, благодаря сайту , всем и S@disto в частности, отношения налаживаются. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

qwertk

Мое ИМХО - игнор неделю-полторы, после чего звонишь и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО часа полтора говоришь с ней по телефону и ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕШЬ ЕЕ РАЗГОВОРОМ, кидаешь интриги и.т.д... после чего она захочет с тобой встретится)) т.е. фактически заново познакмиотся и заинтересовать, но по телефону)) Щас наверное многие начнут возражать, мол телефон зло и.т.д... но, в такой ситуации интерес уже УГАС (ибо время прошло, а оно стирает все, и плохое, и хорошее) и его надо воостановить... Если по ходу игнора позвонит сама - вытащишь и без трепа по телефону :)

Опубликовано:
Что делать?

Послать нахер и искать другую...

Ошибки у тебя стандартные, оветы на них даны были 100 тысяч раз...

Интриги, телефоны - хрень это всё, гораздо легче познакомится с другой и сделать всё сразу правильно.

Опубликовано:

"если есть желание , то время найдется, если нет то время тяжело найти," Она - "ну сейчас я реально замоталась (в принципе у человека время есть, знаю тощно)"

- разматаешься звони. (и все ждешь её звонка, общаясь с другими.)

Опубликовано:

В тему. А-ля размотаешься - звони

Мой первый телефон был взят у девушки, назовем ее Без(в)ымени1. 5-ка, если не 4. Но для опыта я когда-то пригласил ее погулять - сказала, что нет времени. Я сказал "освободишься - звони". И стер ее номер. Это было в сентябре. 7 марта... опомнилась. Стала слать смс-ки. "Привет!" - каждый день шлет. Номер незнакомый был, я спросил "кто?" она "Такая-то 14 лет, школа номер". Я до-о-о-ооолго думал, и вспомнил. А она все приветы шлет. И черно-белые картинки, которые телефон не принимает, просто сообщениями тел забивает. Нафиг она мне нужна... игнорить буду. Может надоест смс слать.

Так шо если ждать звонка... (инициативы от девки) может пройти и полгода, и больше.

Вопрос к Сади: вот когда говоришь "Игнорь, потом сама позвонит" - это примерно какой промежуток времени ждать, а потом уже самому звонить? Неужели все полгода ждать? :)))

Опубликовано:

Вопрос к Сади: вот когда говоришь "Игнорь, потом сама позвонит" - это примерно какой промежуток времени ждать, а потом уже самому звонить? Неужели все полгода ждать? ))

- пока три раза не забудешь и пока три раза не вспомнишь :) у меня это на месяц два расстягивается. но это индивидуально.

S@disto. 1. Скажи с КАКОЙ НЕВЕРБАЛИКОЙ нужно подойти к ХБ (в универе или на улице) и сказать:

- Привет, ты классно одеваешься... (она отворачивается)... хм... наверно ты так же классно раздеваешься :)

ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПО МОРДАМ. Короче, чтобы дальше уже познакомиться с ней и в итоге получить телефон. Я уже нацелился на ХБ. Просто не хочу п**ды получить. От нее или от ее парня или от поклонников, которые рядом окажутся.

2. И вообще, как тебе этот шаблон? Может что-то получше придумать? Ты что-то говорил про антиоупенеры. Это я так понял пройти мимо, кинуть какую-нить прикольную фразу и независимо идти дальше? Если нет, приведи пример :) если не влом.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Опубликовано:

Хай автору сего топа! Сади, Никак не могу догнать в чем дело...когда начинаю говорить серьезно, девушка всегда в легком трансе. Как научить себя говорить в веселом тоне, но при этом передать всю серьезность своих слов...я либо выгляжу веселым, либо серьезным...как обьеденить???

Опубликовано:

Hell Sing

1. хреновая отрывашка. скоро напишу про генератор шаблонов в факе. жди.

2. см. пункт 1. (разрыв строки, ну чтобы ты по кругу не смотрел, 1 2 1 2 1 и 2 и т д Ыыы)

Maf

Это только одна девушка так реагирует?

Опубликовано:

И взгляд кстати, очень часто меня выдает...пробовал изменить. Очень сложно... А про фразу глаза зеркало души скажу: СТО ПУДОВ!

К сожалению НЕТ! Почти все...и сразу впадают в жуткую обиду...

Опубликовано:

Maf

Берешь какую-то страшную статью про какие-то убийства или злободневщину, и читаешь их веселым голосом. Способ Медисона. И книжку еще раз перечитай и сделай акцент, там где он про эмоции рассказывает, в начале кажись.

Опубликовано:

Это я все прекрасно понимаю. НО!!! Контролировать себя в такой ситуации очень сложно. Потому что знаешь что ТЫ ПРАВ! А не она...она же пытается доказать обратное! САДИ, помнишь ту фразу из Медисона? ''Нет! Твои поступки должны происходить из холодного спокойствия, но должны быть твердыми и жесткими, это позиция ДЕЛАЕШЬ-НЕ БОЙСЯ, БОИШЬСЯ-НЕ ДЕЛАЙ. Вот она! Да, да. Но каким образом я буду спокоен, если меня пытаются выставить виноватым? Или вот эта фраза: '' НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАДЕЯТСЯ НА ТО, ЧТО БЫ КОМАНДОВАТЬ МУЖЧИНОЙ!'' ПОМНИШЬ? С этим все ОК! Но очень много обид. Очень! Причем очень серьезные... :(

Есть опять же у Медисона вариант, представить что это твоя родственница, что то там про кошку еще было, ну это не важно. Смысл! Пробовал! Либо дело к ДоДу либо тоже что и было. Возможно тон голоса, в тот момент имел главную роль...может в этом и была моя ошибка...

Опубликовано:

Maf

Тогда работай и с голосом, есть тренинг кстати, голосовой от пикап.ру, если ауто не поможет.

И плюс ко всему - почитай про технику созерцание, может это то что не хватает. спокойствия.

да и

''Нет! Твои поступки должны происходить из холодного спокойствия, но должны быть твердыми и жесткими

- понимаешь он пишет про то, что исходить они должны из холодного сопкойствия, но не пишет, про то что температура поступка должна быть холодной. вруби и это.

Опубликовано:

Здарова Садисто))

Вопрос про АЛЬФУ :)

Многие знакомые мне говорят, мол твой стиль, в котором ты хочешь соблазнять, тебе не пойдет, ибо внешность у тебя слишком мягкая (она действительно такая, черты лица у мя отнюдь не грубые). Вопрос: насколько внешность определяет стиль поведения? Может ли уверенное поведение альфы НЕ ИДТИ парню с мягкой внешностью (т.е. мне)? может быть стоит пикапить в другом стиле аля "веселый болтун и.т.д"?:) однако мне больше нравится самцовость, это круче все-таки))) КОРОЧЕ, должен ли альфа иметь соотоветствующую наружность (грубую) или это пофиг и поведение важней?

Опубликовано:

Привет.

S@disto отпиши пожалуйста, что думаешь о комплиментах.

Как их правильно сделать.

Лично у меня часто бывает , что когда нужен комлимент не придумывается. Когда не надо прет. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Здарова,S@disto,такой надоевший вопрос,но все же прошу ответить:чикса объявила дод,я не согласился и ушел.Игнор делаю,но полностью его осуществить не получается(в одном универе учимся).Sp при ней с кучей баб тусуюсь(в холле унив.).Смотрит на меня искоса и проходит близко мимо ,но не здоровается.Сколько еще мне выдержать игнор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...