Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Лять, господа, вопрос в другом) Чисто ради интереса, а что должен муж делать в такой ситуации ?) насколько я понимаю, что он обычно не в курсе -
1 808
Высокая ликвидность красивых женщин
Диско, чем выше здание ты хочешь построить, тем шире/глубже доложен быть фундамент. Изучай, епта. Увидишь, насколько изменится твоя музыка.) Касаемо импрессионистов/экспрессионистов, да, все верно - «протест» это то, что ими двигало. Куда завело - вопрос второй.)) С будуна встал, чернила пролил, потом кредиткой подравнял - шедевр.)) -
25
Бежал бы от такой пи#ды теряя тапки. Ps: в истории 2 мужчины, но делать почему-то должен один, почему? -
110
Жизнь без мужчин
На знакомства в сети тратится куча времени. По моему намного быстрее подойти к девушке на улице и заговорить. Конечно надо иметь норм внешку при этом и знать че делать и куда потом вести. Мнение о тех кто а сети знакомится у девушек изначально невысокое. З.ты и др.ры в основном. В реале реальные пацаны, и вытаскивать на свиданку не надо, т.к. первое знакомство это и есть по сути первое свидание которое легче довести до секеса, чем второе, третье, etc. Ну это мой опыт, увас может по другому хз. -
25
Вопрос не в этом) Ситуация дана
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.