Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

давай останемся друзьями

ты уже 25 кто спросил МЕНЯ на форуме про ЗВЕРСКИХ МЕГАГУРУ обиженных на себя, а не на тренинги :)

ЕЩЕ РАЗ пишу :) Какой я терпеливый, сам себе поражаюсь :)

Книга, хороша для тех кто сильно погрязнул в пикап идее, перечитался другими словами, а на практике ничего не выходит, ТО ЧЕГО БЫ ХОТЕЛОСЬ (6 7 8), и вот ему убирают с мозга нафик программу пикап, и грят, чувак будь собой и все будет нормально, будет, но НЕ ТАК КАК МОЖЕТ БЫТЬ. Надо просто уметь фильтровать зерна от плевен, также как и в техниках которые НАПИСАНЫ, и даже в той же книжке ЗВЕРСКИХ.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Обидно вот что. Щас одни занятые попадаются. Знакомлюсь, намана обсчаемся. Телефон дает, все. Не отходя от кассы предлагаю встретиться - не могу. Вообще не могу, извини. Взял за ручки, посмотрел - колец нет. У нее К+. Еще раз говорю. Вощм, мол, в это воскресенье, во стока-то - нет, я серьезно не могу. И грустное лицо сделала, в глаза преданно смотрит. Я поверил.

Видимся часто в капелле. Пока общаться во фрейме Друзья? А потом снова предлагать встретиться? За ней всегда приходит какой-то чел (или какая-то, не знаю). Она раньше всех сматывается. Общается ткоа со мной, потмоу что больше никто не знакомился.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Сад, так в чем соль то?

столько прочитал про НЛП, совсем запутался. Но чуствую что это где то рядом. Да, я могу копировать шаблоны, но если внутри я не понял то какой толк?

Переодически у меня это бывает.

например -

Идут девушки .

я- девушки, скажите а почему с вами НЕльзя познакомится? =) Глубокий транс ....

Они - ээээ.... нуу....а почему это нельзя? +)

Или помню в клубе - люди танцуют, отрываются, некоторые заходят на танцпол с сигаретой, но тут же к ним подходит охранник мол нельзя на танцполе курить, они - ок, хорошо. уходят с танцпола.

Стою думаю ну ка я попробую. Подкуриваю сигарету, выхожу на танцпол. Краем глаза замечаю охранника ).

Подходит - здесь нельзя курить.

я- ок, но я только одну сигарету)

транс.....

охранник - нууу, хорошо ... )

Что я делал? объясни дружище, сам никак не дойду)

2 Miguel!

Разберём ситуации:

1-я

например -

Идут девушки .

я- девушки, скажите а почему с вами НЕльзя познакомится? =) Глубокий транс ....

Они - ээээ.... нуу....а почему это нельзя? +)

Сколько человек в день, этим девушкам так говорят? уверен что нисколько) собственно Разрыв Шаблона, оттуда и транс. Глубже копать незачем.

2-я

Или помню в клубе - люди танцуют, отрываются, некоторые заходят на танцпол с сигаретой, но тут же к ним подходит охранник мол нельзя на танцполе курить, они - ок, хорошо. уходят с танцпола.

Стою думаю ну ка я попробую. Подкуриваю сигарету, выхожу на танцпол. Краем глаза замечаю охранника ).

Подходит - здесь нельзя курить.

я- ок, но я только одну сигарету)

транс.....

охранник - нууу, хорошо ... )

Тебе в этом случае такой охранник попался. Если действительно руководство запрещает курение на танцполе, то охранники получат по шапке, если не будут это предотвращать.

Но и в этом случае есть Разрыв Шаблона. Охранник явно неожидал такого ответа и трансанулся, и из-за своей мягкотелости позволил тебе курить.

Сад, у меня вопрос:как узнать что девушка именно мне посылает ССС. Ехал в маршрутке рядом сидел тоже симпатичный парень а на против 6-ка. Вот я не мог понять кому она посылает ССС. Да и вообще в людных местах не понятно. Как разобраться?

Александр Бит

ну так и узнай. скажи, это ты для меня волосы поправляешь или для него? или просто в рот залезли?

она скажет. если захочет.

Hell Sing

Холмс вам сильно дедукция помогает в жизни? :) (прыкалываюсь)

S@di

На больное наступил, ррр (не обижаюсь :))

PS Вечно ты редко, но метко ;)

гы. фишка.

девушка выходит из заведения. а я в него захожу.

есстественно пропускаю, КГ, фраза:

Я: - Досвидания!

Она(не поняв еще всей глубины фразы): - Допобачення. (укр. До свидания!)

вот так вот :) наверное потом улыбка была до ушей. бал 7.0.

алмазный путь?! - тропа войны?!

иду. держись крепче за штаны.

Как думаешь правильно вести себя если девушка засыпает тя смсками которые требуют ответа?после того как долго не отвечаю приходят тупые смсы с обидой какой то...

а сам не хочу переписываться по смс... но отвечаю через несколько часов типа я такой занятой))

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Нужно троё желающих. Те кто хотят бросить курить, пишите мне в личку. Если написали, оставьте сообщение тут, что ВЫ НАПИСАЛИ, после трёх таких мессаджей, все что прийдет в личку по этому вопросу будет нафик стёрто.

А я не курю))

Сади, ты что то предумал? супер способ что бы бросить курить?

ЕСли не жалко, кинь вличку описание этого чудодейственного способа. У меня много знакомых которых надо отучать курить.

А я не курю

ЕСли не жалко, кинь вличку описание этого чудодейственного способа. У меня много знакомых которых надо отучать курить.

+1

я пока работаю над этим. троё уже есть. мигель отпиши еще раз мне, точнее ответь на то что я тебе написал.

D ViTaLiK - стучи в личку.

ПРО ПРОВЕРКИи.

вчера был в компании с лтр и рмесовцами.

один из них, товарищ Адекват, начал рассказывать, про 7ку, (моя лтр не знает что такое пикап, знает что я увлекаюсь психологией) про развал-схождение. сделал мне комплимент как бы при ней (- Сад умееть общаться красиво с девушками!), сам того не понимая создав мне, проверку от неё, потом на дискотеке, лтр грит на танцполе (- Давай сейчас ты снимаешь девочку, а я мальчика, кто быстрее), не долго думая, говорю, (- Не, хочешь снимай, я не хочу.) проверка заутилизирована но плохо, она (- ну давай, соревнование), я (- знаешь, мне кроме тя никого не надо.) после этого, она меня обняла поцеловала. и про это замолчала.

Вот. Может кто-то что-то для себя возмет.

Сегодня. Тренирую гипнотический взгляд. готовлюсь к приезду манка к нам, хочу его загипнотизировать :) С утра, думал на людях, но вышел из квартиры, начал с соседской кошки, добился что котяра на радостях начала бегать за мной и мяукать, офигел, и пошел дальше, потом на людях, тоже, не мог понять, жертвой, оказалась лтр ближе к концу второй половины дня, добился, фразы - Ну поласкай меня еще!!! Взгляд, заставлял, человека входить в транс по фрейму, который человек сам себе задал, либо же, по тому, что вы говорите. Правда глаза болят после этого всего. Не скажу как :) Просто делюсь, мания у меня такая, отписать.

здорово, S@disto? Как делища?

Фак свой закончил оказывается, ну нифига се так не ожидано.

После того как меня послали на йух, после шаблона хау ду ю ду испытываю жуткий откат.

Стремаюсь чего-то. Не ужели так в подсознанку так глубоко засело?

И как это лечить?

Придумал опен: с зеркалом. Привет, а ты случайно не знаешь как зовут эту девушку. ( показывая на отражение)

-Знаю

-Познакомь.

-не знаю.

-Давай поможем вместе вот этому парню ( маркируя на себя, точнее на свое отражение) с ней познакомиться.

Как ты думаешь покатит?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
M@zаxisto

мудренно. но покатит, если сможешь достать зеркало и открыть рот.

:)

Да ты не понял, зеркало у нас в универе большое висит. Около него крутятся много девушек, а парни сидят на лавках и только смотрят на них открывши рты.

Блин попробую - отпишусь. Мне кажется должно покатить.

*издец. ну что за плагиат ненавижу.

уроды!!!!

поставил себе песенку на моб одну, оч прикольную. за сегодня уже 2 раза нафик слышал. плин. ненавижу людей без собственного вкуса!!!

Привет.

В смысле? они у тебя песенку скомуниздили? Или услышали у тебя и тут же закачали?

Сегодня открытие сделал.:) Если развязать шнурок, то каждая девушка будет к тебе подходить и говрить:

"У ВАС шнурок развязался." или что-то в этом роде. Т.е. получается что она тебе как бы услугу делает, заботится о тебе, чтобы не упал.

Открывает она тоже тебя первой.ТОлько как продолжить и обратить на знакомство,я еще не придумал, хотя нет вру что-то придумал, но остался этим не удовольтворен. :(

M@zаxisto

о круто. давай поразвиваем.

если одеть черный пиджак и на него белую нитку, то тоже будут говорить всё :)

что еще?

прилепить чего-то на лоб, какую-то бумажку или блестинку.

?? еще ?? :)

прикол надо будет попробывать :)

а насчет песенки пофик, у меня её просили почти все кто её слышал, как звонит телефон! ХЕРЬ кому дал, и тут на тебе, интелект нашел выход обидно. теперь пол годика, и у 10% снг она будет стоять :)))

"теперь пол годика, и у 10% снг она будет стоять :)))" Неужели эта песенка возбуждает настолько, что у пол СНГ стоять будет? Случайно не ВИАГРА?

Ставь на вибру. Скоро у 10% СНГ молчать будет.

На счет развивалок,можно еще ширинку не застегнуть.

РррррррррррР. Да это будет выглядеть неряшливо, но с другой стороны это заставляет девушку

обратить внимание и сделать услугу.

Мой вариант:

-У тебя шнурки развязались

-А это специально,( пауза) чтобы ты подошла и сказала, что у тебя шнурки развязались. А я потом бы спросил:

- У тебя шнурки развязались

-Не мешай, это опенер.

- У тебя "шнурки" развязались.

- А откуда ты про моих родителей знаешь? ( хотя нет мудрено больно)

Хотя может быть и лучше что не поймет, объяснить можно будет потом.

А вообще классная ассоциация развязались- развязанный-развратный

-У тебя шнурки развязались.

-Это они тебя увидили.

привет

S@disto
тут вопрос у меня. от меня девочка бегает. боится меня. глазками постреляла. я к ней подошел познакомился поговорил, все нормально, вижу контакт есть. тока вот потом она еще сильней бояться стала меня, за подруг прячется. девке на вид лет 20-ть симпатичная. чего за фигня такая? я так считаю, что ей мое внимание нужно было, что бы свое самолюбие побаловать? Я прав? Изменено пользователем HALOGEN STAR (история изменений)

В капелле есть среди многих одна девица, щас опишу ситуацию.

Познакомился первый, понравился (я всем нравлюсь), ССС. Взял тел, позвонил, предложил гулять в выходные - сказала наверно, но пока не знает. Через 2 дня перезвонил (приходит редко), колебалась, не знаю, не знаю, я: ну если нет, так и скажи конкретно. Она: наверно нет.

Следующая встреча в капелле. Я поздоровался и все. Сегодня. Подошел, в щечку чмокнул (взаимно), спрашиваю про выходные - занята, говорит. После окончания вокала к ней подошли 2 чела из наших, познакомились и пошли провожать. (а мы своей компанией пошли) Вот, может ее тоже в следующий раз проводить? Раз она не может в выходные решить точно.

Это у меня запасной аэродром.

Мой вариант:

-У тебя шнурки развязались

-А это специально,( пауза) чтобы ты подошла и сказала, что у тебя шнурки развязались. А я потом бы спросил:

- У тебя шнурки развязались

-Не мешай, это опенер.

- У тебя "шнурки" развязались.

- А откуда ты про моих родителей знаешь? ( хотя нет мудрено больно)

Хотя может быть и лучше что не поймет, объяснить можно будет потом.

А вообще классная ассоциация развязались- развязанный-развратный

-У тебя шнурки развязались.

-Это они тебя увидили.

1-средне

2-не поймет

3-глупо

4-средне

Можно:

- У тебя шнурки развязаны

- Спасибо, не заметил.

- Бла,бла

- Что-бы я без тебя делал умничка.

А дальше легко...

Надо-бы этот способ попробывать, только кажется будут походить только 5-ки и ниже

2 Unik думаешь не было у меня такого варианта, ан нет был, толшько мне показалось что после фразы Что-бы я без тебя делал умничка. придется к девочке приставать с распросами как ее зовут, хотя сейчас понимаю, что лучше не придумаешь. Да и тем более придеться девочку догонять, а тебе еще шнурки завязывать.

На счет 5 зря, всякие подходят, в том числе и бабушки, так что специально этот опен не буду использовать.

В пн. кое-что попробую и здесь отпишусь, что получилось есть у меня мега идейка, связанная с глазами, причем еще подходящая под ТТ.

Сегодня открытие сделал. Если развязать шнурок, то каждая девушка будет к тебе подходить и говрить:

"У ВАС шнурок развязался." или что-то в этом роде. Т.е. получается что она тебе как бы услугу делает, заботится о тебе, чтобы не упал.

Открывает она тоже тебя первой.ТОлько как продолжить и обратить на знакомство,я еще не придумал, хотя нет вру что-то придумал, но остался этим не удовольтворен.

Та ну... Рыбалка какая то получается)) Развязываеш шнурок, ждёш когда кто нить подплывёт))) Имхо бред.. + неудобно,что шнурок прийдётся завязывать,а пока ты будеш это делать, она уже уйдёт...

А когда у девушки шнурки развязаны я обычно говорю

- "ты принципиально шнурки не завязываеш?"

почему то у всех к+++ тока я хз почему))

Unik

да не со шнурками это бред по определению. это тоже самое что сома на удочку.

между. добить третью главу и спать.

Привет, Сад.

С ДОД своей вчера случилась переписка. Я просто решил послать паре девчонок смс на ночь. Вот что получилось:

я: Доброй ночи, нежных сов=) (думал ничего не ответит)

она: И магических начал=)

я: И шрама на лбу, и волшебную палочку! ^_~

Она: Волшебной палочки достаточно =^_^=

я: Ок. Твое начало и моя палочка:) устроим поединок?

она: Идите-ка, сударь, спать! ^_^

я: Боже, и о чем ты только думаешь...)

она: Я думаю о том, что не люблю поединки между друзьями. А что? =)

я: Какая ты наивная!) Спать пора уже.

Как тебе? Норм? Что от нее будет потом, Б или Д? Планирую через недельку с ней встретиться, и если Д, то как утилить?

Садисто, можешь войти в мою ситуацию на минуточку?

Опиши свою модель поведения с однокурсницей, которую хочешь соблазнить. Чем-то ведь должна она (модель) отличатся от уличной или просто любой другой..

Для меня - это все ново и поэтому не хочу накосячить раньше времени, а потом еще чтоб lдевченка в случае моего неудачного подхода целых пять лет от меня шарахалась :DD

Сади, чувак, я кнешно понимаю, можт я глупый вопрос задал. Но ответь, что мне от нее ждать, Б или Д? Чтобы я либо к ней домой шел, чтобы получить Б, либо к ней в универ заскочить на пару минут чтобы получить Д и выправить игру?

Чем-то ведь должна она (модель) отличатся от уличной или просто любой другой.. Для меня - это все ново и поэтому не хочу накосячить раньше времени, а потом еще чтоб lдевченка в случае моего неудачного подхода целых пять лет от меня шарахалась D

Ничем. не отличаютьтся:2 руки, 2 ноги, + вечные стрази за то ,что она не такая уже и красивая, вечные диеты, поддержка формы -- огромный, по ее мнению сп, просто забей. "привет!" мож бг про универ + невербалка + какой-нить крышеснос маленький + забей ты на ее сп

2S@disto круто

я в шокее. две фразы. правда на инет знакомствах, и девочка грит мне ВАУ. лять. приятнец.

Ничем. не отличаютьтся:2 руки, 2 ноги, + вечные стрази за то ,что она не такая уже и красивая, вечные диеты, поддержка формы -- огромный, по ее мнению сп, просто забей. "привет!" мож бг про универ + невербалка + какой-нить крышеснос маленький + забей ты на ее сп

а если есть такая проблема: четыре девочки (от 6 до 8) тусуются в одной компании на курилке. С ними есть альфа. С альфой они чуть ли не все вместе эксгибиционизмом занимаются, прям такой он альфовый.

мой "+" только один - я знаком с альфой. мой "-" (трудно назвать минусом) - я не курю и соответсвенно на крилке тусуюсь не часто

вопрос: что делать?

Изменено пользователем aerojoker (история изменений)
Для меня - это все ново и поэтому не хочу накосячить раньше времени, а потом еще чтоб lдевченка в случае моего неудачного подхода целых пять лет от меня шарахалась :DD

не сри там где ешь....

накосячишь-пол универа будет знать какой ты тфн

Может написать ту самую "Наверно очень занята вечерами."?

И обязательно ли с другого номера?

И стоит ли к ней подходить и общаться, если увижу?

Привет САДИСТ)))!

Ответь пжл-ста на 2 вопроса:

1) Как переступить через себя и начать знакомитца с красивыми девушками, иду по городу перманентно позитив все классно самого прет от своей пи*здатости))))) Тока вот пока иду попадаются одни МРАЗИ лицо лопатой позитиф не прослеживается всемирный день ПМС\ у большинства)! А если и есть ответная реакция ето супер конечно, но куй у меня с ней что получитца так как опыта с 7-ками ноль максимум подмигну, а если начинаю общатся с такой чувствую непонятно откуда какой-то непонятный злое*пучий напряг, который е*пет мой мозг с самогго начала, но тем не менее МНЕ ето надо я ХОЧУ етого, может шлю**ху снять дорогую 7-8 и пройдет ето ощущение?!

2) Что нужно для того что бы научитца от души стебать пафосных девиц с завышеной самооценкой до небес которым по*куй на всех, етаких - матерых сучек, которые плевать хотели на всех с высокой колокольни))!!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
1) Как переступить через себя и начать знакомитца с красивыми девушками, иду по городу перманентно позитив все классно самого прет от своей пи*здатости))))) Тока вот пока иду попадаются одни МРАЗИ лицо лопатой позитиф не прослеживается всемирный день ПМС\ у большинства)! А если и есть ответная реакция ето супер конечно, но куй у меня с ней что получитца так как опыта с 7-ками ноль максимум подмигну, а если начинаю общатся с такой чувствую непонятно откуда какой-то непонятный злое*пучий напряг, который е*пет мой мозг с самогго начала, но тем не менее МНЕ ето надо я ХОЧУ етого

Вот точно такая же хрень, как будто сам писал. :rolleyes: Ждём Садиста, у меня это тоже горячая тема.

а если есть такая проблема: четыре девочки (от 6 до 8) тусуются в одной компании на курилке. С ними есть альфа. С альфой они чуть ли не все вместе эксгибиционизмом занимаются, прям такой он альфовый. мой "+" только один - я знаком с альфой. мой "-" (трудно назвать минусом) - я не курю и соответсвенно на крилке тусуюсь не частовопрос: что делать?

Вообще совет - не сри, где живеш. Но по скути: раслабься и иди, пробуй, а то так и будеш тут и себне м*ои е**ть. Для тя сейчас главное калбровка и увереность в себе, а с таким настроем ... Короче: простая открывашка "Привет! а ты знаешь, что курящая мать никогода не станет отцом?.." прсле этого должен быть смех и к++. Да и говори в осномном с альфой, если не накосячишь -это те СП+ даст. Далее малое бг с альфой на тему преподов, учебы и тп - вообщем все должно бать на веселе. Далее можно таую фишку: Д. а ты однако эгоистка/не культурная/ не восптаная? я тут тя стою развлекаю, а ты меня даже с подружками не познакомила?.." далее будет стеб со всеми...Но в основном именно с ней - 85%. Впринципе в жтой кампании 90% будет девочка, котрая сама заговорит, если ты, конечно, их заинтерисовал. В конце концов ты должен ее забрать и повести на ленты... А вообще найди ка другое место для знакомства, если так страшно. Но пойми - ты свой страх этим не переборешь

Как переступить через себя и начать знакомитца с красивыми девушками, иду по городу перманентно позитив все классно самого прет от своей пи*здатости)))))

Я фигею. НАЧАТЬ ЧЕТА ДЕЛАТЬ!!! настроить ся на позитив, включить фильтры, улыбаться. Мля, а вы хоть фак читали,а? ну там чуть дальше от названия,а?

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...