Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

ktoznaet)

человек приходит сюда, потому что его стратегия поведения, ломается, и он хочет получить стратегию поведения в которой будет уверен. Я уверен, что то (ну есть за мной пару фишек, уж как бы меня в чем-то не обвиняли), допустим, до чего я дошел сам, не знает каждый прохожий, например, возьмем ту же саму ревность. Я писал про это, писал кратко и доходчиво, и ЭТО РАБОТАЕТ! и не перестает меня удивлять!

люди приходят за стратегиями, и иногда проще не придумывать велосипед.

люди хотят научится с собственным я, и потом коммуницированию на уровне я-общество.

а ты прав.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

2S@disto базара нет, садисто уважаю тебя за все твои топики и за твое увлечение вообщем. ты очень во многом прав, спору нет, ты человек прошареный)) и хоть за это, да заслуживаешь уважения. но согласись, что-бы быть как таковым "пикапером" совсем не обязательно быть на сайте этом. это никакая не агитация. мысли вслух. каждый делает свой подход. вот знаешь... много девушек у меня было, но все страдали именно из-за разрыва со мной, нежели от моего равнодушия или еще чего-бы там ни было. без хвастовства я закадрил свою начальницу, довольно привлекательную не только в моем понимание. знаешь, кинула она меня в силу возраста. в силу разницы на 7 лет. она теперь же очень вернуться хочет. правда, не хвастаюсь. не привык. но сам факт. без довольно удачливой внешности у меня всё получается. да и можно сказать без опыта. ну может и есть пару примеров, да не об этом речь. сам факт.

ktoznaet)

Я конечно, сообразительный по жизни, но нити разговора не словил.

Да не обязательно заниматься любовью и ходить на этот форум. Но, прокурив, этот форум, ты станешь эффективнее, да кто-то меньше, кто-то больше. Согласен. Так же, как и каким шампунем ты моешь голову не зависит от того когда у тебя болит голова. Но есть тут одно но, задумайся, в тот момент, вот смотри, есть такая фикня, почему когда мы ходим по маленькому, то мы ходим по маленькому, а когда по большему то сразу же и по маленькому тоже. вот ты попробуй просто по большему, без маленького не как не получится :)))))

принимай это как, фактажированный дружеский стёб. Природу не обманешь. И я рад что ты что понял для себя, что несёт тебе большую ценность. а внешность твоя, я бы не сказал что не удачливая, хотя девченкам виднее.

2S@disto пример про поход в "офис" тоже как стеб какой-то)) т.е. простебал всех, кто ходит сюда. пришел по маленькому - выложи фото, пришел по большому и по маленькому - выложи фото и иди в поле)) вот за такие топики и уважаю тебя) довольно ты заинтересовал своими может и не 6,698 а 5,000 дельных сообщений ВСЕХ на этом форуме. Знаменитость так сказать в своих кругах. Но заслужил ты это знамя. базара нет)) так держать S@disto!)

Пишу здесь первый раз так что сорри за кривой слог :)

Ситуевина в принципе веселая... на третьем девушка не давится, и так пробовал и так... ну нет, значит нет... в игнор и СЛДНД. Вчера иду с другой девченкой и случайно (чесслово случайно) встречаю первую, сегодня она (первая) меня задолбила смс и звонками, напрашивается на встречу собстно тут первый вопрос на сколько держать её в игноре? пока отправил до пятницы (сегодня реально занят, завтра закрепляюсь или пытаюсь закрепится :) со второй) и еще одна проблема на выходных еду с друзьями на природу с ночевкой, приглашены обе девченки, что делать с ними и как себя вести если закреплюсь со второй (первую я бы тоже хотел бы попробовать :) )

не бросайте пыонера, посоветуйте что нить

Изменено пользователем JokerD (история изменений)

JokerD

Не буду я тебе отвечать. Зачем мне это надо. Ты должен сам научиться думать. Шучу, не сильно испугался? под штанишками всё сухо? :)

Тебе надо замутить так, чтобы Д1 думала что у тебя просто дружба крепкая с Д2, и наоборот с Д2. Причем там соблазняя Д2 на полянке, Д1 не должна видеть момента соблазнения, а то почемуты проводишь время с Д2, должно быть аргументировано тем, что ты якобы с ней не хочешь общаться, потому что (типа обиделся, ток так не говори) она про кое-что забыла, и пообщаешься ты с ней только ПОСЛЕ природа и пусть идёт в лес и собирает грибы, общаться она с тобой не будет, ну чтобы так думала, таким образом, мы получаем свободное соблазнение Д2, причем Д1 не мешает. Но Д1 не должна видеть как ты соблазняешь эту подружку.

Вроде просто? :) не? :) А типа проще скажете, не получиццо :) Хотя нет, разве что забыть взять с собой Д1, потому что, типа чето там она накосячила.

В том то вся проблема что первая едет в любом случае, могу не взять вторую... но это все решится завтра... но думаю что суть я уловил... о результате отпишусь :)

Садисто, такой вот к тебе вопрос: какой модели поведения придерживаться и как общаться с двумя девушками, одна из которых в карту, а другая нет, если сижу с ними в компании. Ведь игнор девочки в карту и общение с ее подругой тут наверное не пойдет? Просто общаться со всеми?

Один раз правда, но меня из ресурса выбило. Не в поле шел. Искал некий фак универа. Он отдельно от студ.городка находится. Думал спросить кого. Вижу идет девушка. У меня цель не знакомиться, просто спросить где фак такой-то.

Идет в мою сторону, смотрит на меня, КГ. Настроение у нас вроде отл, на лице не вижу хмурости. В одном ухе увидел наушник, в другом не разглядел. Короче улыбаюсь, спрашиваю, правда не грудным, но и не заикающимся голосом. "Не подскажешь, где тут такой-то фак?" Реакция: делает вид, что не замечает, с таким же позитивным лицом идет дальше. Я не понял, то ли музыка в ушах громко была. Ой... хотел сказать громко типа 100 баксов за минет! Но нет, развернулся и позитивно пошел дальше. Другая девушка помогла основательно, даж проводила немного, но не в карту в смысле девушка. Вот блин... как нужно было к ней обратиться (ведь она подумала что я знакомиться буду, если в наушниках была и думала что я говорю ч-н ТФНское типа Дашь?) чтобы ответила. И как поступать, если вот так фот идет мимо?

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Фак закрыт !?

хм, Сади, знаешь, появилось ощущение, похожее на то, когда закрываешь последнюю страницу книги, хорошей книги, будь-то хоть "Мастер и Маргарита", "Властелин Колец" или даже "денс, денс, денс", кто- его знает, че ты читаешь, но ты принимаешь это послевкусие и осматриваешь тот путь, который ты прошел с главным героем, вспоминаешь себя тогда, когда ты начинал читать книгу, осматриваешь себя сейчас. ты размышляеш над тем, что изменилось в тебе, в герое твоей книги... ты принимаешь это умиротворение и мир становиться проще, нет, скорее легче для понимания.... это не другая сторона луны - это взгляд на нее с другой стороны ....

я давно здесь не был и честно говоря мня не сильно волнует, че было с 16 стр... но все тоже ...все те же тфн - вопросы для сади и тп тд... ответы все уже известны только думать никто не хочет 490 сообщений? а суть только в 10-ке ( или на практику в облом идти, хз. Да я и сам хотел тя спросить простой совет, ответ на который я уже знал. А зачем? просто когда те говорят другие - доходит наверное проще - это свойственно концу твоего фака. Я когда-то писал те, че ты изменился.... сенкс за фак ..помог ... Дзен? навеерное :)

See ya

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

kreck

Не просто общаться. А вести всех.

Hell Sing

Трясешь головой, типа в такт музыки, не обязательно быстро, потом показываешь две свои ладошки, мс, стоп, с важным лицом, на котором как бы написано ВАМ НОВОЕ ЛИЧНОЕ ПИСЬМО! она снимает наушник, ты ей, а не продует? она ЧЕ? а ты ей, ухо как че! да если чгео не переживай на мой живительный голос, поварачиваются даже подсолнухи, они забывают где солнце. Идём, ты же вроде спешишь, куда-то, меня так-то :)

Dimitriy

Это не конец и не начало. Это путь.

Не просто общаться. А вести всех.

расскажи, пожалуйста, подробнее об этом. конкретно про подстройку и ведение в компании.

Изменено пользователем kreck (история изменений)

2 крек: ты никогда не слышал о методах массового гипноза? когда целые толпы бездумно выполняют твои указания? когда брат идет с мечем на брата, когда трава растет выше деревьев (опа! палимся)... можешь посетить концерт юлии тимошенко... она отлично овладела этой техникой. а вопрос твой странный... ты разве никогда не общался в компании? всегда один на один? так же себя и в компании девушек веди...

2 крек: ты никогда не слышал о методах массового гипноза? когда целые толпы бездумно выполняют твои указания? когда брат идет с мечем на брата, когда трава растет выше деревьев (опа! палимся)... можешь посетить концерт юлии тимошенко... она отлично овладела этой техникой. а вопрос твой странный... ты разве никогда не общался в компании? всегда один на один? так же себя и в компании девушек веди...

:lol::lol::lol:

Спалился

Больше не кури столько :lol:

S@disto, в голову пришел вариант. Основан на теории БД.

Женщины всегда используют БД со всеми (?). Поэтому всегда любую девушку можно вывести с помощью ВС на позитив и Б, а потом размотать маятник БД и подловить максимальное Ближе, чтобы трахнуть.

(?) Скажи, женщины всегда и со всеми используют БД? То есть даже изначально если не нравишься, то к тебе будет и Д, и Б, да?

В чем ошибки моей теории?

Dim18

Хорошо, давать ссылку я не собираюсь. Потому что надаело. Сам понимаешь почему? Потому что вы все хотите чтобы вам дали на блюдечке с голубой каемочкой ) Поэтому играем в игру ЖАРКО ХОЛОДНО. Я даю направление, этот топ находится между 200 и 230 постом. Ищем :) Он не называется антиподстройка, он называется немного про фразы.

Hell Sing

БД - это детский лепет, правда, который работает, и юзать надо только Д на её Д. А вообще ВС это лучше чем БД :)

А теперь на вопросы:

Скажи, женщины всегда и со всеми используют БД?

- нет.

То есть даже изначально если не нравишься, то к тебе будет и Д, и Б, да?

- опять нет. может быть и Б и Д и игнор и даже стёб :)

В чем ошибки моей теории?

- в теории ты прав. :) а теория это 50% залог успеха на практике! что уже хорошо. Короче, касательно твоего вопроса, ты прав но на 50%. А остальные 50% ты не то что не прав, ты просто еще не понимаешь их. Больше пояснений не будет. Пробуй свою теорию на практике, это тебе подсказка, чего делать.

S@disto

Под антиподстройкой ты имел виду фрейды (почитал твои посты с 200 по 230 ничего такого ненашол, или я неправильно просто понел значение слова антиподстройка)...

Dim18

Короче в 2х словах... ХБ привыкли, что все к ним подстраиваются. и им такие мальчики нафиг не нужны. ты выделишься, если будешь на ее "Я люблю то-то" говорить "ФИ!!!" и специально сбивать темп когда вы идете в ногу

Но сначала надо привлечь внимание.

Dim18

почитай 219 первое. потом еще раз. потом подумай что не доходит. еще раз подумай. перечитай. выйди выпить кофе. подумай. перечитай. мож и дойдет.

Hell Sing

ну да : ) но можно и круче ) как правда не знаю.

как правда не знаю.

Хм, а как те вот такое: ХБ,7.5-8.0, модель Париж, Милан, Лондон ( все раельно), парень - будующий олигарх столичный и тп, да еще и оффигенные глаза :). познакомились на др, она завтра в Милан+ клуб вечером, так че как-то снимать и не старался. НО обшаюсь с ней мило, вежливо, подстройка, раппорт - все как надо + автокинестика. ЕЕ поведение ко мне -

1. Д: (долго терпалась по фону)

Я: "че у тя случилось? на те лица нет.."

Д: "ой да такм парень меня не ценит..."

Я: (подстройка под ценности. у меня похожие)...

Д: " ты меня не снимеш, у меня парень такой крутой....", - "

Я : " а с чего ты это взяла..."

2.Сначала собиралась домой. потом пошло с нами в клуб. идем за ручку в клуб:

Д: " ой а мне вон тот маленький нравиться..."

Я: "(офрениваю) ну ты блин сказала..."

Д: " вообще мне нравяться высокие и плечистые..."

Я: (ну если 189 это не высокие, да и плечи у мня уж точно не узкие,вообще на 8 оценивают")"... ну-ну "

Д: " ну а ты сам понимаеш - те ниче не светит...( и улыбаеться)"

Я: " а мне плевать..."

Д:" ну я или хорошая или стерва, а так как.."

Я: "Ой, расмешила.)))стерв не бывает, раз. До их подобия тебе еще ого-ого, два. Знач будеш хорошей ...милой такой. у тебя пока хорошо получалось.) "

3. клуб, че та лучше нее вообще нету да и на уровне тоже нет. К ней подежает мой друг. Один медляк. на втором просто вытаскиваю ее у него из под носа. Ведеться ))но руки с попы убирает (

Я: " рефлексы ..."

Д: "у нас же ничего не получиться ..."

Я: " уже было. даввй че нить другое, а?"( улыбочка)

4. конец: провожу домой (6 утра, спать охото що п-ц). по ходу юмор, кинестика свободная, пара комплиментов( заслужила). закрытие поцелуем.

С учетом ограниченого времени и места действия + конкуренция со стороны друзей вроде бы норм. Да кстати все раельно делалось на автомате, кроме 4, никаких размышлений на тем че делать. Да кстати забыл: на др -2 девушки (одна именниника 1,5 года) и 6 свободных пацанов включая меня. И вот еще в начале было:

Д: " ну тебе про меня расказали. я там К. уже обломала... Мы с ним друг друга с первойц встречи не любим... У меня настроение плохое было.. а он лез... вот и получил. (улыбаеться)... короч я стерва"

Я: " умница. К - балбес.. а мне по ходу пофиг .... с тобой пока веселее, все че пацики говорят я уже знаю .."

подходит под тему тебе. ..

Сади, Если не в лом зацени

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Dimitriy

гы, по-моему ты боишься её внешности и СП :)

А вообще нормально, правда сидишь в её фреймах, а почему я написал вверху.

Dimitriyгы, по-моему ты боишься её внешности и СП :)А вообще нормально, правда сидишь в её фреймах, а почему я написал вверху.

Про внешность: привлекла. :) было на че смотреть, хотя е*ли и лучше

СП - даа, похоже, для меня скорее это вызов.

Фреймы - тут ты прав- надо над этим работать.

Сад, вот смотри такая ситуация :

нагоняем девке свой СП, ну типа у меня свой бизнес, все дела, а с тем большим дядькой мы в дружеских отношениях, мой ламборджини на ремонте жду запчасти с Италии, и тд тп

но рано или поздно все ведь начнет прояснятся. как быть тогда? что бы не выглядеть п**болом?

Miguel!

Либо не прояснять. Либо нагонять, но не так, а только то, что будет не проверено. На лтр вообще нагоняния, палка жвух концов, потому что на вранье ОТНОШЕНИЙ (я не про секс) не построишь.

Правда - многогранна. Говорите правду, но так, чтобы она вас выставляла только в лучах софитов.

Здорово гениям пикапа, рад видеть (читать т.е.) тебя живым и здоровым, вот у меня вопрос возник. Со стороны то виднее... наверно...

ЛТР у меня, шесть месяцев как, и первый раз я вот призадумался, что правильней будет сделать. Все было супер НО...

Была ситуация, где неуважительно отнеслась ко мне (говорит, что кричал на нее, а это ее реакция была, врет, придумала отмазку для себя). Ну естественно после небольшой разборки игнорю счас. Девочка умная... серьезно, такое бывает :)) шарит в БД и прочих межличностных темах, не удивлюсь, если хорошо знает и это движение пикапа. Короче, на мое Д (игнор) скоро как неделя и ее ответка (игнор), т.е. обоюдно игнорим. Ценю ее, хочу продолжить оношения, но и расслаблять слишком сильно не хочется. Вопрос то ты наверно уже понял какой. Стоит ли тупо упираться рогом и ждать ее извинений (тут верится с трудом,), или же проявить гибкость и пойти навстречу первым. Но как тут повернуть ситуацию в свою сторону?

Изменено пользователем alekx (история изменений)

Привет, Сади! :)

На днях был очень сильный дождь. И я, начт, с зонтиком, весь такой позитивный, подошел к дороге, чтобы переходить. Рядом девушка с очень милым личиком и фигурой неплохой. Я просто подхожу к ней боком, зонтик над нами обоими. Она чуть отходит. Я смотрю на нее, улыбаюсь, глазами показываю на зонтик и подмигиваю. Она улыбается, смущается, но вертит головой.

Я: "Мне вас жалко ;)"

Она: "Я не люблю под зонтом ходить"

"Волосы испортятся"

Переходим, она все-таки под зонтиком. Как только перешли, убегает, сказав "Спасибо!".

А я хотел познакомиться :) а что-то меня смутило. Мог начать разговор, но ВД сказал мне "Ей неинтересно". Дорогу переходили секунд 20. Вот скажи, при тех обстоятельствах, с которых я начал, в итоге она "согласилась" и пошла под моим зонтом, она была не прочь поговорить/познакомиться? Я ее заинтересовал хоть чуть-чуть? Если нет, то как надо было по-другому? Это мне для калибровки. На будущее, чтоб в следующий раз... ну ты понял ;)

alekx

Ха! Боец. Ты в тисках. Знаешь почему? Потому что все твои умения сейчас разбросаны так далеко в твоей голове, что их трудно собрать, а это первая критическая ситуация на удержание, и уходить в игнор надо было через Д на грани фола. Д на грани фола у лтрок лечит почти все, если правильно вставлено. ВВП и СЛДНД. А там авось она даст про себя знать, если конечно, она тебя не накрутила вокруг пальца и сейчас не ходит с другим. Короче, мало информации ты пишешь. Много выводов можно сделать. Но.

Hell Sing

Хм. Ты дал ей один фрейм. А надо дать несколько. Чтобы заинтересовать. Зонтик хорошо. Анегдот какой-то. Что-то про себя. ПРЕДСТАВИТСЯ ТО ТЫ МОГ? хотя бы это. Если согласилась, значит хоть чуть-чуть.

alekx

Ха! Боец. Ты в тисках. Знаешь почему? Потому что все твои умения сейчас разбросаны так далеко в твоей голове, что их трудно собрать, а это первая критическая ситуация на удержание, и уходить в игнор надо было через Д на грани фола. Д на грани фола у лтрок лечит почти все, если правильно вставлено. ВВП и СЛДНД. А там авось она даст про себя знать, если конечно, она тебя не накрутила вокруг пальца и сейчас не ходит с другим. Короче, мало информации ты пишешь. Много выводов можно сделать. Но.

Фиг знает, что с умениями моими, полгода все проверки, все ее "выкидоны" проходил-утилизировал. Да и ссора то вобщем то ни о чем, можно было не доводить до игнора. Но я, как ты иговоришь, сделал Д на грани фола (игнор, то бишь). Счас думаю сам зашел, сам и выйду. Думаю как лучше сделать.

Какая информация нужна? Пока была со мной ни с кем не крутила точно, счас не знаю. Ей прошлый чувак замуж предлагал, она хвасталась, причем перец ого-го какой... в плане финансов. Часто говорила, что пристают к ней мальчики, хотела цену себе поднять видать- не велся...

Ты знаешь, не поверишь, но на самом деле умная, красивенькая и в нагрузку еще честная и скромная.

Что еще для счастья надо? Чтоб мозги были мужские, наверно... без лишних наворотов т.е. :)) шучу

alekx

ИГНОР И Д НА ГРАНИ ФОЛА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ - кури фак.

Слушай, давай по существу... Было Д у меня до игнора... Причем жесткое, уж на грани или нет не знаю. Мне не в определениях твоих хочется разобраться. Я не теоретик

А как для меня, то игнор и есть в данном случае Д на грани фола

Изменено пользователем alekx (история изменений)

alekx

Вот вот, для этого и пишу тебе, кури факи, потому что чтобы разбирать практику, и давать тебе совет, ты должен и теорию знать, это ДВЕ НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ВЕЩИ.

Тоже самое что ты пришел к инструктору на вождение, не выучив перед этим обозначение знаков. И ЧТО МНЕ ТЕБЯ УЧИТЬ? ЧТО ДАВНО НАПИСАНО? Я же не показываю тебе, своих эмоций, вызванным тем, что я читаю, текст, пионерский, ну и ты будь добр, разберись в том что я тебя попросил, и напиши, я понял что такое Сад Д на грани фола и что такое игнор, ушел я используя просто Д, и не звонил, тоесть игнорил, например, ВОТ ТОГДА Я БУДУ ЗНАТЬ ПРО ТО КАКОЙ СОВЕТ И КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ БУДУТ ПРАВИЛЬНЫЕ.

, ушел я используя просто Д, и не звонил, тоесть игнорил, например,

Все правильно ты понял, только если разговор на повышенных тонах не является Д на грани фола (угроза разрыва отношений? Не было).

Тебя правда не понимаю сейчас. Читал факи, твои в том числе, очень даже ничего. Может что-то и подзабыл... Пальцегнутие, оно ,знаешь, не возвысит тебя, не используй этот прием

alekx

да я и так прилип к потолку, куда же выше :)

делай даме крышесносный вечер, никакого намека на секс. чует моё сердечко, что у неё другой.

помни, для того чтобы удерживать, ПИСАЛОСЬ НЕ ОДНОКРАТНО, надо давать РАВНО нег и позитив эмоций, и заниматься с ней фантастическим, разнообразным сексом до потери пульса.

alekx

да я и так прилип к потолку, куда же выше :)

делай даме крышесносный вечер, никакого намека на секс. чует моё сердечко, что у неё другой.

помни, для того чтобы удерживать, ПИСАЛОСЬ НЕ ОДНОКРАТНО, надо давать РАВНО нег и позитив эмоций, и заниматься с ней фантастическим, разнообразным сексом до потери пульса.

Боюсь как бы крышу не пробил.

Все давал и неги, и позитив, и секса разнообразного. И поэтому все это время контролировал ситуацию. Сейчас - не знаю, есть или нет кто. Пофиг... единственный реальный конкурент - ее бывший, предложил ей замуж. Может поэтому она спровоцировала конфликт.

Намеков не надо, а сам секс? Тупо секс БЕЗ НАМЕКОВ!!! :)))

alekx

Перевести?

Мы даем девочки эмоции, настроение, приятность, ухаживаем за ней, а в ответ, хотим тоже что-то получить, мы же не зря стараемся.

Prosto

НЛП блин интересная штука. Один и тот же феномен, технику, под призмой фильтра более мощной и новой техники, можно смотреть совсем по-другому, плюс ко всему как побочный результат, новая техника под призмой старой техники становится вообще очень ядренной вещью, такой что крышу рвёт, и вроде же, знаешь что про это писали, и вроде известная вещь, но когда ты мокаешь её в новую технику, не открытую, и смотришь на свет, эта техника становится другой, ЕЩЕ БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННОЙ, да не то что более, а просто супер эффективной, получается ведро даже не с двумя днами. Интересно жЖуть :)

ПРОСТО жжжжжжесть.

S@disto, посоветуй пожалуйста книг по НЛП, сорри если где-то обсуждали, но в начале фака вроде про них не было, та и может что-то ещё поновей или даже получше появилось. С чего бы поучиться?

St_Ranger

Советую, идешь в магазин, КНИЖНЫЙ БОЛЬШОЙ, находишь там раздел психология и замечаешь что половина книг по НЛП, думаешь, ВАУ!!! и начинаешь быстро брать книжки и смотреть на консультантку большущими глазищями, мол щас какой то абзац прочитаю и прямо тебя за прилавком оформлю, а ты мне книжек по НЛП на халяву дашь! :)

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. В магазин иди и выбирай.

Hell Sing

Я почитал то что ты там сначала написал, твой первый топ, и понял, из вопроса заданного мне, что тебе там всякой чепухи клавиатурные насоветовали, в общем, чувак, маленькая фишка от Сади, спешл фор ю, смотри, ты подходишь к ней и интересуешься ей, сначала, тоесть ты гришь а ты там училась? она тебе да, и я там. Видишь? Это ты так говоришь! Правда? Ты показываешь свою заинтересованность в ней, причем излишком, на микроуровне, который вы не понимаете. Сад а сто мне делать тохда? Отвечаю. Подходишь к ней и рассказываешь как ты только что облил своего одногрупника на паре, и он за тобой гоняется, зацепил препода с философии, и он сказал что будет ставить тебе пять до конца жизни :) потом анегдот валишь её распирает, и тут курице должно захотется тебе что-то рассказать, и ты её слушаешь, ВНИМАТЕЛЬНО УГУКАЯ, после чего гришь что идешь сегодня в мегазаведение на чай с плюшками, и смотришь на неё, так как будто это она тебе только что предложила. И гришь, что в 17 00 ты её заберешь с пары, и поведешь за собой, если конечно твой взгляд не приведет к тому что она скажет "Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!".

а то что тебе советуют и твой вопрос, вообще не в кассу, передай ребятам которые тебе там это написали, что не фик учить других, если сами ничего не понимают, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УМЕЮТ :)

Не, ну так и есть, то на самом-то деле :)

Ыыы. веселите вы меня своими вопросами и постами, глупости на глупостях. если бы я старался все и всех исправить у меня бы не под 7к постов было а под 27 :))

ЗЫ: эт я для себя пишу! УРАЯЯЯЯ! еще один ингридиент в пилюльку найден! :)

То есть чтобы больше узнать о девочке, и вообще о человеке, эффективней не спрашивать, а самому рассказывать... вроде у тебя в факе было про "интересный и интересующийся" :)

Hell Sing

Вот именно! а вы читать умеете разве? :)

ИНТЕРЕСНЫЙ (ПРО СЕБЯ) ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ (ПРО НЕЁ) места то сохранены? :) Или нет? :)

Короче. Облом. Подхожу чтобы поболтать - убегает, кинув "тороплюсь". Причем так шаблонно. Ну это ладно. Сеня решил взять быка за рога. Подошел, она в компании была. Взял за руку, отвел недалеко и спросил "Имя, что ты делаешь в выходные? :)"

она: "у меня МЧ есть"

я: "Ну ладно тогда :)"

Слава Богу, с этой определился, могу спокойно приглашать другую. Или третью...

Она меня приняла за тормоза и стала встречаться с тем, кто ее раньше меня пригласил. А я не мог никак, так как доп. сессия и все время за книгами. Все выходные и вечера. Такая вод подстава.

Вывод: сдавать экзамены вовремя, учиться в семестре. :)

Сегодня в книге об этикете прочитал, что лучшее начало для знакомства - приветствие.

Не ты ли писал, что лучший опен это привет, а? ;) Так вот это еще теперь и этикету соответствует.

Сади, как ты относишься к книге Зверский Пикап.

В частности к тому что там пишут что надо жить своими целями, а не навязаными книгами-тренингами, что если "я не трахаю в неделю скажем 3 девок, то я лох и задрот"... Куча чтива и все пишут разное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...