Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t43941.html

Нащет ВВП - все ОК. Просто надо с этой определиться, все таки вместе в капеллу ходим :)

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

что такое фильтры расскажите подробней где про них можно почитать?!

НЛП-книги почитай. Расширяют восприятие. Ссылки, где скачать есть в факе Сад-а.

RED Scorpion

Фильтр - это то как ты смотришь на вещи исходя из своего опыта (включая чужой который ты перенял).

Например, мой опыт меньше, чем опыт Васи Пупкина по женским шмоткам. Поэтому то что для меня будет 6, для Васи Пупкина может быть как и 5.5 так и 6.5, так как он может отличить настоящее ДГ от подделочного, знать первая линия шмотки это или вторая. Соответственно, его мозг прогоняет ВВ девушки, на один фильтр (ну в вакууме) больше чем мой мозг.

:) почти статья. даше писать чета не хочется. думаю поняно.

• 2 недели спустя...

Хо-хо-хо, книжечка 1300р ))

Не стоит оно того.

Продаешь ВТ? До неё надо дойти самому, и она будет не в том, что вот она сказал :" привет" , а ты " аролараррыва" и она тебе отдалась, а в твоём взгяде, мимике, движениях...

п.с. и момент в посте о нераспространении "тайного знания" напомнил мне крики в "антипикапе" типа :" ААААА, пикап стал достоянием масс-медиа, девки давать перестанут". :D

Здорово. Нашел подводный камень в инструментах пикапа.

Подстройка (влияет на конгруэнтность), чем она лучше тем лучше ОС от ОЖП. Тем быстрее ты получишь то, зачем сюда (или к ней) пришел. Подстройка это в принципе можно перевести как копирование, копирование человека во всем, не надо уподобляться обезьяничанию.

На примере, ты увидел её, подошел, начал разговор в том темпе речи в каком она, ставишь ударения также как она, длина фраз и пауз в фразах, не зачем полностью уподобляться, старайся просто быть похожим, прими как бы её волну. Подстройся под её позу и движения.

Так вот, а если у девушки настроение плохое, здесь уже такая подстройка не катит.

Или больная она.Подстроившись по дыханию к больному человеку (а не все больные говорят о том, что они больные) можно почувствовать себя плохо физически.

И почему про это не где не пишут?

Сад, драв!

Нащет ВС. Почему-то в какие-то дни я иду ресурсный и на меня обращают мало внимания. Если же я иду с широко раскрытыми глазами, губки бантиком, бровки домиком и выражением грусти на лице - эффект поражает. Смотрит в глаза большее количество девочек, оборачиваются, пару раз проходя мимо услышал "Не грусти :)". А если сама девочка такая же грустная, то получается вроде подстройки и знакомство на 5+ проходит.

Тоже замечал такое. Бывает идёшь, сушишь зубы на право и на лево, и ни одного ССС. А вот как сделаешь сурьёзную морду лица... :rolleyes:

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

ага. только это совсем не так как кажется :)

блин, загадку какую-то написал. но как грица чем мог.

Сади, просветли плиз!

1. Почему она начала обнюхиваться, причем сухо, и как надо было по другому действовать?

почему ей например не понравился мой последний ответ и ответ про мои черные ногти "я это делаю, когда есть желание и ситуация подходит ;)"

2. как надо понимать эту фразу на мета уровне: "slyschaj a ti wsegda nogti 4цrnim lakom krasisch, ili eto prosto prikol) ;-)" ?

ведь не просто Б?

3. можно рассматривать то, о чем она спрашивала, как "направления меня", как "действуй так-то"?

читайте снизу

................................................................................

................................................................

David 17:21

а как любишь ты провести время??

David 17:13

:-) я изучаю экономику, делаю музыку разных стилей, house, hiphop, Ska-Punk, больше всего люблю ска-панк, люблю поорать)))

Viktoria 17:11

raskazhi o sebe 4ц nebyd, 4em naprimet ti sanemajeschsja w swobodnoje wremja?

David 17:09

иногда бываю в Kцlne

Viktoria 17:06

ja 14.

David 17:05

я 10 лет, а вы мадамммм?

Viktoria 17:02

jasno. Ti dawno w germanii?

David 17:00

я это делаю, когда есть желание и ситуация подходит ;)

Viktoria 16:58

slyschaj a ti wsegda nogti 4цrnim lakom krasisch, ili eto prosto prikol) ;-)

David 16:54

(..вырезано, не важно)

Viktoria 16:51

(..вырезано, не важно)

David 16:49

я удивлюсь, если в реале окажется по другому! (?

Viktoria 16:47

ot kyda ti snajesch sexualna ja ili net, neyzheli po fotkam mozhno skasat ;)

David 16:43

ты ужасно сексуальная, если бы мы были знакомы, я бы попросил меня соблазнить........

Viktoria

(..вырезано, не важно)

David

(..вырезано, не важно)

................................................................................

.................................................................

если Сад разрешит, врежу вырезанное снова.

Изменено пользователем no problem (история изменений)

сам за себя не порадуешься, никто за тебя этого не сделает!

ВЧЕРА! БЛИН! ПОЗНАКОМИЛСЯ с девочкой из топ-1 на рамблере!!!!!!!! Давно мечтал осуществить это, и наконец-то сделал!!! причем реальная девочка, с 3000 тысячами просмотров, и это за менее чем неделю. Да поможет мне силы небесные в дальнейшем развитии и удержании отношения!!!! :)))

жесть. Ыыы.

сам за себя не порадуешься, никто за тебя этого не сделает!

ВЧЕРА! БЛИН! ПОЗНАКОМИЛСЯ с девочкой из топ-1 на рамблере!!!!!!!! Давно мечтал осуществить это, и наконец-то сделал!!! причем реальная девочка, с 3000 тысячами просмотров, и это за менее чем неделю. Да поможет мне силы небесные в дальнейшем развитии и удержании отношения!!!! :)))

жесть. Ыыы.

Предстовляю как надо было застебать. Или ты не допускалься до таких крайностей? :)

Привет Сади. Поскольку обсуждаем Фак не буду пытатся через тебя решить личные проблемы, а спрошу по теме.

В твоем Факе ты говоришь новичкам почитайте Богачева "РМЭС", Медисона "Как затащить в постель .....", Алана Пиза " Язык Тела". ИМХО на х...й не нужны эти умные книжки новичкам, не нужно им дрочить мозги умными книжками. Не читайте всяких Пиза, Медисонов, дневники всяких крутых гуру пикапа. Все это мозгодрочилово. Нужно прочитать небольшую главу про страхи знакомства, и на главной стрнице раздел познакомится. И все. Этого хватит за глаза. Чтобы научиться бегать, нужно сначала научиться ходить, и пособие по бегу тут не сильно поможет. Все! Остальное – когда ты будешь легко и спокойно подходить к ЛЮБОЙ понравившейся девочке.

Все что написал только ИМХО.

А твое мнение Сад?

SuperBoy_21

Ты даешь этот совет с призмы твоего опыта. Я могу сказать, что он хороший или плохой. Я могу сказать, что он имеет место быть. А решать им, и только им.

Мы же с тобой читали. И только после того как ты отделил зерна от плевен (в этих книжках, ты же вел анализ информации) ты выбрал ТЕ зерна, которые сейчас, СВОИ ЛИЧНО, написал через свой совет. Отлично. Но ты никогда не думал про то, что люди могут думать совсем не так как думаешь ты. И возможно для них, то что для тебя плевна, могут стать зернами. Примеры? Пожалуйста. Пойми, когда ты идешь весь такой красивый и думаешь что твоя жизнь это ничто, а рядом проходит какой-то жирный или низкорослый в кепке мальчик, он думает, что ЁЛКИ-ЗЕЛЕНЫЕ и SuperBoy_21 что-то еще от жизни не хватает? :) Это просто пример. Задумайся, поймешь, что ты просто написал, а то что ты прав или нет. Это уже индивидуально субъективно :)

привет! Проясни немного ситуацию.

Свидание.

пишет смс "я на месте. ты скоро?" я молчу, прихожу на место, вижу стоит девочка, улыбается (а когда знакомился было темно, не запомнил). подошел, поцеловал, пошли. тут приходит смс "все понятно". я спрашиваю, как ее зовут и все проясняется. перепутали. возвращаю ее на место, звоню, грю произошла ошибак. окей, щас выйду. дальше все окей, к+. привел в место, где она никогда не была - крышеснос. засосал (манкубус). сказала, что не любит с языком. Но от поцелуев в шею и ушки ловила кайф. сказала что я неумею нифига целоваться (с языком). я пропустил мимо ушей. погладил грудь, начал запускать руку в джинсы - сказала холодно, руку убрала (а было это почти на улице, но там, где никто не видит). спросила, есть ли у меня девушка - сказал "вот, рядом со мной стоит" она "нет, я имела в виду... ай ладно, понятно" потом пошли обратно. периодичски неожиданный манкубус. иногда зубки сжимала, но пару раз "пустила". на мой БГ у нее постоянный К++. БД у нее и у меня.

на прощание шли уже не за руку, сказал спасибо тебе за компанию и без поцелуя попрощались. это было в среду. потом полный игнор (работал) и сеня позвонил утром 2жды - не взяла. написал смс

"привет! наконец-то я освободился. хочу тебя увидеть :) давай на следующей неделе. я свободен в понедельник и среду"

ответ: "привет! следующая неделя у меня загружена. Если что будем переписываться :)" (МС я понял: ДОД, но побегай за мной, может дам...)

пишу: "Вряд ли: я не люблю смс. Как освободишься - звони" (МС - ага, щас.)

ответ "ок"

напиши свои комментарии плиз

Hell Sing

матч динамо - олимпиец счет открыт 5:2 в пользу динамо и с вами я комментатор этого матча. насчет динамо шутка но с долей шутки.

дожимай чуваг, ток без завышения, если че, шли её подальше. и будь спок как прапорщик держащий палец на красной кнопке.

S@disto, а чё книжечка такая дорогая-то? Сейчас 100$, а потом 200$. И почему ты продаешь, а не выложишь в фак? Жалко или просто заработать?

Неделю назад стоял в вестибюле УНИКСа, ждал своего знакомого нащет работы узнавать, пару раз стрельнул глазками, попал в симпатичную девочку, которая была с подругой. Он улыбнулась и прошла мимо. Потом снова вернулась, опять переглянулись. Мне было влом подходить, честно :). Она, проходя мимо, спросила "мы знакомы?" - я помотал головой. она, уходя, игриво "познакомимся? ;)" - я кивнул. Я знал, что этим не закончится.

через неделю на дне универа в униксе увидел ее на репетиции, подошел, чмокнул почти в губки, небольшой треп. тут мне пора бежать, работа. она "как тебя зовут-то хоть?" - я убегая крикнул имя.

Потом пересекся с ней, она шла с подругой. взял ее за плечо.

я: - можешь телефон оставить, если хочешь

она: - давай потом :)

я: - потом ты меня вряд ли найдешь

и пошел дальше

потом через какое-то время опять идет с подругой мне на встречу, слышу издали "опять он". ну я ее в игнор. еще пару раз в тот же день пересекались - обоюдный игнор.

Я знаю, в каком коллективе она танцует, когда у них заканчиваются в субботу танцы. Не знаю, как ее зовут.

Как, не завышая ее значимость, взять у нее телефон?

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Andrew Reynolds

для кого дорогая, для тебя? а ты не думал над тем, что возможно я её очень дешего продаю? ключ решения практически ко всем жизненным камням приткновения которые у тебя возникают в жизни (не только соблазнение), а эта книжка снимает с тебя такой груз, а это проверь меня, стоит того. а вообще собственно, дай себе ответ сам на твой вопрос, который тебя устроит. ;)

а не бесплатно, потому что она дорогая для меня :)

Hell Sing

Пилот момент прое*ан. Жди отлива.

Зачем тебе телефон? давай минуту подумай, отведи в сторону глаза и подумай! отвел? подумал? сделай это!

ну ответ твой был примерно: ну чтобы пригласить на свидание.

а что без телефона ты её пригласить на свидание не можешь? если у тебя её номер телефона ты не можешь лёгенька поцеловать её в шейку как бы показывая на свой богатый внутренний потенциал? ну что за вопросы? А что не зная имени ты не можешь этого сделать? ну давай попробуй не бойся! сделай это, не зная её имени и телефона, просто кофейку просто пол часа. потому что ты хочешь ей рассказать что-то интересное, про прошлое, про будущее :)

А-аа за что же такая цена сей магической книги!? Это же просто прикол над бедными студентами... Конечно же любовь шары вещь неблагородная, да и не только...

В общем я тебя понимаю, но почему настолько дорого? Ну да, дорогА для тебя, но как-то ж не то, что нереально, ну даже не знаю... Мне кажется, была бы дешевле, на ней можно было бы и больше заработать за счёт её большего числа покупаемости... А так лично я о ней могу пока только мечтать(((, ещё й дорожает чего-то она...

Да и кстати, S@disto, очень сильную рекламу написал ты, просто жуть как захотелось твою книгу)))!!! Но я, как писал выше... хоть и выглядит, возможно, просто как нытьё...

Она(книга) запечатанная? Как она вообще выглядит? А автор так и написан-S@disto? Кто-нибудь покупал эту книгу(м.б. знакомые покупали?)?

Книга в электронном виде.

За себя, сложно пока сказать, есть ли сдвиги. Завтра пойду в поле испытывать её по полной программе. :)

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

Цена кстати довольно маленькая. В чем суть то. Вот смотрите, есть просто парень (натурал), а есть пикапер...Скажи натуралу что за 50-200$ он сможет уложить девку, да и если не она его быстрей бы уложила, то он запросто согласиться, а всё почему? да потому что это шаг вперед. А что пикапер? пикапер прийдя на форум понимает, что вот он щас возьмет, да с первого выхода в поле уложит девку (начинающий), начинается повышение самооценки, и внутреннее состояние уже чуть ли не гуру форума, но с первым опытом приходят обломы.... а теперь посмотрите на эту книгу? что бы понять то, что там написано тебе неободимо или пару годов все это учить или пойти и купить книгу за 100$, она сейчас столько стоит, и просто, как говорил S@disto, слизать всю эту сметану.... А теперь подумайте, много ли это?

Ты не прав, или я не до понял :)

Натурал ничего не купит, он скажет нах мне оно, я всего сам могу. А пикапер, ищущий левел ап, купит. У одного есть, он доволен, другой ищет лучшее, и будет иметь лучшее..

Когда я купил эту книгу, рассказал близкому другу об этом, ну что купил. Назвал меня он дураком. На что спокойно ответил:

Сереж, понимаешь, у тебя есть девушки, да они прутся от тебя, но! Ты имеешь то что ДАЮТ, а я имею то что хочу иметь!

з.ы. слово "иметь", про все предметы в общем :)

Я бы купил, ибо мне очень нравится как Садисто пишет, и просто даже не потому что книга называется чит коды,а просто почитать)) Ну и вообще большой Садисте респектище =) Но лишних 100 баксов у меня как у бедного школьнега просто физически нету! К сожалению =(

Ты не прав, или я не до понял :)

Натурал ничего не купит, он скажет нах мне оно, я всего сам могу. А пикапер, ищущий левел ап, купит. У одного есть, он доволен, другой ищет лучшее, и будет иметь лучшее..

Когда я купил эту книгу, рассказал близкому другу об этом, ну что купил. Назвал меня он дураком. На что спокойно ответил:

Сереж, понимаешь, у тебя есть девушки, да они прутся от тебя, но! Ты имеешь то что ДАЮТ, а я имею то что хочу иметь!

з.ы. слово "иметь", про все предметы в общем :)

Просто надо чтоб натурал увидел этот эффект, прочувствовал....Хотя действительно немного бажно написал, но думаю поймут

привет садисто ;)!

недавно смортел передачу о том как ОЖП давят на жалость и разводят парней, т.е. у парней просыпается отцовский инстинкт и т.п. причем хрен спалишь!

вопросик: Как узнать такой развод? и как освободиться от него?

regards

Kriss

- Крис, в следующий раз я на твой вопрос не отвечу. Потому что ты должен конкретизировать и описать мне свой вопрос полностью. А не, сад попробуй закрытыми глазами увидеть светиться ли сейчас альфа-центавра на небке или нет.

- Если я тебя правильно понял, а я расшифрую, что я понял: к примеру, тоесть девушка говорит что надо перечислить деньги на какой-то фонд, детям на переливание крови и крутят этим, подводят тебя к этому.

причем хрен спалишь!

- То спалить, можно легко, потому что она уже зацепила фрейм про этот фонд.

это раз.

вопросик: Как узнать такой развод?

- развод или не развод узнать тяжело. разве что дать меченные деньги или каким-то образом проследить куда они попадают в конечном счете.

но тут надо мыслить не теми понятиями.

как правило, все благотворительные фонды, созданы людьми сверху для отмыва бабла, некоторые, те кто не относятся к верхушке, но все же строят вот такие вот "разводы" используют эти фонды, для так сказать "изи мани", и пытаются разводит, причем очень заблуждаются в самом начале. Но не суть про это.

это два.

Тоесть ты должен понимать всегда что скорее всего в 99% случаях это развод - "Благими намереянями - дорога в ад вымощена".

а это три.

и как освободиться от него?

- если ты конечно крутишь миллионами или тысячами, и можешь скинуть чего-то деткам, ТО делай это сам, БЕЗ участия третих лиц, ХОЧЕШЬ помочь детям из интерната, не ДАВАЙ ДЕНЕГ их учиетлями директорам, СРАЗУ скажи допустим что хочешь сделать ремонт у них и купить им новые кровати, ну и какие-то детские мелочи, ТЫ САМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ И САМ КОНТРОЛИРУЕШЬ ПРОЦЕСС, и даже не за спасибо, а просто для себя. НО ТЫ НЕ ДАЕШЬ НИКОМУ ДЕНЕГ, ТЫ САМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, и в конце проконтролировал что что ты дал, то ты и получил, КУПИЛ кровати по цене по той что ты дал денег и ремонт именно такой как ты хотел сам заплатив ремонтной бригаде и магазину кроватей. ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ТОЧНО УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЭТО ПОЛУЧИЛИ ТЕ, КОМУ ЭТО НАДО И В ТОМ ОБЬЕМЕ В КОТОРОМ НАДО, и что никто ничего не слизал и не списал 80% твоих денег на свой карман.

это было четыре.

То есть хочешь ты помочь бедным детям больных на гемофилию, приехал в больницу, узнал что надо купить, НЕ ДАЛ ДЕНЕГ, если тебе сказали что только медики это могут купить, и не дал денег тех КОГО ТЕБЕ ЛЮДИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПО ТОЙ ЦЕНЕ по которой они договорились чтобы опять таки что-то попадало им в карман, А ИМЕННО нашел другую дорожку, совсем другую и под личиной собственной потребности купил этой крови и привез в ту больницу ПРОСТО ДОГОВОРИВШИСЬ С ДОКТОРОМ, и после двух трех месяцев приехал и проконтролировал, истории болезни и листки назначений.

это пять.

То есть как ты видишь, все надо делать на прямую, и если ты видишь хоть тень сомнения что твоё добро люди обратят не к тем кому ты хочешь дать его и тем кто в нем действительно нуждается, а к гребанным чиновникам, которые покупают своим мажорам-детям новые иномарки, когда дети в детдомах просто мучаются от банального тонзилита, потому что нет денег на лекарства у государства, нет гребанного бакса детям на 10 таблеток антибиотика или банального сиропа, ТО СКАЖИ ИМ ПРОСТО "ПОШЛИ ВЫ НАХЕР ЗАЖРАННЫЕ СВИНИ!" именно так, и это будет правда. Я видел это собственными глазами. Поэтому и пишу тебе.

это шесть, вроде да?

и к завершению, я просто хотел чтобы ты хорошо картинку уловил, а то в меру моей маленькой комерц деятельности по пикапу, я не могу сейчас давать развернутые ответы по пикапу, всего лишь мазки, а тут ты задал вопрос причем достойный хоть и каряво и я хочу макисмально на него ответить.

так вот, девкам которые тябя типа разводят или не разводят или хрен знает, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ БАБЛО ТАКОЕ, предьявляй уже сделанное, то есть, свози их к "своим" детям в детдом покажи что ты сделал для них и потом расскажи что ты еще планируешь. И ВСЁ, и динамщица она или нет, она растает от этого. Любое, даже ледяное сердце можно растопить, вопрос в том, что сейчас все лишь делаются холоднее и тупеют.

вот и всё. думаю схему понЫл.

а еще одно. смотри меньше телевизора. там 95% вымышленного, перекрученного и купленного показывают, ну то что типа "про жизнь".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=676112 - написал вот тут про измену, но не ф ваке а в ЛТРе, а то рыл поиском БД, надо было скинуть кое-кому, а нифика толкового и понятного чтобы сразу в рот положить да и нету :) плюс чуть нового там описал.

седня попробывал загнать рутину о 93 % женщин которые в душе мастурбируют, так девченки приняли все в серьез причем резко сказали что они относятся к 7% :), и сказали что это не объективный опрос не помню... как в такой ситуации лучше себя повести, т.к. с одной из них мне предстоит еще долго общаться :)!

седня попробывал загнать рутину о 93 % женщин которые в душе мастурбируют, так девченки приняли все в серьез причем резко сказали что они относятся к 7% :), и сказали что это не объективный опрос не помню... как в такой ситуации лучше себя повести, т.к. с одной из них мне предстоит еще долго общаться :)!

ВВП :) и в следующий раз говори увереннее и так между темой ;)

Привет, S@disto, и все те кто на форуме! :) S@d, хочу сказать тебе большое спасибо за все твои труды!!! И задать вопросик, возникщий у меня после прочтения и применения ТАБЛЕТКИ: Как отличить её Дальше от проверки на настойчивость??? Как я понял, на Дальше ей нужно сделать, тоже Дальше, если не ведется - сделать немного Ближе. А если она кидает проверку, то нужно её дожать... Получаеться действия на проверку и на Д практически противоположны... Или я чего не понял?

2Расти , спасиб, на счет ВВП не знаю, у меня ресурсов на двоих еле хватает, че я делать буду с остальными :)?

вот после зачета может опять начну ВВП

зы если не так мыслю, поправьте меня ;)!

Нужно рассказывать в нужном контексте, игриво, с улыбкой, а не с хмурой рожей, как будто констатируя факт. первой её лепить не надо. сначала "поляну" рассказать.

может опять начну ВВП
не может, а начну) главное анализировать всё, практика без анализа и выводов - куйня на посном масле.

тут на работе переодически выхожу покурить на улицу. иногда мимо проходит девушка бросая мимолетные взгляды на меня. потом она уже идет со своей коллегой и та смотрит в мою сторону че - гото ей там говорит - видимо он смотрит. потом уже идут эта ее коллега и другая девушка - и эта другая бросает на меня долгий взгляд - я его сливаю моментом.х-й знает почему - инстинктивно. гы

я не специально смотрю. так просто выходит :-)

собственно это как понимать

Здорова, Сади.

Глянь сюда http://forum.pickup.ru/t45840.html интересно че ты напишешь. Я не прошу о решении моих проблем. Интересно твое мнение.

S@disto

и на том спасибо. ты прав. просто на этот момент других непоняток нет и надеюсь еще долго не будет. если чего напишу . ты не серчай только :-))))

садисткое народное творчество, изменениям в подписи посвящается: Amorales.

Левелапило. В его душе оскоминой таился откат, но он опять нашел решение. Он вышел на балкон. Достал сигарету, покрутил её в руке. Положил назад в пачку. И просто набрал в легкие воздуха. Как давно он не ощущал этот аромат, аромат улицы после дождя с примесью чего-то из детства. Потом закурил:

- Светка! Ты дура! - крикнул он проходящей девушке. Она пошла быстрее.

Он закончил приём щелочных ингаляций и вошел в комнату, с чувством еще одного забитого гвоздя в легкие, одел тапочки, халат и направился в гостиную:

- Опа! Таня, а где Юля? - опрокинул он девушке лежащей в кровати, накрытой прозрачной немного смятой простыней.

- Не знаю - просопела та.

Он направился в кухню, дабы там отыскать то что он хотел найти. Потом в ванную. На зеркале была помада, калиграфически передающая ему эмоции вчерашнего вечера.

- Вот йолки. Насмотрятся всякой рекламы, а ты потом вытирай за ними.

Он вернулся в комнату к лежащей даме:

- Слышь, Пикассо, это твоя работа? - обронил он.

- Ну дай поспать. - опять промямлилось.

- Ну дай, как много в этом звуке. Я тебе лучше сейчас заклятие прочитаю, на ушко. - как-то смачно сказав, он приблизился к её голове замотанной в простыну, рукой взявшись за бедро.

- Да? - Таня понимала, что сейчас будет не до сна.

- Слушай: ОЖПе ОВПе БДе БФДэ. - звучало правдоподобно, но как-то без смысла.

- Вау. Ты знаешь французский. - слегка приукрасила она - и что же теперь со мной случится?

- А вот что! - он схватил её в этой простыне, и повалил на пол, и начал валять, дурака, напевая песеньку - Полежи со мной, ну полежи со мной, поваляйся со мной, ну поваляйся со мной, танцуй со мной, ну потанцуй со мной, я твой супер-герой!

Все закончилось как обычно. Но снова необычно. Она одевалась:

- Ой, а мне еще надо к маме на работу заехать. - занервничала она.

Его телефон на тумбочке немного проехал тарахтя по ней.

- О! Смс! Мадам, карета подана, и кучер в ней пострижен. Дабы вам вшей своих не передать. - сказал он.

- Фи, какая гадость! Ну ты же знаешь что я их не перевариваю.

- Ага, пока, ага.

- До встречи.

- Встречи.

- Через час.

- Час?

ёклмн. я понял. еще кое-чего *cn`h*

щас буить много Ы. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыыы :) Ыыыы. Ыы.Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.ы.ы.ыыы.

Если вы не понимаете что ваше желание совсем не ваше желание, то это не значит, что вы вообще понимаете это так как надо.

Bastian

отвечал

Если вы не понимаете что ваше желание совсем не ваше желание, то это не значит, что вы вообще понимаете это так как надо.

Любишь загадками говорить))

Приведи пример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...