Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Сад.

1.Что такое ВТ?

2. У меня всё стало ещё хуже (или лучше), мы с ней общаемся как друзья, она хочет общаться, меня тоже тянет болтать (и не только). По телефону всё с раппортом. При встрече (пару раз пересекались просто увидиться) закрыта и чего то боится, ждёт каких-то моих проявлений желания. Ощущение,что ответы на вопросы у неё готовы заранее + после тебя говорит никого не хочу после тебя (в смысле плохо обращался)+ говорит не нужен постоянный парень + частенько вспоминает моменты где я с ней плохо обращался + я дурак сказал что общаться будем если она хочет + спросил как то раз нужен ли я тебе, получил ответ нет, потом смс "нужен,я бы не искала повод увидить тебя" + говорит не хочет отношений + она реально меня по ВВ превосходит + видно что есть интерес ко мне + видно чувства. Однако ДОД укрепился. 19го день нашего знакомства - договорились встретиться. Когда это общение начиналось (недели полторы назад) писала смс "ты мне нужен" "не хочу тебя терять" Я думал хочет вернуться и всё запорол выяснениями отношений. Часто упоминает в разговоре "секса я не хочу". Девушка не глупая, за 1,5 года узнал, что она многое понимает во всяких играх (типа БД и т.д.)

Важно (по-моему)

Сегодня, открытым текстом мне сказала (дословно):"Меняйся, я думаю тебе бы подошла тихая умница, которая бы всё терпела, но знаю что ты хочешь клёвую телку, поэтому тебе придётся меняться" (я это и сам знаю) "Тебе надо только немного уважения проявлять к людям, и иногда только делать что тебя просят". Я говорю, "ага типа ты меняйся, а я на это посмотрю" Она "ну да".

З.ы. внатуре плохо себя вёл и расслабился, потом только понял, но она сама позволяла до поры до времени, потому что неопытная восьмерка (18 лет, внешность модельная,объективно)

Сад, братэлло, в разрешении вопроса моего очень нужен твой нестандартный мозг. Я действительно хочу чтоб она была со мной и уже меняться начал. Что мне делать?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Сад.

1.Что такое ВТ?

2. У меня всё стало ещё хуже (или лучше), мы с ней общаемся как друзья, она хочет общаться, меня тоже тянет болтать (и не только). По телефону всё с раппортом. При встрече (пару раз пересекались просто увидиться) закрыта и чего то боится, ждёт каких-то моих проявлений желания. Ощущение,что ответы на вопросы у неё готовы заранее + после тебя говорит никого не хочу после тебя (в смысле плохо обращался)+ говорит не нужен постоянный парень + частенько вспоминает моменты где я с ней плохо обращался + я дурак сказал что общаться будем если она хочет + спросил как то раз нужен ли я тебе, получил ответ нет, потом смс "нужен,я бы не искала повод увидить тебя" + говорит не хочет отношений + она реально меня по ВВ превосходит + видно что есть интерес ко мне + видно чувства. Однако ДОД укрепился. 19го день нашего знакомства - договорились встретиться. Когда это общение начиналось (недели полторы назад) писала смс "ты мне нужен" "не хочу тебя терять" Я думал хочет вернуться и всё запорол выяснениями отношений. Часто упоминает в разговоре "секса я не хочу". Девушка не глупая, за 1,5 года узнал, что она многое понимает во всяких играх (типа БД и т.д.)

Важно (по-моему)

Сегодня, открытым текстом мне сказала (дословно):"Меняйся, я думаю тебе бы подошла тихая умница, которая бы всё терпела, но знаю что ты хочешь клёвую телку, поэтому тебе придётся меняться" (я это и сам знаю) "Тебе надо только немного уважения проявлять к людям, и иногда только делать что тебя просят". Я говорю, "ага типа ты меняйся, а я на это посмотрю" Она "ну да".

З.ы. внатуре плохо себя вёл и расслабился, потом только понял, но она сама позволяла до поры до времени, потому что неопытная восьмерка (18 лет, внешность модельная,объективно)

Сад, братэлло, в разрешении вопроса моего очень нужен твой нестандартный мозг. Я действительно хочу чтоб она была со мной и уже меняться начал. Что мне делать?

Сад.

1.Что такое ВТ?

Важно (по-моему)

ardor

;) см. ниже.

denises

1. ага

2. Что мне делать?

- игнор. поменяй стиль. пообщайся с другими людьми. пробуй еще раз. базы теории пикапа тебе хватит чтобы её вернуть. пойми, нет ничего проще чем вернуть девушку с которой уже были отношения. да и секс то был?!

я же писал уже в твоей теме.

да и секс то был?

был.

да, ты писал, я тогда не прислушался. Я её люблю и поэтому как она начала общаться сразу вышел на контакт. :( Мало прошло времени до начала общения.... :( Как теперь то вырулить?

19го день нашего знакомства - договорились встретиться.

не хочу отменять. Договорились уже. Что делать на этой встрече?

игнор полный? или как? на сколько? обрывать все контакты прям? а если у меня чувство что не надо этого делать?

вот сейчас общались, она высказала что нужно мне менять в себе. Я тупил опять, предлагал быть вместе. Ну там такая же фигня "не хочу никого сейчас" "не повторяй ошибок в будующем" "тебе уже пора заняться делом, действовать а не сидеть и т.д." "просто не хочу разбрасываться людьми,поэтому общаюсь с тобой" "у меня другие планы". Короче всё мне высказала...

как мне сейчас заигнорить её если надо чтоб правильно и без обид? (я дурак уже пообещал, что общаться будем, а один из косяков прошлых как раз невыполненые обещания)

вот не могу ничего поделать и всё (так только с ней).

когда это начинает использовать МЧ, а не ОЖП, точнее ОЖП это всегда использьзуют, НО тут расклады становятся совсем другими. Это для всех. Будет работать у всех если объяснить и правильно использовать.

о чём речь конкретнее скажешь? Наверное нет... Хотя скажешь может сейчас...?

Изменено пользователем denises (история изменений)

Сад, респект!

Интересно, у тебя мультики в голове крутятся, или ты уже на таком уровне, что все в реальность превращаешь? Вот я мультики сразу стараюсь глушить, а то, когда они с действительностью начинают расходится (а так чаще всего и бывает) тяжело очень :) Все относительно девушек, конечно.

когда это начинает использовать МЧ, а не ОЖП, точнее ОЖП это всегда использьзуют, НО тут расклады становятся совсем другими. Это для всех. Будет работать у всех если объяснить и правильно использовать.

о чём речь конкретнее скажешь? Наверное нет... Хотя скажешь может сейчас...?

+1.......Тебя же теперь замучают..или ты этого и добивался?...............Раскажи про мифическое ЭТО...))

Сад привет!

Чисто теоритически, ну ни капли не связанная с реалом ситуация)))

Девочка. знаю давно(допустим))). Похоже девственница или просто сильно тараканистая. Видел последний раз год назад, встречаю случайно, в компании (и я и она) друзей, калибрую, она меня боится(жесты дерганные, отвечает на мои вопросы дрожащим голосом, взгляд задерживает на пол секунды, дольше не может). По ночам в подушку плачит (знаю откуда не спрашивай))). Эт я годик назад накосячил). Звоню, трубку не берет. Как вытащить? Варианты связи СМС и ее миловидная сестричка (с ней я общаюсь часто :) ).

Есть еще вариант забить, тоже ниче вариантик

denises

ТЫ МНЕ ПО ПУНКТАМ КРАТКО РАСПИШИ ИЗ ЧЕГО ТЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАСДУВАЕШЬ?!

я тебе написал чтобы ты её что? ТРАХНУЛ! потом еще раз! потом крышеснос. потом в зоопарк её своди. вы*би на глазах у обезьян. потом вместе мороженького покушайте. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! КАКОГО ХРЕ*А ТЫ СЕБЕ МОЗГ ЕБЕ*мягкий знак? ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

MakRoi

не знаю. посмотрим

barmatun

дык. мучайте. я скажу не больше того, что захочу. рассказал чуть подробнее выше. Для меня по сути, это не то чтобы ВТ, я просто взял еще один левел-ап по одной из аббревиатур : )

Qetzalcoatl

цветов канфет и к ней чай ну или с дома её ведешь в кафешку, говоришь, что хочешь просто пол часа, а потом уйдешь, ну и за эти пол часа, тебе надо будет показать себя. по тт кажись двАйной плюс.

Что тебе надо чтобы сделать чай? Вода. Её надо где-то взять. Чайник. Тоже надо. Налить в чайник воды. Закипятить. Взять кружку. Взять заварку. Наливать воду через заварку. или просто налить заварку, а потом воду. Потом добавить сахара по вкусу. Если надо. А еще нужен стол и огонь(газ, комфортка). Есть? Ну я старался полностью описать, чтобы ты суть понял.

про ложечку забыл :)

я хочу сделать табличку, типа как в конце мануалов всяких там холодильников и техники, когда ломается что делать чтобы работала. то есть ОНА сделала тото(какую то херню например отказала встретиться ну это например), ОТВЕЧАЮ ПОЧЕМУ, и ЧТО НАДО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТИП-ТОП, или выйти хотя бы на ноль.

вот это было бы здорово!

ТЫ МНЕ ПО ПУНКТАМ КРАТКО РАСПИШИ ИЗ ЧЕГО ТЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАСДУВАЕШЬ?!

вопрос меня поставил в тупик.

...........подумал ешё 2 минуты............

извини, не знаю, наверное я дурак.

Дописал на след день.

1.меня слова её с толку сбивают

2.неуверен в правильности решений

3.я её очень хочу

4.вот эти все её отнекивания зае*ли, понты и т.д.

5.не знаю правильней полный игнор или всё же не пропадать совсем, раз уж так начал, на её Б отвечать или нет.

6.я попал в её игру, но её игра неосознана (100%), а на инстинктах.

6.я совсем запутался.

вот поэтому и раздуваю проблемы - потому что с трудом понимаю происходящее.

Изменено пользователем denises (история изменений)

Спасибо Сад!

Все гениальное просто оказывается, было!)

А то на фоне мобильных телефонов и комп. технологий чего то забылся старый способ: "цветы, тортик и на чай".

Однако вопрос был риторический, девочка сегодня уехала.

Если и в следуещем году такую фишку замечу (что не исключено), обязательно протестю и напишу :) )))

denises

1.меня слова её с толку сбивают

- умей обходить фреймы которые сбивают с толку.

2.неуверен в правильности решений

- будь увереннее. ставь цель и достигай её.

3.я её очень хочу

- кто\ что тебе мешает её трахнуть? трахни!

4.вот эти все её отнекивания зае*ли, понты и т.д.

- см.1

5.не знаю правильней полный игнор или всё же не пропадать совсем, раз уж так начал, на её Б отвечать или нет.

- на Б, Б. на Д Д. читай про БД.

6.я попал в её игру, но её игра неосознана (100%), а на инстинктах.

- точно : ) ты завыаешь её значимость. это все природа-злодейка.

6.я совсем запутался.

- по чуть распутывайся.

Сад, у тя было такое, хотя чё тут говорить.. что ресурс, уже, кажется каким-то неадекватным явлением, что ты нормальный человек, тебе это не нужно, но в тоже время и совсем нересурс как-то не прет? пропасть какая-то. мне вообще кажется, что меня откатило так, что ппц. хотя, головой понимаю, что знание и опыт не откатишь.

A_n_t_o_n_i_o

чем больше знаний и познаний - тем потом сильнее сожеление. (с) кто-то из мудрецов сказал не помню кто. надеюсь правильно поймешь фразу.

MakRoi

хз. еще в большую бухающую компанию, а потом домой к тебе, спать. а с утра, поручивших утренним, самым так сказать, бетонным стояком, тихонько ей присунуть.

2 Сад:

надеюсь, я правильно понял это фразу.. природный баланс, познавая природу, ты что-то теряешь и теряешь не на момент, а навсегда. непонимание - это тоже понимание, но только не головой, а эмоциями, чувствами. отсюда и ресурс. короче, брррр. :))

A_n_t_o_n_i_o

не совсем, но да, понимай так.

короче, не переживай, все будет еще круче : )

Сад!

Иногда встречаю девушек которые усиленно косят под скромных но внутри далеко не такие. Зачем они носят щит скромных и как его сбивать?

3.я её очень хочу

- кто\ что тебе мешает её трахнуть? трахни!

Сад, я тут намедни был приглашён в гости ею, в городе Н. куда она переехала/поступила (куда переезжаю и я послезавтра), посидели у неё покушали, поболтали. Не трахнул. Знаешь почему?

Реакция на кинестетику - она дрожит и напрягается, не дает трогать! Она боится меня(это видно). Поэтому не трахнул, это мне мешает. Это было бы износилование. Вырулил её словами мол чё такое потом сказала - Дай мне привыкнуть к тебе.

Гулять потом пошли за ручку, обнимать не дает, типа тоже дискомфорт. Это минусы. Плюсы - постоянно говорила, клево, ты переедешь, я буду приезжать к тебе и т.д.

Прощание. Поцелуй в щеку. Пытался в губы, получилось наполивину. Короче на вопрос "Что за фигня?" ответ "У нас когда то всё началось с поцелуя. Выводы делай сам". Я "А с чего ещё может начаться?". Ответ "Я боюсь тебя, боюсь, что все будет также и не смогу врать маме". Дело в том что мама хочет ей более обеспеченного (естественно ей так не говорит, а более мягко, типа - он не подходит тебе, мне не нравится и т.д.).

Какую предложишь стратегию дальше?

Navstar

А ты что разве не знаешь? : ) Потому что ты сам скромный : )))) А что сделать чтобы они не были такими? Правильно, не надо подстраиваться под них, будь собой.

denises

ДКУ + искуственно завысь СП(др. словами красиво наобещай, покажи что ты очень перспективный).

Привет зеленый человеГ)

1. Как сливать агрессивных тфнОВ которые бычятся (доказывают что у них есть яички и им тоже хочется) только мешают процессу соблазнения?!

2. Как утилить пуленепробеваемый мороз и молчание девочки?!

Интересны твои мысли)

Садисто, все же не выкупил что такое ВТ?

Ты написал настолько неисчерпывающий ответ, что можно теряться в таинственных догадках...

И еще как модель эту вытянуть на грудь?

Верняк

наверное

RED Scorpion

Разве нету примеров, даже моих в поиске?

У меня лично другая стратегия, я не допускаю ЭТОГО ВООБЩЕ, и это написано в ЧКЛ, КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛЮБОГО ИГНОРА И В ЧЁМ ПРИЧИНА ЕГО.

будет книга

за 500 у.е.??? :(

простое правило

почему б тогда не написать в двух словах тут?

будет книга

за 500 у.е.??? :(

простое правило

почему б тогда не написать в двух словах тут?

denises

да нет, полтыщи это не каждому дано.

думаю примерно также как и чкл сейчас. а чкл будет дешевле. хз. до конца месяца постораюсь, пока еще инфу варю на добавку туда, точнее надо просто время написать, а его мало, лето как ни как, я ж не тупо одно правило там пишу, Я ДАЮ ЗНАНИЕ, И ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ, возможность управлять этим знанием, И ЗНАТЬ БОЛЬШЕ, а это дает больше гибкости в эффективности.

Hell Sing

побриться, сходить в салон, наложить макияж(если с лицом вообще туго), не надо думать что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, иначе можно всех звёзд МЧ считать едиками.

и будешь фотогеничен на лице.

а фотогеничным в плане фигуры - подбор одежды. не можешь сам, проконсультируйся.

Трям.......Сад нарисовался вопрос такой........девушки живут с тфн-ами, спят с прошаренными.....Живут с прошаренными, спят с более прошаренными....замкнутый круг или есть пик шарокатания? Лучший способ казаться более привлекательным, качать разум?

Изменено пользователем barmatun (история изменений)

barmatun

я бы советовал тебе качать поуизмЪ, и умение укладки.

все остальное - мелочи.

правда ты же не написал, что ты хочешь какие твои цели.

блин на нашем форуме как в я не знаю, в закрытом помещении без воздуха и света. если бы не та пара тройка человек что дают новые веяния, чеб тут эти тыщи делали? чеб они вообще делали? ужс.

не. однозначно. темная сторона рулит.

Сад ты что джидаев насмотрелся? :)

Помнишь я тебе вопросик задавал?

А ведь можно, без прикосновений и слов.

Подстраеваешся, берешь бокальчик ставишь перед носом девушки и гладишь его (бокал) по ножке, (и еще пара нюансов).

Не выдержала, вырвала бокал из рук.

Вопрос.

Как усилить? :rolleyes:

Qetzalcoatl

ну да типа из джедаев. когда добрые падаваны, узнав что в свете нет силы, вступают во тьму. тьма прикольнее. но попасть сюда можно только пройдя светлый путь.

не то ты усиливаешь : )

да и зачем?

Qetzalcoatl

ну да типа из джедаев. когда добрые падаваны, узнав что в свете нет силы, вступают во тьму. тьма прикольнее. но попасть сюда можно только пройдя светлый путь.

да и зачем?

''попасть сюда'' - ты уже во тьме?

Qetzalcoatl

да и зачем?

Типа светла и темная сторона у человека, чтоб е познать надо светлым нынче быть, а затем познав и по-скучав, попробовать темной силы, которая притягательней да и притягивает больше, да и соблазнов больше, но и выбраться труднее, ну тут уже сам решаешь где темнота а где свет ибо что для одного темно, то для другого светло и наоборот, все ведь строится на субъективном восприятии не более..

Aqua Di Vagio

типа того, правда моск чето быстро все осваивает там : ) но тут весело ) на этой стороне реки.

Ласковый_мерзавец

не говори так ) а то аж страшно становится ) шучу. ну это всё образно. эж мои заметки для меня самого.

S@disto

тьма прикольнее. но попасть сюда можно только пройдя светлый путь.

Убираешь последние общественные установки?)

А что есть свет, что тьма в аспекте того же соблазнения. Я вот только начинаю путь (я так считаю) и уже его светлым ну никак не назовешь, как то сильно он отличается от того света что нам расказывали в детстве. Не суть. Если конкретно, что есть свет, что тьма на твой взгляд в пикапе? Не условность ли это?

да и зачем?

А фиг его знает, когдато очень хотел научится, а теперь оказалось что это не есть ВТ.

А что надо?

Где тот трамплин, от которого можно отталкнутся так чтобы увидить в полете тропу ведущюю к пути на верх? Может в той темке где "каждый найдет что то свое". И только тот видимо, находит у кого нет того "своего". Кого не цепляет.

И вообще самая большая битва, это битва с самим собой! Как побороть тот свет, который нам назвали светом с рождения?

Есть рецептик на ВТ?

Фатит филосфствывать!

Алилуя братья! :)

Qetzalcoatl

потом прочитаю и отвечу.

ля ля ля, ля-ля ля-ля,

ля ля ля, ля-ля ЛЯ!

: ) хи-хихихихихи : )

+бесканечнасть себе ) эх, жесть моя жестянка : )

Qetzalcoatl

- да они давно убраны. скорее всего довожу до блеска.

Я вот только начинаю путь (я так считаю) и уже его светлым ну никак не назовешь, как то сильно он отличается от того света что нам расказывали в детстве.

- гыгы. знаешь чего? потому что у нас неправильное понимание света и тьмы. моя тьма, не обязательно тьма : )

Если конкретно, что есть свет, что тьма на твой взгляд в пикапе? Не условность ли это?

- все по большей мере условности. главное это конкретика.

А фиг его знает, когдато очень хотел научится, а теперь оказалось что это не есть ВТ.

- да ты прав

захочешь - победишь. ;)

Вы...вы даже не представляете, во что мы, черт побери, вляпались....приятно так вляпались. Это новый океан. Это даже не двери, не этажи. Я не знаю, как это обозвать. Я поехал крышей? Я ли один? Это иное море иной планеты, если сравнивать с заезженными моральными устоями землян. Если с Темной стороны - мы построили Звезду смерти. Вспомните, Сад нашел на земле протонную пушку. Догадался сделать к ней протонную отвертку. Потом придумал звездолет, к другим галактикам летает. Затем крейсер. Теперь звезда. Ну...почти построили. Звезда сейчас как в конце третьего эпизода - зловеще возрастает в галактике, обстраиваясь все новыми частями, но каркас готов. Пушка смерти на прицеле, и не дай Бог кому-то под нее попасться)))

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)
Qetzalcoatl

- да они давно убраны. скорее всего довожу до блеска.

Я вот только начинаю путь (я так считаю) и уже его светлым ну никак не назовешь, как то сильно он отличается от того света что нам расказывали в детстве.

- гыгы. знаешь чего? потому что у нас неправильное понимание света и тьмы. моя тьма, не обязательно тьма : )

Если конкретно, что есть свет, что тьма на твой взгляд в пикапе? Не условность ли это?

- все по большей мере условности. главное это конкретика.

- но она есть : ) по крайней мере публика хочет в это верить. а кто-то умеет, не тупо верить (верить значит отказываться понимать), а понимать, что она есть. и этому пониманию приходит конец, когда свет и тьма вместе. я вот не могу сказать, что я долго пробыл в этой тьме, но очень быстро все оттуда унёс, что надо было.

захочешь - победишь. ;)

В чем истина? Разве не созерцании из света тьмы и из тьмы света... Находясь в свету мы ищем тьму, во тьме же сердце ищет света) Этакая борьба противоположностей.. Но как ты охарактеризовываешь свою тьму? Чем она предстает для тебя?

Aqua Di Vagio

А тьма и свет, это уже как бы, чуть не в кассу, хотя еще горячо : )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...