Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Снова тупик
почему я на дне Я пытаюсь проанализировать и не понимаю. Есть закономерности скажем я заметил. Что сколько бы ни находил вариантов на сайте авито ру. Все они оказались каким то обманом. Люди открывают этот сайт. Пишут там обьявления. Чтоб зарабатывать деньги. Откликнувшийся на обьявление лид. Никто не хочет добра лиду. никто не хочет ему помочь. Он просто лид. Статистика. 7 написали 3 ответили. Вот и все Есть еще несколько сайтов где скажем так сидят темные личности. Подработку с поездкой за границу. И вариант где заработал пол миллиона. нашел имено там. То есть имеет значение где т -
4
На меня залипла РСП
Сдается мне что вторая ожп слово «в далеком» не расслышала что может быть в голове у разведенной матери 3 х детей если она залипает на инфантила который рассказывает ей про свое со, заявляет что дети ему не нужны, насторожен идеей интеграции, а эксклюзивных отношений хочет в далеком будущем. Видит в нем материал для переделки в нормального мужика? Имхо недалекая женщина. -
102
Жена спит с другим но с планами не определилась
Абсолютно все ситуции здесь далеко не уникальны. И да, действовать нужно по шаблону. Тебя сомого не смущает, что жена спит с другим, и ОНА решает с кем ей быть. А ты, воспринимаешь ее поцелуй в губы как поощерение. -
102
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну может быть, есть такой шанс. Может он просто ленив и не очень умен. Может был прямо максимально отвратительным в отношениях и пытается это всё отчаянно скрыть, не хочет рассказывать о том как чудил, что вытворял. Может скрывает свои измены. В любом случае, от него требуется описать ход своих отношений максимально откровенно. А не размазывать тут по пусту сопли свои, рассказывая о том какой он бедный и несчастный и как отчаянно пытается начать новую жизнь, но ему всё кто то не даёт. Просто это всё не серьёзно, человек заходит с огромной, большой проблемой и описывает её в 5 предложения -
4
На меня залипла РСП
Сначала она залипла а потом будет контролировать и ездить по мозгам. Трое детей это факт который никуда не денется и даже если вам не придется никогда вкладываться в них материально все ваше совместное расписание свободного времени рано или поздно надолго ляжет под их интересы. я не вижу никаких признаков влюбленности у автора ео второй женщине, ничего такого чтоб компенсировало детей и стиль коммуникации дамы. Можно б было сказать что первый вариант у него веселый а второй правильный. Но имхо и вторая женщина такая же не пара как и первая. И чем меньше давать ей оснований мечтать о прекрас
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.