civic1500 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 S@distoдопустим идёшь с девушкой которую знаешь пару дней (она тебе посылает ССС и ты отвечаешь) и на встречу её подруга. она представляет её как подругу и тебя как ДРУГА. значит ли это что это ДОД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Цивик! Какой же это дод? Сам подумай хорошенько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Mafможет быть и ДОД. то есть воспринимаюсь не как кандидат на место парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 S@disto, нужна помощь! Посоветуй мне как изменить свои убеждения и состояния. Все дело в том, что т.н. "промышленный пикап" (подходы постоянно и ко всем, в результате чего соблазнение воспринимается как труд) сильно и негативно повлиял на мою жизнь. Я, если можно так выразится, потерял интерес к женщинам... скорее даже не интерес потерял а какой-то азарт что-ли... Раньше, если я начинал общатся с девушкой, и она давала мне К+, то у меня АВТОМАТИЧЕСКИ происходил разгон психики, подьем настроения и.т.п... у меня включался азарт и я вовсю кадрил девчонку.. Грубо говоря, МНЕ БЫЛО В КАЙФ ОБЩАТЬСЯ! А сейчас... я подхожу, опенер все грамотно, БГ включен, но я понимаю что НИСКОЛЬКО НЕ ВОВЛЕЧЕН В БЕСЕДУ, никакого азарта не возникает, на девчонку пофиг, хочется тупо на все забить и уйти, но и в тоже время (больше сознанием) хочется ее закадрить... Естественно, после такого с девочкой ничего не выходит. Уверенность снижается, и в следующий раз общение и вовсе не приносит ни малейшего удовольствия... и так идет по кругу... "отсутствие азарта - облом - отсутсиве азарта - облом..." В результате этого мне практически перестали нравится девушки, все стало бесить, ни о какой успешности и речи не идет... И я прекрасно понимаю почему это.. в какой - то момент (достаточно давно) пикап стал для меня трудом, в поле я в буквальном смысле "пахал", в реузльтате чего ПОЧТИ УТРАТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННО И АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ. НО я прекрасно понимаю и ощущаю, что внутренний потенциал чувств очень высок, но что-то мешает дарить их девушкам. От этого портится жизнь, а пикап неудается, т.к. бездушное соблазнение - вещь нереальная и глупая. Собственно вопрос: как с этим быть? как вернуть чувства на место и научиться нормально и естественно общаться, чтоб это было в кайф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 @самец- а в чем собственно проблема? Nowichok- без разницы. не позвонишь - скажешь А Я ПРОСТО ПОШУТИЛ ) ХИ-ХИ. Позвонишь скажешь, Хы, будильник не заказывали? civic1500- ну если у вас ничего кроме банальных разговоров ничего не было. то не значит.а если ты ей в любви признался и она сказала ДОД тогда ДОД.Exploderпозже гялну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0g 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Как продавить тараканов (развод) ?В чем собственно тараканы? У меня достаточно было разведенных девушек, и непосредственно на прошлом разводе вопросы не заострялись. Проблемы были только когда я ТФНил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 S@disto, напиши плиз про прохождение проверок/утилизацию.Самые частые примеры/принципы(если есть).По-моему, об этом очень мало написано и на форуме и в книгах.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 FoxterОк. Напишу в факе.ExploderМ-да. Переработал Отдохни. И подходи только когда хочешь и видишь что это вам обоим не помешает, + ко всему она тебе будет нравится. Промышленный пикап как ты его назвал отодвинь нафик со стола пусть упадет и разобьется, это ты уже отлюбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) я не Садисто, но проблема знакома, может помогу. выходиш в поле, как на работу? остытынь, выкинь "Программу пикап из головы" Sadisto (с) там в факе хорощо написано- почитай. посмотри кино, книгу почитай, напейся с друзьями и тп. Просто сделай рефреминг состояния. а тот меня совет - посторайся искать интерес в девочках, знакомся с разными, с разных универов, разного возраста, соцположения - добавь разнообраия. Смотри на пикап не как на работу, а как на способ узнать, чета новое о девушках, все они разные. У меня это со временем стало хобби.Старайся искать интеесных и необычных девушек. Да и еще немного, постарайся добавить импровизации - меняй шаблоны, оупенеры и тп. Мне помогает + легче знакомиться с ожп, тк больше опыта с различными особами, самому охота попробовать поимпровизировать, поиграть.Отдыхайте! Respect 2Sadisto and Thanks! Изменено 29 марта 2007 пользователем Dimitriy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Cадисто и Димитрий - СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Самого посещают схожие мысли.Еще вопросик: из-за "промышленности" пикапа (которым конкретно занимался около полугода) огромное количество свиданок, знакомств и.т.п до конца НЕ ДОВЕДЕНО, очень многих засосал, с очень многими погулял, но до зачота не доводил, часто по независящей причине. 2 зачота отменились из-за малолетства ОЖП, еще был случай - выгнали из общественного туалета )))))))))) , еще случай - девочка полностью готова была, но не нашел места и после 2-х свиданок на нее забил (погнался за другими как всегда). Итог - нет соблазнений как таковых.... Из-за всего этого породилась мерзопакостная неуверенность. Так как от общения я удовольствия не получал, очень многие девушки посылали (или исчезали) после первой свиданки... словом НАКОПИЛАСЬ ОГРОМНАЯ КУЧА НЕГАТИВНОГО ОПЫТА, что рождает неувереннсть при подходе, и состояние "а может забить, все равно все как всегда, ниче не выйдет"... Теряется вера в успех. Хотя умом я прекрасно понимаю что все у меня норм, что внешность у меня оч даже (по большинству девочек 7-8), что комплексов особо нет, что не тупой и.т.д... но вот эта фигня "да ну, все равно все выгорит..." мне сильно мешает. Как утилизировать негативный опыт и это состояние???ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 привет садисто !!! млин.... прочитал в фак-е о экологичном растовании.... ну после недельки идёт вторая.... как думаешь стоит зачесать ей о бывшей любви которую не можешь забыть, и что тип надо разобраться в себе а не в ней.... и т.п. хотелось бы остаться друзьями, девочку жалко 2 Exploder а как ты узнаеш выгорит или нет если не попробуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Блин, опять фигня Имеется, значит, одна девочка, познакомились мы с ней недели две-три назад. Знакомство прошло на отлично. Она была с подругой (обе 6,5-7), гулял я с ними часа полтора, развлекал, они велись, под конец обеих за ручку держал, обнимал. Понравился, короче. Девочка эта позвонила мне уже вечером)) но мне больше понравилась ее подруга. С подругой не вышло, ибо она уехала на 1,5 недели и интерес развалился, а телефон был хронически выключен...И вот, на днях делать было нечего, позвонил этой ОЖП, поболтали...Потом она пару раз написала и предложила встретится на неделе. Я забрал инициативу, и договорился с ней на сегодня на утро. Пришла она с подругой (другой), и, что самое ужасное, С ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ!!! (Необходимо отметить, что официально я был другом своей ОЖП, ибо тогда не проявил к ней интереса, но я прекрасно знал что понравился) Чтобы создать фрейм личных отношений, при встрече сказал "Привет, (имя), а я уж и забыл какая ты красивая!". Получил свой законный К+++. По началу все ок, смотрит в глаза я понимаю что мы нравимся друг другу... но это все первые 5 минут (ВС'а не хватает мля!!!). Я ведь немогу непрерывно поддреживать офигенный раппорт, поэтому началось... Моя ОЖП слушает меня, общается, НО ни на секунду не может забыть о подруге... идем, значит, я ей рассказываю очередную веселую историю, получаю К+++, она мне что-то говорит, потом "Ой, (имя подруги), ты где??? иди сюда.. *обнимает подругу*). Гуляли недолго, выяснилось, что ей куда-то надо. А у меня в голове опять начинают ползать тараканы ("а вдруг все бесполезно, вдруг я полный ТФН, немогу сблизиться даже с той, которой сначала понравился..., а вдруг мне показалось, а вдруг она меня дураком считает, а ведь она и не такая красивая, может забить... *симпатия к девочке пропадает, а это самое фиговое - падает мотивация*). ТФН ТФНом называется я по прежнему общаюсь с ней, но ВС уже не то, симпатия к ней пропала (следствие отсутствия надежды на победу), она это чувствует и все больше охладевает ко мне... на кинестетику в начале встречи реакция была хорошая, под конец - почти отрицательная. На любую кинестетику больше 5 секунд реакция К- - ненавязчиво "ускользает". ПРоявляет все больше внимания к подруге. Бывали моменты, что я становился центром внимания у обеих, но ВС все равно поганое было. Итог: попрощались оч холодно (в метро), и она сразу пошла к подруге.. хотя частично ее холодность можно обьяснить тем, что она серьезно парилась по поводу как ей доехать (ну глупая она ).. однако все равно фигня выходит... ВОпрос: 1. почему не хватает Вса и симпатия исчезает?2. Че мне делать с этой девочкой? (вариант забить и т10д не предлагать - смотрите постом выше)3. Че делать вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Спасибо, S@disto! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ExploderКак утилизировать негативный опыт и это состояние???- вот это уже на отмазки похоже самые натуральные. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!второй пост, не понял хитросплетений подруг и твоего желания и цели. ну вообще нихрена, расписуй понятней.ВОпрос: 1. почему не хватает Вса и симпатия исчезает?- не дрочи челленджуй, боишься - СДЕЛАЙ! Делаешь - уже не бойся 2. Че мне делать с этой девочкой? (вариант забить и т10д не предлагать - смотрите постом выше)- а что ты хочешь, то и делай, только без подруг.3. Че делать вообще?- а мне? Я откуда знаю что тебе делать вообще. Возьми нафик ручку пойди обрисовуй подьезды и дома. Или ночью выйди на перекресток и кричи что ты ВЕДЬМАК! Или в макдональдс прийди и попроси продать тебе 1 кг лука, потому что твой троюродный брат дрочит на памелу андерсон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoadingExists 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Привет Садисто!!Недавно наткнулся на такие понятия как: Teasing, ball busting, qualify. тизинг то мне понятно что это, т.е стёб- целб его в понижении значимости собеседника. квалифай как я понял когда рысля по сайтам, это чета типо если я говорю что не люблю когда говорят о людях плохо то она тоже так начинает думать короче я запуталься, ничего толкогого не нашел, а натыкаюсь на это часто бол бастинг это как я понял для контороля фрейма .., хотя фиг его знает Можешь пожалста обьяснить что каждое означает, как использовать, + примеры.спасиб, пока Изменено 28 марта 2007 пользователем LoadingExists (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slad 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Офф топ:Классные вопросы пошли Скоро будет что-то типа:Садисто, у меня бабушка заболела, что мне делать?Или: Я тут думаю какую мне машину купить, не подскажешь?И т.д.Люди! Прежде чем задавать вопросы - подумайте сами, ну хоть чуть-чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 вот это уже на отмазки похоже самые натуральные. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!- Вряд ли это отмазки, ибо подойти к девушке и.т.п. Я НЕ БОЮСЬ ВООБЩЕ)) как никак за полгода несколько тысяч подходов сделал и сам и с друзьями... ФИшка в том, что я их сделал МНОГО СЛИШКОМ, ибо все мои друзья тоже не боятся, но волнение хоть какое-то испытывают когда к девушке подходят, а у меня вообще состояние НОЛЬ! Как будто этой девушки вообще тут нет просто ноль и все... а это плохо - девушка мое состояние чувствует, и наверное мне не в + .... состояния предвкушения (приятного) бывает редко (когда девушка понравилась). А приятных ожиданий (после которых знакомство обычно удается на 100%) от подохода нету из-за якорей негативных. Так что негативный опыт реал надо утилизировать как-то))не дрочи челленджуй, боишься - СДЕЛАЙ! Делаешь - уже не бойся -Стараюсь распиши ПЛЗ понятие "челленджуй", а то я не в теме а мне? Я откуда знаю что тебе делать вообще. Возьми нафик ручку пойди обрисовуй подьезды и дома. Или ночью выйди на перекресток и кричи что ты ВЕДЬМАК! Или в макдональдс прийди и попроси продать тебе 1 кг лука, потому что твой троюродный брат дрочит на памелу андерсон.- :):):):) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Боишся-сделай, закон челленджа.боишся "пердеть" в общественых местах?..делай!)боишся ....-....делай Изменено 29 марта 2007 пользователем Zews (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) 2 S@disto Не мог бы ты засписать про дамские проверки и их утилизацию. и еще про проверки для девушек. А то, часто сталкиваюсть с тем, что ОЖП лжет и набивает себе цену. Как сие проверить и использовать. Зарание благодарен за твое мнение2ExploderРАЗ: ты не понялjava script:emoticon('', 'smid_6') - бери не количеством, а качеством! выкинь нах 80% телефонов - оставь интеерсных и над ними работай до конца!!! а то это не пикап а хз че. Дожимай! работай на качество!ДВА: ИМХО ты во второй раз сосредоточился на одной и забил на вторую, че не было в первом случае. Если бы работал на 2-х мог бы получить минидальше -> ревность у первой девушки. ТРИ: это отмазки. " принятие проблемы - это первый шаг к ее преодолению" "не дрочи челленджуй, боишься - СДЕЛАЙ! Делаешь - уже не бойся " java script:emoticon('', 'smid_3')java script:emoticon('', 'smid_3')java script:emoticon('', 'smid_3') полная прада. Челендж- вызов (англ). почитай про страх "СМЕЛОСТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ", дето на форуме видел Как всегда Респект 2Sadisto за то, че он вроде как наш учитель!Развлекайтесь! Весна, блин!Зы 2Sladjava script:emoticon('', 'smid_4')java script:emoticon('', 'smid_4')java script:emoticon('', 'smid_4') ага! Люди, созавайте топы и кидайтесь ссылками по личке! а то не Вопросы по теме " F A Q By S@disto " а хз че. Когда тут последний вопрос по Факу был?? головой думать надо, той которая на плечах!java script:emoticon('', 'smid_4') Изменено 29 марта 2007 пользователем Dimitriy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 S@disto, вопрос лично к тебе. (мне важно знать твоё мнение!)Как ты относишся к своей девушке? И к девушкам вобщем? как общаешся с ними? Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...Распиши пожалуйста всё поподробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 LoadingExistsТекст давай, там где встречаются эти слова.Exploder- ты можешь принять то что тебе говорят? или ты должен обязательно сбея вгородить? и искать проблему не в себе, а в чем-то другом, в данной ситуации? так вот. если ты меня понял. ты на это моё изречение промолчишь.DimitriyПоследний пост в факе, написал же. Или не видно?Andrew ReynoldsКак ты относишся к своей девушке?- хорошо. И к девушкам вобщем?- 1-2 раза не больше.как общаешся с ними?- позитивно.Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...- если меня чем-то удивили, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Andrew ReynoldsКак ты относишся к своей девушке?- хорошо.И к девушкам вобщем?- 1-2 раза не больше.как общаешся с ними?- позитивно.Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...- если меня чем-то удивили, то да.Не совсем то что я хотел услышать... Хорошо, позитивно- это понятно, это по-любому... Можешь мне описать ситуацию, как например, "ты с девушкой сидишь на лавочке в парке". <--- И ответы на вопросы: "Как ты относишся к своей девушке? И к девушкам вобщем? как общаешся с ними? Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...". ПЛИЗ! Мне для себя оч. надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Andrew Reynolds- расписать? смешной? сижу на лавочке. рассказываю истории, кинестечу(очень много всего писать, 50% по овп, 50% из других и своих же источников по калибровке то что ей нравится). если есть классная девушка, которая проходит, могу смотреть на неё в упор в любые части тела, если мне говорят, какого уя, отвечаю "я же должен знать что ты у меня лучшая", или "у неё колготки порванные видела?". НЕТ, я с ней по ТФНски не мурлыкаю про глубину чувств и иже с ними. КОМПЛИМЕНТ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЧЕМ-ТО УДИВИЛИ(своей девушке), после классного секса, или чего-то подобного, или стиля, иногда, если это необходимо, могу сказать про то что "Она отражается в моих глазах, и мы оба тонем в этом взгляде" и др.. Но по простому я веду себя ОБЫЧНО, будучи самим собой, без заморочек, без ТФНства и не нужных комплиментов. И отвечаю я только на конкретные вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Я вовсе не спорил, насчет того что ПРОБЛЕМА ВО МНЕ. Естественно она во мне, причем даже знаю где - В МОИХ УБЕЖДЕНИЯХ. Просто после большго количества фигового опыта идет подсознательно фиговый настрой. Как с этим бороться? Вот вполне конкретный вопрос. Второй вопрос: как научиться получать БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ. о в принципе я понимаю, что если по первому вопросу у мну все будет ок, то второй отпадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 2Sad Спасибо, проверки от дам уже увидел. сначала написал, а потом увидел. Про проверки для дам че нибуть напишеш?Сенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoadingExists 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 LoadingExistsТекст давай, там где встречаются эти слова.Exploder- ты можешь принять то что тебе говорят? или ты должен обязательно сбея вгородить? и искать проблему не в себе, а в чем-то другом, в данной ситуации? так вот. если ты меня понял. ты на это моё изречение промолчишь.DimitriyПоследний пост в факе, написал же. Или не видно?Andrew ReynoldsКак ты относишся к своей девушке?- хорошо. И к девушкам вобщем?- 1-2 раза не больше.как общаешся с ними?- позитивно.Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...- если меня чем-то удивили, то да.ладно, чуть похже тока эти статьи были на иврите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Andrew Reynolds- расписать? смешной? сижу на лавочке. рассказываю истории, кинестечу(очень много всего писать, 50% по овп, 50% из других и своих же источников по калибровке то что ей нравится). если есть классная девушка, которая проходит, могу смотреть на неё в упор в любые части тела, если мне говорят, какого уя, отвечаю "я же должен знать что ты у меня лучшая", или "у неё колготки порванные видела?". НЕТ, я с ней по ТФНски не мурлыкаю про глубину чувств и иже с ними. КОМПЛИМЕНТ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЧЕМ-ТО УДИВИЛИ(своей девушке), после классного секса, или чего-то подобного, или стиля, иногда, если это необходимо, могу сказать про то что "Она отражается в моих глазах, и мы оба тонем в этом взгляде" и др.. Но по простому я веду себя ОБЫЧНО, будучи самим собой, без заморочек, без ТФНства и не нужных комплиментов. И отвечаю я только на конкретные вопросы.Вот это то. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 MafПросто ты еще падеж склоняемый Кого чего, кому чему винительный Чувак, да забей ты, принимай от людей только позитив, если они тебе с негативом, то ты с улыбкой и радостью в голосе, просто мягко скажи им "Да? Ну не знаю, у меня все хорошо, а вот ты задумайся над своим существованием!". Не прогибайся! Иначе будешь зачмырен! Видишь классную крошку которая тебе улыбается - подойди к ней и подари ей ночь любви! она достойна тебя! а если это чучело накрашенное с опущенной головой, пусть даже, с хорошей фигурой, то пошли её в лес, за позитивом ахахаха! Вот результат:Она: я нашла...(рожа грустная)Я: че нашла? (с лыбой до ушей)Она: так позитив...Я: еще раз такое повторится, ты уже его не найдешь.(снова улыбка)короче тысяча извинений последовало, типа хочет общения, скучала. До сегодняшнего дня с моей стороны полный игнор был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 S@disto, приветпроанализируй плиз тел. разговорситуация: 1 раз звонил - сослалась на сессию, встретиться не смогла, я номер удалил, но потом от нее смс "ура, закрыла!" и другие ласковые смс на ночьсегодня позвониля- Приввет имя!- привеет! (К+)- Как дела?- Здорово, а у тебя?- Лучше не бывает! Ты завтра в 3 свободна?- Не знаю, днем дела, но к 3м наверно освобожусь.- О, я знаю, у меня у самого дела, сам может освобожусь под самые последние минуты. Перезвоню, как освобожусь- А где ты будешь?- В городе, где ж еще?- В центре?- Все зависит от того, куда меня забросят дела. Ну видно будет. Пока!- Пока!- Спокойной ночи!конецКак завтра быть? Во сколько "освободиться"? (весь день свободен)Номера телефонов еще есть.Бонус вопрос: с номерами играть в плей-офф? то есть не вызванивается/отказывается - стирать номер? как ты делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ExploderС теорией у тебя проблем нет. И с внутренними установками тоже. А ВОТ ТО ЧТО У ТЕБЯ НЕХВАТКА ОПЫТА! И ТОЧНЕЕ СТРАХ ПОЛУЧАТЬ ЭТОТ ОПЫТ - ЭТО НА ЛИЦО! И ПРО ЭТО ТЕБЕ СКАЖЕТ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ ДАННУЮ ТЕМАТИКУ НАШЕГО С ТОБОЙ ОБЩЕНИЯ ПО ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ. Так что, ВВП и СЛДНД, со всем моим уважением к тебе.Dimitriy- деточка а ты не лопнешь?- пап, а ты налей и отойди! LoadingExistsНа иврите встречались англоязычные слова? ну значит они их откуда-то брали?Andrew ReynoldsВсегда вам рады! Заходите еще!MafУмница!Hell Singк вашим услугам, йоптить до этого все круто было.- А где ты будешь? (б)- В городе, где ж еще? (вот после её б, нафик закрылся д таким? надо сообщить твоё ориентировочное место нахождения и сказать, что ты ей перезвонишь в 2 и если она освободиться то там-то там-то встретимся и пойдем гулять, то есть договорится за то что гулять на три, и место точно указать, но держать закрыто на её же амплитуде д)- В центре?- Все зависит от того, куда меня забросят дела. Ну видно будет. Пока!- Пока!- Спокойной ночи!всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Согласен, сделаю. Посл вопрос: как научиться ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ? А то бывает общаюсь, а так все в лом, вопросы задаю, а интереса нет. Как привить себе удовльствие от самого процесса общения? Совет "иди и общайся" не самый лучший, просьба подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ExploderТакого совета не будет. Если ты не получаешь удовольствия от общения, значит не мучай попу, если срать не можешь. Другими словами, ну если она тупая кукла с которой не о чем и поговорить, то пошла она в библиотеку книжки читать. Но, если ты не интересен, то тогда тоже делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 S@d. Вощм... это был не слишком хреновый разговор? Она скорее всего согласится завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Hell SingТы ушел чуть дальше чем она, так что завтра, она тебе такое же дальше в таком же объёме вернет. Если приймешь, и стабилизируешь маятник, то всё будет хорошо.Короче, будет ломаться, но БДБДБД и всё получится, только равноценно с ней и мостики строй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 пасиба :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) S@disto, напиши побольше про БД.Например, на её Ближе надо делать Дальше или Ближе?На Дальше делать Ближе?(Про маятник я читал, а вот про то если девушка сама играет БД, то как отвечать?)Спасибо)А! Есчо, S@disto, можешь посоветовать книги по пикапу? Все что ты в факе писал, и все эти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=28772 уже прочитал. Стоит ещё в теории просвещаться или практиковаться побольше? Изменено 1 апреля 2007 пользователем Foxter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 S@distoесли хочешь ОЖП в боулинг позвать, как лучше это сделать? то есть в случае как в кафе: "Очень приятное романтичное место." чтобы мистика, загадочность была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Сад а тебе не надоело? Уже в этой теме вопросы повторяються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) ИТАК, даю ОС по сегодняшнему перезваниванию.я: - Привет!- Привет (холодный голос, вчера был К+)- Как дела?- Не очень. Я занята сейчас.- Я буду в 4 в центре- Я сегодня не буду в центре.- Почему?- Ну планы изменились (интонация в стиле "че хочу, то и делаю" или "не учите меня жить, парниша")- Могла бы позвонить сама и предупредить.- Ну ты ж сам сказал, что позвонишь.- Ну что ж.... тогда счастлива.конец.1. Анализ этого вызвона плиз. Просто интересно, у нее был план мне гнуть ДАЛЬШЕ до конца и я не мог бы в разговоре повлиять на ее решение?2. Номер удалять? Что делать, если опять начнет слать смски а-ля "спокойной ночи, радость моя" - "солнышко, смотри какая погода на улице. весна! " и пр. Изменено 1 апреля 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Hell SingРости широкий!FoxterНа её ближе надо ближе. (если она тебе нравится)Короче, хорош читать, или ты думаешь что если ты все и больше прочитаешь, то это сделает так, что ты все получишь и сразу? ДА НЕ ФИКА! ИДИ В ПОЛЕ И ТУПИ! Чтобы результаты появились. Хорош читать.civic1500Эт тебе зачем так аж? - пошли шары погоняем.или- в три дырки повсовываем (пошлое такое предложение) или- жду тебя там-то во столько-то, идём на боулинг. просто без всяких там.смаря какая девочка. или- Знаю одну классную и очень интересную игру! Приглашаю тебя. (заинтригует и заинтересует).СмайлиХошь за меня поотвечать? Hell SingПро что я и говорил. Ты получил свой же Д, он тебе вернулся. А говорил я несколькими постами выше, именно про это Д, и то что его можно обойти. Надо было звонить с утра. Ловить от неё Д. Потом звонить в 3-4 спросить где она и ехать к ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Короче, игнор тогда до первой от нее смски, а потом опять вызвон, но уже БД в норме, дя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Hell Singигнор один-два дня.вызвон в стиле где ты есть, после вступительной части, сразу как сказала, говоришь, буду там через 30 мин, к примеру и едешь к ней, с целью, провести классную свиданку с засосом в конце! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 СмайлиХошь за меня поотвечать?Да нет я за тя (Где мой малиновый пиджак) "Не отвечаю" FoxterНа её ближе надо ближе. (если она тебе нравится)Короче, хорош читать, или ты думаешь что если ты все и больше прочитаешь, то это сделает так, что ты все получишь и сразу? ДА НЕ ФИКА! ИДИ В ПОЛЕ И ТУПИ! Чтобы результаты появились. Хорош читать.А как же на Б делать реское Д на грани фола, а потом очень сильное Б (всё в один день-встречу) и трахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 СмайлиА где прочитал про резкое Д на грани фола на Б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 А где прочитал про резкое Д на грани фола на Б? Да нигде, я вообще книги по пикапу не видел ни одной Просто тестил Девочка сначало вые?:** типа не дам, но при этом от неё постоянно Б, я решил что лучше 3 минуты потерпеть чем 2 часа уламывать пощёл играть в комп Та она беситься бесить говорит что сейчас уйдёт(ну ну куда ты уйдёшь курица ключи то у меня ) Вобщем когда вижу уже реально щас у неё истерика будет, подхожу ,целую, идём в спальню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 S@disto, спасибо! Уже в поле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Приветствую.Скажи на кой нужны утилизации женских отмазок при знакомстве?Ведь если девушка не хочет знакомиться, то как бы ты не извивался - она тебе телефон не даст Изменено 2 апреля 2007 пользователем Paradise Lost (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 "Ведь если девушка не хочет знакомиться, то как бы мы ты не извивался - она тебе телефон не даст"- Не бывает такого) Все возможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 "Ведь если девушка не хочет знакомиться, то как бы мы ты не извивался - она тебе телефон не даст"- Не бывает такого) Все возможно!Если ты думаешь, что ты что-то прояснил, то ты глубоко ошибаешься Давай как-нибудь понятнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Paradise LostНу что за метапрограмма, знакомство + телефон. УБЕРИ НАФИК ЕГО, СРАЗУ ПЕРЕХОДИ ОТ ЗНАКОМСТВА К ДОВЕРИЮ, и паучьей тактики, развивай раппорт - и поверь мне, не только телефон даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.