Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Qetzalcoatl

гыгы ))) да мне пофик. те кто в лодке, те сейчас почти открывают шампанское, многие пока правда в той же лодке, тихо не понимают куда они попали и че я им дал. просят объяснить.

Aqua Di Vagio

вот представь состояние после колес только без колес, чистый кайф : ) такой естественный. но это просто как побочный продукт )

Ну это просто разогнаться и довести ресурс до максимума- кураж вообщем) Тудажже и азарт идет) А если нацчиться ловить ресурс от всего что видишь - то это несравнимые ощущения)

Я АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ - ВСЕ НАШИ ПРЕДКИ МУЖСКОГО ПОЛА ТУПО ЕБ*АНИЛИ! : )))))) Ыыыыыыыыыыыыыы

дыра, это не дыра, это нафик прорвало )))) порвало и накрыло.

дайте две : )

Заходи после работы, выдам, по две в руки =)))

Представь вирус, который приносит только добро и позитив. который кардинально меняет твою жизнь. Мыслевирус. Вот считайте что он написан. Он вживается в моСк, как болезнь. Убрать его оттуда уже не нельзя, это то, что обрекает на успех с женским полом. Все ваши тараканы, самовыведутся. Комплексы и страхи тоже. Не сразу, все зависит от опыта который у вас был и который вы начнете получать далее. Но все это будет отмирать.

Представь вирус, который приносит только добро и позитив. который кардинально меняет твою жизнь. Мыслевирус. Вот считайте что он написан. Он вживается в моСк, как болезнь. Убрать его оттуда уже не нельзя, это то, что обрекает на успех с женским полом. Все ваши тараканы, самовыведутся. Комплексы и страхи тоже. Не сразу, все зависит от опыта который у вас был и который вы начнете получать далее. Но все это будет отмирать.

ты про свою новую книгу

Ласковый_мерзавец

нет.

а шо может быть круче гения? а то мне надоело это слушать? :))) ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Если не про книгу в чем тогда прикол???

Как Говорить, У меня есть апельсинка - очень вкусная, но я ее вам не дам и не продам, вот сами берите и выращивайте )

Привет Садист!

Смотри, помоги мне разобратся , я непойму что движет девушкой. Кратко введу в курс дела.

Знакомы 2 месяца, и чтоб там не говорили это инет роман у нас)) ну вообщем за 2 месяца не вышло встретится, вчера вроде всё, уговорил её встретится, но тут бац. вот сегодняшняя переписка.

Что это, просто попытка выепнутся и показать свою важность?

Miss Pas (09:31:37 30/08/2008)

Привет.

KUKURUZNIK (09:31:49 30/08/2008)

Хай,как спала

Miss Pas (09:31:57 30/08/2008)

Сегодня не получится встретиться

KUKURUZNIK (09:32:07 30/08/2008)

почему

Miss Pas (09:32:09 30/08/2008)

Плохо

Miss Pas (09:32:35 30/08/2008)

Я заболела,мама не куда не пускает

KUKURUZNIK (09:32:49 30/08/2008)

лана сиди дома мне всеравно

Miss Pas (09:33:15 30/08/2008)

Извини.я не виновата

Miss Pas (09:34:10 30/08/2008)

:(

Miss Pas (09:35:34 30/08/2008)

Обиделся?

KUKURUZNIK (09:37:11 30/08/2008)

нет

KUKURUZNIK (09:37:17 30/08/2008)

надоело вечно ты неможешь

Miss Pas (09:37:40 30/08/2008)

Раньше ты такой же был

Miss Pas (09:39:15 30/08/2008)

Все время откладовал на потом!

Представь себе мне тоже надоело,и я уже расхотела с кем либо гулять

KUKURUZNIK (09:39:53 30/08/2008)

ну я то исправился:-*

Miss Pas (09:40:38 30/08/2008)

Потерпи может и я исправлюсь!!!

KUKURUZNIK (09:41:31 30/08/2008)

зря ты так говоришь в надежде на то что я буду бегать как мальчик

Miss Pas (09:42:24 30/08/2008)

Я не в надежде что ты будешь бегать за мной!

Мне этого и не надо!

KUKURUZNIK (09:42:56 30/08/2008)

ну знаешь, говоришь так словно условие ставишь.

Miss Pas (09:43:31 30/08/2008)

Не чего я не ставлю!

Miss Pas (09:45:18 30/08/2008)

У меня всегда были причины когда я откладовала наши встречи,а ты говорил Нет давай Как нибудь потом,я занят..и все!

Miss Pas (09:46:17 30/08/2008)

Лан пока.....

KUKURUZNIK (09:46:21 30/08/2008)

ну и куда ты

KUKURUZNIK (09:46:55 30/08/2008)

если всё таки захочешь увидиться, то напиши.

Miss Pas (09:46:56 30/08/2008)

КуДато

KUKURUZNIK (09:47:03 30/08/2008)

ой ой ой какие мы

Miss Pas (09:48:43 30/08/2008)

Даже если я захочу,я тебе не скажу об этом

KUKURUZNIK (09:48:49 30/08/2008)

почему?

KUKURUZNIK (09:48:56 30/08/2008)

чисто из вредности?

Miss Pas (09:49:05 30/08/2008)

Да

KUKURUZNIK (09:49:40 30/08/2008)

засунь свою вредность себе в одно место. пока))

Miss Pas (09:50:28 30/08/2008)

Небеспокойся засуну!

KUKURUZNIK (09:51:09 30/08/2008)

я не беспокоюсь. буду еще нервы на тебя тратитЬ)

Miss Pas (09:51:34 30/08/2008)

Вот Вот.забудь меня!пока

2 Сад, ВпадлоМен:

Изверги. ) моск переворачиваете как на вертеле.. чёрт, но приятно как-то. ))

Cила в Cвете. а Света не в силах уже. :)))

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

Понятно, что есть 2 стороны. разделение в целях, интересах. это если логически. а если по другому, то нет ни того ни другого. есть бесконечность. :)

мы тут с товарищем пообщались 4 часика, у него тоже тупик. только не в этом смысле. он всю жизнь занимается рукоприкладством. спорт короче, боевые искусства. вот тоже грит, сколько не ходи на тренировки, а толку уже не прибавится больше. больше 10 лет убей вот на это и понимаешь, что фигня это всё. где дальше то развитие? дальше мы с ним про шаолинь начали +) про монахов, которые говорили, что истина есть и чем древнее - тем истенее, про энергию Ци, выплеск всего потенциала человека в одну точку. как например можно потушить свечку, стоя от неё на 10 метров и ударив в воздух? угу. тоже теперь стирает границы сознания. :))))

траляля, тушите свет. попробую найти включатель. +)

з.ы. на правах флуда. :)

<add

насчёт альфасолнышка. самый сексуальный типаж - уверенный милый мерзавец ) девочки все свои схемы палят от такого.

add>

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

приятно. приятно сидеть на облачке. потягивая коктейльчик. наслаждаться солнышком и тучками. приятно. черт побери. как-будто так и должно было быть. приятно )

сижу

нет

лежу

нет

стою

женщина-друг человека

откуда берутся женщины?

вдох на полную грудь

сигареты-табак-гавана-лежу

удовольствие одно из лучших

наконец бан

уже сижу

мимо не пролетает самолёт

ето ночная електричка

сессия

универ

улица

бутылка

зачем?

опять

бойцовский клуб

опять ета страшная бабулька

шаг в сторону

пуля в лоб

ответ на давно ... вопрос

желтая преса

Я

причём сдесь алькатрас?

очень хотела но сама не дала

потом хотела ещё больше

новая пассия

сбиватся со щёта

счёта нет и не было

ложь

ответный удар

угадай...?

ветер

тень ветра

женщина-мразь

мразь-сука

сука любовь

просто химия

один ответ на все вопросы

полиетилен

крокодил

дом

любимое

горе от ума

вечно прячится судьба

слишком поздно

полюби мою тень

опять никого нет

когда же все уйдут

мозгойобство

садист

медицына

ложь

деньги

опять мозгойобство

ум-сила-власть

олимп

пистолет

бездна

розовыё слоник

сука любовь,подлость,неумение

жесть

перелом

культ личности

опять же бойцовский клуб

помнить

утро

инет

еда

мысли

возвращение

нет

куда катится мир

причём здесьмир.взляни в себя

секс необходимость

зачем так много?

аптека

кашль

нет

нет

нет

не скажу

думай сам

просто думай

неподвижно

болит шея

думать больно?

жить не легче

смерть

смысл

нет смысла

поставить цель

удовольствия всё равно нет

вопрос

ответ

тупой вопрос

книга судеб

сломаный мир

гламур

любовь

где оно

щастье?

сибирь

водка

щастье

сколько лет?

пол часа

нет

запомнилось

почему

правда жизни

где?

вот

она?

да она

мозгоёбство

догадайся

но почиму велось в память?

а кто ето написал?

Ленин

кто?

Ленин жив

онанизм не побидим

мер-сволочь

я-сволочь?

а ты как думаешь

наводящий вопрос теперь не всегда подразумевает положительный ответ.

приятно. приятно сидеть на облачке. потягивая коктейльчик. наслаждаться солнышком и тучками. приятно. черт побери. как-будто так и должно было быть. приятно )

толковых постов от тебя больше не увидим, я так понимаю. До рая добрался :) рады за тя

Ласковый_мерзавец

нет, ну ты посмотри на него :) я что тяговая лошадь? или че? ну не дадут покайфовать! Ыыыыыы

А потолок то есть сад?)) А то скоро вырастишь большим пребольшим)) Всем бай ушел отмечать свою днюху))) ЫЫыыы)

хэ. Это просто о[пи]енно. Что "это"? Хаха. Если бы я сам знал. Нет, у меня точно крыша поехала, пойду проверюсь.))

p.s. флужу по теме.

Aqua Di Vagio

красава! с днюхой! всего тебе самого-самого!

ВпадлоМен

Бра, не забывай про кинестетику ;)

ывлатфыволаф

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

ыпатфылмфыф

ядлывтафыдлкпаьф

Сад, а ты заметил, что у тебя изначально, даже аватарка альфасолнечная была? ) видать она-то тебе и помогла на этом пути :)))) подсознательно тащила к тому единому существенному, и что разделяет всё в человеческом мире.

Эх...походу Садисто сошел с ума..

Может это...мел судьбы достать, усё поменяем обратно...

Ну ТФН и ТФН и ладно, зато какой хирург из тебя выйдет, ато совсем безтолковая весчь тебя затянула, ну бабы и бабы...есть вещи и поважнее в мире ;)

Sadisto привет.

Может недостаточно внимательно читал форум, хотя читал и многое пробовал на практике. Однако вопрос - как отличить непродавил (т.е девушка - ломается) от ее Д ??

asd7

если сам делаешь маленькое д в период дожима. а она лежит рядом и говорит тебе какой ты плохой и озабоченный, ну или чуть от тебя отодвинуласт и села и все ровно что-то там бухтит - значит не продавил. а если ты её взял за тиську а она вызывает такси и уезжает - значит ты словил Д )

Гость странный субъект

Садисто,

есть ОЖП, знакомы года 3-4, учились вместе. с ее стороны с 1-го же дня знакомства ССС, БД естессно, но с большим перевесом Б, заинтересованность, трогает меня часто, сама инициирует разговоры и т.д и т.п.

Я трахать не хотел (хотя она 7-ка крепкая) и просто наблюдал, тоже показывал, КГ и т.п.

Скажем так, делал и Б и Д. Короче показывал заинтересованность, но с мертвой точки дело не сдвигал, даже когда она делала сильные Б.

Т.е. можно описать эти отношения, как девка показывает мне что я ей сильно интересен, а я веду себя как полный тормоз. И это длится 4 года. :)

Так вот, она бы должна была забить на меня давным давно, но спустя такое время я все еще вижу ее горящий взгляд и улыбку при виде меня и прочее-прочее.

вопрос: что это? она влюблена реально?

Изменено пользователем странный субъект (история изменений)

кажитсо я немного поняло каким образом думает садисто.

хм,хрен кому скажу :lol: буду как Сад делать мелкие намёки чтоб сами думали :P

странный субъект

ты ей нравишься. вот и все. все остальное не нужный хлам. хочешь её - делай что-то. не хочешь - не делай. влюблена и нравишься - разные вещи.

tramtram

конечно делай : ) как ты раньше не догадался-то! )

Гость странный субъект

S@disto

Как различить нравишься и влюбленность? кроме Б стабильного преимущественного и вкладывания ресурса безвозмезного.

странный субъект

любовь может быть только после определенного постельного периода. (как правило несколько месяцев)

нравиться ты можешь практически с первых секунд (то что называют "любовь с первого взгляда", со второго, или там провожают по уму, ну и так далее)

S@disto, у меня к тебе 2 вопроса... Можно?

Номер 1.

2.5 месяца назад был фаст с 5 - 5.5 в парке в 5 часов вечера. После секса забыв про всякую экологию я полностью отмораживаюсь, веду себя прохладно. Потом два дня после секса писала смски и даже написала что влюбилась. Я проигнорил. Прошло 2 с половиной месяца, я позвонил договорился встретиться. У меня не получилось прийти и она наверно обиделась. В результате имеем ее отношение ко мне как к ненадежному парню (наплевал на нее после секса, и не пришел на свидание через два с половиной месяца). Еще говорит что родители не разрешают гулять в будни (ей 19). Моя цель это ЛТР с ней. Че делать то а?

Номер 2. От одногрупницы явный интерес, даже садиться рядом со мной всегда. Цель трахнуть ее. А здесь че делать то?

Респект за всё что ты сделал для пикапа и для парней!

3nd84

Можно?

- если осторожно.

2.5 месяца назад был фаст с 5 - 5.5 в парке в 5 часов вечера.

- знаково однако!

После секса забыв про всякую экологию я полностью отмораживаюсь, веду себя прохладно.

- включил режим кондиционер? :))

Потом два дня после секса писала смски и даже написала что влюбилась.

- да все они такие падкие : )

Че делать то а?

- я думаю. что звонить ей не надо. надо узнать где она обитает. прийти подарить цветы. поцеловать. угостить. сказать, что ты был подонак. или сказать, что у тебя телефон заболел, и ты его лечил от апендицита все два месяца. после этого, обнять её крепко. сказать что винишь вов сем только себя. что тебе было больно. ты даже боялся. написать через один день после её смсок, мол испугался, думал что она прикалывается над тобой, что играет с твоими чувствами, короче на жалость бей, и потом засосать. потом пусть она побухтить. потом ты побухти. потом тра*ни. потом еще раз. потом еще где-то. и вот тебе и лтр.

От одногрупницы явный интерес, даже садиться рядом со мной всегда. Цель трахнуть ее. А здесь че делать то?

- ну я думаю тебе надо её просто на тет-а-тет кофе посербать позвать, и пообщаться. а там уже поймешь что тебе делать. главное сделай то что написал.

S@disto, ты считаешь себя успешным соблазнителем в своем понимании этого? И, видишь ли ты, или знаешь о существовании точки, когда ты будеш на пределе и развития дальше в привычном понимании уже не будет? т.е. предел свой видиш?

9999

я могу сказать, то что я знаю и делаю на данный момент, превосходит по уровню все возможные и известные методы. я легко играю с тем огнём, который многие даже в руки не возьмут за всю свою жизнь. причина этому банальная фреймовость людей. не спрашивай меня что это, я не отвечу. но ты всегда можешь додуматься сам.

предел, я чувствую что он близко. куда круче я не знаю. но думаю что можно еще круче. ну вот сам посуди, я могу сделать так, чтобы девочка сама начала меня (высокобальные правда редко когда сами начинают раппорт строить) кинестетить, целовать, сексом заняться со мной, я могу сделать её инициативной - что может быть круче этого? наверное только то, чтобы это можно было делать с каждой. с каждой пока не получается, но я работаю сейчас несознательно в этом направлении.

вот тебе конкретная ситуация. сижу на диванчике. говорю по телефону. ко мне подсаживаются две девочки, около 6 баллов каждая, причем до 20 лет им. и ждут пока я закончю говорить по телефону. они просто сидели и были тихо в трансе. они не говорили, представь две подружки, не говорили, боялись наверное помешать мне говорить. это было где-то 20 минут. на протяжении этого времени было только две фразы от них обращенных к друг другу. они ждали. но так и не дождались, ушли. все что мне надо было это открыть рот. ну и дальше, блаблабла, это уже мои фишки которые только для меня.

ты считаешь это успешным? я считаю это нормальным для меня. для кого-то это может означать совсем другое. со стороны никто ничего не поймет, то что я делаю, и как я делаю.

вообще если говорить про предел. то его у меня конкретно нету. все зависит от покрытия и от того болида на котором, я образно, еду. но на каждом участке я стараюсь развить скорость выше возможной.

ну есть еще куча маленьких вещей, которые я понимаю, калибрую как говорят, но пока еще не раскусывал. но это, просто вопрос времени.

вот так. как оно сейчас есть.

я могу сказать, то что я знаю и делаю на данный момент, превосходит по уровню все возможные и известные методы. я легко играю с тем огнём, который многие даже в руки не возьмут за всю свою жизнь. причина этому банальная фреймовость людей. не спрашивай меня что это, я не отвечу. но ты всегда можешь додуматься сам.

Фреймовость это загон себя самого в определенный фрейм да? Типа я пикапер - пикаперы делают так вот а так не делают, я настоящий мужчина - настоящий мужчина должен так вот поступать а так не должен, я очень умный так я не буду поступать а то меня сочтут за дурака. Хотя зачем я спрашиваю все равно ведь не ответят ))).

S@disto как после первого секса (у меня с ОЖП к примеру) продолжать отношения, что то должно менятся? если бить на ЛТР.

PS неудевлюсь если непоймешь вопрос :)

9999

ой, да шо мне думаешь в жабу самого себя пиарить :) эж кайфово )

swoofe

ты че папутал :) ты ж самому великому и ужасному пишешь : ) шучу канешна. я о себе более высокого мнения : ))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Короче, даю краткие установки.

Как я понял, ты спрашиваешь про то, что делать, если секс уже был но пока адин раз, и ты хочешь её еще попороть, но уже на основаниях стабильного самца.

Я тебе атвечаю, че надо делать исхадя из таго что я понял :) Я ж магу еще и не понять ;)

1. После первого секса, необходимо, ждать контакта от девочки, то есть она первая должна тебе засемесить или пратризвонить, с фразами, от:

"давай сигодня свуфачка пайдем в парк, я там мароженка видела красненькое, полижем его вместе на лавочке, на луну восходящую языками сплетемся"

до возможной:

"Ах ты гад! Я думала ты такой хороший! А вам всем только одного и надо было! Чего ты мне не звонишь"

Такие фразы есть знак того, что девочка хочет отношений. И это хорошо. То есть первому после первого вступать в контакт не надо, можно залахматить просто все в пень.

2. Если она тебе дала знать, ты скажи, да какие проблемы, все ж нормально, да сходим в парк. Я тут еще кафешку одну прикольную тебе заценю. Все норм дэтка!

3. Провести свидание.

4. Провести свидание без секса в месте где он возможен (опять затаскиваешь её в лачугу, ложишь к себе на плечо, включаешь ей видак, кормишь орехами и изюмам с руки, типа ты её самец, а она такая самка что не можешь сама себе в рот положить даже казинака, но, НИФИКА НЕ ЛЕЗЕШЬ ЕЁ ТРА*КАТЬ, чувиха, реально за это занесет тебя в графу - почетный тра*арь!)

5. Дальше проводишь свиданки с девизом, почаще и побольше пороть, и делаешь это с таким же желанием, как саранча налетает на поля. Короче, резина должна дыметь, девка должна быть к концу процедуру сухой, можешь увлажнять слюнкай, ну или купить втирачку в сексашопе.

6. На протяжении этого времени, нифика не говоришь ей что она тебе нравится или ты её любишь, ты просто к ней классно относишься, там еще какой-то закрепительный сделай, покажи ей класных пару строек и новостроек, и кафешек, и киношек, и лошадок, и белачек, они любят такую замануху. НО самое главное, ты ждешь, пока она сама, не начнет тебе впаивать какую-то не понятную фразу типа:

"скази вуфашинька мая, а ты меня любишь?" (это произойдет через 1-6 месяцев как правило отношений)

ты реально когда услышишь эту фразу, потеряйся, типа не понимаешь про что она, короче ломайся, она тебя будет пытать, мучать этим вопросом, ну а ты пол часа или час ломайся. потом скажи, я тебя люблю, если и ты меня любишь, ты меня любишь?

ну короче, вы так долго будете играть в эту игру, но по концове вы обменяетесь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. и потом будет крышесносный секас :)

гыгы. потом будут еще приколы ))) многа. гыгыг.

ну и всё :) дальше я тебе не буду говорить как проходить игру ЛТР. Так что если чего. Обращайся за читами ;)

вот тебе конкретная ситуация. сижу на диванчике. говорю по телефону. ко мне подсаживаются две девочки, около 6 баллов каждая, причем до 20 лет им. и ждут пока я закончю говорить по телефону. они просто сидели и были тихо в трансе. они не говорили, представь две подружки, не говорили, боялись наверное помешать мне говорить. это было где-то 20 минут. на протяжении этого времени было только две фразы от них обращенных к друг другу. они ждали. но так и не дождались, ушли. все что мне надо было это открыть рот. ну и дальше, блаблабла, это уже мои фишки которые только для меня.

ты считаешь это успешным? я считаю это нормальным для меня. для кого-то это может означать совсем другое. со стороны никто ничего не поймет, то что я делаю, и как я делаю.

Ну прям мечта любого соблазнителя, и Сад её воплотил в жизнь ) если его фильтры не врут....

Вот она ВТ, о которой последнее время идёт дискуссия или нет и они хотели посидеть и чтобы ты подвинулся :), кто их знает. :P а если и так, то почему так происходит ????....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...