Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

kafeman

создать видимость КОГДА ОНА РЯДОМ С ТОБОЙ что она единственная девушка с которой у тебя такие отношения, а другие, это подружки-лягушки которым чето от тебя надо.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

kafeman

создать видимость КОГДА ОНА РЯДОМ С ТОБОЙ что она единственная девушка с которой у тебя такие отношения, а другие, это подружки-лягушки которым чето от тебя надо.

Пасиб все ясно... Просто просматривает мои фотки где я с девушками стою в обнимку и говорит что я любвеобильный какой...на словах эт все утилизую теперь и на действии знаю как..

Приветствую...

не сомневаюсь, что вы уже наслушались подобного рода бредятины..воопщем не ответите, не обижусь...кх..кх..приступим

Живу уже 17 лет, но прекрасного и запретного плода еще не вкусил, вследствие накручиваю цену и долго переживаю над своими неудачами и промохами...недостатка в общении с девушками не испытываю, общаюсь легко, иногда даже безрассудно...только что встречался с знакомой девушкой, общаюсь с ней давненько, но желанной для меня она стала совсем недавно, неизвестно от чего. Раппорт присутствует, паучка нарубаю регулярно, поцелуй в щеку, бла-бла-бла...мягкий поцелуй в губы...дарю конфеты, притягиваю к себе, решаюсь...натыкаюсь на зубки и фразу "мы с тобой друзья"...

МОжет я поторопился или не проявил настойчивость?! воопщем эта ситуация загнала меня в тупик...

спасибо за внимание

Jaguar4eg

кх..кх..знаете уважаемый, оно и не удивительно что эта ситуация загнала вас в тупик. вы решили вилкой, похлебать щей, а именно старую подружку, с которой вы все врем позиционировали себя как друг, вы захотели её в физическом плане. а это сами понимаете, выглядеть как хлебание борща с вилки.

что делать? ВВП и СЛДНД то есть другую незнакомку отпаучить, отовпенить, откиношить и отодрать. по самое её творческое и духовное начала, и что б кончала. у меня все. приступаетесь!

Сад новая неделя началась и новые вопросы у меня)))

1) Сад напиши на твой взгляд 5 лучших фраз котороми можно выцепить девушку из компании подружек на разговор...

2) Если девушка заранее говорит какие цветы хочет на 8 марта а ты это все утилизуешь и стебешь ее а сам понимаешь что дарить то надо будет, есть ли смысл дарить другие цветы дабы не подстраиваться под нее?

kafeman

плин, скоро буду выдавать, вам талоны на вопросы :))))) ну этоя в твоём фрейме рассуждаю.

1.

чтобы выцепить с лучшей эффективностью, надо срапортоваться со всеми (ну или почти со всеми) девочками из компании. то есть подойти и развеселить, заинтересовать, вступить в беседу и сделать это минут за 5, ну как у тебя получится. после чего, девочке своей:

- кое-чего важное. на минутку. (невербаликой показываешь что это тет-а-тет, как бы направляясь в дальний угол от компашки, но тут главное, словить, начала ли она движение или нет, если нет, то надо догрить, усилить, сказав, да минутку, кое-что что ты должна знать)

это как стандарт, нормально увода девочки на разговор.

а если тупо фразы, то они будут менее эффективны. но ты просил, так на:

- посекретничать тебя твои подружки не отпустят правда со мной? (на ушко или шепотом так чтобы она слышала или может вслух, расклада не поменяет, девочка как правило пойдет)

- хотел с тобой посоветоваться.

- ну?

- да нет, ну не при всех же.

(идете)

- пойдем со мной я покажу тебе Париж.

- а если я скажу что я хочу тебя. на минутку. отвести за угол. и там. спросить. как делать вкусный пирог, ты же наверное пойдешь, если я взамен потом, как-то отблагодарю. ну очень надо.

-=-=-=-=-=-=-

2) если она сказал что ей нравятся очень розы красные и она их хочет чтобы ты подарил их на 8 марта. не делай этого. ПОДАРИ ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОМЕ РОЗ, но опять таки шикарное.

а розы эти подаришь на её др или в другой праздник. например. вот так правильно. а че расписывать не буду.

Доброго вечера Сад)))

Вопросы,вопросы,вопросы:

1) Как избавиться от такого навязчивого состояния что ожп сильнее тебя психологически???

2) Что ты предпочитаешь когда у тебя романтическое свидание с ОЖП: Шампанское или вино и почему?)))))

kafeman

1) вообще надо про это не думать, но если я так скажу тебе, то ты все ровно будешь про это думать. поэтому думать про оранжевого пингвина.

2) для кого-то и пиво шампанское. все зависит от моего настроя и бальности девочки, для кого ХО Дениелс, а для кого и винишко за 2 бакса покатит :))))

но лучше вино, грамм, 100-200 не больше.

но, старайтесь обходиться без этого, по возможности :)

Alpha_Romeo

я не отвечаю на очень обобщенные вопросы, по той причине, что это может занять даже не 100 строк информации, а сам понимаешь, это может напрягать, учитывая то, что некоторые даже спасибо потом не скажут. вразумиш?

но

опиши твой уровень уверенности. для кого-то уверенным поступком, будет подойти к девочке в школе из параллельного класса, а для кого-то к девочке в новом макларене за 100з. и это не все аспекты уверенности, опиши тот уровень уверенности и на том примере, который больше тебе всего на данный момент подходит.

вопрос следующий. Когда начинал, страх подхода был огромный, а сейчас он очень редко появляется. Реально способен подойти к любой. Но не могу решить, к кому подходить! Странный баг. Глаза как-то разбегаются...

Если рядом пинальщик, ему стоит только сказать - вон к той подойди, и я спокойно, с нулевым вд подхожу и говорю привет, часто развивается коммуникация, даже если ожп мне не в карту.

а когда один - сильно торможу, могу три минуты думать, при этом внутри спокоен как будда, никакого напряга. правда спустя три-четыре станции, если дело происходит в метро, появляется волнение, но совсем слабое, по сравнению с заикастыми первыми подходами это вообще ничто, и я легко его ломаю, если всё-таки решаю подходить.

потом думаю - напрасно не подошёл! получается за пару часов 3-4 подхода всего...

Сад а что если во время свиданки все время забываю про подстройку...Вроде до свиданки помнил помнил а как началась свиданка забываю о подстройке только калибрую... Что посоветуешь в такой ситуации?

ardor

Вопрос на вопрос.

Скажи, вот выпал день когда ты выходишь пикапить, ты обсматриваешь всех девочек, и действительно нет чего-то такого чтобы заставило тебя волноваться, ну вот не было, ответь теперь САМ СЕБЕ, на вопрос, а стоило подходить к кому-попало или к не-очень за этот день? Ты будешь считаться за*ротом? Ты будешь считаться тфном перед пинальщиком, если ни к кому в этот день не подойдешь? Сам себе. Учти. И всё станет на свои места.

и еще одно, в дополнение, не надо строить иллюзий что страха нет, он есть и никуда не девается, и чем больше ты иллюзий строишь что его нет, тем больше становится этот страх. эт дето вторая-третья ступенька в апгрейде по страхам.

kafeman

хз. таблетки для памяти попить чтоли. или у тебя с ассоциацией плоховатенько. увидел девочку она идет, ага походка, ага подстройка по походке, она подошла поговорила с тобой, ага интересы, ага подстройка по интересам, лежишь с девочкой, пауза, слышишь её дыхание, АГА Б*ЯТЬ ДЫХАНИЕ!!! ЙОПТИЛЬ ПОДСТРОЙКА ПОД ДЫХАНИЕЕ!!!

е*ануться, правда?

Сади привет) У меня к тебе такой вопрос: где лучше проводить 2ое свидание с девушкой, у которой ты был на районе, но так получилось что дома у неё не побывал...

Ну надеюсь ты понял)))

Садисто, даров! Даров мне на алтарь :))))

Итак. В читалке часто бывал с девушками, причем занимались в основном болтовней, а не учебой.

И стал я замечать девушку, стройную, с большим размером груди в соблазнительном декольте и симпатичным лицом (редкость чтобы все сразу). Причем не только декольте соблазнительное, она еще и двигается с такой грацией и сексуальностью, что волнует воображение и притягивает внимание всех парней в читалке. Но я был с девушками и всего лишь кидал в ее сторону мимолетные взгляды. И замечал, что она тоже стреляла глазками. Когда стала выходить, чуть ли не всю дорогу глаз от меня не отводила. Потом как-то с другом шли в читалку, она навстречу. Я повернулся - она стоит и смотрит в нашу сторону. Тут я сам все знаю, про***л такой момент(((

Потом перестал ее видеть и в один прекрасный день шел на экзамен, и она мне навстречу у турникета при входе в универ. Я ей "Привет", она привет, не остановилась, но улыбнулась. На следующий день сижу на 1-м этаже, вижу, она идет в буфет. Я, не дав ВД сообразить, что пора включаться, пошел за ней. В момент, когда она складывала свои вещи на столик, я подошел сзади (как обычно), приобнял за талию и сказал "Привет". Она развернулась, поздоровалась. Только ни К+, ни К- не было, равнодушно пошла к бару, купила кофе. Я сел за столик, расслабился. Она достала какие-то бумаги и стала их изучать, попивая кофе. На меня 0 внимания. Задаю вопросы, включаю БГ (смотрю в глаза, на декольте делаю усилие и не пялюсь) - отвечает, не глядя на меня, одним-двумя словами. Опять же, не глядя на меня говорит, извини, мол, что я такая, просто у меня конференция сегодня, бла-бла-бла. Я сказал, ну лан, мне пора, предложил обменяться номерами - она сказала, что не стОит (настоял - повторила, что не стОит), объяснила, что есть в Контакте и ты меня, грит, найдешь (именами также не обменивались) и продолжила со своими бумагами. Я "всего доброго" и ушел. Остатки дня ощущал бааальшой облом. Это было в январе. Потом с ней не здоровался, один раз издали ручкой помахал - не заметила.

Девочка большая редкость (красивое лицо + фигура + движения + голос = 8-ка с половиной) + не с нашего факультета, у нас торчит тока в читалке и реже в буфете, потому что у нас в корпусе самая тихая читалка (по ее словам). Видел как сидела за столом с парнем одним, на наоте что-то набирали, она с ним консультировалась (экономисты), когда спрашивала его что-либо, прижималась к нему, потом отклонялась. Как только он пытался кинестетить ее, даже рассмешив, он убирала его руки, говоря "не надо, перестань". БД на все 90 баллов из 100. Через нескольких знакомых узнал, что не только я удостаивался ее стрельбой глазками, не только на меня она оборачивалась и все, кто потом пытались подкатывать, получали отказ.

Хочу ее все-таки соблазнить. Или хотя бы пока зацепить сильно, а потом уже все остальное. Помоги, чувак. :)))

PS прости за красноречие

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Dinamik

уже почти весна.

Hell Sing

если она отправила тебя в контакт. ты у неё уже в графе поклонники.

момент ты про*бал, и ты это понял, вот в том моменте, у тебя были карты в руках. надеюсь в следующий раз этого не повториться.

тебе надо сделать ей Д. сказать что то общение с ней было ошибкой. и сказав пока уйти. потом игнор. потом подход и без тупежа грамотно разводить.

удачи

Здорово S@d!!!!!! Нужен твой опытный взгяд на данную ситуацию: http://forum.pickup.ru/t50298.html

Мне конечно уже дали совета,но мне хотелось бы услышать твои коментарии.

Буду очень благодарен!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alexандер (история изменений)

Привет, Сади.

Рад тя снова почитать;) Ты как всегда помогаешь всем, правда? Кстати, ты курить бросил, если не секрет?

Хм, впринципе ничего спрашивать не хотел, но ответишь, скажу спасибо. Вопрос: у тя было такое, что уровень девушек, которых ты снимал раньше тебя перестал устраивать? Не знаю, может на меня лтр плохо действует, но все старые подруги и иже подобные как-то неинтересны. Да по красоте и тп 7-8, но по не то как-то. Есть желание снимать скорее с высоким сп, но, хм, мой сп, (работаем, одеваемся, качаемся, спасибо знаем, что надо поднимать) как-то не дотягиевает. вообщем страх какой-то? :blink: Может, посоветуешь, что-то оригинальное, в твоем стиле?

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Dimitriy

оденься в старый шмот, но будь чистеньким и аккуратненьким и иди с ними знакомься. это челлендж. курю дальше :)

я отвечаю только если мне вопрос нравится и он нормальный )

Привед Сад... С прошедшим!!

А вот собственно и вопросы:

1) Как наиболее быстро вызвать состояние аптайма???

2) Как научится правильно метафоры рассказывать?

3)Можно ли новичку попробывать холодное гадание или лучше сначала потренироваться на "кошках"?

и пара отвлеченных вопросов:

4) почему именно S@disto??

5) имеется ли праймари? ЛТР?

С уважением kafeman

kafeman

1) Как наиболее быстро вызвать состояние аптайма???

- писал в торте

2) Как научится правильно метафоры рассказывать?

- писал в торте

3)Можно ли новичку попробывать холодное гадание или лучше сначала потренироваться на "кошках"?

- можно и нужно все пробывать, после того как потренировался на кошках.

4) почему именно S@disto??

- а почему Кофеман? :) Потому что это оно )

а вообще это долгая история :))))

5) имеется ли праймари? ЛТР?

- да. но я уже налтрелся по самое не хочу. за*бало :)

Dimitriy

оденься в старый шмот, но будь чистеньким и аккуратненьким и иди с ними знакомься. это челлендж. курю дальше :)

я отвечаю только если мне вопрос нравится и он нормальный )

что ж пасиба за совет:) Стоит попробовать. а курить бросай. ;) Это тоже своего рода челедж. ИМНО даже посложнее. Сигарета тебя ведь как и не обламает, так и не даст чета;) Воюеш та с собой и своими "раками"

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Сегодня получил "главный шит тест" а мож не его.хз :), ну так вот, бывшая одноклассница, нашел вконаткте, взял телефон, позвонил на следующий день, рада была слышать и т.п :) предложил встретиться - согласилась,все позитивно и классно :) сегодня не приходит , и с ее и самое главное с моей стороный полное радиомолчание :)

Так вот вопрос - Ждать ближе от нее или звонить через пару дней, и если звонить то в каком стиле вести разговор,упоминать ли о случае неприхода или просто говорить как ни в чем не бывало и снова предлагать встречу. :)

заранее спс : )

Изменено пользователем Skillman. (история изменений)

Stуle

меня два.

Skillman.

читай мою статью в факе. какую? :) ты не понял про какую я статью? значит заново читаешь весь фак, это отобъет твоё желание, спрашивать, то, что давно написано, улучшит твою память, и терпеливость. Садист?

ну да ладно, читай последнюю статью. специально для тебя писалась.

Я понял, не выяснять отношений которых не было, следно ничего не говорить про неприход, а просто снова предлагать встретиться

Skillman.

Нет. НУ чего вы так однобоко мыслите товарищи! Конечно, ты как в ни в чем не бывало звонишь ей и предлагаешь ей встретиться еще раз, НО не дожидаясь ответа, спрашиваешь "А чего ты не пришла? у тебя что-то случилось тогда, заболела? я ж за тебя волновался, блин, хотел спросить где ты, но на счету не было" (примерно, главное пойми мс) тут пусть скажет она "блаблабла" сказала, пофик, не какой реакции, назначаешь встречу. Не будьте вы как те трамваи, они и то, умеют назад ездить. Но вы как те трамваи без заднего хода и гибкости мышления.

сказать что то общение с ней было ошибкой.

Как ты это себе представляешь? Иду, вижу ее, подхожу, говорю "привет, тогда заговорить с тобой было ошибкой, чао бейби"? :)

она :blink:

Hell Sing

Нет, точнее да. но ты не понял ТОН в котором это надо сказать.

надо сказать, типа ты извинияешься, вот таким тоном, что мол так и так общение тогда было с тобой ошибкой, я понимаю это, она тебе скажет блаблабла, попрощайся, и уходи. потом как писал выше.

gif

Когда вызванивать девушку, за несколько дней до свидания или утром в день свидания?

- звони до свидания без цели свидания. а в день свидания звони чтобы назначить его. но когда звонишь в дни без свиданий интересуйся тем что она планирует делать, но на взаимных позициях. тогда не прогадаешь

Как вызвонить одноклассницу?

- привет! это Мишка :))) Ха, чего ты там ешь? Ничего? Блин, у меня тоже ничего нету, все тараканы доели :)) Как настроение? Я чего тебе звоню, можно к тебе случайно зайти? Мне твои конспектики надо пересмотреть, кое-чего поискать, может у тебя есть. но я сам. слушай, ты в ближайщий час два что делаешь? да я вот не знаю. да нет нет ничего. я скоро к тебе зайду, и уже на месте тебе скажу, окей.

Назначить другой день, да?

- да. если реально. но с Д.

Или спросить когда она свободна?

- не спрашивай когда свободна. спрашивай когда занята, будешь знать когда свободна во все оставшееся время.

примеров вызвонов дофига и трошки в разделах филдрепорты. будь мил поищи, а то ты мне напоминаешь одного плохого персонажа из мультика.

привет сад!) все еще продолжаешь уму разуму учить :)!

короче такой вопросик:

у моей ЛТР оч много поклоников, но они все в ДОДе она с ними общается перезванивается и т.п. (мальчики ниже моего уровня), мои действия спокоен, иногда спрашиваю кто звонит, она грит тип друг... короч меня это немного напрягает, к тому же она неумеет или не хочет нормально отшить парней( ну понятно что ей нужно внимание и т.п.), если ей кто то дерзнет(когда меня рядом нет) вряд ли даст пощечину и т.п.

как себя вести в такой ситуации?

так же не подавать виду что мне пох... или многозначительно пару раз показать невербаликой, что мне это неприятно?

может рассказать метафору или еще че нить?

заранее спасибо и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предыдущий ответ ;)!

Изменено пользователем Kriss (история изменений)

Kriss

короч меня это немного напрягает

- расслабься. а не напрягайся.

она неумеет или не хочет

- запомни, всегда так будет, но ипатся она будет только с тобой, если ты не будешь её ревновать и классно ипат :)

вряд ли даст пощечину

- а ты нострадамус? что знаешь её поведение когда тебя нет. может она не дает пощечину, а сразу им по яйцам? :)

так же не подавать виду что мне пох

- фак. техника созерцание

или многозначительно пару раз показать невербаликой, что мне это неприятно?

- не надо.

может рассказать метафору или еще че нить?

- зачем решать проблему которой нет?

Сади, поясни пожалст что такое "рефрейминг"?

Способы, как че делатсо. Я искал искали, и нифига не нашел. Плохо искал походу.

Рефрейминг состояния читай выше там на мой пост про рефрейминг есть ответ+тебе в Фак самая первая страница, читай внимательно)))

2Сад

1-Бывает ли БШ который не возможно пробить, как не старайся???

2-Крышеснос обязательно надо утилизовать сексом? есть ли варианты при которых утилизуется поцелуем(например в начальной стадии отношений)?? Ведь крышесносом может быть что угодно,даже твое поведение...

***N!Ke***

где-то на первой страничке фака есть.

kafeman

1-Бывает ли БШ который не возможно пробить, как не старайся???

- ммм, не знаю, у меня пока все пробивалось, там где я старался. потому что даже если девочка по чисто ТВОЕЙ карте для тебя 4-ре балла, просто в меру действия твоей карты, якорей (безсознательно и подсознательно), она оказалось для сознательно выше 6-ти и ты словил от неё БШ - ДАЖЕ его можно пробить, просто для этого надо вкачать больше негхитов в девочку, при общей позитивной модели поведения на чувствах (ты наверное уже нихрена не понимаешь Ыыы).

Так вот, если просто, то тупо стеби её, и немного ретируйся но не с поля её вида и немного возвращайся к стебу, и со временем если будет такая возможность и она сама пойдет с тобой на контакт. это в закрытых, а в открытых тебя тупо игнором могут закрыть и тем что она просто уйдет с твоего поля видимости. короче ответ, всё можно, не пробивных не бывает, тут ключ в настойчивости и некой гибкости.

2-Крышеснос обязательно надо утилизовать сексом?

- не обязательно, если конечно сам момент не напрашивался, то есть вы двоё на острове, или двоё в пустой хате после крышесноса, то есть если позволяют возможности (и отсутствие месячных, редко какая, правда и такое бывает, девочка будет согласна заниматься сексом с месячными).

То есть не обязательно, но нюансы, я думаю ты уловил. Но еще один момент, был крышеснос, было поведение на вьеб, обязательно это должен быть этап на поцелуи(засосы) или хотя бы выходишь на этот этап. А дальше, просто если нет гду допустим, или по причине здоровья не можете двое или кто-то из вас, то просто с засосиков легенька, знаешь допустим что еще три свиданки надо провести, так

вот на следующей свиданке легенькие касания к груди (я описываю по дку поскольку считаю это самой лучшей моделью завести отношения, а не получить просто зачот), на второй свиданке к попке, на третьей углубляешь эти два показатели, то есть все время верх с этапа поцелуйчики на этап зачот, если последующая цель лтр (не всегда факт правда). Но концепцию ты понял.

есть ли варианты при которых утилизуется поцелуем(например в начальной стадии отношений)??

- написал верху. может быть такое засчитано.

Ведь крышесносом может быть что угодно,даже твое поведение...

- не факт. ты я вижу просто плохо разделяешь что такое крышеснос, допустим когда делаешь девочке розу из ниоткуда у многих просто язык отсыхает и общее состояние полёта, а чтобы снести крышу поведением, надо иметь определенный опыт и иметь еще к тому же соотвествующее состояние, да и в таком состоянии, чуток другой выхлоп.

Ок Sад все понятно, что касается крышесносов, а теперь по Бш маленько еще: Ты говоришь БШ пробиваем негхитам,я тут на досуге читал Секреты уличных знакомств Богачева и вот что интересного начитал:

У него это называется зацепки:

-Классная кофточка. На распродаже брала?

-Ты очень стройная. Как думаешь ты больше похожа на Виннни Пуха или Карлсона?

-Сумочка функциональная.Любой слесарь бы позавидовал.

-Красиво двигаешься.Особенно челюсти))

Это и есть нег-хиты?

Здоров Садист!

В последнее время (у меня) стала актуальной проблема соблазнения девушек, которые в ЛТР с другим.

Чисто теоретически, если создать заинтерессованность + кинестетика + использование методик, написанные в статье тов. Кореша 2, то шансы соблазнить ОЖП (которая в ЛТР уже с другим) будут стремяться к 100%.

У тебя много было случаев соблазнения девушек, которые любили другого? Что при этом делал?

спасибо за ответы :)!

технику прочетал, исправь меня если я не правильно понял:

ситуация когда девушка при тебе строит глазки другим, а ты сидишь и созерцаешь :), в то время , как из нутри тебя всего разрывает :)!

т.е. показываешь, что тебе пох, и строишь глазки тоже...))

Megafire Studio

как и обычно, то и делаю, ничего сверхесстественного, никаких БФД не использую. захочет - транется, не захочет - не транется.

Kriss

да это первые шаги,

• 2 недели спустя...

пишу сюда раз в личку не ответил

про поцелуи

бывает 2 типов

1)Ожп целует медленно не спеша

2)присасывается с большой инергией

вопрос?

как это влияет на отношения в дальнейшем?

заметил что 2 вариант после засоса задает дох,,,я не нужных вопросов.

Stуle

советую тебе перечитывать фак. там есть ответ на этот вопрос. только надо ПОНИМАТЬ! а не просто читать чтобы прочитать.

Посему, отвечаю на твой вопрос, ПОЦЕЛУИ к ВОПРОСАМ не имеют ни какого значения, ФРЕЙМ НА ДРУГОЙ ФРЕЙМ ВЛИЯНИЯ НЕ ИМЕЕТ, случайные пересекания редки, и могут быть характерны индивидуальному опыту.

Как правило, все девочки, есть конечно исключения, ЗАДАЮТ много не нужных вопросов. Это раз.

Второе, страсть в поцелуе передает энергию либидо. Чем страстнее, поцелуй, тем больше либидо, но опять-таки, как правило, бывают исключения, допустим девочка с большим либидо просто была в момент поцелуя уставшая.

• 2 недели спустя...

Привет, всем! Никак не могу понять, как при наведении транса ключевые слова можно выделять голосом (маркировать)?

Или говорить их громче, или по слогам произносить или что-то ещё? Может у кого есть запись аудио. Буду ОЧЕНЬ признателен!

Springer

я тебя хочу. СПРОСИТЬ. что-то важное.

- выделяешь, паузой до слова и после него.

- выделяешь громкостью.

- можешь наоборот, говорить его еле слышно, НО ЧТОБЫ СЛЫШНО.

- можно выделить необычностью произношения, спросИть, то есть ударение не туда. но чтобы звучало не спросИт, а не спросИть.

- МАРКИРОВАТЬ - это показать пальцем или жестом на выделяемое (на себя показать, на неё показать, на предмет показать, на девочку другую или мальчика тоже туда же)

а записи есть в нете поищи. ПОИЩИ!

Привет садисто)

Ответь пожалуйста на следующий вопрос?!

1) Моя одногруппница приходит в холл института встречает меня, здаровываетса потом спрашивает:

RED ты сдесь будеш?

да!

Посторожи мою сумку я пойду на улицу покурю ( на улицы идет дождик )

Как это называется? ( типа дружеское поручение? )

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 307

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 307

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 221

Продолжаем "гадить" на работе

4. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 0

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

• Создать...